标题: [经典] 北條麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-8 08:32     标题: 北條麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希

【影片名稱】:北条麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希:目をそらすな
【影片時間】:156分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.37GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-07起
【驗證編號】:b392bae7c40a21cc8ddcf46447a02bed91619cd9 分塊大小:1 MB

発売日: 2009/09/18
出演者: 北条麻妃 水城奈緒 吉沢みなみ 友田真希
メーカー: ROOKIE
レーベル: ROOKIE

大切な人が目の前で犯されているのに、貴方は何もできないレイプ作品です。「お願い、見ないでっ!」、北条麻妃・水城奈緒・吉沢みなみ・友田真希がアナタに助けを求めながら犯されてしまう全編主観作品。あなたは、抵抗する事も目をそらす事も許されない!

附件: 13B26D.torrent (2010-1-8 08:32, 92.43 KB) / 该附件被下载次数 4849
作者: DXWZ    时间: 2010-1-8 08:39

北条麻妃是我最喜欢的女优,非常有味道,不过片子实在太大了!还是要谢谢楼主的发布!
作者: aitie    时间: 2010-1-8 08:52

谢谢楼主了 女优都是很漂亮的 向你致敬了
作者: lwmboss    时间: 2010-1-8 09:21

这片子还带剧情和中文字幕,不错!感谢楼主分享
作者: cauedu    时间: 2010-1-8 09:33

这个真是意淫的好东西呀,我觉得这么能正规发行的强暴片,还带剧情和中文字幕,只有小日本能拍,感谢楼主分享!
作者: satanlove    时间: 2010-1-8 10:01

都是出名的熟女啊!个个诱人犯罪,就是太大了。没法下啊!
作者: amana1983121    时间: 2010-1-8 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个都是熟女啊,不用多说了都是我的最爱,中文字幕啊更要下来看看,好片啊女优又性感
作者: jkdavid    时间: 2010-1-8 10:39

中文字幕的强片,女优个个漂亮,万分感谢楼主的无私分享!
作者: gu1111    时间: 2010-1-8 10:59

女优都是很漂亮的熟女,还有中文字幕,真不容易,感谢楼主!
作者: spanker    时间: 2010-1-8 11:38

这种主观也可以叫全篇主观啊,太愁人了,这不就是个观众视角嘛。
作者: kaitim    时间: 2010-1-8 11:38

thanking you for share very much
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-8 12:31

都是熟女,而且都是出名的女优,应该还可以的说
不过,可惜的是不是乱交,一个个的上,应该只能算是一般般吧
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-1-8 13:18

是几个熟女的片子,下载看看,谢谢楼主的资源,而且还是中文的字幕,感谢!
作者: tonyahn19890    时间: 2010-1-8 13:48

挖,这个大的,人家的硬盘会吃不消的说~~
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 13:49

这么好的片子可惜容量太大,承受不起啊,楼主最好压制成rmvb格式的,谢谢了.
作者: q446838133    时间: 2010-1-8 13:50

怎么图挂了,没看到图只有纯支持了,无图无真相。
作者: unternehmen    时间: 2010-1-8 14:13

漂亮熟女加上中文字幕,而且还是剧情片,感谢楼主分享!
作者: JT2009    时间: 2010-1-8 14:23

感谢楼主分享,北条麻妃・水城奈緒・吉沢みなみ・友田真希个个漂亮,就是格式太大了。
作者: yyddff123    时间: 2010-1-8 14:24

很好很强大啊 中文字幕 还是出名的熟女 哈哈 谢谢LZ了
作者: 小牟哥    时间: 2010-1-8 14:33

哈哈  又是好多大美女啊 看是我眼睛都花拉
谢谢收下拉
作者: cage_han    时间: 2010-1-8 14:53

北条麻妃什么时候可以拍无码的啊 她的片子真是好看 身材,长相 没得说
作者: zgd    时间: 2010-1-8 14:54

好看是好看就是太大了  这么多美女真是左右为难  谢谢先
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:12

谢谢楼主了 女优都是很漂亮的 向你致敬了
作者: kingofwg    时间: 2010-1-8 15:47

强暴片啊,看字幕情节不错啊,女优们也很不错,感谢
作者: zqsvip    时间: 2010-1-8 15:49

北條麻妃、水城奈緒、吉泽明步、友田真希阵容还真是很豪华
美熟女、巨乳美少女一应俱全,很出色的故事架构,将一家可
能出现的女人都用顶级女优担纲主演,非常诱惑,足足的四个
小时可以欣赏一部情色大片非常吊人胃口
作者: bihaoxiang    时间: 2010-1-8 16:05

我只是想请问,真希的腋毛哪去了?我是奔着她来滴
作者: shmilyluna    时间: 2010-1-8 16:33

都是极品熟女啊,最喜欢其中的北条也就是白石,长得漂亮身材又好,赞一个先
作者: fy80    时间: 2010-1-8 16:57

一家美女啊。命运怎么就这么差啊。都被侵犯了。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 17:29

没看到四个女人一起上啊,有点可惜,不过谢谢楼主,都是不多得的女友。
作者: bejay    时间: 2010-1-8 17:39

北条麻妃是我最喜欢的熟女,不过片子太大了,真是可惜,否则就可欣赏一下啊
作者: wx2275    时间: 2010-1-8 17:42

喜欢,好片子,真刺激啊,通杀哈哈,只是太大了一点,要是那位大大下了能压缩下那就太好了,感谢楼主的分享
作者: ahjw    时间: 2010-1-8 18:00

有吗的看着也挺有意思的,,下来看看。。比无码的有朦胧看
作者: dong163    时间: 2010-1-8 18:06

what the hell, I do not likt this king of man-woman AV, it is so terrible
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-1-8 18:27

女优都是很漂亮的熟女,还有中文字幕,haoxiang haiyou juqing ,xiexie
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:42

北条麻妃是我最喜欢的女优,非常有味道,还有中文字幕,真不容易,感谢楼主!
作者: 5115993050    时间: 2010-1-8 18:51

是熟女的片子啊 女优长的很有味道 看多了美少女的 看看这种的也不错 感谢楼主
作者: maoli130    时间: 2010-1-8 19:14

看主题以为是群交呢,原来是乱伦片,女优长的都不错啊
作者: jeffexb    时间: 2010-1-8 19:46

北条麻妃的片子要支持呀貌似出道时候都拍无码的怎么现在是拍有吗的了非常遗憾啊
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 19:53

这个口爆的姿势真是太爽了,很有征服感,很漂亮
作者: gzasak    时间: 2010-1-8 20:00

太经典了挺不错的样子身材都好!
红心送上
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 20:13

极嬢多P啊果然厉害,视觉冲击绝对强悍啊.大屁股 我的喜欢 多谢楼主分享
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-8 20:44

不错,很棒的小妞。是我喜欢的片子。谢谢发片。
作者: aduo2005    时间: 2010-1-8 20:51

主角们都很好啊,可惜文件这么大,只能再等等了,遗憾,没法第一时间观看
作者: 13918620638    时间: 2010-1-8 21:21

四个老中青结合的片子,很经典,四个人我都很喜欢
作者: dingfang    时间: 2010-1-8 23:22

呵呵,感觉北条麻妃和友田真希两人的岁数应该差在5岁以内吧,一个演了妈妈,一个演了妻子
不过这两个熟女都很喜欢,来支持一下
作者: raycheung    时间: 2010-1-9 01:27

可惜呀,片子太大了,哪位兄弟帮忙压一下,好让大家共享呀
作者: rgmzj    时间: 2010-1-9 02:35

好像很不错的样子~
熟女的片当中算漂亮~
作者: 自然005    时间: 2010-1-9 09:02

老哥,这几个熟女是我的最爱,我太喜欢了,谢谢了,辛苦了,但是我下不了格式不对,老哥能改一下吗,辛苦了
作者: 自然005    时间: 2010-1-9 09:03

老哥,这几个熟女是我的最爱,我太喜欢了,谢谢了,辛苦了,但是我下不了格式不对,老哥能改一下吗,辛苦了
作者: 自然005    时间: 2010-1-9 09:04

作者: games0    时间: 2010-1-9 09:13

太大了,不过内容似乎接不上吧.
女优还可以.
作者: cd1106    时间: 2010-1-9 09:44

是熟女吗,感觉不是很丰满啊,纯顶了,支持楼主
作者: fuweilun    时间: 2010-1-9 09:56

果然是强大啊,谁有这么强大的实力,把这么多好的女友拉来拍一部片子真是牛逼
作者: laoseng    时间: 2010-1-9 10:43

一窝端,很过瘾,可惜格式太大,路过就算了,不下了
作者: 000037qwe    时间: 2010-1-9 11:40

一姐过去的经典片,虽然以前看过但没有收藏中文字幕的强片
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-9 12:12

四位重量级的女优们参演,效果一定不错,就是太熟了点
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:24

这几个女优在一起拍片,少见啊,支持一下楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 13:07

都是大熟女啊,各个都是极品,谢谢楼主分享。
作者: yf2311    时间: 2010-1-9 16:51

明星效益,这部片子绝对收藏,最喜欢麻纪。
啊!4点多G……
作者: ponu1016    时间: 2010-1-9 18:44

很夸张的片子 也只有小日本想的出来。还带字幕真是极品
作者: ys47    时间: 2010-1-9 18:52

这个真是意淫的好东西呀,我觉得这么能正规发行的强暴片,还带剧情和中文字幕,只有小日本能拍,感谢楼主分享!
作者: aidengshiru    时间: 2010-1-9 20:08

又是熟女系列 感谢楼主发片 我最喜欢的!
作者: H750626    时间: 2010-1-9 20:40

北条麻妃+友田真希在一起拍的片子還沒看過
北条麻妃身材比較高挑奶子不是很大皮膚比較白叫聲比淫蕩。
友田真希身材豐滿些奶子比較大 好像還有腋毛,叫聲沒有北条麻妃淫蕩但是肢體語言表現強些
北条麻妃、 友田真希都是現在比較著名的熟女優 出片比較多。
作者: miqi2008    时间: 2010-1-9 22:14

这片子还带剧情和中文字幕,不错!感谢楼主分享
作者: devil14    时间: 2010-1-9 22:35

都是我最最喜欢的熟女 还是中文的 有没有办法做小点啊 只能路过不能下的感觉好难受啊
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-10 12:24

上次本人有收藏,当时记得好像没字幕,看了后觉得非常凌乱,甚至以为是几个片段组合在一起的呢,今天看楼主的字幕,才明白原来是这样啊,感觉好像就是在淫辱某个人的家人,然后用言语和动作来刺激对方,难怪我当时看不懂呢,这是有些特定群体的片子啊,导演的淫欲构思果然强大。谢谢楼主提供好片,估计看过后洒家的日语水平估计又要上几十个台阶了,哈哈。
作者: szswyxz    时间: 2010-1-10 19:41

北条麻妃很正,可惜文件也太大了。等小一点的吧。
作者: YZMDX    时间: 2010-1-11 03:49

这个女优长的还挺漂亮的,挺喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: 看见回来    时间: 2010-1-11 08:57

北条麻妃、水城奈緒、吉沢みなみ、友田真希这几个多是我喜欢的,可惜文件太大了过几天会有压缩的吧,支持
作者: tear516    时间: 2010-1-11 11:25

水城奈緒 和 吉沢みなみ 都是很喜欢的女优,不过DVD版的太大了...等AVI的了,感谢楼主分享
作者: josewill    时间: 2010-1-11 12:20

家里有这么诱人的女人想不给人侵犯都难啊!
作者: lailger    时间: 2010-1-12 16:14

好片啊。赶紧下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享.
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:57

这几个美女组合在一起可是够诱人的,一个比一个风骚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2