标题: [经典] 2 Chicks Same Time 6(壹勺烩2鸡-6) [打印本页]

作者: dache5564    时间: 2009-12-28 23:48     标题: 2 Chicks Same Time 6(壹勺烩2鸡-6)

【影片名称】:2.Chicks.Same.Time.6.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly(壹勺烩两鸡-6)
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2009.11.31
【是否有码】:无码
【影片精度】:592 x 432 清晰
【发行信息】:
        Title         : 2 Chicks Same Time #6 Krissy Lynn & Kagney Linn Karter
        Release Date  : 2009.11.30
        Size          : 1400 MB (2CD)
        Studio        : Naughty America
        Video Bitrate : 1208 kbps
        Audio Bitrate : vbr kbps
        Resolution    : 592 x 432
        Runtime       : 2:28:24
        Featuring     : Phoenix Marie, Avy Scott, Kagney Linn Karter,
                        Krissy Lynn, Capri Cavalli, Tanya Tate, Kerry-Louise,
                        Val Malone, Lindsay Layne, Taylor Tilden
【影片预览】:

图大,如果看不见图,点击下方链接或拷贝链接到ie地址栏打开:
您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件: 2[1].Chicks.Same.Time.6.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-[rarbg.com].torrent (2009-12-28 23:48, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 5824
作者: 长流水    时间: 2009-12-29 00:23

很刺激的片子 两个金发妹妹很是性感 搞肯定很舒服 谢谢楼主发好片
作者: skylam    时间: 2009-12-29 01:01

非常漂亮的鲍鱼哦,看一眼就想上去品尝一下滋味了!
作者: armanijojo1    时间: 2009-12-29 05:02

国外的美女就是猛啊,中国什么时候能怎么拍就好了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-29 08:58

两个美女被一勺烩了,要是换了俺也能把她们给烩了
作者: lrc333    时间: 2009-12-29 08:58

Kagney Linn Karter,这个白皙的大奶妹,我第一次看她的片子就很喜欢,支持!
作者: abbabb    时间: 2009-12-29 09:49

楼主发高清晰版就好了,双飞有特色,支持了,支持楼主发高清晰片。
作者: xywang01    时间: 2009-12-29 10:44

我朋友那天就跟俩女的做来着 根据他介绍 巨爽。。。我要是当时在也能顺便感受一下了呃。。
作者: m秘密    时间: 2009-12-29 10:47

MM圆浑的大奶加上唯美的画面真有种身临其境的感觉,能有这样的两只金丝猫伺候真是太性福了
作者: 大武子    时间: 2009-12-29 10:52

女孩的身材好苗条啊.性感的乳房啊.乳房够大够圆溜的好看啊
作者: luoqiang    时间: 2009-12-29 11:22

洋妹身材太好了!上突下翘的,让人流口水啊!如果面容再好看点就相当完美了,不过胸部基本都做过,不太真实,看来是欧美的通病吧。
作者: zzw518    时间: 2009-12-29 11:35

欧美的MM身材真的都那么好。人又高挑,做起来真的是种享受啊。楼主辛苦了,谢谢。
作者: nasasun    时间: 2009-12-29 13:07

都是年轻大奶MM玩双飞,这种类型的片子赶紧抱走收藏!
作者: pspqp    时间: 2009-12-29 14:07

非常好看的片子一箭双雕啊,有机会应该也试试看一定感觉不错!
作者: whjp    时间: 2009-12-29 18:50

真是不錯的美女喔~动作情节也猛~十分感謝您的分享!!!
作者: pdslwh    时间: 2009-12-29 19:21

这个真是不错
呵呵
谢谢了
以后多发点这样的好的
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-29 19:45

经典啊 ,感谢楼主!支持!这么经典的片子,简直就是人间美味啊哈哈
作者: wkmokokok    时间: 2009-12-29 20:21

金发妹妹是我的最爱,要是立体的就更刺激了。什么时候我也能烩她们就好了。
作者: cjf112    时间: 2009-12-30 12:50

我也要双飞啊~~~我好羡慕啊~~~漂亮的MM啊
作者: Jason_7wu    时间: 2009-12-30 18:06

是美女啊,可惜小弟不喜欢群交的诶,春支持了!
作者: pp1991216    时间: 2009-12-30 21:03

好片~男的淫荡女的风骚~不愧是外国片的典范~好片
作者: caoziwen    时间: 2009-12-30 22:10

有KAGNEY参加的片子,我一直都收藏的,金发爆乳小甜甜,赞哪!谢谢楼主
作者: caoziwen    时间: 2009-12-30 22:11

有KAGNEY参加的片子,我一直都收藏的,金发爆乳小甜甜,赞哪!谢谢楼主
作者: 9916300    时间: 2009-12-31 13:58

双飞的片子,楼主你发片我喜欢,楼主辛苦了,祝你元旦快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2