标题: 大家除了看H,在网上都还会干什么呢? [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-1-7 02:06     标题: 大家除了看H,在网上都还会干什么呢?

每一个正常的中国男人,上网都会寻求男人生理上的安慰。从道家,佛家,生物学家都证明,女人是男人修行,发泄的必要途径。
那么大家还会做什么
让咱们的积极向上的生活给那些看完X片爽过之后,提起裤子就不认账的砖家叫兽们沉痛BS吧。!最好顺道给我个红心
先从我来。
从名字可以看出,我是开源社区的活跃用户。GNU,砖家们懂么。用过linux么。天天骂网站,见过服务器么。你们家看ccav的机顶盒里装的就是linux。看av的播放器,解码部分就是开源社区的作品。
杂志方面:本人平时喜欢在线看经济学人,science,科学美国人,这是国际知名的高水平杂志,砖家看什么呢?怎样打飞机?
娱乐方面:本人看动漫,美剧,没事考个日语二级什么的。砖家中国字认识几个?英语当年考过了么,现在碰上外国人还是哑巴吧。是不是拿俄语混的证书。
研究方面:维基,google学术搜索,Wolfram。最后一个单词,专家会读么。国家科技图书文献中心,你们订购过几次论文?平时看的都是baidu来的万方吧。
爱好方面:我喜欢汽车,浏览汽车网站,自己挣钱买车,你的车怎么来的?上网的人,国际军事都很了解,你们是不是还只停留在54手枪,几十年前的东方红卫星呢?
然后,半夜了,去睡觉了,专家是否还沉迷在麻将的时间里呢?输了第几锅了?

作者: bignu123    时间: 2010-1-7 03:00

不排除楼主有吹牛的嫌疑,没事去考日语二级?那么你日语三级考了没?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-7 03:02

在網上就是上網,就是打發時間。
看看電影,電視劇
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-7 03:56

聊天吹牛,赌球看球,新闻直播,等等,呵呵,事情很多
作者: 云想裳    时间: 2010-1-7 08:29

好多事可以干的啊
多到不便赘述
看了那么多 没说游戏的
玩玩游戏多好 有玩dota的不 玩魔兽的不
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 08:41

哈哈,俺和楼主兄弟比,那简直就是文盲一个了哈!
谁能告诉俺,这电脑咋开机的啊?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-7 08:44

泡妞啊。这个人生一大乐事。有此事,乐此不疲啊
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 08:57

作为一个正常的中国穷人,每一次上网都会寻求发财致富的道路。从孔子,墨子,孟子,经济学家都证明,上网是穷人找工作,发财致富的必要途径。
那么我们还会做什么
让咱们艰苦奋斗的积极态度给那些暴发户,有了钱就到处炫耀的山炮们悲痛BS吧。我不要红心,我要红色人民币!
先从我来。
从名字可以看出,我是逍遥招聘的活跃用户。Internet,暴发户们懂么。用过DOS么。天天骂穷人,见过土坯房吗。你们家几十年前住的就是土坯房。看DVD的盘,大部分就是土坯房出的作品。
杂志方面:本人平时喜欢在线看51招聘,智联招聘,这是国际知名的企业招人的地方,暴发户看什么呢?淘宝里的劳力士?
娱乐方面:本人只看武侠片,尤其是张纪中的,没事考个托福GRE什么的,找工作用啊。暴发户们中国字认识几个?13怎么念知道吗?现在碰上被人骂13还是偷笑吧。是不是拿以为夸你有13亿呢。
研究方面:应聘指南,微软应聘技巧搜索,FuckYou。最后一个单词,暴发户会读么。国家人才储备中心你进过几次?平时进的都是洗头房吧。
爱好方面:我喜欢自行车,浏览自行车网站,自己挣钱买自行车,你有自行车么?找过工作的人,国际经济形势都很了解,你们是不是还只停留在山寨手机,几十年前的BP机呢?
然后,清晨了,我很早就醒了,暴发户是否还沉迷在再次暴发的美梦里呢?又卖了几部山寨手机了?

作者: 我是大人    时间: 2010-1-7 10:29

楼主写的这些好像是招人骂的哦
不排除你有你的优势,但请你别装13
作者: PP王    时间: 2010-1-7 10:38

赌球 看文章 那些比较文学的 听歌
作者: fox2800    时间: 2010-1-7 10:38

看H的时间只占上网时间的九牛一毛
其它时间嘛:看新闻 逛别的版块 去其它论坛潜水 泡百度贴吧 做股票~
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-7 10:44

下H片,本论坛聊天,玩玩网友,与女友ML!吃零食,打手枪!一天就这么过去了。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-7 10:56

最主要的是看新闻,其次就是到这里看大家,吹牛、灌水、放屁了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 12:17

又让我想起当年天涯里边的法拉利了,真实风光一时啊
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:56

除了上网就是上班,感觉楼主受了些刺激,看开点吧,生活就是被轮奸
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 10:28

杂志方面:看科幻世界咱民咱承认
娱乐方面:看动漫,美剧,偶尔摸摸很多年没碰过的吉他
爱好方面:研究3DS MAX
作者: sxhi9y    时间: 2010-1-11 11:05

上网炒股,看新闻,听歌,别的就真的不知道做什么了
作者: dxw1024    时间: 2010-1-11 17:24

网上可以做的事不少的, 有时候什么都不敢,有网络就感觉到充足,我可能有网瘾了
作者: wamz125100    时间: 2010-1-11 18:48

我呢,在网吧就是玩农场,上SIS;在家里就是看电影和下A片,因为以前还没发现SIS这个论坛。过年我会多来这里的逛的。呵呵~
作者: winterlinld    时间: 2010-1-14 16:39

看看电影 看看新闻 听听音乐 关注一下nba  然后发呆 完了
作者: 81773951    时间: 2010-1-14 16:48

我是来这聊会天然后就上YY语音聊天然后进战队里打CSOL
作者: b31o41    时间: 2010-1-14 16:52

无聊憋,不过楼主确实有点装13的嫌疑,不过一般我是看看网站,和朋友聊天。当然要进sis每天一课。哈哈
作者: swissboy    时间: 2010-1-14 16:58

确实是发现无聊。上网就是无聊的一种过程。
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:20

能干的什么都干过了,各个方面,不过还是工作用的多。
作者: liming190125    时间: 2010-1-14 18:04

其实上网不一定要看H,网络也有很多实用的东西供大家交流,只是每个人的交流渠道不一样,有些人非得沉迷网络,我们有什么办法,这种事情只能靠自觉,别人没有办法规范你,能够自觉的进入网络,使用网络是对整个互联网最大的支持。
作者: 002193    时间: 2010-1-14 21:31

看H之外
打扑克
下围棋
上茶坊看帖回复送红心
呵呵
网上其乐无穷呵

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-14 21:58

哥上的不是网,是寂寞,无聊时就上上网看看新闻,吹吹水,这样来打发下时间
作者: languihua    时间: 2010-1-22 21:45

以前就打打游戏,qq很少聊了,看一下电影
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 17:57

上网就是放松,打发时间,查资料什么的,没有什么特殊的
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-24 09:12

郁闷,每个人都有自己的生活,人家爱干啥干啥。偶上网就是看看图片啊,看看电影,偶尔看到激动的地方打打飞机.

作者: delirium    时间: 2010-1-24 09:38

嘖嘖...互聯網是世界最大的數據庫...
現實生活碰到的各種各樣的問題我都上網找答案..

PS:樓主好假
作者: hiphip    时间: 2010-1-24 13:03

引用:
原帖由 bignu123 于 2010-1-7 03:00 发表
不排除楼主有吹牛的嫌疑,没事去考日语二级?那么你日语三级考了没?
一看你就不懂,日语不分几级的,只要报名就可以考的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2