标题: [经典] 里美ゆりあ - ザーメン感謝祭 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-6 23:04     标题: 里美ゆりあ - ザーメン感謝祭

里美ゆりあ - ザーメン感謝祭
【影片名称】:里美ゆりあ - ザーメン感謝祭
【出演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956M
【影片时间】:2H
【是否有码】:有码
【 特徵码 】:fad18e615bcc5b99794eb4f2497c1cf89c38d8c7
【种子期限】:3天不定时

附件: fkOaRyKPzX.torrent (2010-1-6 23:06, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 8588
作者: onefkun    时间: 2010-1-6 23:16

小泉彩是我最喜欢的女优之一,由初出道的清纯到现在越发痴女,感觉现在更有味道了
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 23:22

脸蛋太美了,身材太火了,加上嫩嫩的皮肤绝对是个美女。
作者: sinological    时间: 2010-1-6 23:23

以为换了里美ゆりあ 的名字我就不认识你了?!
嘿嘿,其实这个就是小泉彩,现在用名是里美百合。
雪肌,苗条,丰乳,美颜,女优的极品。
红心。
作者: tmdtmd555    时间: 2010-1-6 23:24

诶 女优长的还不错 看着有这么点白领的气质 感谢楼主 我先收藏了
作者: opr10    时间: 2010-1-6 23:26

里美ゆりあ 去年的片了图片有点PS她的脸没那么尖
作者: lono    时间: 2010-1-6 23:31

嗯 支持ls 的确是旧片了 脸蛋确实好看 但是太痴女了 不太搭调
作者: 难忘    时间: 2010-1-6 23:43

这个女优,真的没话说,我收藏了她的5部片了,哈哈哈
作者: patent2000    时间: 2010-1-6 23:45

很时尚的女优,看起来非常不错。多谢楼主分享了。
作者: zyy0805    时间: 2010-1-6 23:48

整容后的小泉彩都快让人认不出来了 不过A片么 看的就是美女 管他整不整的了 支持LZ
作者: jjdeai123    时间: 2010-1-6 23:54

她不是整容 她是连续的整  整的都走样了

其实中间那次已经不错了
看看现在的眼角 还有那奇怪的鼻子
我杯具了 曾经最喜欢的女优
作者: woiow    时间: 2010-1-6 23:55

辛苦进来了。原来是小泉啊。
没想到换了名字。信息不灵通啊。
作者: 无声电影    时间: 2010-1-7 00:08

其实现在的她还不如整容前还叫小泉彩那时候好看
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-7 00:15

我发现一个问题!
日本的AV封面P的很厉害
作者: tmd0006    时间: 2010-1-7 00:22

整容后的小泉彩感觉没原来看着舒服了,现在改叫里美跟换了一个人似的,这片子我原来看过了,还算不错,如果把颜射换成吞精就更爽了,呵呵
作者: poloce    时间: 2010-1-7 00:39

看到封面,想必男人的精子真是养神双美容哦。好啊!
作者: quatro    时间: 2010-1-7 00:47

很好,很喜欢里美,手里有几部她的片子,全都超赞的
作者: zzy999000    时间: 2010-1-7 01:05

主角是蛮漂亮。看过她的一部片子,感觉还不错,支持一下
作者: mokmkmyc    时间: 2010-1-7 01:05

传说此女优是假胸,凡是假的我都不待见.纯支持了.
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-7 01:33

原来这位就是小泉彩啊,比较喜欢看感谢祭,原来感谢祭就是一堆男人对女优一顿乱射!
作者: octlot    时间: 2010-1-7 01:43

里美ゆりあ  最爱啊。一直在收集他在美的所有片子目前还没收集全。绝对支持的一个女友
作者: roger92402094    时间: 2010-1-7 02:40

此名女優的臉蛋很漂亮呢! 但他的車頭燈好像是假的...小弟合理懷疑face這麼漂亮,該不會是人工美女吧  希望不是嚕!

感謝大大分享"有點像人工"的女優片片,用力下載鑽研去
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-7 03:00

是新片吗,整过容的不解释,直接pass,喜欢以前的样子!
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:12

身材相当火辣的美女啊,小日本的女优中还是有不少美女的啊
作者: changgong52    时间: 2010-1-7 06:23

剪短了头发,成功的转型。不再清纯,但是更诱人了。现在基本都是痴女系类的了,而且自从加盟了新公司以后,马赛克明显比以前小了很多。而且前戏也多了,更能体现痴女的诱惑了。喜欢小泉彩,本来她第一次隐退还伤心了一下,没想到成功的复出以后,改了名字,变了发型,发现原来我更喜欢里美了。看了她之后真的感觉到成熟的女人更有味道,不同的味道。美系类的片子名副其实。一个字,美!谢谢这个公司给了小泉彩再生,再生得更漂亮。
作者: roywu007    时间: 2010-1-7 07:28

这女优好漂亮,挺喜欢,感觉挺OL的,谢谢楼主分享,支持一下
作者: inzagigi    时间: 2010-1-7 08:23

实话实说,咱还是喜欢以前的小泉彩,现在的里面没有了以前的味道
作者: vd77777    时间: 2010-1-7 08:57

小泉彩确实是个极品啊,身材真是没得说,唯一让人有点不舒服的就是那个假胸
作者: kim437455    时间: 2010-1-7 09:54

小泉彩是我最喜欢的女优之一,由初出道的清纯到现在越发痴女,感觉现在更有味道了
作者: eonbinh    时间: 2010-1-7 10:06

她长得简直太漂亮了,比很多很多明星都好看!无数男人幻想的对象!
作者: slfs    时间: 2010-1-7 11:01

咱最喜欢的就是里美了,换了名字,人也漂亮多了,这个公司的包装效果就是好啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:36

里美现在拍的片子口味可是越来越重了,可惜了那清纯的脸蛋。
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-7 13:01

小泉彩的声音身材都够让人销魂的,就是老片子了
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:26

脸蛋不错`应该不是修的太多,很迷人的屁股
作者: 380429878    时间: 2010-1-7 13:47

有个朋友狂喜欢她。搞不懂。我也下了看看。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-7 13:51

很喜欢里美,从教小泉彩就喜欢她,支持下,谢谢楼主分享。
作者: shei1985    时间: 2010-1-7 15:37

里美就是原来的小泉彩啊,呵呵,很漂亮,她的演技也越来越到位了。
作者: kakalv2010    时间: 2010-1-7 16:23

里美的片子啊,这个以前看过,不错啊,现在下来重温下~
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 16:54

呵呵,封皮穿的都这么新潮啊,女的很漂亮,主要喜欢她的头型,谢谢楼主。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:30

里美ゆりあ已经和小泉彩的形象完全决裂了,虽然
后期小泉彩也是拍摄过诸如一百连发和肛交的片子
不过还是估计一点矜持的,自从换了里美ゆりあ的
名字之后片子的口味直线上升,这部感谢祭也是精
液弄得到处都是的凌乱片子
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:45

大美女下载中这个女的好象换名字了////////////
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:46

大美女下载中这个女的好象换名字了////////////
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:48

这个女的好象换名字了大美女下载中/////////
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:49

这个女的好象换名字了大美女下载中/////////
作者: chenshibo    时间: 2010-1-7 21:51

小泉彩的装画的太浓了,跟个鬼似地,也不知道制片商怎么想的,挺漂亮的人为什么上那么重的状啊
作者: 85897945    时间: 2010-1-7 21:52

里美的片子.我全部都把下收藏起来.我的偶像.
她就是原来的小泉彩.只要是她的片子.我看到了.我就全部下下来了.
我的偶像啊..
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:53

这个女的好象换名字了大美女下在中//////////
作者: 85897945    时间: 2010-1-7 21:53

里美的片子.我全部都把下收藏起来.我的偶像.
她就是原来的小泉彩.只要是她的片子.我看到了.我就全部下下来了.
我的偶像啊..
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-7 22:03

自从小泉彩改名之后 感觉一改之前的青春形象 越发的有女人味了 很妩媚啊
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-7 22:46

MM相貌相当不错,谢谢楼主无私分享!谢谢!
作者: happytoby    时间: 2010-1-7 22:59

感谢大大,小泉彩从出道以来就一直很让我喜欢,现在圆润一些更自然了。
作者: n5105    时间: 2010-1-7 23:02

小泉彩整容后的确魅力十足,喜欢这种风骚型的!
作者: boylf    时间: 2010-1-8 09:21

难怪看着眼熟,看了LS各位说的才知道,原来是小泉彩啊
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:35

整容后的小泉彩都快让人认不出来了 不过A片么 看的就是美女 管他整不整的了 支持LZ
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:14

这套衣服真的很好看,很新朝,呵呵,不过女的实在不怎么喜欢就不下了
作者: 13607810167    时间: 2010-1-8 19:24

哎,小泉彩整过容之后整个脸的每个部位都太精致了
实在不习惯,还是以前的好点,自然
作者: glowworm    时间: 2010-1-8 21:00

其实我还是蛮喜欢之前的小泉彩的,尤其是女主持人那一部,真的很刺激啊,不过现在还是不错啊
作者: 781jj    时间: 2010-1-9 03:19

整过容得吧,觉得长的好奇特,皮肤身材还不错。
作者: racheloo    时间: 2010-1-9 17:16

又见小泉彩,以为换了里美ゆりあ 的名字我就不认识你了?!
作者: dingbanlv    时间: 2010-1-10 11:45

小泉彩的片子绝对要收藏啊,请楼主补图。。
作者: gagaqq    时间: 2010-1-13 01:41

恩,这几个MM不错,值得收藏,谢谢楼主 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2