标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国Live69TV整合贴一[3GP/512mb] [打印本页]

作者: 周董    时间: 2010-1-12 15:56     标题: [无码/320*240]韩国Live69TV整合贴一[3GP/512mb]

影片名称:韩国Live69TV整合贴一

影片大小:整合压缩包大小509mb(分档:98MB,88MB,69MB,94MB,72MB,91MB=512MB)

影片格式:3GP

有无码:无码

分辨率:320*240

播放时间:(00 : 50 : 36)(00 : 45 : 33)(00 : 35 : 44)(00 : 48 : 51)(00 : 37 : 18)(00 : 47 : 16)

解压密码:2460091www.sexinsex.net

缩略图:

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/2460091%e2%91%a01%e6%9c%8812%e6%97%a5.zip/88166944c88257d525b5859b072a3f8081859bea299fd11f

作者: haozicha11    时间: 2010-1-12 15:58

看起来不止有韩国货色嘎
貌似还有老外,不排除还有其他国籍人士
作者: lmh821    时间: 2010-1-12 16:07

这个合集是什么意思啊,没有看明白,是一个节目吗
作者: 15411094    时间: 2010-1-12 22:47

要是国内有这么个成人频道,收视率一定高的离谱,然后会迅速被和谐掉,谢谢楼主的分享~
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-13 01:14

怎么看上去乱乱的呢?也看不到人脸,唉!郁闷
作者: fatsky5011    时间: 2010-1-13 01:58

看过很多个这个系列的了,不过他们的女优真是一般般的
作者: nfda2582    时间: 2010-1-14 10:34

韩国的片子看的才是感觉,这部韩国片子虽然不是剧情,但是也值得一看,
作者: blackgun12345    时间: 2010-1-14 11:09

这个片子很不错也很清晰,多谢楼主发帖分享!
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:49

不错不错,好久没有看到真么好的韩国合集了,支持一个
作者: enttylee    时间: 2010-1-15 12:10

不错哦
韩国合集
不同于小日本的别样味道
红心送楼主
作者: sincezeus    时间: 2010-1-15 12:25

国内是不能有这么好看的频道的,不用被和谐,因为这种频道就根本上不了电视台
作者: ayevip    时间: 2010-1-15 12:32

感谢楼主,还是喜欢韩国的片子,比日本的好太多了!
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 12:37

韩国女优的质量明显不行吗,长的都不是很好,为什么不整容啊
作者: 111888    时间: 2010-1-15 13:30

韩国棒子的AV节目,丰富啊,还有外籍人士啦!牛!支持谢谢!
作者: dolinto    时间: 2010-1-15 16:51

不錯啊,我還看見了個洋妞。韓國人也很能搞啊
作者: kanavfk    时间: 2010-1-15 16:53

韩国的片子美啊 感谢楼主的整合集  希望多发些韩国的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2