标题: [经典] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真 [中文字幕] [打印本页]

作者: 罗杰1010    时间: 2010-1-5 21:22     标题: (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真 [中文字幕]

[中文字幕] (ALICE JAPAN)對打電話中的女友惡作劇 麻美由真

【影片原名】︰電話中の彼女にいたずら 麻美ゆま
【片商名稱】︰ALICE JAPAN
【商品番號】︰DV-1107
【發售日期】︰2009/11/27
【影片大小】︰428MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰麻美ゆま (麻美由真)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 08
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:054fa40a3239f6bdc7f9d2ee4508a214df1ce0d8  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰究極のいたずらSEX…電話に夢中な、ゆまチンの無防備ボディにヤリたい放題!電話取材中に執拗責めの濃厚SEX、友達と電話中に全身愛撫&高速ピストン、人生初テレフォンSEXで痙攣イキ、SEX中に電話相手へ淫語実況。
終極的惡作劇性愛。趁著由真打電話時,對她進行各種色情的惡作劇…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/419302f17e.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 2ee4508a214df1ce0d8

附件: 会@城市風情@對打電話中的女友惡作劇.torrent (2010-1-5 21:22, 41.86 KB) / 该附件被下载次数 6913
作者: zxc5488    时间: 2010-1-5 21:41

不错的片子   记得和以前一个国产的QQ小姐拿那个性质差不多
当然还是日本人会演
作者: windcloud2001    时间: 2010-1-5 21:52

这个女优的胸真大啊,长得也还不错,是不错的片子!
作者: 849433535    时间: 2010-1-5 21:54

嘿嘿  就喜欢这类型的  刺激,普通的看的没意思了
作者: hurui114    时间: 2010-1-5 22:08

很喜欢麻美的片子,很可爱撩人啊,楼主再接再厉,造福淫民啊
作者: allensmith6    时间: 2010-1-5 22:16

這題材很有趣,內容先前看過了,挺刺激的,
謝謝樓主分享囉
作者: 格式LOVE    时间: 2010-1-5 22:49

穿这么风骚打电话能不被干估计男的就是个阳痿了,嘎嘎!
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-5 23:40

其实我觉得麻美也算是童颜吧,胸部很大,样子很可爱的
作者: 17493147    时间: 2010-1-5 23:43

这个题材 很好   而且  女优 也很棒~~~~~~~~~~~~~
作者: l6622100    时间: 2010-1-6 00:10

很喜欢麻美的片子,很可爱撩人,以前下过,希望有新片出。
作者: raycheung    时间: 2010-1-6 00:27

不知道为什么,总是觉得这种片子太假了,所以提不起性趣
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-6 01:58

麻美的片子是一定要看的   那表情  那声音  简直是洋洋都很到位
作者: 89587047    时间: 2010-1-6 09:47

这不就是那个胸部很大年龄很大很有韵味的那个叫什么来着?
作者: bluezip    时间: 2010-1-6 11:30

已经有了 但是没中文字幕 很想下这个有中文字幕的 但是小水管啊 纠结
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:07

这个女友脸大,屁股大,胸脯也很大,真是个极品。
作者: boylf    时间: 2010-1-6 13:49

超喜欢麻美的片子,长着一个小女孩的可爱脸蛋,却有魔鬼的身材
作者: saojieren    时间: 2010-1-6 15:05

这个比较有意思啊,只是不知道她打电话是不是真的在和别人聊天,还是台词,
作者: 岚枫    时间: 2010-1-6 15:24

这个题材的片子有好多集,我一直在收集。目前才收了两部
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:33

麻美的咪咪真不错,身材也过得去,就是太大众了,看了印象不深
作者: lyawql    时间: 2010-1-6 15:36

麻美
那对胸部真是没话说啊
如果有无码的 那真是太好了
作者: lzzmaomao    时间: 2010-1-6 16:22

这个题材的有意思啊,想叫又不能叫的,看的很刺激啊
作者: lxyxyy    时间: 2010-1-6 16:58

这部片子已经有了~不过是没字幕的~现在重下吧
作者: 哀家    时间: 2010-1-6 19:25

麻美哎,没想到她还有这样的片子,偶像,支持!
作者: sgd15    时间: 2010-1-6 19:27

这是新的一集吗,之前下了一部打电话的,还不错
作者: 人间se相    时间: 2010-1-6 21:58

太好了有中文字幕,可以看看内容,令人更加兴奋
作者: zqc22    时间: 2010-1-6 22:48

终于等到这部片的中文字幕版了,我记得还有一部,先出中文字幕了
作者: bigexwolf    时间: 2010-1-6 23:40

麻美的片子一定要顶的,身材很有肉感,胸部可以跟欧美比了.看了很有感觉.
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:20

打电话的时候还可以做,太强了,看来她的控制力真强,要让我搞几下,估计就挺不住了,哈哈!
作者: huangyw9527    时间: 2010-1-7 09:40

又是一个打电话的!感谢了!边打电话边做爱,我喜欢
作者: 看见回来    时间: 2010-1-7 09:48

麻美由真是个很有女人味的女优,我很喜欢,出演的片子多数是有情节的
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:31

麻美真是好漂亮呢,笑起来肉肉的特别销魂。
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:59

麻美MM的演技还是可圈可点的,虽然有胸部下垂的迹象,但还是很NICE的,和在'娘王'里一样
作者: dx_puck    时间: 2010-1-7 15:53

麻美,在日本算是S级别了吧,问题关键是在真打电话就真的刺激了.假打到没什么意思
作者: linyueyue    时间: 2010-1-7 18:23

奶子真大啊,很诱人,脸蛋长得也还不错,还有中文字幕哦,收藏了
作者: saigua    时间: 2010-1-7 18:54

嘿嘿  就喜欢这类型的  刺激,普通的看的没意思了
作者: samkiko    时间: 2010-1-7 20:18

越来越喜欢麻美的片子了,麻美是一个很开心的女优,无论什么片都笑得很天真
作者: kenluo2    时间: 2010-1-7 21:41

最喜欢麻美了,波波又大,做爱又风骚,怪不得长盛不衰。
作者: 85897945    时间: 2010-1-7 22:04

麻美.也有这种系列的.我还没有看过.这个肯定要下下来.
麻美的身材是极品,这还是一个中文的.所以更要收藏.
她跟松岛是同一个公司的吧.好像.谢谢楼主.发这狠的片子.
作者: dafeiop    时间: 2010-1-7 22:10

傻傻的村姑,麻美!算是个老牌的AV女优了,这部貌似也是老片!
作者: youcheng1982    时间: 2010-1-8 01:34

呵呵,这个题材的片子很有趣啊,下载来看看,支持楼主,感谢分享
作者: 777216    时间: 2010-1-8 02:47

这个题材的片很好,又有中文字幕真是太完美了.
作者: junjun0701    时间: 2010-1-8 03:04

这个类型的片子很喜欢.麻美更喜欢.哈哈不错
作者: liyang_a    时间: 2010-1-8 14:21

麻美的一直都有吃下来爽的 何况这部还是怎么又意思 谢谢楼主分享
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 22:07

麻美由麻 脸蛋就很甜了 配上她那标志性的大胸部 每次见了 都让人有冲上去的冲动
作者: wengjie2002    时间: 2010-1-9 10:57

打电话还能 做这个 真爽 我什么时候能试试啊 就怕没有机会啊
作者: XU2024    时间: 2010-1-9 15:20

喜欢看边XX边打电话的题材,这样可以暴露女人心口不一的特点!
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-9 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

那女优很有味道.很白嫩.辛苦和谢谢楼主了.
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:07

呵呵,挺有意思的男朋友啊,不知道电话那头听到会是什么反应
作者: findd    时间: 2010-1-10 20:34

这个类型挺刺激的,女的长的也不错,谢谢楼主分享了
作者: gagaqq    时间: 2010-1-13 01:46

恩,这几个MM不错,值得收藏,谢谢楼主 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2