标题: [经典] 99先生新作:(MANIAC)街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-12-18 18:07     标题: 99先生新作:(MANIAC)街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕)

引用:
99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (MANIAC)ザ・人妻ナンパDX
『影片主演』 素人奥さま多数  
『影片格式』AVI,1620 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:51:57
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』490152c28aafc58aaa1e6644a63051e674917e7e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』MAMA-123(発売日:2009/10/23)
『圖片預覽』クンニ 熟女 人妻 巨乳 ナンパ
ナンパといえば若い娘をターゲットにするものだと思っていませんか?いまや人妻の方が欲求不満!!超~溜まっているし、経験豊富でもあるのでヤリやすいですよ!!今回は、新宿・池袋を這い蹲ってひたすら人妻をナンパしまくりました。「奥様インタビューですが…」とワイドショー風に声を掛けると収穫率UP!!ロケバスへと連れ込んでいきなり、薄布一枚で隠した男優の勃起巨大棒を見せつける!!その時の人妻達は如何なる反応を見せるか!?こうご期待の120分!!  
DMM 網頁請點我
Hunter 網頁請點我

附件: MAMA-123-AVI.torrent (2009-12-18 18:07, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 19495
作者: zqsvip    时间: 2009-12-18 18:23

三十如狼四十如虎真是名不虚传,日本上班族
的工作压力非常的大,估计上了岁数就难免冷
落性欲旺盛的老婆,真是罪过,只好出来打野
食,真是暴殄天物啊
作者: jy0304988    时间: 2009-12-18 18:24

变态啊,现在日本玩的素人越来越普罗大众了,看了刺激。
作者: 54631sl    时间: 2009-12-18 18:33

某老兄的泡妞语录中有这么一句话-搭讪是门学问,搭讪要讲技巧,这句话果然很有理.
作者: hsysq602    时间: 2009-12-18 18:40

不会吧,这么挑逗几句就能上马干了啊
这也太容易上钩了吧,果然是如狼似虎啊
作者: cjchwb    时间: 2009-12-18 18:44

30岁?!感觉很多都是40岁的,30岁的女人哪有这么老的!
作者: jy02756519    时间: 2009-12-18 18:45

果然 女人30如虎,不知道國內的少婦有這么好勾搭嗎。前幾個都不錯。我喜歡大乳頭。最后一個有點過
作者: didi123456    时间: 2009-12-18 18:48

现在就喜欢看比较另类有新意的电影,这个真不错,有中文字幕,方便理解。有时候在想日本现实生活到底他们到底怎么样子的,和电影里一样吗?
作者: xiong852741    时间: 2009-12-18 18:50

这种搭讪可是有技巧的,什么时候也去试试看!
作者: zl004    时间: 2009-12-18 18:56

恩有中文字幕真是爽啊,可以了解一下剧情看着更过瘾了!希望有更多这样的!
作者: sui007    时间: 2009-12-18 19:03

全是熟女啊!干嘛有的挡脸啊?是不是挡脸的不是女优啊!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-18 19:14

其实这样的片子从剧情上来说还是可以的,素人比职业女优清纯多了,可是这个公司的眼光也太差了吧,你搭讪好歹也要选个漂亮一点的啊。我大略看了一下,这部片子里的素人都可以吓死人。谁还会买你的片子啊。
作者: hakkinen    时间: 2009-12-18 19:18

想不到日本熟女人妻這麼的慾求不滿,難怪人說女人到30、40如豺狼虎豹。
作者: sysysy    时间: 2009-12-18 19:27

日本人够开放啊,从素女到熟女,只要给钱或者让她爽就让干啊,玩的够狠啊
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 20:06

有人妻的味道,但是真的长太丑了.不下了,支持一下
作者: 00558074    时间: 2009-12-18 20:10

99先生的片子真是太经典了,这一步也不列外虽然有码,但看上去很刺激!
作者: 13924756669    时间: 2009-12-18 20:18

三十如狼四十如虎是真的!我很喜欢少妇
支持一下,谢谢楼主咯
作者: 321psp    时间: 2009-12-18 20:26

小日本真是太变态了,就会想些奇招,这个民族很变态
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 20:36

好久没看搭讪的片子了,非常感谢分享,红心一定要给
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-18 20:40

有中文字幕的片子,而且这么多熟女,正式我想要的,支持楼主。
作者: kakababa26    时间: 2009-12-18 21:01

现在的30+妇女没有这么好上啊,个个都吊起来卖。要费一番口舌的
作者: rriont    时间: 2009-12-18 21:04

有一个看起来还挺年轻的 熟妇就是有味道 留家里真是浪费呀 哈
作者: 好久分手    时间: 2009-12-18 21:39

dssdssssssssssssssss
作者: jackie911    时间: 2009-12-18 21:50

三十如虎四十如狼
这句话一点也不错
所以才会那么好上钩
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-18 21:58

谢谢楼主分享。看起来片子里被勾搭上的人妻还真不少啊。
作者: shane_hao    时间: 2009-12-18 22:43

这次99先生的原创作品好像有点熟咯,不过有剧情的片子还是不错的!!
作者: buqingchu    时间: 2009-12-18 22:44

恩有中文字幕真是爽啊,可以了解一下剧情看着更过瘾了!希望有更多这样的!
作者: hutj02    时间: 2009-12-18 22:47

都在虎狼之年啊,性压抑的十分厉害,老公不能满足。谢谢楼主好片
作者: fuckxing    时间: 2009-12-18 22:48

这个年龄段的女人骚浪骚浪的,尤其是全职太太,没事干就是操比呗
作者: petercoco    时间: 2009-12-18 23:47

好像是给钱的,但不知道给多少啊,好奇的说
作者: larnuse    时间: 2009-12-19 00:02

这种片子最喜欢了,但就是不知道是真是假?呵呵
作者: wocaonilai    时间: 2009-12-19 00:19

淑女啊我来看看了 喜欢 这种片子要经常看看 有意思还有中文
作者: dreams122    时间: 2009-12-19 00:55

年纪小的太多了 还是这样的看上去舒服些 而且看上去很真实
作者: dajifanban    时间: 2009-12-19 00:58

有没那么容易就个勾搭上啊,日本真就那么好,而且个个还那么漂亮身材那么好
作者: csp1011    时间: 2009-12-19 01:11

其实我希望出现街头搭讪60岁以上人妻系列,想想就觉得爽。
作者: 變态佬    时间: 2009-12-19 01:11

人妻系列外带熟女和中文字幕

真是好东西

下了
作者: qq123503784    时间: 2009-12-19 01:45

99这内都不错啊 这还有字幕.就是太大了 没有1G下的么
作者: gc0099    时间: 2009-12-19 04:04

女优够肌饿的,身体有点瘦了,居然还这么能干
作者: as020001    时间: 2009-12-19 04:32

看来诱惑的成功率还是很高的,可惜女的素质不是很高!
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-12-19 08:24

这种中文字幕的脱口秀类的片子很棒,现场采访的感觉太强烈了,
作者: flire99    时间: 2009-12-19 09:52

这会是真实的吗,不过不管怎样有中文字幕可以更清楚的了解内容了,一些语言还真是勾火呀。
作者: 浣溪沙2009    时间: 2009-12-19 10:01

小日本真有一套,既然拍了还弄码,不可理解。
作者: halu0630    时间: 2009-12-19 10:10

日本人真行啊!真的很想去日本试试看啊!要好好感受日本的女人啊!
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:16

我不太喜欢这种女人很大方的片子,我觉得不太符合实际,也勾不起我的欲望。
作者: kurt3787    时间: 2009-12-19 10:39

好片子,中文加有意思的剧情。真实可信的女优。不错
作者: badcat2000    时间: 2009-12-19 10:46

.年纪都不小了,确实也很喜熟女,有几个长的也不错。
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-19 11:04

素人美女是我最钟爱的,而且还是多个美女感谢99先生!
作者: 沧海妖    时间: 2009-12-19 11:25

日本主妇难道就是靠这些街头A片赚外快的么
日本人还真奇怪呢
作者: wcs1985    时间: 2009-12-19 11:35

这个题材很是不错啊,拍片子也是要有创意的。搭讪干事是很多人心中向往的呢,感谢
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 11:37

这些人妻怎么都这么瘦啊,身材真的和VA女郎没有办法比较
作者: davidchung    时间: 2009-12-19 11:58

有中文翻译的片子最喜欢,感觉有剧情的,不用只看画面了!
作者: tianyuanmeng    时间: 2009-12-19 12:10

一看这些女人就是在家里得不到满足的   所以只要是有点诱惑就招架不住了
作者: 82111    时间: 2009-12-19 12:43

看起来蛮真实的,不像是以往剧情片看得很假;虽然有码但有时神秘感也不错
作者: pzc229    时间: 2009-12-19 12:50

还可以把,可惜是有码的,真是可惜啊。谢谢楼主
作者: 021308212    时间: 2009-12-19 13:01

变态的创意啊,不过这个片是有中文字幕的看起来应该还不错。感谢楼主
作者: ailangyou    时间: 2009-12-19 13:06

在街上勾搭人妻少妇,那可真是需要一定的功夫,不过我觉得这也就在日本可能。
作者: to88815    时间: 2009-12-19 13:08

熟女 丝袜中文字幕这样的片子很值得欣赏啊!
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-19 13:20

这个剧情挺有意思 搭讪系列本身就是不错的一个系列 每次都是搞素人 真好
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:22

99先生的片子一向都很精彩,题材取的很好,不过就是女优长的不咋地
作者: zg19856292    时间: 2009-12-19 13:30

感觉很多都是40岁的,30岁的女人哪有这么老的!
作者: dxc1984    时间: 2009-12-19 13:40

这种题材+中文字幕~太棒了!!哈哈感谢楼主的分享,希望有更多好的作品给我们
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-19 14:01

女优张的不怎么样啊。

但是剧情感觉很好!但是太大!
作者: vcyqp2    时间: 2009-12-19 14:17

这种类型很是经典 人妻才有味道嘛 成熟才是最美的!
作者: 39324277    时间: 2009-12-19 14:29

咦?这个看起来很有真实感啊,是不是叫女优拍的还是什么
作者: 我是大夼    时间: 2009-12-19 14:29

是不是好像小日本的女人言为永远都得不到满足
作者: 段展阳    时间: 2009-12-19 15:10

日本的女的真开放,中国就找不到这样的事情
作者: d.mank    时间: 2009-12-19 15:31

貌似现在三十岁的轻熟女越来越受到欢迎了!不过既然是素人,品质自然是有差别的,看了截图,有几个还不错,但是大部分还是看不上眼,只能是忍痛割爱了!
作者: Yusm    时间: 2009-12-19 15:38

不错喔~!~要是找些漂亮点的人妻就更好了~这几个样子都一般般~谢谢楼主分享~
作者: laman    时间: 2009-12-19 15:39

这个题材的让人激动兴奋,喜欢熟女的我绝对不放过此片,谢谢!
作者: huangzhen88    时间: 2009-12-19 16:47

有新意的电影,这个真不错,有中文字幕,方便理解。
作者: 清水翔太    时间: 2009-12-19 17:06

熟女长成这样真无语了
纯支持LZ
就不下了
作者: sebizuo    时间: 2009-12-19 17:15

里面就一个还能看得过去。剩下的真实没法说了 。我觉得有吃镁砂挺漂亮
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-19 17:48

不太喜欢这种类型的电影,女优也不太漂亮。
作者: defiler_523    时间: 2009-12-19 18:19

这个好像都不怎么漂亮啊!
不过能分享,还是要感激楼主的大方
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-19 18:32

日本人妻都跑到大街上拉人啦,看来是要多留意,说不定幸运降临到头上呢
作者: 不色的狼    时间: 2009-12-19 18:33

中国可以去这么试下吗?我很想看看我们中国妇女是怎么样啊~
作者: mafei2x    时间: 2009-12-19 18:40

呵呵,这些人妻都是真的好淫荡啊,看着就硬了有感觉,谢谢分享
作者: qd567459    时间: 2009-12-19 19:00

的确是很诱人,但是这种题材的电影还是不太感冒
作者: fengqi1234    时间: 2009-12-19 19:06

支持一下,真的很不错的骗子,有字幕,很喜欢,谢谢```
作者: 机灵    时间: 2009-12-19 19:10

好变态呀,居然这样也行,看来日本文化真是源远流长呀,深入民心了。谢谢楼主
作者: acdcgunrose    时间: 2009-12-19 19:26

台好了 一直在等这部片子的中文版 现在终于有了 感谢楼主做的汉化工作
作者: wamz125100    时间: 2009-12-19 19:40

终于又有搭汕的片子看了,感谢99先生的发帖,我可是这一系列的忠实粉丝啊,先给红心再下载。
作者: wudao2008    时间: 2009-12-19 19:45

日本人就是很变态,这样也能行,在中国肯定行不通,一会就下,支持一下楼主
作者: sexhebe    时间: 2009-12-19 20:07

都有老公的女人了..还这么开放..日本女人怎么能这样不珍惜夫妻感情呢?
作者: 740090300    时间: 2009-12-19 20:53

30岁吗?该觉很老了,不想下载 不过还是感谢99先生的资源!
作者: acerdou    时间: 2009-12-19 21:06

好多熟女啊,谢谢楼主分享,无码该多好啊,呵呵,楼主还有什么好片可以接着发啊
作者: stevenwl    时间: 2009-12-19 21:30

不知道真的假的, 不过小日本就是能搞花样
作者: taboo123    时间: 2009-12-19 21:40

好像发现一个非常熟的,不过也不错啊,偶尔换一下口味
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 22:08

日本人果然够淫荡啊,随便就可以和陌生人做,还是已婚妇女
作者: happydanny    时间: 2009-12-19 22:20

看不出它的虚假性,即使是策划的,也算是精良制作!赞一个
作者: 93942698caonima    时间: 2009-12-19 22:37

厉害啊 想不到日本的人妻的饥渴度那么高啊 赞美几句就被上了
作者: ghostyhf1    时间: 2009-12-19 22:38

日本女人实在是太色了,她们的老公肯定经常戴绿帽
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 22:44

很不错的片子值得推荐,看看就让人心跳加速了.看着就想操。
作者: lookdalook    时间: 2009-12-19 22:45

人妻也就算了,而且还有中文字幕,不给红心真是过意不去了!
作者: dflwyg    时间: 2009-12-19 22:58

日本人真是个奇怪的物种,不光喜欢嫩的,还喜欢上岁数的,这几个大姐30打得住吗
作者: xszmjn    时间: 2009-12-19 23:20

说真的日本30岁以上的妞 拍的AV都很不杂滴 没一个好看的妞 18-28女人才是好片子
作者: 一只雁    时间: 2009-12-19 23:35

人妻还穿怎么可爱的衣服,好性感加上还是中文的
作者: C_Hwang    时间: 2009-12-19 23:47

很专业的截图水准,还有翻译,人性化的设计,好作品!
作者: dodgydole    时间: 2009-12-20 00:33

妖艳, 露骨, 下来刺激一下. tks
谢谢.
作者: sadvery    时间: 2009-12-20 00:43

那些日本老女人还不是年轻的时候那样子走过来,那是她们那一代发起国际缓交的呢!而且那些日本男人出去找年轻貌美的MM的,哪里还能够经常灌溉她们那些怨妇啊……出轨那是很正常的。不过说不知情而配合他们拍戏的话,打死我也不相信!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2