标题: [转帖] 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander [打印本页]

作者: tony88888    时间: 2009-12-19 15:27     标题: 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander

个人档案

生日:         1983-07-13
出生地:    Mojave Desert, 加州,美国.
三围:         32C-24-32
身高:         1.68 m
体重:         52 kg
眼睛颜色:         淡褐色
发色:         金褐
自然胸:         否
种族:         希腊,保加利亚,意大利
Alias(es):         Anais
官网:
http://anaisalexander.net/

Anais Alexander是一名美国色情女演员,她的妈妈是保加利亚和意大利的混血,她的爸爸是希腊裔美国人。

简介

一出道时只以Anais为名。本身是偏褐色头发,但是常常以金发造型演出。一双淡褐色的迷人眼睛,是混然天成的性感女神。2003年19岁时正式进入AV界,并于同年11月成为阁楼杂志当月的月宠。除此之外她还有在皮条客(Hustler)杂志上出现过。

Anais出道时在对阁楼杂志作的采访中提到,她成长于一个非常小的小镇,除了可以常常往沙滩跑跑一外,镇上是绝对的一无所有,正式出道后她真正开始突破自己,也在探索未知世界,她想当模特,也想要到处旅行,并学习摄影协作以及导演等知识,在阁楼(杂志)上是她第一次参与裸体摄影的工作,但是却是非常美好的经验,让她觉得准备好去面对外面的世界,她很感谢阁楼(杂志)给了她这个难得的机会。

Anais是Ninn Worx(影片风格唯美,多数是女同,也有性交片)的第三位专属女优,对她有兴趣的可以上Ninn Worx的網站(
http://www.ninnworx.com/)找资料,在这个网站上可以看到之前Ninn Worx主打的女优,第一个应该是Georgia Adair(虽然看来WandaCurtis可能是真正的第一位,不过她应该是先在Private起家的,所以真的是由MichaelNinn提拔起来的应该还是Georgia),第二位是AngelCassidy,第三位就是Anais了,在网站上还有写到她的艺名Anais还是导演MichaelNinn特别为她取,原来Ninn的名字是来自一个女作家Anais Nin(1903-1977),拼法不同但是发音一样,由此可知这个作家在Michael心中自是拥有特别的地位,而当Michael看到Anais(女优)一开始来找他时,19岁的大美人,,他就把这个自己心中地位很高的作家名字赐给了她,可想而知Michael对Anais这位新人当然是期望十足。

影评

Anais正式在Ninn Worx上面现身的b/g处女作是Fetish Iknow your Dreams,这一部作品里面集合了多位著名美艳女优,包括,Wanda Curtis,Mandy Bright,LucyLee,Naomi Marcella,Sharon Wild,Ashley Long

以Anais為封面的Exposed Featuring Anais,这部根本就是为她特別而打造的作品,每一场演出都可以看到她美女的身影以及激情的演出。

Inside Myself,这部作品中参与的三场演出都是可圈可点,绝对值得一看。

现在可以找到她有参与的最新作品,应该是Exposed: Jana Cova
其它参与演出的女优还有Brea Bennett,Carolyn Monroe,Charlie Laine,Dee,Jana Cova,Justine Joli

相关作品

片名   制作公司  影片类别  发行时间
Addicted to Sex        Pure Play Media        LezOnly        2004
Allure: A Lost Angels Collection        Ninn Worx                 2006
AWA        Ninn Worx        Facial        2006        3        DRO
Becoming Georgia Adair 3        Ninn Worx                 2004
Bts 1        Ninn Worx                 2003                 DRO
Dark Side        Suze Randall                 2004
Exposed: Featuring Anais        Ninn Worx        Facial        2005
Exposed: Featuring Angel Cassidy        Ninn Worx        LezOnly        2005O
Exposed: Featuring Dee        Ninn Worx        LezOnly        2004
Exposed: Featuring Justine        Ninn Worx        LezOnly        2005
Fem Bella        Ninn Worx        LezOnly        2003
Fem Diva        Ninn Worx        LezOnly        2003
Fem Sonata        Ninn Worx        LezOnly        2005
Fetish 3: I Know Your Dreams        Ninn Worx        Facial        2003
Fetish Circus        Ninn Worx                 2003
I Love Lanny        Suze Randall        Facial        2005
In the Garden of Shadows 1: Anais        Ninn Worx                 2003
In the Garden of Shadows 2: Faith        Ninn Worx        Facial        2004
Inside Myself        Ninn Worx        Facial        2003        4        VDRO
Ladies In Lust        Pure Play Media                 2004        4        DR
Lost Angels: Wanda Curtis        Ninn Worx        LezOnly        2003
Pop 1        Ninn Worx        BJOnly        2003
Pop 3        Ninn Worx        BJOnly Facial        2005
Sapphic Liaisons 2        Ninn Worx        LezOnly        2006
Soloerotica 4        Ninn Worx        MastOnly        2004
Soloerotica 5        Ninn Worx        MastOnly        2004
Soloerotica 6        Ninn Worx        MastOnly        2005
Soloerotica 7        Ninn Worx        MastOnly        2006
Soloerotica 9        Ninn Worx        MastOnly        2007
Sophisticated Sluts        Pure Play Media        Facial        2004

相关图片

作者: guxue    时间: 2009-12-19 15:47

别的都好,就是看不到图片呢?其他人能看到吗?
作者: 8341    时间: 2009-12-19 17:30

SORRY!我也和楼上一样看不到图片,全是大红X。希望楼主能重新上传一下图片,或是换个图床。
作者: 小京    时间: 2009-12-19 17:45

她是我最喜欢的欧美女优,作品不算多但美貌惊为天人!
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-19 22:39

怎么回事?、怎么看不到图片??  楼主能在调下吗
作者: mtwave    时间: 2009-12-20 02:16

晕 看不到图片 请补一下图 希望是美女 !
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 10:31

可惜看不到图 也不能做什么评论的 因为不认识的
作者: rui78901    时间: 2009-12-20 19:48

这个女优是我最喜欢的了,太可惜了什么都看不到
作者: youqixiang    时间: 2010-1-1 13:32

最 漂亮的女优啊  也是我的最爱 曾经疯狂的下载她的片子
作者: 131211    时间: 2010-1-2 10:21

怎么看不见图片呢????????????
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-3 11:59

介绍的倒是很详细,但很是遗憾看不到图片。
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-3 13:09

图挂了看不见啊,介绍的再好都不知道长啥样啊
作者: jianting2    时间: 2010-1-5 01:05

看不到图的兄弟们不用看图,直接去找片子下,绝对包你们满意
作者: testten    时间: 2010-1-5 07:56

这个MM可以,很喜欢,有够漂亮胸型也很美,楼主能给个地址不?
作者: hanlei    时间: 2010-1-5 09:50

好像看过她拍的片子,不过印象不深
现在知道名字了,一会下一部看看
作者: desport0001    时间: 2010-1-7 20:31

本人比较喜欢熟女类型 能多介绍一些有风韵的女星的资料吗
作者: jason21ce1    时间: 2010-1-8 05:59

我也看不到图呢,希望看到她的照片,建议论坛建立女优图库
作者: greee    时间: 2010-1-8 09:32

这个女优久闻大名了,可惜一直没找到过她的片子下过.
作者: zfb860414    时间: 2010-1-8 22:38

欧美女人本来就火爆,混血就更爽了,集合了多国的优点
作者: lamjja    时间: 2010-1-11 09:50

怎么没图片啊,还多族混血,她妈被那么多人草啊
作者: snake4736    时间: 2010-1-11 22:31

是不是我电脑有问题 我怎么都看不到图片啊
作者: qwjkl5515    时间: 2010-1-12 16:35

呵呵,图全部挂了,看不到图片真可惜啊,看不到就不评论吧
作者: zdjq09    时间: 2010-1-12 21:27

怎么回事,怎么看不到图片 .真可惜啊,希望看到她的照片
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-14 10:57

又是没有图片,Google查了下。不错很漂亮!
作者: hateme    时间: 2010-1-15 20:21

看不到图片啊,楼主检查检查吧,大家看不上图多扫兴呐
作者: dead4444    时间: 2010-1-15 20:32

在SUZE RANDALL  拍过一些片子
作者: sisyphus54    时间: 2010-1-15 22:04

非常漂亮的一个mm有没她作品的链接???
作者: bifhv79    时间: 2010-1-21 14:37

这个MM好久没有拍片了,真是郁闷啊。不知道退役了没有
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-21 14:51

介绍的很全面,但是看不到图呀,遗憾了。应该是位美女吧
作者: zsh198877    时间: 2010-1-21 18:43

为什么我看不到图片哦,楼主怎么搞的,还是是我这的问题
作者: chenyan665    时间: 2010-1-21 23:14

楼主资料搜集的好详细啊~可惜就是看不到照片~希望可以补上
作者: 4180609    时间: 2010-1-21 23:42

Anais Alexander 漂亮的女优  曾经下载过她的片子
作者: ride_xiao    时间: 2010-1-21 23:47

我怎么看不到啊,链接有问题吗?还是来晚了啊?
作者: 六月的蛇    时间: 2010-1-22 07:43

非常喜欢她的片子,可惜现在下不到几个了,遗憾
作者: zwchll    时间: 2010-1-27 10:57

身么都好,就图片看不到不好

凑字凑字
作者: 22克    时间: 2010-1-27 11:18

我也看不到图片,希望楼主在检查一下,谢谢了!
作者: Jermaine123    时间: 2010-1-27 12:02

她很漂亮啊,楼主的资料收集非常详尽啊,去BT板看看有没有她的片子下载。
作者: zhxbar    时间: 2010-1-27 13:06

可惜了这些女人,怎么这么些漂亮的女人都去拍A片呢,不过话说回来,她们不拍我们看什么呀!
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-1-28 11:46

看不到图啊!全是红叉叉啊!能不能重发一下啊!
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 12:02

看不圖片啊
老大可以去更新下嗎?
沒圖怎麼看呢?
作者: xtongx    时间: 2010-1-30 22:11

看不到图片啊?麻烦楼主检查啊,看看漂不漂亮再去下片
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-30 23:17

图片都看不到,希望楼主路过的时候补下,谢谢
作者: sexinl1    时间: 2010-1-30 23:39

看不到图片,全是XXXXXXXXXX,看不到就没啥好发言的。。。。
作者: desport0001    时间: 2010-1-31 00:54

看见有狼友说是真人比封面更好看,下载下来一看,我靠,还真是比封面好看的多
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-31 01:01

全是红色XX,光靠文字看不太明白,楼主很认真,支持
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:48

ZL看不到图片啊,麻烦你重新补一下图片!这样会很麻烦的!
作者: ffhh741019    时间: 2010-2-3 20:45

可惜看不到图老外的名字太长,英语又不好只有看到图才知道说的是谁。
作者: BuMingX    时间: 2010-2-3 23:25

身材比例相当匀称,估计是练过健美,乳房大小也刚刚好,确实是个可人
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 03:20

这么多女人教我如何记得住啊,我就喜欢中国那个唱戏出身的女人。
作者: jian_yaw    时间: 2010-2-4 11:17     标题: good

这女优还可以 支持楼主发这么好地资料 谢谢
作者: wyagjml    时间: 2010-2-4 12:24

看不到图额 麻烦楼主重新编辑一下吧 还是谢谢楼主
作者: king7569726    时间: 2010-2-4 15:46

看不到图?看不到图?看不到图?看不到图?看不到图?看不到图?
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-4 16:27

是个大美女,但是现在已经不拍片子了,而且老片子,没有高清的,所以不在我关注的女优范畴。
另外,我楼上的,国有国法,家有家规,你要付出代价。

作者: binbin111000    时间: 2010-2-4 16:31

身材不好,奶子太小,脸也不好看,不知道屁股大不大,不过屁眼一定不小哈哈
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-4 17:10

很老的女优了,不过看过他的几部片子还是相当不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2