标题: [日本AV] [无码/320*240]香港黑道情侣酒点开房打炮自拍,姿势有够叼[avi/3gp/22m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2010-1-5 14:58     标题: [无码/320*240]香港黑道情侣酒点开房打炮自拍,姿势有够叼[avi/3gp/22m]

【影片名称】:香港黑道情侣酒点开房打炮自拍,姿势有够叼
【影片大小】:avi=15M/3gp=7M
【影片时间】:11:34
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
AVI格式:
http://freakshare.net/files/0qrzdm3h/00001a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/h7lr2y9v/00001g.rar.html
作者: gokie    时间: 2010-1-5 15:03

图片有点小!看不是很清楚,谢谢楼主的分享!收下了
作者: iiii196    时间: 2010-1-5 18:05

好像有过这么一个但没有声音,不知道楼主发的这个怎么样啊
作者: lyfsea    时间: 2010-1-5 18:32

最后三张图那个姿势猛,不是一般人能做的。感谢楼主分享。
作者: shingwx    时间: 2010-1-5 19:06

请问下打黑炮是什么意思?和一般的打炮有什么区别没?
作者: riri5193202    时间: 2010-1-5 19:26

这个女的背后有纹身应该是个开放的妹妹,拍摄的很真实遗憾的是画面不太清晰而且色彩太黑了。
作者: chucheng009    时间: 2010-1-6 11:18

要是腰上没有力量的话,会把腰弄伤啊,太牛了
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-6 12:04

没有从哪能看出事黑帮哇,不过确实很牛  只能羡慕,我可做不来下面的动作
作者: snowcat198213    时间: 2010-1-6 13:26

看起来相当不错的片子啊,男主角体力挺不错啊,姿式有难度
作者: rose008cn    时间: 2010-1-6 13:31

姿势很厉害,起码我做没到,就是觉得环境暗了点
作者: yyybbb36    时间: 2010-1-6 13:51

图片上看好像还不错,不管怎么说都要下来看的。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:55

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: abc1234321    时间: 2010-1-6 15:01

老大好神勇啊!这种动作都能做,不愧是大哥啊!看来作爱也是个体力活啊
作者: sexinwuxi    时间: 2010-1-6 15:03

最后三张图上的姿式不错啊,我也想试试哦!
作者: xugang1117    时间: 2010-1-6 18:52

真是好片啊,一看图片就非常不错,谢谢分享.
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-6 19:00

不知是不是拍摄机子不好的问题,感觉场面偏暗了,姿势倒是不错~
作者: andyxj0000    时间: 2010-1-6 19:16

为什么说黑道啊,看姿势确实是久经沙场。一般人不可能能坚持很久的,不过这样的姿势快感不是很厉害
作者: maizimc    时间: 2010-1-6 19:28

图片有点小!看不是很清楚.好像有过这么一个但没有声音
作者: hj6856196    时间: 2010-1-6 19:29

黑黑的 看不到呀···。。。。。。。。。
作者: t1984    时间: 2010-1-6 19:43

不是吧!有纹身就算黑社会啊,那黑社会也太泛滥了吧。
不过说真的,里面的姿势确实很强悍。
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 00:22

看见不是很清楚的哦,不过露脸啦,就已经相当的不错啦
作者: gjpeng    时间: 2010-1-15 09:47

楼主最近真是RP爆发,都是新品,个个精彩,清晰度也还尚可,非常感谢!
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 13:00

这姿势太猛了,还站起来了,太厉害,黑道大哥猛啊
作者: egg888    时间: 2010-1-15 13:53

楼主的图片也太袖珍了点吧 基本上是看不见女的外貌
作者: q3213242    时间: 2010-1-15 13:56

哎,怎么又是一个标题党啊,真的很悲剧啊这里,版主你都不管管吗?
作者: dolinto    时间: 2010-1-15 16:54

姿勢真是火爆,一定要下來看看,謝樓主了。
作者: 残色鬼    时间: 2010-1-21 06:29

好像有过这么一个但没有声音,好奇怪啊 ,
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-21 09:45

美女背后纹身不错啊,姿势都很一般啊,最后那个我也用过,没什么叼的,就是累!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 10:22

姿势确实够猛的,一般人是做不出来的,就是画面不太好。
作者: lq04012009    时间: 2010-1-21 11:17

怎么是黑白的啊?姿势确实很爽,就是画面不清晰啊
作者: hacdee    时间: 2010-1-21 13:13

体力真的很好,我就没办法这样,太好看了,谢谢楼主。关键是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2