标题: [保健养生] 大学同学长得一般要不要上呢? [打印本页]

作者: WTF313105    时间: 2009-12-23 16:22     标题: 大学同学长得一般要不要上呢?

大家好!一个大学同学来找我玩,不过我对他没什么感觉,关键是长得一般。这种女的能不能上呢?
作者: mming1984    时间: 2009-12-23 17:15

想上就上。不想上就不上,没感觉上了也没意思,
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:35

看你自己怎么想的,不过要是没有感觉就别上了
作者: 4291226    时间: 2009-12-24 13:37

没病就上吧,喝点酒,喝醉了以后对相貌就不会在乎
作者: naruto520    时间: 2009-12-24 14:00

上啦可以增加一下经验还可以免费打炮,机不可失啊!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 14:03

如果真的没意思那就别上了,毕竟会伤害到人家的
作者: zyp1389999    时间: 2009-12-24 14:07

楼主,这个还不简单呀!能不能上就看你想不想上了!张的怎么样应该不是问题,那有的娶个老婆很丑的就不用干了吗?是吧?关键要取决与你!
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 19:56

兔子不吃窝边草,同学之间会有麻烦的,如果想玩的话不要找同学
作者: zizhitongjian    时间: 2009-12-25 00:33

要看看有没有感情啊,没有感觉上个什么劲啊。
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 00:54

昨天我还和别人说 如果你不能对她负责就放开你解扣子的手 自己想吧
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 04:19

这个可能会和女孩子的性格有一定的关系吧,有的女孩就没事,有的可能会恨你一辈子的
作者: parisbad    时间: 2009-12-25 13:40

如果是同学的话,建议慎重

再者看对方是什么样的人了,如果是那种很缠人的,我建议楼主还是躲着点吧,否则后果会很惨,如果很放荡的那种,建议楼主一定戴套

呵呵,如果是一夜情的话,那么恭喜楼主啦,但是注意保密啊,不要让以后的女友知道,麻烦的很
作者: xx143    时间: 2009-12-25 14:27

怎么说呢?做爱要看气氛如果有这种气氛上了大家反而会有性福的感觉,自已掌握吧.
作者: xunguang    时间: 2009-12-25 14:33

一个巴掌拍不响,这种事情一定要你情我愿才行,还是自己把握吧.
作者: oldcat4162003    时间: 2009-12-25 14:34

思想很渥龊,人家来找你玩,你就动歪心。你太邪了,你这种人不配有朋友。还说什么长得一般,如果不一般你就得让?
作者: 404439448    时间: 2009-12-25 15:35

不上白不上,你不上别人照样上,还不如留着自己上,肥水不流外人田,又不是娶她当老婆。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:10

楼主还是收起这个心思吧。动则有百害而无一利,不动则还可以找别人嘛。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:15

首先楼主你需要搞清楚,人家只是来找你玩。能不能上,人家乐意不乐意给你上,这个还是一个未知问题吧?

其次楼主既然不喜欢人家,那为什么还要想搞上人家啊。其实相貌是次要的。很多相貌不是很出众的女生,但是性格好,抑或是在床上技术高超。那也是可以介绍的。因为光相貌不代表一切。

最后觉得,如果真的喜欢就认真去追,一般这样不是很漂亮的女生,也相对来说会比较保守。想一夜情可能性很低。当然也有长得不好看但是超级淫荡的,这个比较少见
作者: joewoo2008    时间: 2009-12-29 20:20

如果你对她没有多大感觉的话,我建议你还是不要上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2