标题: [盗摄] 专业人员设备偷拍情侣做爱 [打印本页]

作者: 318xy    时间: 2009-12-22 09:52     标题: 专业人员设备偷拍情侣做爱

【影片名称】:专业人员设备偷拍情侣做爱(收藏)
【影片字幕】:
【影片大小】:1.89G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时57分钟
【影片精度】:清晰
【种子制作日】:2009-12-22
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特征码】:346e7dff7ac531a79c920d2ffa46064f12db5ff4      
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: [wyg751106][sex8.cc]专业人员设备偷拍情侣做爱.torrent (2009-12-22 09:52, 89.36 KB) / 该附件被下载次数 17204
作者: hanyu052    时间: 2009-12-22 10:03

好题材啊 看过有的综艺节目会用上这样的设备
没想到这些狼哥哥们想到这上面了 ~
作者: cslshuai    时间: 2009-12-22 10:52

这个情节的不错哦!挺专业的哈!给人的感觉也挺真实的哈!
作者: qhdking    时间: 2009-12-22 11:50

不知道都是用了哪些转业设备,下来看看张张见识再说。
作者: 桂林军人    时间: 2009-12-22 11:58

现在在哪里做爱都搞不好要被偷拍,悲哀啊!还是在自己家里关好门窗做爱比较安全!
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-22 12:59

这些人可爽死了 看别人做 可万一看的上火了 怎么办呢
作者: qq252802440    时间: 2009-12-22 13:14

小日本的东西,看起来很假,这类偷拍看多了,实在没什么意思了
作者: sexinsexcl    时间: 2009-12-22 13:20

剧看起来情很假,没什么意思,还是支持楼主发片不易。
作者: fh5810    时间: 2009-12-22 13:28

现在在哪做爱都极可能给人偷拍!偷拍者无处不在!怕怕
作者: s0lar    时间: 2009-12-22 14:14

看起来挺好玩的,不过应该是安排好的吧,不然太没有安全感了
作者: las5566    时间: 2009-12-22 14:30

既然是偷拍.还打什么的码.一看就是假的.
作者: baolei0104    时间: 2009-12-22 14:38

kao!那大奶子下垂的,简直让人无语了,楼主加油
作者: hp10011288    时间: 2009-12-22 14:45

呵呵,假的,只是另一种题材而已,还敢放脸。
作者: xpf    时间: 2009-12-22 14:55

现在的技术真是越来越先进了,哪天也弄个过来玩玩,楼主发片辛苦
作者: shityozzy    时间: 2009-12-22 15:37

非常地喜欢这样的好电影了,非常的不错,谢谢楼主的好东西了!、
作者: souny    时间: 2009-12-22 16:47

这些看客们太猥琐了
不过看现场版的一定挺刺激的
作者: 海气凝云    时间: 2009-12-22 17:26

日本的社会真的很奇怪  这种事情这么常见  太不可思议了

而且并不清楚哦
作者: lgz888    时间: 2009-12-22 18:21

看起来有点意思,不过似乎有点模糊,还是要感谢楼主!
作者: herzkalmah    时间: 2009-12-22 18:24

偷拍还上码,真是无语了,感觉象是假的,小日本什么都想的出来!
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-22 18:43

这个真的是偷拍吗,可是偷拍为什么还要打马赛克呢
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-22 19:04

虽然清晰度不够,但是偷拍的片子很真实,多谢楼主发帖,红心送上
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-22 19:15

感觉这些男的挺无聊的,又不是找不到女的,喝呵。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-12-22 19:42

大家仔细看,那个女人的咪咪实在是太丑了!
作者: adai5000    时间: 2009-12-22 19:46

姿势都好单一哦,不象专业人员的偷拍,到很象是专门在旁边拍的哈哈!
作者: dickplus1    时间: 2009-12-22 20:44

这些感觉都比较假啊,不过日本人就是淫荡,什么都能像出来
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-22 21:00

谢谢楼主分享。这个片子偷拍的角度可真够专业的啊。
作者: jjq_01040    时间: 2009-12-22 21:09

呵呵 这三个偷拍的太淫荡了 不过很是羡慕
作者: kaco    时间: 2009-12-22 21:31

比较另类的题材 不过就是这样才有意思 做人要做陈XX 开放要带摄像机
作者: mayiqiannian    时间: 2009-12-22 21:42

那几个男人都是AV男优啊,不是真的,策划的,不过还是佩服日本的创意
作者: xingspa    时间: 2009-12-23 08:02     标题: 学习培训推油按摩15090293770

《全能SPA会所》本会所上门培训推-油按-摩学员。欢迎全国芳香爱好者,美容师,保健按-摩师和欲从事本职业者积极报名。
上门培训内容:
1.日式按-摩;2.欧式按-摩;3.宫廷粉-推;4.丝足推-油;5.激-情穴位按-摩;6.泰式按-摩;7.柔式按-摩;8.皇家骑士;9.舒身减压按-摩;10.精油全身按-摩(芳香手法结合传统中医经络);11.芳香SPA护理;12.热石疗法;13.港式按-摩;14.淋巴排毒;15.精油DIY;16.韩式松骨;17.卵-巢保养;18.肾-保养;19.丰-胸疗法;20.臀-部疗法;21.精油推脂减肥;22.冰火按-摩;23.双凤游龙;24.胸-推及臀-推技巧;25.情-欲SPA;26.足-交及丝袜-恋足(方法指导)等按-摩方法。
函授培训光盘内容:
系列一,十种共计15张光盘:泰式按-摩2张;日式按-摩2张;港式按-摩2张;韩式松骨2张;夫妻-保健2张;冰火1张;推-油1张;桑拿按-摩1张;女性-保健1张;情-欲按-摩1张。 价格;每种50元,全购十种仅需300元。
系列二,九种共计10张光盘:足疗1张;SPA精油调配芳香疗法2张;淋巴排毒1张;情-欲激-发穴位1张;激-情地带1张;丰-胸1张;女性全-身按-摩1张;SPA按-摩1张;夫妻-生活按-摩1张。 价格:每种50元,全购九种仅需300元。
系列三,七种共计9张光盘:调-情抚-摸1张;口-技2张;胸-推及臀-推1张;卵-巢及肾-部保养2张;极度抚-摸1张;女性-阴-部按-摩1张;女性高-潮射-水(潮-吹喷-精)1张。  价格:每种100元,全购七种仅需500元。
系列四,二种共计10张光盘:S-M调-教及足交丝袜恋-足8张;艳-舞学习2张。  价格:每种300元,全购二种仅需500元。
培训费用:
1.函授教学:可提供四大系列二十八种,共计60张(含赠品)按-摩教学光盘(全购优惠至1000元)。光盘详细目录可来电或登录我QQ空间日志查看。
2.上门培训:费用优惠至5000元(含实习用100%纯植物精油)并赠送纯正植物精油一套,学期两个月,全天培训。
  联系电话:15090293770      QQ:984346973    联系人:小飞
                      详情可来电或加我QQ好友咨询
作者: fsi085    时间: 2009-12-23 13:03

设备先进,角色的演技不是很专业。纯支持下,送上红心
作者: wfhbc    时间: 2009-12-23 13:40

现代社会,人的压力越来越大,各种需求也在不断变化。
科技的发展令人的黑暗欲望有了发泄的可能,各种各样看似变态的行为不断地发生。
高科技偷窥也应运而生。不能因此说变态,只是人或多或少都有些黑暗的欲望吧!我们这些看AV的人、或是喜欢黑暗系的人,是不是也因此可以称之为变态呢!
作者: n.haiku    时间: 2009-12-23 13:54

肯定是安排好的啦,而且偷拍了还有码,真是不爽啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 14:21

一看就知道是假的,不过剧情还是很吸引人的。
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:49

这哪是野外啊,不都室内吗……看上去像是个节目
作者: bg22    时间: 2009-12-23 21:47

看图片这些家伙像在看综艺节目一样,搞笑,哈哈,谢谢楼主分享,我也下来看看!
作者: bcmjh520    时间: 2009-12-23 22:13

应该是剧情片。不像真的。有点假。不过剧情挺有意思。像小说里的剧情一样。一群猥琐男偷看人家情侣办事。发片不宜。谢谢楼主的分享
作者: zqb820417    时间: 2009-12-23 22:26

看着情节不错,耐人寻味,不过听不懂,嘿嘿......
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-24 16:23

剧看起来情很假,不过还是挺有意思的。感谢楼主
作者: intercyt    时间: 2009-12-24 22:06

一看到马赛克就知道是日本做的电影。还配合几个人在一边偷看呢。
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:33

这个情节的不错哦!挺专业的哈!给人的感觉也挺真实的
作者: tinkpad2    时间: 2009-12-26 22:52

这个题材真是火爆啊~
不知道是不是真的是偷拍哦~
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:59

超喜欢偷窥片子啊,刺激过瘾,还真实,支持楼主。
作者: yqazhy    时间: 2009-12-27 19:05

为什么总是看不到图片呢?都是红**,真是郁闷
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 22:08

其实没什么特别的,是个小噱头,最终还是要看长相和演技的,我觉得还不错,可以一看
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 05:41

偷拍情侶做愛,嘿嘿,怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊。看起來不錯喔!趕緊去下載來看看唄!謝謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2