标题: [制服角色] 都会OLのSEX事情 希崎ジェ (IPTD-523) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-11 08:05     标题: 都会OLのSEX事情 希崎ジェ (IPTD-523)

[影片名稱]:都会OLのSEX事情 希崎ジェ (IPTD-523)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.64GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-10
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:51887643500860454e952414990693c2d260ea17 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://04b61a3d.linkbucks.com
http://b4872736.linkbucks.com

附件: 都会OLのSEX事情_希崎ジェ_(IPTD-523).torrent (2010-1-11 08:05, 88.93 KB) / 该附件被下载次数 21394
作者: 看见回来    时间: 2010-1-11 08:16

希崎ジェ,我比较喜欢的女优之一,美丽的容貌,性感的身材,还有丝袜,好喜欢谢谢发片
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-11 08:24

希崎的片子还没怎么看过不过听说还是很不错的图上看看还是很有味道的
作者: CN091207    时间: 2010-1-11 09:03

身材好棒!脸蛋有些明星样,乳房不错!楼主辛苦!
作者: greedghost    时间: 2010-1-11 09:03

有小版本的么,1.64G 太大了,感谢楼主分享!
作者: darkphenix    时间: 2010-1-11 09:46

Office Lady的扮相真是非常的吸引人啊,半裸着身体套装还没完全脱去就狠狠干她真是特别的刺激!感谢楼主分享
作者: konamim    时间: 2010-1-11 09:48

要是能稍微小一定点就完美了 我指的是电影的大小容量哦
作者: my478478    时间: 2010-1-11 09:50

希崎ジェ非常诱惑,个人更希望出现她的更多的凌辱片,之前应该只有一部M奴隶看的就非常过瘾,
可惜IP公司很少出凌辱片,不过该公司的点子都不错,每部片子也都值得一看
作者: qts172019    时间: 2010-1-11 09:56

希崎ジェ 喜欢她骨子里的淫荡,谢谢楼主发片收下了
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-11 09:59

很漂亮的办公室小姐,演出也很火爆,特别是带眼境穿丝袜打炮时,很能刺激人
作者: zlong8888    时间: 2010-1-11 10:13

丝袜?这个是制服诱惑吗? 不过看到了丝袜 心动了。! 收下了谢谢!
作者: 独孤无敌    时间: 2010-1-11 10:20

现在的新一代女优真是越来越专业了,女白是一宝,这女优容貌较好,可以一看
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-11 10:31

身材不错,好像还有丝袜呀,我喜欢,就喜欢丝袜的片子。
作者: woshitc1217    时间: 2010-1-11 10:32

希崎ジェ痴女中的极品。
不过这片子我早看过呢
纯粹支持一下楼主。
作者: DDcar    时间: 2010-1-11 10:41

最近很喜欢 希崎ジェシカ
总觉得她有自己的特色
有点可爱有点气质
作者: york4321    时间: 2010-1-11 10:51

身材和相貌都是上上之选,拍AV有点可惜了,不过广大淫民有福啦!谢谢楼主分享!
作者: xiqi008    时间: 2010-1-11 10:56

我ID就是希奇,长的比较漂亮,就是太大了,等有压缩的了再下
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 11:25

很喜欢啊  呵呵 不错的 谢谢啊 支持 哈
作者: dunzhu123    时间: 2010-1-11 11:53

本人非常喜欢希崎MM主要是喜欢他的风格,不扭捏不做作,红心支持
作者: josewill    时间: 2010-1-11 12:02

希崎ジェ 这个OL的打扮依然这么诱人,真是不干她都很难啊!
作者: cscrossing    时间: 2010-1-11 12:02

希崎主要是美腿好看,配上丝袜更漂亮了,这部也一样
作者: max-3000    时间: 2010-1-11 12:27

就是太大了,之前下过,不过还是谢谢楼主!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-1-11 13:03

漂亮的女优,精心的剧情,非常感谢分享好片
作者: stihe003    时间: 2010-1-11 13:05

美女呀,给人一种大家闺秀的感觉,看起来就是个很有气质的白领
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:07

希崎ジェ 表演过的角色还真不少,学生,护士,赛车女郎,OL都有。个人还是蛮喜欢她的,而且她的表演很主动,主动的男优都可以不用动,只要享受就行啦。羡慕啊。
作者: lyatlkb    时间: 2010-1-11 13:18

希崎ジェ,美丽的容貌,性感的身材,就是有点大了格式。
作者: 5866496    时间: 2010-1-11 13:18

希崎ジェ很喜欢的女优,自身条件还不错。丝袜OL,收下了谢谢!
作者: SYU888    时间: 2010-1-11 13:26

女优长的真不错,要是无码的就更好了,那样可以清楚的看看他小穴,片子有点大呀,不过好片无论多大都要下。谢了!
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-11 13:35

希琦MM的气质和美腿真的很经典,OL和老师太厉害了,长相也是一等一,关键是笑容美,技术也不错,特别是口交,应该是IDEAPOCKET里面最厉害的几个花旦了,感谢楼主发这么经典的丝袜美腿。好像还有几场吊带,她真是越长越漂亮了
作者: samcn    时间: 2010-1-11 13:36

此片很有看头,2大猛男战美女, 推荐。 我是之前就下过。 之前的片源后面介绍其他片的也压缩在一起。如果能把前面剪切好。 画质高点就完美了。
作者: zhangxiaohu6311    时间: 2010-1-11 13:38

还可以啊
貌似最近没好片啊
呵呵
好样的
作者: goodsexes    时间: 2010-1-11 13:41

希崎ジェ 的东东,当仁不让要挺一个啦,漂亮美眉棒啦。
作者: ft1012669    时间: 2010-1-11 14:05

又見希奇mm 他的片每部都很經典 這次居然出了ol系列 期待阿
作者: lp8353539    时间: 2010-1-11 14:13

又是希崎MM的片子,就是有点大了,等压缩的
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-11 14:25

希崎某些角度看,觉得比较像松岛枫,不知大家觉不觉得
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 15:04

这部我电脑里已经有了哈,还不错的,妹妹漂亮,制服诱惑,还有一点剧情绝对的好片啊
作者: hctbat    时间: 2010-1-11 15:59

女优很漂亮啊,我喜欢的类型。多谢分享了。记住希崎ジェ 了。
作者: languihua    时间: 2010-1-11 16:48

想不到还有丝袜脚交的,不过是黑色丝哇袜,不是很喜欢,纯支持
作者: 464688628    时间: 2010-1-11 18:35

希崎长得漂亮极了,是我喜欢的女优之一,她的片子一直也在收藏着,谢楼主无私发片了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-12 00:31     标题: 回复 6楼 的帖子

有的在自压区有人发过了,说真的很喜欢希崎ジェ这个女优,身材不错,又够风骚,但是这片剧情一般,感觉拍摄得很随意,美中不足了
作者: hotrus    时间: 2010-1-12 00:46

近乎于完美的女优,身材一流,加上丝袜美腿的诱惑,绝对值得收藏啊!
作者: 而家抠紧女    时间: 2010-1-12 00:52

有OL的地方就意味着有黑丝,太过瘾了  。
作者: 654966771    时间: 2010-1-12 01:21

女优够淫荡,长得也不算,就是版本容量太大了,要是小点就好了,谢谢LZ
作者: wangruiyu    时间: 2010-1-12 01:23

望着希崎杰西卡的骚骨爽筋,身材魅惑窈窕,眼神更是春意荡漾,真想干她一炮。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-12 02:01

这个真是好片啊,MM的表情很诱人,身材一级棒,还带着眼睛搞,太诱惑了!
作者: seed18    时间: 2010-1-12 08:42

希崎mm长想和身材非常适合拍这种都市ol的制服系列,有一种都市女人的性感诱惑力
作者: libingtao88    时间: 2010-1-12 11:02

Office Lady的扮相真是非常的吸引人啊,半裸着身体套装还没完全脱去就狠狠干她真是特别的刺激!感谢楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 12:38

这个女友身材很棒,皮肤呵脸蛋也很好看,谢谢分享
作者: surging1    时间: 2010-1-12 22:17

貌似是带故事情节的啊,MM又这么漂亮,肯定值得我一下啊。
作者: 2135846    时间: 2010-1-12 22:43

长的蛮漂亮的嘛,谢谢楼主发这么好的东西啊,收下了
作者: ilovewade    时间: 2010-1-13 12:16

希崎长的确实非常漂亮,尤其是ip每次都把她的封面拍的那么清纯动人
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:34

非常喜欢希崎的片子,不仅漂亮有气质还很风骚,
作者: 257173489f    时间: 2010-1-13 15:02

希崎,我比较喜欢的女优,这部还 没看过,谢谢分享。
作者: 44739696    时间: 2010-1-13 16:31

很清纯的女人,剧情里又好骚喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: lltznqg    时间: 2010-1-13 20:35

小日本就是奇才,这样的片子都想的出!楼主辛苦!
作者: 404993027    时间: 2010-1-14 10:58

楼主好像图片挂了吧..我等了半天也看不见..55555555555555
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:08

希崎的封面总是这么诱人,不过说实话她穿衣服不脱光了美
作者: 382732873    时间: 2010-1-16 01:07

这个女的不演OL真的是可惜了,太棒了,感谢LZ发片
作者: zhanghua4x    时间: 2010-1-16 20:44

这个女的够漂亮,姿势也很让人热血沸腾,不支持一下楼主真有点说不过去了!
作者: fcy2010    时间: 2010-1-20 03:38

真他妈有气质的OL美女呀,怎么漂亮还来拍这个,看来小日本女的没地位呀,多漂亮都是让人玩的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2