标题: [新片] [AVI][e74d]吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-1-17 09:39     标题: [AVI][e74d]吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇

[AVI][e74d]吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://054a4731.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 吉沢明歩はおクチでイキまくる。
MOSAIC: 有碼
出演者: 吉沢明歩|
メーカー: マキシング │ MAXING
メーカー品番: MXGS-228
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:e74db2bfaeac5d15da015f249871bf9ca350aa6d
[文件大小]:AVI/XviD 953MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載 [AVI]吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十二人目 乳首弄大好靴店員

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] Can College 57女子大生  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]やりたい放題 9  

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十一人目 接待言営業OL

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]芸能人 藤崎りおと

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]藝人雜誌模特兒天○加奈AV初次亮相

[WMV+JPG 881mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.15 YURIA (24歳)

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]OL STYLE 制服 ひなた結衣  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載 [AVI]女子店員企画 試着室 9

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載 [AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦36

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載 [AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦35

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 好想汗流浹背揮動腰性愛 なつ

[WMV+JPG 597mb]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 200 白石 里佳 RIKA SHIRAISHI+蒼い再会

[WMV 2.43g]點這裡下載 [WMV]真 美熟女エロス 4 真白希実

[WMV 2.5G]點這裡下載 [AVI]美しく熟れた性交4時間   

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]小沢アリス 本気SEX   

[WMV+JPG 1.01G]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]AV店內遇見性幻想店員Rio

[AVI/XviD 1.59g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 25   

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載 [AVI]広告代理店OLシリーズ 5  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 美熟の本気汁  芹沢恋  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載 [AVI]大手旅行代理店OLのアフター7  

[AVI/XviD 976MB]點這裡下載 [AVI]原宿 OLシリーズ 6  

[WMV+JPG 825mb]點這裡下載 [WMV]高清MEMBER247★ 2010 お正月 SP★

[AVI/XviD 861MB]點這裡下載 [AVI] M男狩り エリカ   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]現役OL 高額アルバイト 2  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]思春期誘惑 義父肉体関係 天使つばさ

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]精液濺起射到葉山潤子臉頰上 !  

[wmv 3.11g]點這裡下載 [wmv]密着生撮り 人妻不倫旅行  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]竹内あい飲精 M男の顔射大量発射   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]姉不要強姦我的小弟弟 姉さんが犯 49   

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載 [AVI]広○涼子激似!美人温泉 瀬奈涼 精子100連発  

[AVI/XviD 826MB]點這裡下載 [AVI]恥じ素人OL告白  

[3000K/WMV 4.61G]點這裡下載 [WMV] OL専門丸ノ内按摩治療院2

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI] 初脱ぎ熟女 VOL.1  

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載 [AVI]露天sex巴士 濃密美熟女逆ナンパ 池袋編

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]高飛車中出し 魅惑の長身女教師 鈴木杏里

[HD WMV+JPG 5.76G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 255 雨宮 栞 SHIORI AMEMIYA 蒼い再会

[HD WMV+JPG 2.76G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 273 東野 梓 AZUSA TOUNO

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]素人女子校生 INSTANT LOVE 11  

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]新入社員 中出20連発 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]北条麻妃の肉棒包茎治療

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]夢の二股生活  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]微乳真性中出 希内あん(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI] 団地妻之憂 花井メイサ   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI]田舎で噂女子校生の初上京  

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載 [AVI] 私は痴女 第60報告書  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] 時間よ止!発情性愛無限! 2   

[AVI/XviD 805MB]點這裡下載 [AVI]時間停止! SP 月野りさ  

[AVI/XviD 1014MB]點這裡下載 [AVI]現役清純派女優SEX刺激の教學   

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載 [AVI]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)   

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載 [AVI]痴女教師 朝乃美咲(中文字幕)  

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]巨乳 東京人妻  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]女教師・堕落… 麻生香月  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載 [AVI]美髮師到府服務 吉川なな 21歳  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]井川ゆい式早漏チ○ポ強化合宿   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]制服少女接吻 愛璃みい   

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載 [AVI]新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]変態人妻隣居 白川ゆり   

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載 [AVI]堕陋万引妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]首都圏 援交78   

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 首都圏 援交77   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL 黒木いちか   

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載 [AVI]裸の大陸 人気女優VS野蛮原住民 4時間特番  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 171   

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 170   

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] VANILLA 16 小麦のお尻   

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]RICA極上ボディcharlie #02   

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載 [AVI]Boin「上原海里」Box2  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]女教師長舌口交の星 星優乃   

[WMV+JPG 794mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 206 KISEKI 21歳

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載 [AVI]  3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生サポし 01 紗絢  

[WMV+JPG 1.29g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  240 HARUMI 22歳

[AVI/XviD 1.49g]點這裡下載 [AVI] 生中出し 新入女子社員 8   

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]  S級人妻 恭子  

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載 [AVI]痴女性感母乳マ ゆい23歳   

[WMV+JPG 594mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  WORKING★GIRL HARUMI 22歳 賽車女郎性愛實錄

[WMV+JPG 838mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.13 YURINA (23歳)

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI]NON STOP ORGASM  月野りさ 絶頂連撃   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十]   

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI]極上ボディ人気MOKA新企画登場 charlie #01

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI 21歳 女僕性愛咖啡廳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]妄想する桃尻女教師 並木優   

[AVI/XviD 1.75g]點這裡下載 [AVI]AV女優、お貸し SPECIAL.02  

[AVI/XviD 842MB]點這裡下載 [AVI]純白 放課後SEX泳裝倶楽部

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]女子のお宅 到府性愛訪問 Issue.05  

[AVI/XviD 765MB]點這裡下載 [AVI]美少女唯命是從 僕の教え子  

[WMV+JPG 673mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA 20歳 清純學妹自慰後被學長上了

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載 [AVI]素人娘の秘非日常的刺激AV応募  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生10 みらい   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]制服女子校生中出しcollection 03  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師女子大生 美咲みゆ  

[WMV+JPG 858mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十二章~  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MXGS-228.torrent (2010-1-17 09:39, 79.24 KB) / 该附件被下载次数 21194
作者: xinming1    时间: 2010-1-17 09:48

好片子啊,吉尺的片子越来越好了,感谢楼主无私奉献这么好的片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: feicun    时间: 2010-1-17 09:51

总觉得吉泽明步该算是封面杀手,虽然头发下垂时是很不错,看着很纯,但只要头发一束起来就露出那大脸来= =,不是很喜欢她,虽然她很有名
作者: lar123    时间: 2010-1-17 10:01

谢谢LZ了啊
明步MM的口味真的是越来越重了啊
她出道好像也有7年了吧 这7年我们看到她一直在进步
能拍那么多年 也说明了她本身的水准吧
红心送上了
作者: 是啊    时间: 2010-1-17 10:03

明步MM的新片哦 肯定要支持的 下载了 红心。
作者: hbkhbkdx    时间: 2010-1-17 10:03

素人片很适合本人口味,谢谢楼主分享!但是下载不到种子啊
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 10:04

俺家明步又出新片了 不得不佩服她的敬业
感谢楼主发片
作者: 100071    时间: 2010-1-17 10:19

谢谢楼主奉献经典的影片,明步的片子质量上是有保证的,她的出片速度也是高效的。红心送给你,希望多多发明步的影片。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-1-17 10:36

一度超喜欢吉沢明歩,可是现在她的片子看多了,也没感觉了,估计过不了2年就会走小泽MM的后路了,期待无码。
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-17 10:37

明步MM的片子水平很高呀,一直在进步,支持楼主,努力
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:39

很正點的美少女,笑容甜美又漂亮,曲線誘人,誘惑度真是百分百啊!真是有夠辣的!! 謝謝分享 感恩啊!
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-1-17 10:58

明步不愧是大美人一个,我很喜欢,可惜就是没有无码的,支持楼主
作者: lester20011    时间: 2010-1-17 11:03

最喜欢的女优就是明步MMl 了,不但长的漂亮而且尺度都很大!
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-17 11:05

明步也算封面杀手,那也太夸张了吧,那还能看什么呀,支持明步MM,不过确实看腻了!
作者: 0vs0123456    时间: 2010-1-17 11:08

她是我最喜欢的女优,无法控制对她的喜欢,强烈支持
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-1-17 11:26

很喜欢明步的片子,她长得很漂亮,如果有无码的就更好了,支持楼主
作者: amos10    时间: 2010-1-17 11:32

吉沢的片子出了,是必须看的,明步的是必须的顶的!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 11:39

看着吉泽明步迷离的眼神和微张的小口,就知道她的身下
正在发生什么,又见到了吉泽明步的新片子了,希望早点
出压缩版本的,毕竟在目前的分辨率下,900m和400m没
什么本质的分别
作者: gaojian4141    时间: 2010-1-17 11:44

哈哈哈,明步又出新片了,支持,LZ辛苦了
作者: mishiboo    时间: 2010-1-17 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

Maxing终于发新片了,这一期的性器倒错的题材貌似不错,感谢楼主发片,红心送上.
作者: zqf818    时间: 2010-1-17 11:56

吉沢明歩的片子一定要收下,这部还没看过,感谢楼主发片~
作者: avliling    时间: 2010-1-17 11:59

感觉吉沢明歩在MAXING发展的要比在S1好,主题很多样
不像在S1固定的那几个角色演出,看得很乏味
像吉沢明歩这种老牌女优,现在不需要角色的诱惑,要的是不同的演绎表现
作者: games0    时间: 2010-1-17 12:07

吉沢明歩的片子一定要来捧场,很喜欢这个淫荡的女优。
作者: 1689693    时间: 2010-1-17 12:26

哈哈 明步姐姐又出新片了。。。期待下马
谢谢楼主
作者: 88829146    时间: 2010-1-17 12:44

最美丽的女优真的是很漂亮最喜欢她了 谢谢大哥发片
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-17 12:50

明步的新片啊,那是一定要下的,绝对的诱人
作者: 化西小文    时间: 2010-1-17 12:50

吉泽小妹的新作像似卖唇膏广告啊超正的片子感谢分享
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-1-17 12:53

这个是小步的新片么~已经好久没有关注她了
作者: Akalit    时间: 2010-1-17 12:53

吉泽明步MM听说过很久了 不过一直没有找到她的片子 在此感谢楼主 红心送上
作者: yanghaian    时间: 2010-1-17 12:57

片子很不错,可惜是有码的,支持楼主发此好片
作者: 乜事    时间: 2010-1-17 13:00

小日本的创意真是不错,而且女优也漂亮,谢谢了
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-17 13:07

明步MM确实很漂亮~口味确实也越来越重~期待无码
作者: hill_l    时间: 2010-1-17 13:26

明步越来越痴女了,不是很喜欢,还是喜欢原来的样子,楚楚可怜的
作者: bbq123321    时间: 2010-1-17 13:27

明步MM的片子都是精品,一直都有收藏,真是性感极了。
作者: qc7777    时间: 2010-1-17 13:29

明步MM的片子就是好
虽然她有点婴儿肥
身材实在是没话说
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-17 13:33

吉MM的新片子啊,下来看看,很不错的女优!
作者: happyqqhu    时间: 2010-1-17 13:36

吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇
她的片子一部接一部 都来不及看了
作者: 13606327245    时间: 2010-1-17 13:36

最近都在看明步片子!上次那个浴池也很不错感谢LZ提供
作者: 464688628    时间: 2010-1-17 13:38

吉沢明歩MM出片很快噢。新片一定要下载下来看下才行噢,谢楼主无私分享了!
作者: ihenaitian11    时间: 2010-1-17 13:39

吉沢明歩姐姐的片子必下 表情真是大赞啊 真是超喜欢的
作者: chenxuexi    时间: 2010-1-17 13:42

哇,又出新片,速度真是太快了,明部MM吃的消啊,这个速度
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 13:44

图片太少,对影片的介绍也太少。不知道什么才是性器倒错了。下载看看。最最讨厌楼主的发帖形式
作者: 索伯C9    时间: 2010-1-17 13:49

又等到我的吉泽咧,这部好像没那么大汗了吧?
作者: since86    时间: 2010-1-17 13:58

明步MM的新片啊,这个一定要支持一下的,不过这封面个人不太喜欢。
作者: 209004    时间: 2010-1-17 14:10

楼主啊,你这题目我看不懂啊,是什么意思?介绍一下啦.
作者: sttl    时间: 2010-1-17 14:25

说实话,随着她拍的片口味越来越重,我现在都没怎么下她的片子了,希望这部能有些改变。
作者: sttl    时间: 2010-1-17 14:28

说实话,随着她拍的片子口味越来越重,我现在都没怎么下她的片子了,希望这部能有些改变。
作者: yigenmao    时间: 2010-1-17 14:41

最喜欢明步了,长得漂亮,演技又好,支持楼主!
作者: 枫叶无情    时间: 2010-1-17 14:52

明步每月就有2部作品太幸福了啊.最喜欢明步片里口活太诱惑了啊.尤其眼神电死人了啊.
作者: hesky    时间: 2010-1-17 14:54

明步又出新片~~~一直收藏她的片 明步进步得很快~~新片的封面表情很吸引 支持楼住
作者: luyuhao    时间: 2010-1-17 15:05

这个是小步的新片吧 不得不佩服我们的步姐啊 她相当于AV界的滨崎步那么出名了
作者: 帅气的狗    时间: 2010-1-17 15:19

明步出新片了.可爱的脸蛋.诱人的身材是我最爱.谢谢楼主
作者: gaolei178    时间: 2010-1-17 15:35

封面里的明步多么的性感风骚不愧是AV里的佼佼者
作者: 那后来呢    时间: 2010-1-17 15:38

她的长相气质不是一般女优可比拟的  我爱明步
作者: hooters1    时间: 2010-1-17 15:39

支持一下  明步姐姐我的最爱啊 谢谢楼主分享~
作者: luiscol    时间: 2010-1-17 16:38

明步姐姐现在真的是太棒了,演技也好,长的也漂亮
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-1-17 16:39

明步姐姐的新片!必须得支持了,此片卖点似乎是注重在嘴的使用上。很勾引人啊
作者: junjunjun866    时间: 2010-1-17 16:40

超级受欢迎的女优,看起来那么诱人的美女为什么会去拍这样的片子呢,不过影迷们可是有福了
作者: devilclot    时间: 2010-1-17 16:45

貌似这是吉沢在MAXING发的新片吧 不过这片子的名称挺诱惑我的
作者: php581    时间: 2010-1-17 16:47

明步MM的新片  偶一定得支持下 辛苦了。谢谢分享。
作者: hotosky    时间: 2010-1-17 16:55

明步MM的片子都不错,谢谢楼主奉献经典的影片
作者: 546432929    时间: 2010-1-17 17:00

明步又有新片,这个是一定要支持的。支持继续努力。
作者: 吊男人    时间: 2010-1-17 17:17

LZ的片子我都喜欢,美中不足的就是LZ的链接网站需要等待
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:22

肥美的大屁股!母性的爱!呵呵我喜欢这样的女子
作者: 6553926    时间: 2010-1-17 17:35

明歩出的片子必须支持
她的片子都很经典
演技也很好
作者: coolretax    时间: 2010-1-17 17:36

非常喜欢明步妹妹的AV,谢谢楼主在第一时间就将这么好的一部AV送到,谢谢!
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-17 17:36

非常喜欢吉泽明步,非常漂亮尤其是穿制服的时候!
作者: lyonheart    时间: 2010-1-17 17:45

小步的新片,收藏了先,这个片名,让人想象无限啊,好期待哦。
作者: alvin5    时间: 2010-1-17 17:52

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
  不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: alvin5    时间: 2010-1-17 17:56

为了这个理想明步MM不断奋斗拼命的努力工作拍片!因为拍片的预算有限,因此拍摄一部AV的时间大约在一周以内就要完成,对于现在都以DVD拍摄为主流,大约需要130分钟左右的内容!这对导演和演员都是一个耐力的考验!拍AV片不是一次过,也象电影和连续剧一样,要靠不断的NG来达到令人满意的效果!男演员不用说,做爱久了肯定受不了,所以一般一部AV片里都有几位男主角!女优其实也受不了,因为男优可以换,女优不能换,长时间的做爱令女优不断的到达高潮!这对身心都会有伤害!
最近正在拍摄新作「我就是我」的吉泽明步,就因为拍摄时间太赶而发生了昏倒的意外,原来是因为一开始工作进度严重落后,然后最后三天几乎是不停机的狂赶进度,工作人员说:「看着小步实在觉得她好可怜,几乎没有休息的时间,不断地和男优做爱,最后终于撑不住而昏倒了!」
送到医院休息后,医师说吉泽明步只是太过疲倦,休息两天就没事了。而片子出来后,吉泽明步一直很担心出来的效果不好,还好看完作品后并没有看到表演不好的地方。她如释重负地说:「因为体力不佳造成大家的担心真是不好意思,日后我会好好地锻练自己,避免相同的状况再度出现!」(真的好可怜呀!真是个努力的好MM!)
明步MM演过无数的各种形象的角色!得到过无数次的偶象大奖,她的人气一直保持得很稳定,有固定的FANS群!虽然不曾人气冲顶,但是也从来不曾下滑!演过无数的各种形象的角色!得到过无数次的偶象大奖!
作者: alvin5    时间: 2010-1-17 17:57

就这几点的成长让我一点都不怀疑她在香港说过「活到老演到老」的话,事实上虽然已经出道六年,但吉沢明歩(吉泽明步)已经证明了她除了比一般女优多了几分明星味之外,其他不管是在演技、对自我的要求方面她也更胜其他人不只一筹;当然,吉沢明歩(吉泽明步)的经纪公司在操作方面也相当准确,想当初当吉沢明歩(吉泽明步)宣布移籍的时候相信很多人都会担心她会直线坠落,但想不到吉沢明歩 (吉泽明步)反而红得一发不可收拾,看起来这一两年她应该还是会继续统治AV界。

其实我挺希望她能来内地的,反正她也不会脱,应该不会有媒体会找麻烦,最多会被冠嫖客而已,恋枫我在电视上曾看个新闻说有人用手机看AV时被拘留啦后就按嫖罪法啦几千块。真是大惊小怪,能看到真正天后级的吉沢明歩(吉泽明步),谁在乎?
作者: alvin5    时间: 2010-1-17 17:58

在最近AV第一销售网站DMM所公布的数据来看,吉泽明步可以说是渐入佳境,在女优互选的排行榜上拿下了第一名。第一名!第一名耶!在吉泽明步自2003年拿下VB的偶像大赏以来,相隔了四年,她竟然又拿下了第一名,而且是最有力的销售数字!
这个结果连笔者也感到意外,当然,吉泽明步在移籍之后的表现有目共睹,不过若说她能因此而拿下第一名,还是令人难以想像。不过冷静下来想想,倒也还有些理由,兹分析如下:
  第一、诱人的第四点:从出租厂商到销售厂商,吉泽明步最大的突破就是献出了她的第四点─也就是在出租片商中你永远看不到的「屁YAN」,是不是很好笑?不过从吉泽明步部落格上的留言,你可以发现有些影迷还真的是冲着这一点来的!除了说小日本实在太变态之外,我真不知道该说些什么!
  第二、部落格的结合:由于同时加入两家公司,为了不厚此薄彼,所以吉泽明步的部落格,就直接架设在DMM中,这点也方便DMM为她的产品进行行销,只要你对她的部落格感兴趣,看着看着她的日记,你很可能就产生一股冲动….去买片,不知不觉地成全了DMM!
  第三、作品变多了:由于DMM这次的统计是根据销售数的多寡,所以这对一些共有女优、尤其是那种一个月要发个两片的知名女优特别有利,由于她们的片子特别多、只要影迷够死忠,她们就是有机会比别的女优卖得多!
在以上三个因素交错影响之下,吉泽明步是有理由拿下冠军的。不过DMM的这项数据也有不少影迷表示怀疑,但是不管如何,吉泽明步移籍之后,就目前看起来是利多于弊的。
作者: yingzheng88888    时间: 2010-1-17 18:19

非常不错,太全了,楼主实在太有才了。这应该是吉沢明歩的所有作品了吧
作者: fog000    时间: 2010-1-17 18:33

小布的新片么?最近发现小布已经有些现老了,不过还是很诱人
作者: dingbinyin    时间: 2010-1-17 18:45

这是明步的新片吗?收藏了。特喜欢她香汗淋漓的样子
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-1-17 19:03

之前一直知道此女为s1的大姐大,和苍井空有的一拼,但是一直没有发现她的片片比苍井空好看
作者: rey619    时间: 2010-1-17 19:20

总觉得吉泽明步该算是封面杀手,虽然头发下垂时是很不错,看着很纯,但只要头发一束起来就露出那大脸来
作者: rey619    时间: 2010-1-17 19:20

不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢
作者: Neil.    时间: 2010-1-17 19:47

步步的新片阿,
不需看图片,
直接下载了.
作者: yaoshic    时间: 2010-1-17 20:14

吉泽的片子还是以前的一部少妇的 最好看 不过这部看起来也不错 终究还是变老了啊
作者: addagwe    时间: 2010-1-17 20:25

明步的片子都很喜欢啊 呵呵 长得漂亮 谢谢楼主共享这么好的资源
作者: ffxs    时间: 2010-1-17 20:41

吉尺的片不错,人漂亮,身材好,表演透入,看了就有欲望,谢谢楼主
作者: vesparoma    时间: 2010-1-17 21:13

盼星星  盼月亮
终于把小吉盼来了
谢谢楼主分享
作者: 124198523    时间: 2010-1-17 21:15

那个ziddu.com上不去,用代理又下不到,怎么下啊,求教~~~~~
作者: assassinmars    时间: 2010-1-17 21:16

明步妹妹太高产了。我想她是继武藤兰之后发片最多的女优了吧?
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:28

好迷人的AV女优啊,本人喜欢淫荡的美女。越淫荡越爽。
作者: srabbit    时间: 2010-1-17 21:29

超喜欢吉沢明歩的片子,感谢楼主无私奉献,谢谢
作者: 战斗机飞行员    时间: 2010-1-17 21:34

每次都是小图,要点两三次才能打开,真麻烦。。。
作者: az444555    时间: 2010-1-17 21:41

谢谢楼主 楼主辛苦啦 看着挺清晰的 我喜欢
作者: ww8127wwww    时间: 2010-1-17 21:52

妹妹又出新片了
越来越淫荡了,不过口味也越来越重了,说句实话,我觉得这是个败笔,明步还没到这种必须要走重口味的时候吧
有点小小回味以前明步的片子!
作者: liangfei    时间: 2010-1-17 21:57

明步的片子也看了不少了,影片风格越来越重,真的是很担心啊,本人是很喜欢她的,真不希望走小泽的后路啊!
作者: h02012608    时间: 2010-1-17 22:12

明步的身材真的没的说啊,最喜欢明步那性感的身段了
作者: nirvana02    时间: 2010-1-17 22:22

明步的片子还是那么经典,不愧是1姐,表演相当到位,推荐给没看过的朋友!
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-1-17 22:27

她的片子永远是那么激情四溢,那么美妙动人,我爱她。
作者: lion3388    时间: 2010-1-17 22:32

光凭吉沢明歩的名字,就绝对值得去下载。谢谢分享
作者: cq128    时间: 2010-1-17 22:34

明步MM的片子经常有好东西,但是如果有大图和一些介绍就更好了
作者: 爱你无心    时间: 2010-1-17 22:44

我太喜欢吉泽明步了 谢谢楼主  我下载了
作者: justkissmebaby    时间: 2010-1-17 22:48

还是比较喜欢吉泽明步mm的片子的,身材好,就是最近叫声比较做作了
作者: iceicecream    时间: 2010-1-17 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

明步MM的片子一定要收藏的,感谢楼主了。辛苦楼主了
作者: mxy000000    时间: 2010-1-18 00:10

这女优不错 下过好几部她的片子了 非常赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2