标题: [新片] [TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-16 19:29     标题: [TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部

【影片名称】: 奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 576M+392M+430M=1.36G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6f7c428697a940770a59bd4478c0c4c13a50416c
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~
影片簡介
先生的弟弟因為工作的關係到了附近,所以決定到家裡借住一晚。
妻子'麻耶'高興的招待著弟弟。到了晚上,要去上廁所的弟弟,
卻看到了大嫂'麻耶'在房間手淫,弟弟不管三七二十一就衝出去推倒大嫂。
即使抵抗著弟弟,但身體卻因為手淫而想要雞雞了,剎那間就被弟弟得逞了。
因為這個事件,慢慢發展成了跟弟弟之間的淫亂主僕關係‥

2 [TakaraVisual]妻子的性慾太強啦 観月セイラ
影片簡介
丈夫沒辦法應付妻子的強烈性慾,妻子已經習慣每天手淫解決性慾了。
但是用手跟按摩棒還是不能滿足啊。忍不住的妻子決定打電話邀請男人。
接到了人妻電話的男人,知道了人妻的性慾。人妻開始跟男人作愛,發生不倫關係。
人妻的性慾太厲害,讓對方也忍受不住,對方只好拜託其他男人來幫這個好色人妻解決‥

3 [TakaraVisual]不能對丈夫說的秘密 美嶋茜
影片簡介
妻子美嶋茜,有著不能對丈夫說的秘密,關於肉體的秘密。
美嶋茜今天也用電話,跟哥哥訴說身體好想被插。哥哥知道了,立即幫助美嶋茜解決需求。
繼續著這種不倫關係的日子~某一天,哥哥的朋友們突然到家裡,代替哥哥搞人妻的身體。
見到美嶋茜抵抗著朋友~於是,日後與哥哥合謀的朋友,再次過來計畫侵犯美嶋茜。

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://b8aecfc5.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄[MKV/1.09G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀[MKV/578M]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部.torrent (2009-12-16 19:29, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 20914
作者: hotfish1001    时间: 2009-12-16 19:44

都是熟妇啊,挺喜欢这样的片啊,有种成熟的风韵
作者: semite1    时间: 2009-12-16 19:48

这个系列的片子看起来真实感强。希望楼主多多发哇
作者: phoenix517    时间: 2009-12-16 19:54

熟女剧情系列真真是让人热血沸腾的片子啊!
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-16 19:56

第一部的女主角虽然长的有点老,不过看上去保养的还不错。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-16 20:12

这种有剧情的片子很是吸引人的胃口,加上楼主耐心的文字介绍,不下来欣赏一下就太对不起自己了。这三部电影就喜欢第一个风骚的大嫂,非常的有韵味漂亮!
作者: hukaige    时间: 2009-12-16 20:13

第一步的那个mimi不错 第二部的再洗手间的那张PP好翘哦  第三部也一样
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:16

以人妻不伦情事为主题的合集,虽然人妻的外貌不是非常的
出色,不过选取的场景都是非常刺激情欲的,尤其是第二个
故事,简直就是现代潘金莲的转世,压抑的情欲和变态的交
媾很有一种负罪的快感
作者: 385337293    时间: 2009-12-16 20:17

第一个的女主角看上去真的很吸引人,要是高清晰的就更好了,谢谢楼主分享!
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:25

一个大嫂,老了点,两个妻子,不够魅力,不过还是不错支持一下
作者: 皮波7    时间: 2009-12-16 20:30

楼主发的片子可真多啊。
这部片子从名字上看就很有意思了,谢谢
作者: smindyy2009    时间: 2009-12-16 20:34

熟女和乱伦都是我非常喜欢的主题啊  希望楼主继续努力  谢谢
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-12-16 20:37

成熟女优很性感,可以一次看到饱了,支持一下
作者: clcxzql    时间: 2009-12-16 20:37

第一个的女主角看上去真的很吸引人
就是胸下垂太厉害了
后面的两部我直接无视了
作者: aliencat    时间: 2009-12-16 20:52

太好哦,刚刚准备下大格式的,居然还有三合一小格式,谢谢。
作者: 84040489    时间: 2009-12-16 21:01

不知为什么,总是觉得有码的电影比无码的好看.....
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-16 21:10

下过了 感觉还行 比较一般般吧。。支持下
作者: vierii21    时间: 2009-12-16 21:12

都是好片啊,熟妇啊,昨天见到这几本片都在1G以上,终于有小点的了!下了
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-16 21:16

楼主一下发了这么多片啊?都是原创吗?我也要学学发原创哦!
作者: shenchen    时间: 2009-12-16 21:21

又有沢村麻耶的作品了!太棒了!最喜欢她那对雪白的奶子了!真想咬一口!
作者: xy0012    时间: 2009-12-16 21:54

三部作品熟女佳人兼有,菜色搭配美妙,满足不同口味,值得收藏。
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-16 22:07

楼主总是为大家提供最新片子的压缩版,既能满足大家,又便于收藏下载,真是非常感谢,永远支持老大发片!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 22:07

挺喜欢第2部,够风骚够火辣,塚本的片子一直就是情节表现的相当的真是,导演的功力尽显
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 22:12

这一组作品是熟女人妻系列的。有熟女也有人妻。不错。
作者: byj    时间: 2009-12-16 22:37

都是熟妇,而且老了点,不过看上去保养的还不错,支持一下!
作者: dudeism    时间: 2009-12-16 22:39

现在熟女系列的大行其道,诱惑力十足!尤其是逆来顺受的表情。
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:50

已经老了,感觉脸上都有皱纹似地,这就不想下了。
作者: greatclq    时间: 2009-12-16 23:12

都是家庭题材的  虽然说出演的女优不同 但是家庭类型的一般都会带点虐的感觉 因为就算是男的也看不起出轨的女人
作者: dengta    时间: 2009-12-17 00:10

这种3连发和4连发的合集真是不错,最近刚兴起的吧
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-17 00:41

lz真是好人,都是rmvb格式的。非常适合我这种小硬盘流
作者: Osawa    时间: 2009-12-17 00:53

是熟女痴女的合集啊,很喜欢的说谢谢楼主分项了,红星送上
作者: a5130121    时间: 2009-12-17 01:06

很喜欢这种片。又逼真好好看。。还有剧情。好东西 谢谢楼主分享
作者: ly_1005    时间: 2009-12-17 01:07

主角是老了点,但有剧情,我喜欢有剧情的片!!多谢楼主!!
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-17 01:20

哈哈,不错哦,三个题材我都很喜欢,尤其是3个女优,都比较不错,但是,如果能有中文字幕就更加完美了,谢谢了,楼主,辛苦了!红心送上!
作者: w7200355    时间: 2009-12-17 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,女忧真是太没了,辛苦楼主了。再接再厉哈
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-17 02:11

胸部和臀部看起来都是扁平的,对我自然是没什么诱惑力了
作者: 醉爱    时间: 2009-12-17 04:15

太精彩了,我就特别喜欢那样的电影,支持兄弟!
作者: heiye1312    时间: 2009-12-17 04:53

好是好 就是没中文不知道怎么说什么 纯支持了
作者: woaika    时间: 2009-12-17 04:55

还有影片介绍呢 真是不错

就是不知道有没有中文字幕   支持你的影片介绍
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:27

这几部片子都不错啊,人妻系列拍得让我很有感觉,强烈支持大大一下,感谢压缩!
作者: zlncs    时间: 2009-12-17 08:18

楼主放的片子都很经典呀。可惜就是硬盘太小不能全下。不过还是谢谢楼主了。
作者: jslublove    时间: 2009-12-17 08:27

很不错的剧情设定,挺有真实感的,就是第三部的女人有点偏老
作者: zhang19830627    时间: 2009-12-17 08:55

人妻的片子是我最喜欢的,希望楼主继续发多一点人妻的片子
作者: foxfoxfox    时间: 2009-12-17 08:59

总体来说都在水准之上,虽说没有惊艳之作,但也都可以一看
作者: abcd5    时间: 2009-12-17 09:22

好啊这个我喜欢啊只是有点大,下起来有点慢啊,急啊哈哈
作者: happy171    时间: 2009-12-17 09:39

这个熟女很诱人犯罪的样子,谢谢楼主分享。
作者: seforri    时间: 2009-12-17 09:46

徐娘半老,风韵犹存,成熟的人妻,禁忌的交媾,让我觉得很刺激
红心奉上,谢谢
作者: 阳光毒药    时间: 2009-12-17 10:13

有情节的片子,不错,谢谢楼主了。下来看看。
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-17 10:38

马上圣诞节了,谢谢楼主的礼物。我的最爱之一,辛苦楼主了~女人太老很流泪
作者: wyf586    时间: 2009-12-17 10:48

人妻啊!不是有句话吗:儿子是自家的好,老婆是人家的好~

作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 10:48

年纪有点大,身材保持的不错,奶子挺拔丰满.,果然很淫荡,不过也很有女人味。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 10:53

片子不太大,画面也清晰,熟女的演技到位,很好的合集。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:56

这个大嫂很不错啊,怪不得弟弟忍不住要推到了,
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-17 11:02

楼主的熟女系列真是极品啊!面面俱到,照顾了我们广大淫民的切身利益,谢谢楼主的分享!
作者: zgcsis    时间: 2009-12-17 11:28

年纪太大了,不符合口味.不过风采犹存,值得一看.
作者: 郑东    时间: 2009-12-17 11:31

说实话,这样的片子女人的实力很是重要,太老了看了就没味道,不过第2片还是不错,身材很好
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-17 11:51

第二部电影里的女优真是骚,在楼梯上被两个男人搞,真是很淫荡啊,谢谢楼主分享
作者: yanxt28263868    时间: 2009-12-17 11:55

楼主的片很多啊,看上去都不错,谢谢分享。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 11:58

熟女好啊,很会玩。现实生活中的也是一样的,有味道
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:25

年纪大的女人很容易身材变形,但是象楼主发的这些保养好的就是另一番风情了~
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-17 12:43

不错!不错!这人妻的片子就是不错的!很性感,感谢楼主!
作者: 青青河畔草    时间: 2009-12-17 12:46

这三个片子都很不错,女优长相总体而方也比较清楚,还有一些欲擒故纵的扭捏伎俩,比较吸引人。那个自慰的情节,丝袜撕得粉碎,让人浮想翩翩。
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 13:06

有一部nao的这个题材很好看不知这部怎么样。
作者: ccb9944    时间: 2009-12-17 14:01

非常好的片子,期待更好的片子,谢谢分享。
作者: huangcong1    时间: 2009-12-17 14:09

第二个的女主角看上去真的很吸引人,要是高清晰的就更好了,谢谢楼主分享!
作者: gzw900118    时间: 2009-12-17 14:36

女的很老···魅力不足啊,辛苦楼主了 支持一下
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 14:51

不错,不过以我看片多年经验来看这类片子,封面杀手的可能性很大
作者: tanwenyan000898    时间: 2009-12-17 14:59

人妻近来作品都不错,女演员素质也很不错了,
作者: mvp123    时间: 2009-12-17 15:07

最喜欢第一部,因为较熟女了。适合我的口味
作者: englishyang    时间: 2009-12-17 15:20

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢第二部啊,女的很漂亮啊,支持你啊,发片辛苦了啊.
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-17 16:03

乖乖,这么多片子啊。我尤其是喜欢那个国字脸男人的片子。有点意思啊
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-17 17:15

貌似有点年纪了,不过身材保持得还是相当好哦!
作者: wycjwl    时间: 2009-12-17 19:50

第一部,不太喜欢;中间的一部,女主角看起来挺不错的;第三部,感觉一般。
作者: comeon226    时间: 2009-12-17 20:11

不错,不过对中年妇女兴趣不大,还是支持下楼主。
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-17 20:59

不能说的秘密!确实有些秘密不能让人知晓!心里的那些阴暗
作者: zy52226513    时间: 2009-12-17 21:10

女的不是很熟悉,但男的。我很眼熟啊,我记得看过的几次和人妻偷情的片子貌似都有他啊,他看来很喜欢这个角色
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:31

熟女的演技应该更好,更大胆,下来看看,谢谢楼主
作者: colongj    时间: 2009-12-17 21:42

三个故事都非常重量级啊。都不用下载,看这图片下面就硬了。
作者: colongj    时间: 2009-12-17 21:43

这片说什么也得下下来。很久没有看过这么带劲的片了。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 22:03

这种高质量的影片真是非常的值得收藏啊,感谢楼主发片
作者: kangan8310    时间: 2009-12-18 01:47

楼主发的都是好片啊,看的我眼花缭乱,不过最喜欢第一部的那位大嫂了,没办法,我骨子里喜欢乱伦,大嫂这个词,我一听就兴奋。
作者: yamaha_cn    时间: 2009-12-18 14:07

狂干老女人,肥肥的白白的,想着就过瘾,再穿上丝袜,日起来真的很爽
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-18 15:16

嘻嘻~看片子就要看熟女类型尤其是穿短裙的熟女最诱人~而且皮肤还都那么好!
作者: singbin315    时间: 2009-12-18 15:36

多位发浪的熟女人妻呀,谢谢楼主发片,支持!
作者: 枉凝眉    时间: 2009-12-18 16:16

片子里又看见毕姥爷了啊,毕姥爷真是艳福不浅啊,上了很多漂亮女人,真是羡慕啊。
作者: huashenghaochi    时间: 2009-12-18 17:39

老是老了点,但是这是给喜欢熟女的人准备的,我觉得不错,谢谢楼主了
作者: woyewunai    时间: 2009-12-18 18:32

第一个有点老不过挺有味道,最后一个长的实在一般,支持楼主
作者: tonyfuny    时间: 2009-12-18 19:17

片子都很好,尤其是剧情合我口味,可惜就是没有中文字幕
作者: zing9904    时间: 2009-12-18 20:35

一个帖子,三个内容,比较喜欢:)都很好看啊,下了!
作者: science200912    时间: 2009-12-18 20:37

光看标题就知道是好片,而且都是美女,支持楼主
作者: lanpade    时间: 2009-12-18 22:03

熟女加美女,本人还是喜欢第2部,等待下完鉴定。
作者: ohoo23    时间: 2009-12-18 22:34

楼主属于高产型,冲着这个,就要支持。希望在压好片
作者: as020001    时间: 2009-12-19 04:23

看来这独守的熟女很是可以满足于不停的干干之中。
作者: duo2in1    时间: 2009-12-19 10:49

前2部不错,不过第三部的女优实在太丑了,谢谢楼主分享了
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 12:36

楼主为大家贡献了几部好的精品,都是淫荡少妇型的,看着好过瘾,谢谢楼主无私奉献
作者: cihuo123456789    时间: 2009-12-19 13:27

一个的女主角看上去真的很吸引人,要是高清晰的就更好了,呵呵。
作者: 电虾人    时间: 2009-12-19 14:38

楼主让我知道什么是强贴!这个贴子里面实在太多我喜欢的片子了~熟妇小妞样样有~
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:36

熟女有点老啊,不过看起来感觉还是挺真实的啊。
作者: mikewang    时间: 2009-12-19 21:58

都是非常吸引人的好片子啊 不过没有中文字幕还是有点可惜的 感谢分享
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:35

这个系列的片子质量都不错啊,谢谢楼主,这个一定要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2