标题: 潮吹宝宝 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-30 16:09     标题: 潮吹宝宝

【推荐产品】: 潮吹宝宝
【产品价格】:298元
【产品功效】:潮吹即是极度高潮的昵称,这款香港新品潮吹宝宝是专为追求高质量性生活的朋友设计的产品,优美的弧线符合女性阴户生理曲线,九只圆润丰满的“葡提子”小凸起专门设计为G点位置(如图示)刺激用途,可以增加对G点的刺激,前端巧妙的圆头设计减少了潮吹宝宝前进的阻力,轻而易举就能达到女性A点。这是相当完美设计!接近20cm的棒体,让您想刺激那个部位都易如反掌!同时水晶般质感的潮吹宝宝,看上去是那么的晶莹剔透,犹如婴儿般娇嫩皮质,配给女性私密处使用是相当合适的,在炎热的夏天似乎感觉到它带来的缕缕凉爽。

【推荐理由】:1:潮吹宝宝为弧形设计,设计专为女性阴道G点更方便接触设计!
2:9个圆润的突起加上前段巧妙的圆头设计,让G点位置更容易找到,当然,您找到了G点,自然也会点到A点哦。
3:9种不同的频率,可以代替手指不停的摆动,而且不同的频率更容易带来生理高潮!
4:9级防水,让性爱更随心所欲,不受地点的限制,您可以在沐浴同时让自己高潮迭起!
5:粗细适中,直径最大有3.8cm,亚洲人的最佳尺寸!全长20cm,让G点无处可逃!
6:潮吹宝宝为水晶质感,女性最爱。此产品可以是情侣之间追求高品质性爱的最佳选择;也是独生女性最好闺房宝贝,高潮不求人!

【产品介绍】:1. 一支装/盒  
2. 有效长度达到21厘米,直径3.8-2厘米  
3. 颜色:水晶紫和玫瑰红

4. 男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后女方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美  
5. 长期独身主义现代派的女士、耐不住寂寞,又不想随便与异性发生关系者;  
6. 怕染性病、爱滋病、对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患;  
7. 夫妻两地分居,性欲强烈的女士;  
8. 离异及独身的女士;  
9. 年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的女士;  
10. 由于过度劳累或非器质性引起的性功能失调者;  
11. 女性性冷淡、性高潮缺乏症或性亢奋、性欲过于强烈等性功能失调者;  
12. 特别推荐给追求高质量人生体验的女士。

作者: 精品    时间: 2009-12-30 18:04

好工具呀,我喜欢,什么时候试试看看如何,到底会不会潮吹呀!
作者: wf_wf0731    时间: 2009-12-30 18:30

好东西 谢谢那里买的 这么好的东西?看样子肯定能让女的到高潮
作者: am_81    时间: 2009-12-31 13:52

看样子很不错 不过用多了这个 对真的棒棒还有兴趣吗?
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 18:10

怎么没有使用图片 只看商品解说根本不能判断好坏
作者: hbnew    时间: 2010-1-1 01:31

其实,她也不是完全遥控的,说到底讲是线控制的更好。
作者: happysky001    时间: 2010-1-1 12:35

这个东西真的能够让女生潮吹?我觉得它跟一般的g点棒好像没有什么分别啊。
作者: mzw1025    时间: 2010-1-1 14:38

有意思。这样的东西估计对那些独守空房的寂寞白领很有用途。
作者: hnlhlf    时间: 2010-1-1 14:41

还真没见过女人潮吹是什么样子  这工具真是能让女人潮吹的话 一定买一个试试  尝试一下让女人潮吹的刺激
作者: coolcoolsex    时间: 2010-1-1 14:48

刚做爱不久,还是没有勇气自己插东西进去啊,汗一下
作者: mh31415926    时间: 2010-1-1 15:23

如果有女性朋友出来说一下使用感受就跟好了,这样只能是普及用品知识,可是不敢买啊》。。
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-2 09:00

很不错的东东哦,好想用用看,我还没潮吹过呢,不知道潮吹什么感觉哎
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-3 08:02

呵呵,满足于一些晚上身边没男人可用的女人们!!!
作者: canyouseeme    时间: 2010-1-3 13:08

有用么。好用的吗还真的没看过潮吹哦!在哪买
作者: MADPUNK    时间: 2010-1-3 13:20

支持一下,考虑买一个试试,真没见过女人吹啥样
作者: ady_1212    时间: 2010-1-3 18:54

不错的产品,我有买了个,用过以后真的感觉很好
作者: falaodong    时间: 2010-1-3 19:56

这种一般市面上是什么价格啊
要是再有点详细说明就好了
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:26

很好啊 就是那前面的设计是不是真能刺激到G点位置
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 03:14

东西是好!不过个人觉的应该会很贵啊!有可能不会去买!
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 07:29

这个看起来确实很不错,可惜老婆对这些不感兴趣
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:18

这东西不是比人的手指更硬?会舒服嘛,我觉得还是手指头好吧?如果能运用得当的话。
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

贵不贵呀 都在哪里能买到我也想要一个
但是不知道女友会不会用
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-8 13:52

现在的性用具真是五花八门,不过不一定真的适合每个人的
作者: zhangzf    时间: 2010-1-8 13:57

女性用品推荐的比较少,这个看起来还不错,应该可以提高性生活质量!
作者: dounai44    时间: 2010-1-8 15:20

这个,一直都是我在找的,说句实话,自己动手一次都没让老婆成功吹潮过。
作者: 我我我11    时间: 2010-1-18 11:00

支持一下楼主先。根本就消费不起啊,还是看看就好啦!
作者: tmd5879    时间: 2010-1-18 19:09

感觉长的像黄瓜...有刺有黄瓜把...........
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-18 19:42

真没见过女人潮吹是什么样子  这工具真是能让女人潮吹的话 一定买一个给女友试试
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-18 21:48

好东西;尝试一下让女人潮吹的刺激 。这工具真是能让女人潮吹的话 一定买一个试试
作者: wwyrlw    时间: 2010-1-19 15:19

好东西 谢谢那里买的 这么好的东西?看样子肯定能让女的到高潮
作者: tgsk    时间: 2010-1-19 20:56

真的要买一个回来试试,还没亲自让女人潮吹过!
作者: a124963621    时间: 2010-2-2 05:38

哎,女朋友不配合,没办法用这些工具,烦躁着,女朋友马上换掉,奶奶滴!

评论:东西不错,看起来就很sexy,我喜欢,哈哈,颜色也很魅惑
作者: tpytang    时间: 2010-2-2 08:08

this one looks much better, the plastic and the style, thanks, and where i can get it
作者: hoke007    时间: 2010-2-7 19:29

要的就是这种感觉,要是不能让女的喷出来,那才是男人的遗憾呢。
作者: yongdir666    时间: 2010-2-7 20:53

这个东东看起来挺厉害的,肯定可以潮吹的吧
作者: juncer    时间: 2010-2-7 21:24

这个工具不错~我看到它的运动频率图,很是符合潮吹的!很想买来用用
作者: liugf123    时间: 2010-2-7 21:47

是个好东东,太贵了吧。少见的女用情趣工具。谢谢楼主的介绍啊。
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 04:59

这工具真是能让女人潮吹的话 一定买一个试试
作者: h02012608    时间: 2010-6-1 06:22

这个刺激g点啊 肯定爽死了 吼吼 有机会给老婆买个
作者: leewendy    时间: 2010-6-1 21:16

10楼是个女子,说说做爱的感受,用这个震撼一下
作者: leewendy    时间: 2010-6-1 21:17

10楼是个女子,说说做爱的感受,用这个震撼一下
作者: 关耳    时间: 2010-6-1 21:30

好像在哪里看过,不是所有女性都可能会出现潮吹的.
作者: holmessj    时间: 2010-6-1 22:08

高科技呀,是不是真的那么管用
作者: shfreemen    时间: 2010-6-1 22:47

哇嗷,这个东西厉害呀,真的是女人的好帮手哦,这样的话,连男人也不用要 了,哈哈
作者: 响马2001    时间: 2010-6-1 23:29

我决定为我女友买一个,主要还是调情的时候用吧,最后阶段,用我自己的就行了,嘿嘿。
作者: atandt    时间: 2010-6-1 23:41

功能很不错,款式很美观,有无防水的设计呀,别被水给弄短路了。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-1 23:44

这个看起来不错 好像是专门刺激女性G点的吧 那用好了肯定小喷泉了啊
作者: punklee    时间: 2010-6-1 23:50

科技的力量就是这么强大,造福淫民的好东西啊。
作者: zhouokla    时间: 2010-6-2 09:42

好东西  有空给老婆也买个  就是不知道她会不会同意用
作者: zhuue521    时间: 2010-6-2 16:57

看起来是不错,不知道怎么样才能让女人接受是个问题,请教
作者: lichen_7824    时间: 2010-6-2 17:36

好东西哪一天给老婆买一个用用我还重来没让老婆潮吹过
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-2 19:01

哇哦,看起来不错,最重要的是适合亚洲人的尺寸,应该很有诱惑
作者: lightandmm    时间: 2010-6-2 19:31

可惜还没见过真的潮吹啊,如果这个不是线控是无线的就更帅气了,嘿嘿,我是不是太贪心了啊。
作者: 东方明珠    时间: 2010-6-2 19:42

确实是个好东西,买一个试试,我有一个问题,女人用后是否有依赖性。
作者: 淡淡的爱恋    时间: 2010-6-2 19:54

这个厉害啊,楼主要爽歪歪了,什么时候我也买一个尝试一下
作者: zouyankun    时间: 2010-6-2 20:01

见识了,本人也没见到过潮吹是什么样的,这个工具也是自己一个人用的啦。
作者: becksealy    时间: 2010-6-2 20:08

有没有地址,我在淘宝没看到有卖的
作者: liliran    时间: 2010-6-2 20:30

其实,她也不是完全遥控的,说到底讲是线控制的更好
作者: cibeee    时间: 2010-6-2 21:15

别看广告,要看疗效,这句话用在这正合适,大家来试试吧。
作者: 234133383    时间: 2010-6-2 21:52

作者: winn11    时间: 2010-6-2 22:33

一分钱一分货,这玩意挺不错的,在AV经常出现
作者: csaj5211    时间: 2010-6-2 23:03

真那么灵?
我去淘宝看看,买一个给女友试试~
作者: 波少z    时间: 2010-6-6 23:11

看样子很不错 不过用多了这个 对真的棒棒还有兴趣吗?
作者: 孤独的鹰    时间: 2010-6-7 14:38

这么精致的东西在哪里有卖啊,我也想试试喷潮的感觉!
作者: lty1235210    时间: 2010-6-7 22:32

现在这些东西真是翻着花样的来呀,难怪现在的拉拉,或者剩女 这么多呢,都不需要男人了。
作者: 409277583    时间: 2010-6-8 11:16

这个东西真的能够让女生潮吹?我觉得它跟一般的g点棒好像没有什么分别啊。 类似了吧
作者: ardour88    时间: 2010-6-8 23:26

好东西,看样子很不错,网上还没有见过,不知哪有的买?
作者: 天然在植物    时间: 2010-6-8 23:35

真的设计得好精巧啊,应该是日本人发明的东西吧
作者: libo_9931    时间: 2010-6-9 01:11

这东西真有这么灵么,看A片里面男猪脚直接用手给女的农的
作者: wugong    时间: 2010-6-9 08:34

这个东西看起来不错啊,应该买一个回去试试~!
作者: 落日85518    时间: 2010-6-10 06:50

呵呵  确实是高科技啊 不知道有没有用过的朋友  说说感觉怎么样啊
作者: hualaolao    时间: 2010-6-10 07:28

还是没有勇气自己插东西进去啊
好希望有个啊
作者: liuquan510    时间: 2010-6-10 09:46

这个东西好啊!
让女人潮吹最兴奋
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-10 14:28

东西的造型不错,估计效果应该是好的。和老婆商量一下,看看是不是买个
作者: 面包店    时间: 2010-6-10 15:32

到那里有买的。想看女人潮吹样子是怎么的。
作者: melostar    时间: 2010-6-10 16:31

越来越先进了,以后机器可以取代人了
作者: 自是    时间: 2010-6-15 14:50

这么好的东西啊,我还以为就是假阳具。不知道女人使用后的效果怎么样
作者: tony999    时间: 2010-6-15 15:03

不知道会不会真的让女人潮吹哦,有人说潮吹其实就是尿,而且不同人反应不一样,迷茫中...
作者: 谢列涅    时间: 2010-6-15 15:13

如果真可以潮吹,那就很好啊,还没见过潮吹呢
作者: 谢列涅    时间: 2010-6-15 15:14

如果真可以潮吹,那就很好啊,还没见过潮吹呢
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-6-15 15:57

就是一个g点按摩棒 能不能潮吹关键还在于女人 工具只是起一个辅助作用
作者: yalinandy    时间: 2010-6-15 16:22

挺精致的小东西,呵呵……相信是性欲强的美女们的福音啊。
作者: dujuan5201314    时间: 2010-6-15 18:30

好是好 感觉有点贵呢。不知道爽不爽呢?楼主有用过没呀。
作者: coco309    时间: 2010-6-15 22:13

感觉潮吹是很难的,光靠工具可以吗,值得怀疑
作者: lll1818    时间: 2010-6-15 22:14

好工具呀,我喜欢,什么时候试试看看如何,到底会不会潮吹呀!
作者: q50750085    时间: 2010-6-15 22:35

东西是好 不过是药三分毒  还是少用为妙啊 LZ
作者: spy163    时间: 2010-6-16 13:03

现在的东西设计的都这么人性化,有了这款工具就不会累到手抽筋了
作者: sgod4127    时间: 2010-6-16 13:13

看上去不错啊,什么时候搞来试试看怎么样了
作者: ninide    时间: 2010-6-26 12:41

这个产品如果颜色换一下,就漂亮了。
不过原来是国货
作者: a285865334    时间: 2010-6-26 13:03     标题: 好东西

看过亚州人屄,就是那未公开的那种,真正洋妞们的还没有欣赏过呢,这种类型的片子虽然没有打炮的场面,但是,也可以让我们多长些见识,满足男人们好奇的心,多谢楼主发片了。
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:10

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: jspider    时间: 2010-6-26 13:13

东西是非常的不错 不知道是不是对所有女性都能很有效
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:25

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 13:33

还真没见过女人潮吹是什么样子  这工具真是能让女人潮吹的话 一定买一个试试  尝试一下让女人潮吹的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2