标题: 发现一个茶坊的有趣现象,提醒新朋友注意 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-15 08:52     标题: 发现一个茶坊的有趣现象,提醒新朋友注意

凡是娜姐和茉莉的帖子,牛兄,色鱼兄,等等,都会强力插入,凡是新帖中都有牛兄的回复,而凡是有牛兄,色鱼兄等的回复,都会有人再强力插入,都是热门人物啊,而来的1级的新人,往往回复都不是太仔细看主题帖内容,只看个大概,甚至有的朋友只看一下题目就匆忙回复,导致文不对题,这样的朋友要小心了,随时有被封杀的可能,也许有的朋友被封杀一次了还不知道原因,还是重复以前的老路。在这里郑重提醒一下,各位新朋友,不要看茶坊里的热门人物那么热烈地聊天,各种暴力回复内容,这些老人都是长期驻扎在这里的,对于规则是倒背如流,除了4进4出的志高兄比较过猛以外,其他的老人都是一点一滴认真回复的,千言万语,还是不想看到那些满怀升级的憧憬来到茶坊,却以120迈的速度消失的,希望茶坊的兄弟姐妹越来越多,茶坊的生意蒸蒸日上!
作者: spsis    时间: 2010-1-15 09:10

凡是逍遥兄弟开的帖子~

色鱼我也会强势插入滴

哇哈哈~玫瑰花瓣留下 ~小鱼儿游走~
作者: 475318078    时间: 2010-1-15 09:15

逍遥兄,在做辽田市的调查研究工作啊,其实我个人吧,一般都把看回复当作一种享受来看待的,网络上经常有,评论比主题更精彩的案例,所以嘛,我都把潜水当作上网的基本行为。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-15 09:19

逍遥羡慕娜娜和茉莉的名人效益了吧)
凡见您开帖 我强力支持!
作者: 397186755    时间: 2010-1-15 09:22

爱心提醒

凡强力插入者

需做好安全措施
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-15 09:23

茵茵美眉也来了啊,好久不见了,为了早日登入辽田市名人堂,我一定要努力工作啊
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 09:25

有道理啊,我也深刻醒悟到了论坛规则的威力啊,谢谢逍遥兄的善意提醒。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-15 09:37     标题: 回复 6楼 的帖子

辽田市名人堂  是什么意思啊?要什么条件啊? 有什么好处啊?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-15 09:37

逍遥兄也有心了。不过,作为熟人才会关注,这是人之常情。不过混个脸熟也是很重要的。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-15 09:38

最近逍遥兄也很有活力啊,所以这贴也需要强力插入,另外在你的鼓动下,我也开始菠菜了。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-15 09:38

当然了。MM门有特权,MM发的贴,不管是谁都会强力插入,彰显狼的本性
作者: snf002    时间: 2010-1-15 10:30

楼主这个帖子偶喜欢,偶有时回复虽然文不对题,但也不是万能回复,每篇回复都有实质内容。
作者: ljxin73    时间: 2010-1-15 11:15

逍遥这个提的好,俺必须强烈插入一下~~话说船长和政委是非常善于插入滴,有了就插,没有就先开了等着被插,然后回过头来再插,两位领导深谙此道,享受的就是这频繁的插入与被插入的过程啊
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-15 11:18

基本还是要到8级了有头衔之后才可以说进名人堂吧!志高除外…
作者: 81773951    时间: 2010-1-15 11:31

说的没错啊,以后不管是谁都要好好看看帖子,茶坊不是某个人的,而是我们大家的
作者: stimulant3    时间: 2010-1-15 12:11

一说“强力插入”怎么我就想到了。。。
还好,我看了下文,才明白,对于女人大家都喜欢呀。
作者: 002193    时间: 2010-1-15 12:23

多谢楼住善意提示
看贴回复如果跑题了
对发贴的朋友的确是一种不够尊重的表现呵。
作者: PP王    时间: 2010-1-15 12:35

这就是茶坊名人效应  不可取啊
作者: sesn    时间: 2010-1-15 12:36

我一般都是很温柔的插入,坚决反对暴力,提倡河蟹社会
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-15 12:50

淡定
虽然咱级别不高 文采也不行 但是规则这种东西还是了然于心的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 13:09

逍遥兄弟提醒的很及时,也很中肯啊,话说俺们的“回复流”不知为此背了多少黑锅啊!
作者: PP王    时间: 2010-1-15 13:13     标题: 回复 21楼 的帖子

你个老牛 推卸责任吧  哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 13:59     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈,对于俺的“回复流”,秦羽同志曾作过重要批示:你的表现很出色!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 15:10

逍遥兄的提醒很重要~红心送上
其实除了娜娜和茉莉以及因因、S姐之外。
牛大和政委被插的次数最多了...呃,的帖子
牛大除了他自己,平均一帖被插好几百下呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 15:24     标题: 回复 24楼 的帖子

注意,千万要注意文明用词!
话说那个“插”字是很容易被人误解的哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 16:39

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-15 15:24 发表
注意,千万要注意文明用词!
话说那个“插”字是很容易被人误解的哦!
那请问牛大用什么字是会让您更舒服呢?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 16:41

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-1-15 11:15 发表
逍遥这个提的好,俺必须强烈插入一下~~话说船长和政委是非常善于插入滴,有了就插,没有就先开了等着被插,然后回过头来再插,两位领导深谙此道,享受的就是这频繁的插入与被插入的过程啊
我记下了,爆强语录之白菜版。
油菜油菜,太油菜了。
将两者之间的关系详细阐述。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:42     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈,用“进入”比较斯文一点,很有绅士风度的说!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:44     标题: 回复 27楼 的帖子

哈哈,话说俺也被白菜兄弟插过好多次了,哦,应该叫“进入”!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:46

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-15 12:11 发表
一说“强力插入”怎么我就想到了。。。
还好,我看了下文,才明白,对于女人大家都喜欢呀。
晕,ST兄弟咋和“女人”扯上边了啊,有点色情哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 16:53

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-15 16:42 发表
哈哈,用“进入”比较斯文一点,很有绅士风度的说!
牛大一字之师啊
是滴是滴,可以先敲敲门,问一句,我可以进入吗?
然后就“强势进入”了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:58     标题: 回复 31楼 的帖子

哈哈,项羽兄弟,你看这说话一绅士,连福老头儿都赶来夸你了哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 17:11     标题: 回复32楼

今天中福的几率很高的说
刚看到牛大在那个“今天升级了”的帖子里也中了一个噢!
作者: spsis    时间: 2010-1-15 17:54

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-1-15 11:15 发表
引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-15 16:41 发表

我记下了,爆强语录之白菜版。
油菜油菜,太油菜了。
将两者之间的关系详细阐述。
小鱼儿游来~

定睛观瞧下~

光速逃离GAY现场~

老牛~话外音儿你可没有听出来哦~您哪就一个人陪他们玩儿吧^^

哇哈哈~游走~
作者: 3775570    时间: 2010-1-15 18:15

嗯,我最欣赏那句,4进4出的志高兄比较生猛.

但是大家不要去学习志高额,可以瞻观,谢绝模仿,志高属于特技动作,非专业人士请勿以身犯险哟.

毕竟有几个能在必死无疑的情况下依靠连续好的爆棚的运气在赌场里起死回生啊.

额,至于牛船长跟色鱼政委,他俩绝对是回复流的中流砥柱.

最后,某水也来留个痕迹噻
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-15 19:16

引用:
原帖由 397186755 于 2010-1-15 09:22 发表
爱心提醒

凡强力插入者

需做好安全措施
是啊!我也认为强力插入,容易给双方带来意想不到的外伤,安全措施一定要做好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2