标题: [清纯] 入社新人AD处女だったので [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2009-12-22 14:56     标题: 入社新人AD处女だったので

--------------------------------------------------------------------------------
[亚洲有码] [RMVB/740MB]入社新人AD处女だったので

[亚洲有码] [RMVB/740MB]入社新人AD处女だったので

CODE:[Copy to clipboard]

【影片名称】:【影片格式】: RMVB

【档案大小】:740MB

【档案类别】:有码

【种子期限】:5天或5种

【验证码】:68d8aee5c16bfba6e5918453a4b5b668d29c9b04

【图片预览】:

附件: 2R8hctJOVL.torrent (2009-12-22 14:56, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 7380
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-22 14:59

女优不仅身材一流而且长相漂亮,感谢楼主发片。
作者: mark092    时间: 2009-12-22 15:19

样子不是很清楚...不过看上去好像身材一般哦
作者: zyao7    时间: 2009-12-22 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

两张图片都看不清楚脸,还是不忙下了,等下了的兄弟留言再说!
作者: ss2299    时间: 2009-12-22 16:30

确实是好片子,这么清醇的女优,不下对不起楼主
作者: lanzj    时间: 2009-12-22 17:00

这样的题材的片子还是比较多的,不过这个女优的皮肤不错啊,就是不知道张的怎么样。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 18:12

没封面吗?不是很清楚。真处女吗?下来看看。谢谢楼主分享。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-22 18:59

能有这样的工作环境,实在是太幸福了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: silver2    时间: 2009-12-22 19:57

白白嫩嫩的小姑娘 以前没看见她的片子 这次收藏了
作者: Goldleo    时间: 2009-12-22 20:14

不是很清楚,友情支援楼主一个,以后如果图更多点就好了
作者: 214948840    时间: 2009-12-22 20:37

虽然不是很清楚但是MM小脸蛋还是不错的啊,身材也一流
作者: s9999s    时间: 2009-12-22 20:49

女优长相不是很清楚,不过这个女优的皮肤不错,就是不知道是不是真的是处女吗?
作者: top124134    时间: 2009-12-22 21:30

看样子女的身材还不错啊.但是她是处女吗??有没有影片的封面啊?
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 21:39

新人美少女腰细波大,身材很棒不支持一下不行呢!!
作者: cgh520    时间: 2009-12-22 21:48

第一张看上去很不错,可第二张就不行了,图太少,
作者: demitery    时间: 2009-12-22 22:29

究竟是不是处女就不追究了,看体型还是不错的,谢了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:31

身材和皮肤不错,支持了,另外楼主的ID好搞
作者: qjxqsj    时间: 2009-12-22 23:07

片子不够清楚些,其余的还不错,谢谢分享~
作者: absfox    时间: 2009-12-22 23:19

按我的经验,小日本拍的片子,处女是不可能的,实在要扮,就在一个月的那几天里拍,呵呵.
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-22 23:37

是不是在日本都會有這樣的潛規則的呢?那也太廣泛了吧~
作者: langren980    时间: 2009-12-22 23:52

样子看的不是很清楚。没有正脸截图。先下载看看喽 。谢谢喽
作者: zwrz    时间: 2009-12-23 00:53

图太少了,特别是MM正面图,如果没有的话,是不是MM还不晓得啊
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 08:42

图片太少,样子不是很清楚,不过看上去好像身材一般,情节过于简单。纯支持了!
作者: zhj240    时间: 2009-12-23 12:03

这个女优身材真的很棒,好像还是新人吧,以前好像没见过她的
作者: zjxx    时间: 2009-12-23 12:20

女优不仅身材一流而且长相漂亮,感谢楼主发片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 14:08

看不到女友的正脸啊,只看到个侧脸,身材还不错。
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-23 15:05

身材不错啊,长得还挺丰满的的,年轻又活力,哈哈女优的前途不错啊
作者: pp7458    时间: 2009-12-23 15:46

应该是二个人,看衣服就知道了
第一个还可以,第二个....9楼,送给你了
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-23 16:03

看不清楚图片,第一张身材很好,很丰满,第二张好像第相一般
作者: 1223333    时间: 2009-12-23 16:25

身材不错,而且很清纯给人犯罪的冲动,好东西!
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:06

这个处女只是入社新人的意思,并非中文中的处女的意思,有人理解错了
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:53

样子不是很清楚...不过看上去好像身材一般哦
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 13:38

效果还不错 就是图片少了一点  希望楼主下次改进
作者: sdr50    时间: 2009-12-24 15:52

图片有点模糊,还少了点,穿着衣服就干,有点意思,感谢楼主发片共享
作者: wyfwwc    时间: 2009-12-24 19:07

支持楼主发片,如果图片质量在提高一点就更好了。
作者: 403607245    时间: 2009-12-25 20:39

图片看不到了,是不是图挂了
还有,处女?不会是真的吧,拍这个的哪有处啊
作者: 8225091    时间: 2009-12-27 15:13

侧面看女的长的还是不错的啊,搞起来也十分的淫荡呢
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 05:36

入社新人AD这个女的不错,最近也在找他的片!一定要支持一下的,謝謝大大的分享,抓來看看,推!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2