标题: [经典] アナル解禁 南ともか 宇宙企画20100115 和你約會 野外FUCK 菊花解禁 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-9 21:14     标题: アナル解禁 南ともか 宇宙企画20100115 和你約會 野外FUCK 菊花解禁

[1add][有码]アナル解禁!! ともかとデートしようよ南ともか[avi/721M]
宇宙企画20100115新片先行公開, 可愛新人第3弾和你約會 野外FUCK 菊花解禁

【官方名称】:アナル解禁!! ともかとデートしようよ? 南ともか 
【主演女优】:南ともか Tomoka Minami   1989年3月11日  静岡県  T160cm B86cm(D) W56cm H85cm
【發行制作】:宇宙企画  品番 : MDS-574
【發行日期】:2010/01/15
【有码无码】:有码
【影片类型】:美乳 美少女  野外
【影片时间】:01:50:50
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 30.00fps 846Kbps
【影片大小】:721 M
【档案数量】:1个avi+10张图
【驗證全碼】:1addbeded7c9c839d9ae6af7e43f72923f886e24
【建档时间】:2010-0109
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://home.uchu.co.jp/works/detail.php?tid=5075
【内容介绍】:南ともかの第3弾!!今回からはアナル解禁!!ともかちゃんの可愛いアナルがバッチリ見れて、アナタとドキドキの完全バーチャルデート!目の前に居る彼女のともかは彼氏のエッチ攻撃に恥ずかしい表情を見せながらも次第にエッチモード全開になっちゃいます。車中フェラ、野外FUCK!など激しくラブラブなデートFUCKのオンパレードで随所にアナル映像も取り入れてて大興奮間違いなし!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: anal release.torrent (2010-1-9 21:14, 64.56 KB) / 该附件被下载次数 10336
作者: modeux    时间: 2010-1-9 21:17

哎,这个片子,并不是アナル解禁,空欢喜一场。
真的是非常南MM的アナル片子,但此片,只是给你看看アナル而已,没有任何实际镜头,有点欺骗观众的感觉!
作者: nino6022    时间: 2010-1-9 21:22

看图片这女优还不错啊,很漂亮啊,符合我口味!下载来看看!
作者: mishiboo    时间: 2010-1-9 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

该女女看起来好纯啊,从图片上看貌似口技不错,红心送上.
作者: 3792708    时间: 2010-1-9 21:29

非常不错的片子,女优长得非常清纯,而且码非常薄,支持楼主!
作者: shane_hao    时间: 2010-1-9 21:41

宇宙算是一家老公司了,这次找的女优蛮纯的,青奸的剧情设置还有脸搭配的不错!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 21:42

这个女优看上去真有气质,奶子也大,口交,颜射,肛交样样都会,真是一个淫女啊
作者: hwd1167    时间: 2010-1-9 21:49

很清秀的一妹妹玩的也很开确实很不错辛苦楼主了
作者: moshoum    时间: 2010-1-9 21:55

挺清纯漂亮的,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽
作者: gaoqiu11    时间: 2010-1-9 22:18

看图片好像还不错哦,不知道内容咋样啊,下载看看啦
作者: ljn19890406    时间: 2010-1-9 22:19

这女优挺漂亮很清纯,和以前那些素颜版本差不多,多谢楼主发图支持了
作者: ptliuhui    时间: 2010-1-9 22:37

这个女优太漂亮了~身材也非常好 简直没话说了~
一定要下了看看 太感谢LZ了 带来那么好的片子
作者: sam523    时间: 2010-1-9 22:51

很白很纯洁,是那种一看就想下的飞机片! 又是本人喜欢的类型
作者: yxtrust    时间: 2010-1-9 22:54

这个女的看起来也太清纯了吧,
真的不错,
支持楼主
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 22:55

很好,很清新可人的女优,还有我最爱的足交真是好东西
作者: sfzq    时间: 2010-1-9 22:56

应该是是露屁眼吧,还以为是要肛交了呢,白兴奋了一场,宇宙企化的口味太轻了
作者: jeff0602    时间: 2010-1-9 23:22

美女啊
但标题 菊花解禁 看图看不出来啊
作者: dibao    时间: 2010-1-10 00:02

这就是厂家的标题党作品了,呵呵,没办法想尽一切手段吸引人
作者: jayrainangel    时间: 2010-1-10 00:28

这女优看起来还蛮清纯可爱的,是新出道的女优吗,貌似没怎么见过,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: zouhc    时间: 2010-1-10 01:06

样靓身材正,难得的好片,支持和谢谢下楼主!
作者: zhikankan    时间: 2010-1-10 01:33

哇,爆菊花的呀

一定看看,日本人拍这个的比较少,都是西方人爆
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:01

很纯的女优,不管是不是装的 有味道就好了
下来看看
作者: longan326    时间: 2010-1-10 02:12

看图片应该没有被插菊花,不过女优还不错,多谢了。
作者: T2    时间: 2010-1-10 02:33

只是能看到屁眼,又不是肛交,比较失望啊!
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-10 03:09

MM长的很纯情漂亮,给人一种清新的感觉,皮肤白皙滑嫩,奶子饱满坚挺,奶头红润润,看了就流口水了!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 04:00

女优真是相当的漂亮·咪咪够大~身材没的说,不多说 马上下。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-10 06:33

这个解禁貌似只是看看而已?看截图没看到一个爆菊的画面,如果只是看看那就没什么意思了
作者: wuhuang002    时间: 2010-1-10 08:33

这个小姑娘真是长得不错啊,漂亮、胸挺,而且还是随地的干,真好啊
作者: FightDog    时间: 2010-1-10 08:33

我喜欢这种以第一人称角度来拍摄的片子,犹如身临其境的感觉,即使不能体会,幻想下也是不错D~~
作者: wuhuang002    时间: 2010-1-10 08:34

这个小姑娘真是长得不错啊,漂亮、胸挺,而且还是随地的干,真好啊
作者: magictai    时间: 2010-1-10 09:22

这个新人看上去很不错啊,非常漂亮,题材也好,感谢了
作者: zshisme4    时间: 2010-1-10 09:49

这女优好像是新人吧,不过人长的蛮不错的。但是这片子的拍摄场景不是我所喜欢的
作者: kenshin    时间: 2010-1-10 11:54

很漂亮的新人啊,而且看起来还有足交的刺激镜头,真是不错啊
作者: xyymoon    时间: 2010-1-10 13:17

太漂亮了,真想上去大干一场,一级的美女,多谢楼主的辛苦
作者: arale19800615    时间: 2010-1-10 14:46

还以为是后庭解禁呢,原来就是露出阿,一般了!
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 15:12

女優看起來蠻清純漂亮的。還不是很大,先下看看。。感謝樓主的分享,紅心送上。
作者: Cnydi    时间: 2010-1-10 15:56

感谢楼主分享好片,女优皮肤相当不错,楼主辛苦了!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-1-10 15:57

不错的女人啊,是偶喜欢的类型,偶都想上她了,爽
作者: lei986414    时间: 2010-1-10 16:19

宇宙企劃又重拾清純 看來有大戲看了  以後要大量關注
作者: dj小洋    时间: 2010-1-10 17:37

菊花初奉献,这么漂亮的妹妹又被糟蹋了啊,寒心
作者: trailer025    时间: 2010-1-10 17:55

小日本现在的菊花片多好多啊,前几年都没几个女优拍,现在拉个素人都能爆
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 19:12

这个女优长的还挺漂亮的,挺喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: findd    时间: 2010-1-10 20:22

胸好大啊,女的长的也不错,谢谢楼主分享了
作者: funrain    时间: 2010-1-10 20:40

看上去很不错呀,难道是肛交,好象有没有插入的照片呢,谢谢楼住发片了
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 00:46

女优很白很清纯的感觉 胸部的颜色也很嫩 谢谢楼主分享
作者: mateng170    时间: 2010-1-11 01:45

真是另类 `~~~~`
谢谢分享了 楼主
作者: yingabei    时间: 2010-1-11 01:47

看图不错 MM很漂亮可爱 可惜没字幕  还有码
作者: YZMDX    时间: 2010-1-11 03:47

好片子呀!看图就很过隐更不用说看片子了呀!哈哈
多谢搂主
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-11 06:23

皮肤不错哦,脸蛋还行,应该是部不错的片子
作者: tear516    时间: 2010-1-11 11:19

真的很丰满啊...这个女优是叫南沙也香吗?麻烦知道的告诉一下,谢了~
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 12:47

有很多的场景就知道是一部下功夫的作品
不同的地方 不同的感觉
而且女优的服装也换了很多 支持楼主
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:26

女优看上去长的很不错,蛮纯的,而且有野战我喜欢。这部片一定要下载下来看看
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 15:36

好清纯可爱的妹妹,还学人家打野战,一看就让人热血澎湃啊
作者: 654966771    时间: 2010-1-12 01:33

女优不错啊,很美,咪咪好大,身材很辣。爽,,
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-12 03:50

可爱清纯系的女生,不错不错~收了,谢谢楼主
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-12 06:03

好可爱清纯的MM,还有肛交,真的很吸引人啊
作者: melodyhydra    时间: 2010-1-14 02:05

虽然不认识这个女优,可是不得不说一句:好漂亮啊
作者: wine007007    时间: 2010-1-14 21:27

这女优太性感了,光看图就受不了了,赶紧下,感谢楼主
作者: sex46    时间: 2010-1-14 22:17

这个女人很正啊,丰满,清纯,还有几分成熟,是个好情人
作者: zfhfirst    时间: 2010-1-15 13:45

屁屁好大啊,看到最后两张有点像射了呢,哈哈,收藏下载了
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 14:12

非常不错的片子,女优看上去真有气质,奶子也大。辛苦楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2