标题: [清纯] Teenage Pink POV 4(脱下我的小内裤看看我的小B有多紧) [打印本页]

作者: lz_fandong    时间: 2010-1-10 10:32     标题: Teenage Pink POV 4(脱下我的小内裤看看我的小B有多紧)

【影片名称】:Lethal Hardcore出品 脱下我的小内内 看看我的小B有多紧 Teenage Pink POV 4
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】: 5982f139130d286e6789545e97349b96bd010f89

→ 备用 Front Cover ←

→ 备用 Back Cover ←

希望各位看官不要只享受视觉盛宴,用一秒种的时间点击一下右上角的红心支持一下 兄弟.你们的支持就是兄弟发贴的动力.

附件: LUJGsazsSa[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-10 10:32, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 11903
作者: jevnny    时间: 2010-1-10 10:51

这部片真不错,片中的女优都是典型很瘦小的女孩子.

和瘦小的女孩子做爱是一种享受,你就会特别有野兽的冲动,所以会持续很长的做爱时间.

看欧美片就是看美女与野兽的结合,如果野兽和野兽的结合那就不好了.

想封面的这个女生,长得一副天仙的面孔,却那么淫荡.

不竟让人想起淑女与浪女的结合.这其实就是男人最简单的梦呀.
作者: wesker1985    时间: 2010-1-10 11:16

看封面都是些青春的MM,感觉像是刚出道,演技比那些大牌女优还是差点,不过这样的倒是很适合拍POV,因为采用的是第一视角,所以看上去比较有诱惑力而可以忽略掉部分演技的不足。
作者: aceracc    时间: 2010-1-10 11:18

少女系列的片子 都很很清新的新人 看起来联都很陌生 感觉很好
作者: ly86    时间: 2010-1-10 12:49

少女系的吗?看图还不错哦
支持楼主啦
谢谢
作者: shuguang790308    时间: 2010-1-10 12:52

实在是看不出欧美女孩的实际年龄,谢谢分享。
作者: pvla    时间: 2010-1-10 13:01

很清纯的女生,看着胸部不大啊。这种女孩应该不是经常出来拍片的!
作者: zhangano    时间: 2010-1-10 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第一视角的片子是不错,很有带入感,像以前TARA那部就不错,单这部的女优长得太一般了,就不下了
作者: ababxd    时间: 2010-1-10 13:12

这个女人 的年龄不好说,但看着整体感觉还是不错的
作者: woaini82110755    时间: 2010-1-10 13:26

如果图片完善一下,也许会更好,如果有中文字幕就更好了。支持楼主。
作者: xyh1029    时间: 2010-1-10 13:26

年轻漂亮,我喜欢,看起来岁数很小的,没有骗人的,支持。
作者: liudj5680    时间: 2010-1-10 13:43

我也送上一片红心吧.图片挺诱惑.就是太大了.
作者: zxn20021012    时间: 2010-1-10 14:06

仅仅脱下内裤 并不能知道紧不紧 一定要插进去试一试
作者: mafengchi    时间: 2010-1-10 14:23

这个女人 的年龄不好说,但看着整体感觉还是不错的
作者: 夜带刀    时间: 2010-1-10 15:02

操从你的观点看是清纯无邪的少女,这才是片名正确的翻译。
作者: yaoyeye    时间: 2010-1-10 15:06

你这个个片子我要顶。下载中。非常感谢。哇哈哈。
作者: jgn741223    时间: 2010-1-10 15:41

楼主的片子我每部都下,电脑里快放不下了,看来要换硬盘了
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-10 17:23

看这些女优演的很不错,但是感觉身材不这么样,
作者: lz99    时间: 2010-1-10 17:53

外国女人的真的很猛啊,干得太让人冲动了,很小哦 不错
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-10 18:03

难道还是幼女的片子?我看怎么也不像啊!支持楼主。
作者: heber3    时间: 2010-1-10 18:20

感觉长得不错哦,尤其是封面那个,虽然身材不怎么样。
作者: sinaghb    时间: 2010-1-10 18:32

这种女人就应该整个黑鬼干,梳小辫的那张图片女优装嫩,
作者: 大武子    时间: 2010-1-10 19:57

很好的 片子啊.怎么就有一章封皮啊.女优好漂亮啊
作者: kokko_man    时间: 2010-1-10 20:01

很清纯的女生,看着胸部不大啊。先下了看看再说
作者: nanyan163    时间: 2010-1-10 20:03

脱下我的小内内 看看我的小B有多紧,这片子好,我看都是纤细女生
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-10 20:23

很少看见少女系列的压缩片啊!有没有合集那一种?
作者: xiejunjun    时间: 2010-1-10 22:32

好一个“想起淑女与浪女的结合.这其实就是男人最简单的梦呀”
讲出了男人的心声
作者: huang415    时间: 2010-1-10 22:41

外国的年青小妞,这个类型的是最爱,感谢分享
作者: Filex    时间: 2010-1-10 23:24

青春无敌美少女,挺挺的奶子,翘翘的屁股,诱惑无穷。谢谢楼主分享!
作者: 222152    时间: 2010-1-10 23:46

少女系列的片子,感觉好像都是刚出道的,看上去都比较有诱惑力。
作者: zhengxiao210210    时间: 2010-1-11 00:04

看起来联都很陌生 感觉很好如果有中文字幕就更好了。支持楼主
作者: xl769    时间: 2010-1-11 08:26

看来未发育的少女的小B用大JJ,会更紧!
作者: QHDSS    时间: 2010-1-11 09:49

好漂亮的欧美少女,BB自然很紧了,可能还是处女吧
作者: john狼行天下    时间: 2010-1-11 12:36

女孩们看起来都不是很大,很年轻也很清纯漂亮,这在欧美片子是不多见得,身材都是挺匀称而不夸张的,比较喜欢这一类型啊,不过看不出这群看是清纯而又单纯的貌美女孩竟是如此的疯狂而又淫荡啊,真是太刺激了!十分感谢楼主的分享!
作者: yggddr1231    时间: 2010-1-11 12:56

幼女的片子啊 一直都是我的钟爱谢谢楼主的分享
作者: 流浪儿    时间: 2010-1-11 13:45

小穴紧不紧插进去才知道,看是看不出来的,楼主的标题很诱惑啊,下载显示一下。
作者: ym2931    时间: 2010-1-11 15:32

青春的MM我们也是需要的,大小通吃老少都要
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-11 16:22

女优一般,一个老女优了还是紧逼,欧美女人没有小穴
作者: xpl06    时间: 2010-1-11 18:56

小mm,粉嫩粉嫩的呢,拍片子,赚外快,呵呵
作者: xuanwu    时间: 2010-1-11 22:22

紧不紧都是相对而言的~阴道的紧握感有时不仅仅是完全靠生理结构来实现的,有些身经百战的女人可以用盆底肌肉群的收缩来营造非常完美的感觉
作者: superwudi2009    时间: 2010-1-11 23:36

很清纯的女生,看着胸部不大啊。这种女孩应该不是经常出来
作者: lixiangwudi    时间: 2010-1-12 02:08

这个女的有点老啊,想看俄罗斯的那种少女 ,楼主如果有了发出来看看
作者: liuskft001    时间: 2010-1-12 07:20

是够紧的就是图片少了点谢谢楼主分享支持楼主再发好片
作者: ww@ww    时间: 2010-1-12 20:10

純支持了,不對個人胃口,但是也要說樓主辛苦了
作者: yanfeng556    时间: 2010-1-13 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子看图都带劲,内容一定很好看啊!
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 16:24

画面色彩不错。谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: 果果冻冻    时间: 2010-1-14 20:04

确实很小孩子啊,小孩字对人有一种强大的诱惑力,很是吸引人的
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-1-15 08:40

欧美女人十八岁看起来有25岁以上的感觉,不过她们的BB都处理得很干净,这点很好啊
作者: wsqfr    时间: 2010-1-16 18:03

欧美少女系的看起来还不错啊,下来看看到底如何让
作者: xu4972    时间: 2010-1-21 00:41

非常喜欢看少女系列的片子,下来 看哈她们的逼逼有多紧,感谢楼主发片,红心送上
作者: a356566928    时间: 2010-1-23 03:53     标题: .

不错!不错!应该支持楼主。继续努力,期待你更好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2