标题: [成人游戏] [2010/01/13](同人ソフト)[クリムゾン][J-Girl.FIGHT 3][Flash遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-1-19 21:45     标题: [2010/01/13](同人ソフト)[クリムゾン][J-Girl.FIGHT 3][Flash遊戲]

【遊戲介紹】:
http://www.alles.or.jp/~uir/CG/mihon8/jgirl_fight3.html
http://www.dmm.co.jp/digital/doujin/-/detail/=/cid=d_025829/

附件: JGirlsFight3.torrent (2010-1-19 21:45, 26.37 KB) / 该附件被下载次数 9839
作者: cici1208    时间: 2010-1-19 22:06

以前好像玩过一个类似的游戏,不知道是不是。看图片是差不多的,是不停的战斗然后得到新的任务再挑战新的关卡,很有内涵的游戏,任务设计的很有意思,招式也很华丽,喜欢回合制的童鞋可以下来玩玩
作者: ying1412    时间: 2010-1-19 22:15

不为别的,就为了女帝和水影,这个系列以前有玩过,个人感觉画风还是很赞的,就是游戏的难度也不小
作者: Q337248270    时间: 2010-1-19 22:15

最右上面的图片是谁?海贼王里面的女帝吗?神啊
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-19 22:34

这样漂亮的画质,这样的游戏要是放过了可是罪过
作者: cheng5401    时间: 2010-1-19 22:42

出3了啊,1和2都玩过有些难,度不过有秘籍就是刚开始的画面有一个地方可以点点了就全cg了具体在哪要找一下,不过3带没想到连水影也有。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-19 22:55

这个不是海贼王里面的女帝吗?有一个黄色头发的不知道是谁
作者: 变态H    时间: 2010-1-19 22:58

FLASH做到这种程度上以数不易了,画面和单机有的一比,清晰程度也很高。人物刻画也接近漫画,美中不足的没字幕啊 ,都是日文,看都看不懂,PC版还好点,有强人可以翻译下,这FLASH版也不知道有谁能翻译,不错能分享这么好的FLASH游戏,也不错,不要求太高了
作者: 没名字了!    时间: 2010-1-19 23:12

找了很久了啊 终于有人发了 感谢啊 红心送上!!
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-19 23:22

这个游戏已有收藏,纯支持,谢谢楼主分享~
作者: a56101320    时间: 2010-1-19 23:57

哦 这个游戏貌似玩过哦  是在一个外国网上面 不过那个网现在没了
    有的话我也传几个上来啊!
作者: wosliming    时间: 2010-1-19 23:59

哈哈,连女帝MM都有啊,太神奇了,支持楼主啊,谢谢啦
作者: lala4321    时间: 2010-1-20 00:36

这个系列的很好啊 以前下过这个系列海贼跟死神的 这次又是海贼的吗
作者: 奥贝斯坦    时间: 2010-1-20 00:39

有好几部这种类型的游戏 画面非常精良 可惜没有中文.
作者: 70088    时间: 2010-1-20 00:51

看图片都这么赞,收藏先,红心送上,支持楼主
哇女帝也
作者: lh199169    时间: 2010-1-20 00:55

多谢楼主的分享,能这样和我们分享,虽然波澜不惊,但是实实在在.
作者: master40674    时间: 2010-1-20 02:28

クリムゾン系列基本都收藏了,感谢楼主分享新作,红心支持!
作者: dl88yll    时间: 2010-1-20 03:20

很熟悉的flash游戏,但是内容有些不同,难道是完全版,谢谢楼主的好物
作者: shitatopazi    时间: 2010-1-20 03:21

找了很久,1和2很不错,支持,红心送上。
作者: yeah7788    时间: 2010-1-20 03:42

终于出3了,这个系列可是同人中的精品,不能错过
作者: 1043149548    时间: 2010-1-20 05:15

好多动漫同人。火影,海贼,恶魔奶爸,还有3个不知道
作者: sitooo    时间: 2010-1-20 06:11

又出新作了啊  这个系列的游戏我全部收藏了
还是喜欢他细腻的画质和动态效果啊
有游戏性  多琢磨下也很快就能打通一遍
谢谢楼主  红心献上~
作者: LTZT    时间: 2010-1-20 06:38

这个系列还真长青啊......真不知道还能出多少作......
作者: 男人-本色    时间: 2010-1-20 07:19

不错,收藏了,回去休闲时打发下时间了,正好不大
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-20 07:21

好经典的小游戏啊,海贼王,黑猫,火影,喜欢的人物一大堆啊,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: soki2000    时间: 2010-1-20 07:50

3也出来了,真是很期待的系列。

话说回来,这个公司的FLSAH我也收集了几个G了,画质非常不错的说~
作者: wysh1992    时间: 2010-1-20 07:57

这游戏太激情啊,不过日文看不懂的话玩起来也就没意思咯
作者: zshisme4    时间: 2010-1-20 07:59

等这游戏等好久啦,网上一直找不到种子,想不到还是色中色的最快啊
作者: fireliuxing    时间: 2010-1-20 08:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mengsun111    时间: 2010-1-20 08:30

我喜欢的类型,海贼王火影谢谢分享一定支持
作者: back9814    时间: 2010-1-20 09:16

不知不覺這系列也出到3了,不知道該公司還有有怎樣的人物出現。
作者: gm19891120    时间: 2010-1-20 09:23

海贼?不错,很有爱。有点任务的游戏玩着有成就感。
作者: rikkiest    时间: 2010-1-20 09:48

J-Girl.FIGHT 1&2都是比较好玩的游戏,可以说有一定的难度,将属性的相生相克发挥的淋漓尽致,但是经过试验或者直接看攻略,也过得去
论游戏性在GAL游戏里边算相当不错的了
这个第三作是刚出的吧,以前没有见过,看画面有了很大的提升,游戏体积似乎也提升了 ,2代是100+M吧
看图片里边的战斗菜单,也比前作多了两项,点不开看不仔细,不知道除了攻击集气必杀换位等之外,又多了什么功能
官网上边的介绍给了几个人名,不知道是初始能用的角色,还是2代保留的角色,没找到全人物头像的贴图,应该人物比前作更多,不过我估计达不到从2-1增加的人物数量
已经开始下载了,很期待这款游戏能给我带来乐趣,感谢楼主的分享
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-20 10:14

海贼火影大乱斗啊 这场面可真是壮观 有声音的话就好了~没声音我就当他是漫画吧
作者: wocaonima0429    时间: 2010-1-20 10:24

一直对同人有爱,感谢楼主分享。加入收藏了~
作者: sader1988425    时间: 2010-1-20 10:46

经典系列第3部出来啦?几个老角色还是有在呢.期待新角色
作者: chengchencs    时间: 2010-1-20 11:43

这个太赞了,竟然有女帝和水影 和以前看过的罗宾 娜美 纲手貌似都是一个系列的
作者: 头文字l    时间: 2010-1-20 12:08

一共有四个游戏曲啊,很不错rpg的吧,我喜欢,谢谢分享,就是语言头疼呢
作者: a452165643    时间: 2010-1-20 12:15

这难道是海贼王吗?FLASH游戏啊好亮的画质,楼主分享啊
作者: szoujia1    时间: 2010-1-20 12:57

这种画风很成熟而且像海贼王我很喜欢最要命的是有罗宾
作者: 3293774    时间: 2010-1-20 12:57

通过最近下载发现同人游戏有很多质量很高的,很是佩服那些制作者啊
作者: nothinghere    时间: 2010-1-20 13:04

一打开这个帖子 激动的说不出话来 这个系列的1和2我都玩过了  不仅满足了以前看各部动画时的遐想   游戏本身也很有趣味性 有战棋的感觉  而且还有些难度 不经过认真思考和多次的试验是不能通关的  打开这个帖子几秒钟前 我还在电脑上找2 想再玩一下  想不到竟然在这发现了第三部  真是开心啊  多谢楼主的分享!
作者: caixiaogou    时间: 2010-1-20 13:24

什么都别说!我直接下了!!哈哈!好像没有玩过这种游戏啊!
作者: luoha3    时间: 2010-1-20 13:30

crimson queen的作品无论是剧情还是人物向来都是同行无法望其项背的 单是看本次作品的画面就已经是 色香味俱全了 感谢楼主的奉献 红心敬上
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-20 13:31

质量很不错的同人,画面看着很舒服,人物的质感也不错,而且内容还这么丰富,又是调教,触手,凌辱,一样都不少啊。以前总感觉flash游戏画面是个问题,比较粗糙,这部看来很精致。还有那么多CG,估计分支也不少,收下了!感谢楼主分享!红心送上!
作者: kmzyp444    时间: 2010-1-20 14:01

种子出的速度还真是快啊,
我昨天从外国的空间弄了2小时才下到的资源。
这游戏的蛇姬那里没有完全。
作者: a000xxx    时间: 2010-1-20 14:12

新作支持!!
不知道這個有沒有全開的秘技啊?
作者: gba616    时间: 2010-1-20 14:14

好像是是新的游戏来的 至少我以前没见到过 海贼王一般看的都是漫画游戏倒很少玩
作者: yjyj1212    时间: 2010-1-20 14:18

看起来有点像海贼王的感觉啊 同人万岁的说!
作者: yjyj1212    时间: 2010-1-20 14:18

看起来有点像海贼王的感觉啊 同人万岁的说!
作者: sischmeichel    时间: 2010-1-20 14:38

这个作品已经出到3了?之前的2我都还没下到呢。
作者: jiang03125    时间: 2010-1-20 15:45

下下来看下!看样子还挺大的!不过图片很精美谢谢楼主了!
作者: ungeard    时间: 2010-1-20 16:23

FLASH的应该够简单,其他的日文还是难以看懂。就玩这个了
作者: hnhzero    时间: 2010-1-20 16:40

CG的画风有点古怪,很像是全彩漫画,但是觉得挺好看。
作者: szp1314582    时间: 2010-1-20 16:45

顶啊~~~~~~~~~~~没见过这样好的
作者: shbffx00001    时间: 2010-1-20 17:00

不知道不懂日文影响有多大,不过冲着女帝也要收藏~
作者: skyerking    时间: 2010-1-20 17:21

虽然不知道这是什么东西的同人 不过这个画风我非常的喜欢,一个flash游戏做成这样已经很极限了
作者: a5562033    时间: 2010-1-20 17:38

啊咧,海蒂啊,不在太对不起做为海粉丝了,看图感觉画风很不错
作者: baobaohao911    时间: 2010-1-20 18:39

这家的游戏搞来搞去都一个模式
任务也差不多
刚开始还好 玩几次就对新作没兴趣了
作者: 6612421    时间: 2010-1-20 18:51     标题: 多谢了

我来下下看,谢谢楼主了!我找了好久都没找到,今天终于找到了,感谢楼主,多谢了!
作者: feicun    时间: 2010-1-20 20:05

这不是超难的那个flash系列嘛,1跟2都打不穿,希望这做能简单些
作者: 7mjik9    时间: 2010-1-20 21:15

出3了啊,1和2都玩过有些难,度不过有秘籍就是刚开始的画面有一个地方可以点点了就全cg了具体在哪要找一下。。。。。我都不知道
作者: sakaymuni    时间: 2010-1-20 21:32

1代和2代都玩过,不过并没有通关,希望有达人能给出下3代的攻略
作者: SKY25011    时间: 2010-1-20 21:49

这个系列也已经做到第三作了,クリムゾン的画风日渐成熟,应该有收藏价值,支持楼主了。
作者: x4681352    时间: 2010-1-21 00:29

感謝了!
bt真好!分享的人也很棒!
我很喜歡這家公司出的產品,希望下回還能下到這些好東西!
作者: shaxixiga    时间: 2010-1-21 00:31

听说这个游戏难度很大,不是那么容易通关的
作者: zpkyozero    时间: 2010-1-21 00:49

貌似原来玩过一个类似的游戏 是关于电车上的 女主角长得差不多
作者: vvcv46    时间: 2010-1-21 01:06

还没玩过这种游戏呢,下载收藏 O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 575794124    时间: 2010-1-21 02:52

漫画类游戏?看起画风还不错 不过不太喜欢这种类型
作者: zhunghahe    时间: 2010-1-21 03:45

这一类的画风常看见。不过没玩过,感谢LZ分享
作者: 无情内射者    时间: 2010-1-21 06:18

这个游戏的前2作都通了,感觉是个游戏性比H性要高很多的类型,喜欢回合制游戏的朋友必下啊~
作者: jy55444    时间: 2010-1-21 08:12

找了很久了啊 终于有人发了 感谢啊 红心送上!!
作者: yaahoo    时间: 2010-1-21 09:50

这种游戏有中文的吗,小日本的实在是看不懂啊。。
作者: ds99120    时间: 2010-1-21 17:57

不错的游戏。要是是汉化的就更好了。谢谢楼主
作者: BlueSill    时间: 2010-1-21 23:27

非常感谢LZ,此作的前两作都玩过了,游戏性很高,很有挑战性,CG很精致,出场人物很多,配音也很出色,FLASH游戏能做到这份儿上实属不易了,再次谢谢LZ分享~
作者: hpaul    时间: 2010-1-22 00:04

这个系列前面1跟2做的不错,3当然也要收藏了,谢谢楼主
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 11:09

好漂亮的画风,感觉非常真实啊,FLASH做到这种程度真不错啊!
作者: 小不正经    时间: 2010-1-22 16:30

秘籍有没有。全是日文看不明白啊。急死人啊。
作者: ttt8681323    时间: 2010-1-22 17:18

貌似很好玩啊。谢谢楼主了,谢谢了啊。支持楼主!
作者: jokulhaups    时间: 2010-1-22 18:57

的确是很好的东西,特别是女帝波雅汉库克和杰妮.邦妮,很像,很爽
作者: zzgyh    时间: 2010-1-22 20:05

我一直是“J-Girl.FIGHT ”系列的忠实粉丝,新作又出,哪有不支持的道理~~
作者: 2934951    时间: 2010-1-23 02:10

最右上面的图片是谁?海贼王里面的女帝吗 很好奇,下了试下
作者: shintai86    时间: 2010-1-23 11:24

女帝怎么看就是有肉感,我就是为了女帝来的,哈哈
作者: owenx24    时间: 2010-1-23 12:05

好游戏啊,就是特殊的最后一关我就是过不去啊 ,谁知道那4个250血才100秒时间的该怎么打
作者: yoh040095    时间: 2010-1-23 13:44

多个动漫的有名御姐角色,确实很吸引人,但可惜不是我喜欢的画风
作者: saboteur1419    时间: 2010-1-23 13:46

天啊,我下下来了,但是蛇姬的通关图一直都打开不了,是打开不了,不知道怎么回事。
作者: moyusex    时间: 2010-1-23 14:54

画面不错 而且是回合制的哟 不错不错 希望比较容易上手
作者: jason911cn    时间: 2010-1-23 15:43

真的是女帝!!!!!!乃就不怕女帝甜甜风石化了你??
作者: badwind    时间: 2010-1-23 16:01

终于出3了啊,找了半天了,谢谢LZ分享!
作者: jackshen3dh    时间: 2010-1-23 18:36

crimson的jgirl系列一向必收啊~~~以前他们说最新一集会出女帝,果然守信啊~~无限感谢楼主分享~~
作者: kof1988    时间: 2010-1-23 19:40

这个有意思居然有水影.看来这画面就下啦但是出乎意料的是游戏竟然也有300M了挺大的了
作者: manaka    时间: 2010-1-23 20:06

OH YEAH 蛇姬版终于出来了 唉 夜一和碎蜂太强了 一直打不过 悲剧啊
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-23 20:50

只认识一个女帝,不过其他人的画风也都差不多,难得看到这么大的flash游戏。
作者: hzywdn    时间: 2010-1-23 21:02

终于等到女帝出现了,我都快忍不住了,十分感谢
作者: shiragawahotaru    时间: 2010-1-23 21:43

这个游戏我比较喜欢 还是有点可玩性的 谢谢楼主放出!
作者: niecoudinb    时间: 2010-1-24 00:52

和完全攻略一样的分格啊,收藏啦。感谢LZ分享
作者: dragoncuzn    时间: 2010-1-24 00:55

好游戏啊 可是全都是日文 有没有达人发个攻略什么的 感激不尽啊
作者: pk99008    时间: 2010-1-24 02:56

找了很久,终于找到了,楼主辛苦了,楼主以后再多发点同人的。
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-24 11:34

这个系列的游戏,不但画面非常美丽,而且剧情简单,操作方便,值得推荐!
作者: smj421    时间: 2010-1-24 12:40

海贼王的人物没看过  不过最吸引我的是里面的水影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2