标题: [经典] 奴隷色のステージ7 彩月あかり 小桜沙樹 桜あやめ [打印本页]

作者: qqhl2003    时间: 2010-1-8 10:48     标题: 奴隷色のステージ7 彩月あかり 小桜沙樹 桜あやめ

『影片名稱』 奴隷色のステージ7
『影片主演』 彩月あかり 小桜沙樹 桜あやめ
『影片格式』AVI
『影片時間』2:00:57
『影片大小』AVI/1.9 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69

附件: [奴隷色のステージ7] 18P2P_RBD179.torrent (2010-1-8 10:48, 78.02 KB) / 该附件被下载次数 10258
作者: lj1516    时间: 2010-1-8 11:00

截图看的很过瘾,非常感谢楼主的上传。收藏了!
作者: killer1979    时间: 2010-1-8 11:25

本月死夜恶里,这部片子,个人认为最值得期待,感谢楼主及时分享
作者: holyfreeze    时间: 2010-1-8 11:37

这是什么?女同+SM?没看过这样的,下来看看,多谢楼主分享
作者: 120250198    时间: 2010-1-8 11:38

呵呵,很喜欢死夜恶的片子,谢谢楼主分享。楼主辛苦了,红心送上。
作者: a416185527    时间: 2010-1-8 11:52

红心送上,蛮有奴隶岛的风格的,谢谢楼主!
作者: 色青年    时间: 2010-1-8 12:00

这部死夜恶的片子的女优好像还不错,以前死夜恶的片子就是女优太差,片子做得好也没办法
作者: A547451670    时间: 2010-1-8 12:06

看封面的确很精彩  口味也不算太重  就是不知道内容和清晰度怎么样   先送上红心  下来看看
作者: 逸风    时间: 2010-1-8 12:11

三个小妹妹脸型都很纯真,跟片子内容冲突强烈,效果一定不错。
作者: korn512    时间: 2010-1-8 12:29

小身材真苗条啊,亏了SM装也是细带的,要是粗带的,就看不见嘛了,呵呵!
作者: lrd2008    时间: 2010-1-8 12:45

又见到死恶夜的新作品了,已下载,万分感谢lz!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-1-8 13:18

几个女的身材太瘦了,没啥肉啊,支持一下就好了,不下载了
作者: fqyd765    时间: 2010-1-8 13:19

不知道这部片是不是属于死夜恶的片子 感觉很像一个系列
不过女的好像不怎么漂亮 纯支持
作者: gu1111    时间: 2010-1-8 13:24

封面不错,不知道里面怎么样?先下来看看,谢谢楼主!
作者: landyzhy    时间: 2010-1-8 13:54

口味是相当重的,幸好女优品质还算上乘,看起来不至于恶心
作者: wyzbc    时间: 2010-1-8 14:23

题材不错,女优看着也漂亮,应该是不错的片子
作者: 小牟哥    时间: 2010-1-8 14:24

啊呀 彩月あかり 小桜沙樹 桜あやめ  都是我喜欢的大美女啊   下拉  好漂亮啊
作者: zhangbei    时间: 2010-1-8 14:46

死夜恶的片子一般都是不错的,看封面这部应该很经典
作者: zqsvip    时间: 2010-1-8 15:38

死夜恶的SM是专业级别的好看,几位女优的身材不错
一看就是很耐干的类型,估计非常抗折腾
作者: shihuafeng4    时间: 2010-1-8 16:14

三个女优都很漂亮,在带点轻微的SM,不错有看头,谢谢楼主了
作者: zgpeng1978    时间: 2010-1-8 16:22

感谢楼主,女同的片子不太合口味,纯支持了!
作者: fy80    时间: 2010-1-8 16:50

是女同片吗?现在还蛮稀少的,谢谢啊。都是美女啊。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 17:42

女同片啊,这三个身材都没什么说的,长的也可以,而且两个女人缠绵在一起感觉是非常不错的,谢谢楼主分享。
作者: yonghu111    时间: 2010-1-8 17:43

正在下载中希望今天完种  大家继续努力哦
作者: wx2275    时间: 2010-1-8 17:45

我喜欢死夜恶的片子,女优长的不错,有点那个楠木学院系列的味道,我下感谢大大分享
作者: dfn1681    时间: 2010-1-8 18:01

好像不错的样子  很好  收藏了  谢谢楼主发片
作者: H750626    时间: 2010-1-8 18:01

特別喜歡奴隸色系列的片子 目前已經收集了1.3.4.5,缺2.6前幾天看到了7的圖片 想又多了部收集不到來的 沒想到今天樓主分享了。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-8 18:19

三个大美女就这么被折磨了,呵呵,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 18:20

死夜恶的片子一定要看,只是这个格式有点大啊,小水管下不了
作者: cycy_king    时间: 2010-1-8 19:02

对女同感兴趣,SM不太感冒,不过还是看看吧
作者: jizhihao    时间: 2010-1-8 19:28

看图片都觉得过瘾,下下来估计更爽哈哈!希望楼主多出爽片!
作者: blueliao    时间: 2010-1-8 19:35

看起来像3姐妹那,互相就搞起来了,这样的淫乱姐妹人人得而奸之!
作者: blueliao    时间: 2010-1-8 19:37

看起来像3姐妹那,互相就搞起来了,这样的淫乱姐妹人人得而奸之!
作者: 274969839    时间: 2010-1-8 19:43

绳缚在日本来说也曾经是一门艺术,不过现在也逐渐没落了。
也有不少人在性爱中会有M的倾向,不知道片中的女优是否也会因此得到快感。
2个女人互相磨豆腐也是很让人兴奋的。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 19:51

这是啥?女同吗?颠鸾倒凤的,中间搞个大黄瓜?男人拿去了
作者: py3188501    时间: 2010-1-8 20:26

跪在最下面的金发女郎真的是勾魂啊
哈哈为了她我也一定要给这个淫乱的重口味看完!
SM能给人带来另类的刺激虽然我不太受用
但是为了那么美好 无辜的眼神 我看定了
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-8 20:42

不错,很棒的小妞。是我喜欢的片子。谢谢发片。
作者: 33510    时间: 2010-1-8 21:37

相当期待这个系列的,感觉这个奴隶色系列的质量要好于奴隶岛,感谢楼主分享
作者: youyuboy    时间: 2010-1-8 22:13

女优很漂亮,身材也很好。
比一个漂亮女优更令人垂涎三尺的就是N个漂亮女优。
加上女女SM,还有什么更高追求呢?
作者: 蔡玉峰    时间: 2010-1-8 22:35

美女長的很標誌  上了肯定爽  感謝大大
作者: gggyyygy    时间: 2010-1-8 22:41

每个月七号都很期待死夜恶的新片,而本月当以奴隶舞台7为最
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-9 00:53

这片是死恶夜那个公司的新作吧,期待彩月MM,不论是胸型还是身材都是没法说的,一流
作者: ltyy    时间: 2010-1-9 02:18

这个,我喜欢,女同。不过,女优长得还好吧,一般般,那个是小孩吧……
还是谢谢!
不过1.91G的要下,压力很大啊
作者: qincunhao    时间: 2010-1-9 07:44

昨天我还说不会本月死夜恶的片子还没有人法吧,今天就看到这个本月最值得期待的片子,没有什么说的,红心送上。
作者: fancys    时间: 2010-1-9 10:29

不是特别喜欢的风格,看见sm就感觉有点别扭,mm很pp,我就看看图了,感谢楼主
作者: gouaimao    时间: 2010-1-9 11:27

在网上找了很久了感谢楼主发片小弟一定继续支持你
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-9 11:58

这几位都是拍惯了SM的吧,很能挑动男人的胃口啊
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:21

三个女优都很惹人怜爱的样子,还绑在一起,更让人冲动了,谢谢分享
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 12:59

三个美女的片子啊就是口味有点重了,对我不合适。
作者: roger20017    时间: 2010-1-9 14:04

看上去很不错,下了先!!感谢楼主发片!!
作者: shouweitcave    时间: 2010-1-9 16:28

太棒了 终于找到这个片子了 感谢楼主 以前下片的时候看到过这个预告
作者: 7334085    时间: 2010-1-9 16:40

r看图片就很过瘾呀!好片子一定要下来看看唱功
作者: dingoclover    时间: 2010-1-9 17:44

奴隷色这个系列是我比较喜欢的,下载收藏。
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-9 17:54

这种AV片真是很刺激,看多了A片,不带点刺激的有点提不起兴趣了,这几个妹妹年青又漂亮,过瘾
作者: evanzj    时间: 2010-1-9 20:26

喜欢死夜恶的片子。支持下下拉。红心送上的大大
作者: 比尔曼    时间: 2010-1-9 21:10

不错不错 确实是漂亮的女优 但是中国就没有这样的女人了
作者: chenlong123    时间: 2010-1-9 21:36

轻微SM系的么?三个女主角长得都很赞啊,直觉告诉我绝对是部好片子,谢谢分享
作者: miqi2008    时间: 2010-1-9 22:11

红心送上,蛮有奴隶岛的风格的,谢谢楼主!
作者: 很不厚道的人    时间: 2010-1-9 22:15

从奴隶岛开始是Attackers的片子就不满足于折磨一个人了,时间也越来越长,花样也越来越多。要是无码就好了。
作者: lyatlkb    时间: 2010-1-10 19:45

身材真苗条啊,3个大美女啊!!!支持!!!
作者: 209004    时间: 2010-1-10 22:13

看图很刺激啊,不过有点大,改天再下啦,先谢谢楼主了.
作者: blackyear    时间: 2010-1-11 13:12

身材不错,可惜这些美女了,为了狼友的取向,估计挺不舒服的
作者: yesmytv    时间: 2010-1-11 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

得确,,小优的身形是十分苗条,,但是全女班就没趣了,,
作者: nm333333nm    时间: 2010-1-11 20:25

这个系列不知道为什么要改名字,希望能做到和夫目前,奴隶岛,贞操带女一样经典
作者: 38cy27kt    时间: 2010-1-12 08:56

死夜恶的片子正合我的口味,不管是不是女同的先下来再说吧
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:53

女同的片子不是太喜欢,不过这几个女优都长的很不错,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2