标题: [新片] [Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-15 21:14     标题: [Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:30:00
【影片品番】:MXGS-222
【女優出演】:吉沢明歩
【特徵號碼】:630b119544ff5cb27913dcf7bfd56c1e27e3f13a
【發售日期】:2009/12/16
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
現在的人們都沒夢想了嗎??
在這種時代中,扮演著聖誕老人的美人秘書'明歩',給你一個大大的驚喜!!
為了拯救喪失自信的人們,決定把聖誕老人替換成性感的明步,讓她來拯救沒夢的人們!
拯救寂寞人夫的治癒性愛~到府上為你手淫的美人~任性的聖誕老人的挑釁性愛!

【預覽圖片】:

附件: [Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩(by 摳阿巴).torrent (2009-12-15 21:14, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 18553
作者: ytyj2008    时间: 2009-12-15 21:31

绝对期待的新片啊,太感谢了!楼主真是猛!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-15 21:37

挺有情调啊 这穿上圣诞衣服被操也有别样的感觉啊
作者: 1983li    时间: 2009-12-15 21:38

买东西,要买名牌;看AV,一定要选名牌女优,明步就是名牌女优的佼佼者!
虽然她没有什么天生特别好的条件,外貌不出众,波不挺拔,腿部修长
但是,她却能够原汁原味地表现出一个荡妇ML时的具体神态,叫声尤为好听,是ML呻吟声音中的天籁。
作者: slanyaoying    时间: 2009-12-15 21:39

Maxing官网上垂涎已久的片子啊,吉泽明步的圣诞装很是诱人啊
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-15 21:52

圣诞即将来临,对于喜欢明步的宅男来说,对着明步的圣诞新片打手枪。也算是一个不错的圣诞礼物了
作者: 07073cwx    时间: 2009-12-15 21:53

吉泽明步出新片了,穿圣诞装估计是为了圣诞节
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 21:59

吉沢明歩是当家女优啊,她的片子一定要下来看看。
作者: sis850208    时间: 2009-12-15 21:59

不管你是否接受红心送上,很喜欢小步的片子,圣诞节主题会很好,感谢楼主
作者: gebolin    时间: 2009-12-15 22:15

吉沢明歩 是我除了 爱田由以外第二个喜欢 AV 女友了。吉沢明歩的 AV  涉及的形象角色很广,所以很是欣赏。
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-15 22:15

第一次看到吉沢明歩穿圣诞装啊,送上红心表示感谢!
作者: lar123    时间: 2009-12-15 22:22

哈哈吉沢MM的圣诞特辑啊 超级喜欢的啊
话说每年这时候总会有片商推出类似的片子来抓住我们的眼球啊
以吉沢MM的条件来演绝对是不能错过的年度大片了啊
多谢LZ 红心送上了
作者: 纳豆    时间: 2009-12-15 22:24

还圣诞节啊~真是应景了~不错不错支持下!
作者: sauyorei    时间: 2009-12-15 22:25

一看就知道是新片了,是为圣诞节刚出的吧!最近看了很多圣诞专辑,还是我们的吉沢明歩mm这样打扮漂亮啊!谢谢楼主!
作者: kindbird85    时间: 2009-12-15 22:27

感谢巴大,这个剩蛋节有明步就不再寂寞啦~~
作者: absz6    时间: 2009-12-15 22:28

吉泽明步的很不错哦!~我很喜欢!~   楼主幸苦了
作者: Neil.    时间: 2009-12-15 22:28

步步的圣诞新片.?
看起来很不错的样子.
作者: kingjia11    时间: 2009-12-15 22:32

这是新片吗,明步是我最喜欢的女优了,绝对要支持了
作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 22:43

哈哈,明步终于穿上圣诞服装了,这份礼物不错哦
作者: 无声电影    时间: 2009-12-15 22:49

从11月份初一直在等这部片子,毫无疑问,明步一直是av界头号明星,估计现在的她已经可以与饭岛爱,小泽园那批传奇av女优相媲美了
作者: yangge    时间: 2009-12-15 22:50

前段时间就有帖子贴出封面了,一直很期待这部片子,太谢谢楼主了。
作者: 小兕子    时间: 2009-12-15 23:07

这个圣诞老人好的呀!希望天天来送我东西!
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 23:12

呀呼!新片吗?以前没看过,正好圣诞节快到了。吉MM给大家送礼物了。
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:15

吉沢明歩的性蛋新片,一定要来支持下,他袋子装的是不是全是性用品啊
作者: 8382966    时间: 2009-12-15 23:15

哈哈,这个是明步带给我们的圣诞礼物么
我毫不犹豫的下了
很喜欢他
作者: xkf281381    时间: 2009-12-15 23:34

圣诞节就要到来之际 明步就把自己当做圣诞礼物送给我们 非常高兴
作者: 十全大补    时间: 2009-12-15 23:42

圣诞节快到了,吉沢明歩提前为大家过圣诞。祝大家圣诞快乐!
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-15 23:45

明步小姐 我也需要你的鼓励啊 希望你也能帮助下我啊
作者: z0rro    时间: 2009-12-15 23:52

明步最近又开始活动啦?期待一月七日的凌辱啊!
作者: asokasun    时间: 2009-12-15 23:54

明步和我一起过圣诞节,太幸福了,太兴奋了。封面太漂亮了,她的美貌、她的身材,是男人想拥有,占有的。我很喜欢她,表演很到位,不过最重要的还是被她那迷人诱惑的表情所深深吸引!
作者: 大滴    时间: 2009-12-15 23:58

圣诞节最大贺礼 太期待了 圣诞女优。。最期待的作品之一
作者: nagual    时间: 2009-12-16 00:03

马上就要圣诞节了哦,真的很合适时机啊,这个必须下载看看。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-16 00:08

圣诞节到了明步妹妹也出来给广大淫民送礼物了啊
作者: duanxiaogao    时间: 2009-12-16 00:10

喜欢她已经很久了, 看到她的片就要下啊!
作者: green007    时间: 2009-12-16 00:16

这个是最新的片子吧,圣诞的,他的片子实在好看,全收集!
作者: zhao33w    时间: 2009-12-16 00:24

一直支持的AV女神 吉沢明歩
我喜欢
圣诞节不孤单了啊
加精
作者: david460    时间: 2009-12-16 00:24

美妹楚楚可憐模樣惹人疼愛疼惜美一處雪白肌膚,感謝.
作者: hys67890    时间: 2009-12-16 00:32

圣诞节到了,又出新片了,大家有福气啊,谢谢
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:34

Maxing官网上垂涎已久的片子啊,吉泽明步的圣诞装很是诱人啊
作者: 小色色鬼    时间: 2009-12-16 00:41

小日本就是会抓机遇,圣诞未到饕餮大餐先送来了还是首播,明歩我喜欢的女优,谢谢分享!
作者: kiing    时间: 2009-12-16 00:47

最近明步发片发的好频繁~内容非常的丰富,真是努力阿!
作者: 12141969    时间: 2009-12-16 01:05

明步的 圣诞特辑,她的职业装都看过了,圣诞服装还是第一次,谢谢楼主
作者: 明歩飯    时间: 2009-12-16 01:14

听说这次的这部圣诞片会有一些不同的,看看怎么个不同法,不过应该满有意思的。感谢楼主再一次及时送上好片
作者: 恋0神    时间: 2009-12-16 01:23

哦也.又有吉沢明歩的片片啦。高兴死了。最爱她啦。哈哈。支持
作者: fusa110    时间: 2009-12-16 01:42

感谢摳阿巴大的新帖,又看见了明步MM呀,女神这次不是女神了变圣诞小姐了,女神级的圣诞小妞虽然MAX的片一直很有创意,不过在圣诞节快要到来的时候发圣诞题材倒是没啥好稀奇的。但是一般能当上这圣诞小妞的AV没人气,好像是不行的吧?前几天的圣诞题材片,也都是些一线顶级AV,伊东遥,RIO等等,这次是女神明步MM,不管啥题材明步MM的直接免检收藏,没别的原因就因为明步MM太诱人,看见这个名字就好像早期看见武藤兰一样那是那个AV时代的代表,如果现在这个AV时代是乱世,那么明步MM绝对属于乱世中最娇艳滴那朵花,一月两片的效率和质量让我佩服这个MM的敬业精神,如果一年只能下24部AV我会毫不犹豫全部选择明步MM的,支持明步MM!感谢摳阿巴大大的第一手原创作品,让狼友们能第一时间看到这些最新最好的作品,辛苦了摳阿巴大大!一如既往的红心加收藏表示最直接最真诚的感谢!
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 01:47

明步mm的片子一定要顶~~~超喜欢 谢谢分享
作者: simayi    时间: 2009-12-16 02:14

吉沢明歩的新片当然不能错过啦,最喜欢她的片了,而且这次的主题非常吸引啊
刚好圣诞节快到了真出的是时候啊太应景了,感谢楼主的分享,献上感谢之心
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-16 03:26

明步MM又有新片子了,哈,真爽,这个片子一定是不可错过了,感谢楼主发片了,一定要送红心了,希望笑纳!
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-16 03:56

哦哦哦 明步的新片~还是圣诞老人!太感谢LZ了!!现在就下载咯!
作者: gxhl119    时间: 2009-12-16 04:58

明步MM的圣诞新片啊,这个一定要支持下,谢谢老大分享了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:26

HOHO,小步也来祝福狼友们圣诞快乐了,也感谢小步这一年的辛苦,加油喽
作者: mikkochocolat    时间: 2009-12-16 06:42

出片也太快了,咳,审美疲劳的阿,不知道是不是要退休了。
作者: klim    时间: 2009-12-16 07:02

又到了企劃應景的聖誕節
吉泽的片子我怎麼都看不膩
應該是一種氣質吧 女優中排名前3的女神
作者: 核巨头    时间: 2009-12-16 07:18

明步还是很性感,很漂亮的,这次穿着圣诞老人装更是让人眼前一亮!
作者: Lilin14    时间: 2009-12-16 07:29

穿上圣诞装的明步感觉更漂亮了,要是今年圣诞他来我这多好,谢谢
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-16 07:44

吉沢明歩!我最爱的女优,真的太谢谢楼主无私的奉献了!
作者: turn163    时间: 2009-12-16 08:11

这部片子算是本月的重磅炸弹了,谢谢了啊。
作者: 780811    时间: 2009-12-16 08:15

这是新片啊。出了的好快啊,谢谢了。在等着这个呢,支持下
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-16 08:23

明步这片实在是很应景啊,马上到圣诞节了,宅男就由小步来陪伴吧
作者: eric_wang    时间: 2009-12-16 08:31

明步美眉的圣诞片呀,一定要看的,谢谢楼主分享,支持!
作者: raulliyue    时间: 2009-12-16 08:35

吉沢明歩的XMAS终于出来了,好像是今年最后一部了,红心送上啊
作者: v31025    时间: 2009-12-16 08:47

很高兴能第一时间看到吉尺明步的新片 而且还是圣诞特别版 什么才是敬业 看看她的片子就知道了
作者: free86    时间: 2009-12-16 09:07

吉沢明歩无论是从身材外表还是演技上来说都是一个一流的女优,我是最近才发现她的片子好看的。感谢楼主,这部收藏了!
作者: miqi123    时间: 2009-12-16 09:15

我感觉明步妹妹的怎么有点胖了呢?不过相信她的演技还是一流的!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-16 09:37

明歩姐姐搔首弄姿好诱人啊,对于这位演技派的实力女优,我一直是赞赏有加的,
每次看到她的眼神,不难发现流露出的那种对行业的热爱感。超赞.
作者: chris2    时间: 2009-12-16 09:43

圣诞将至,这个片子太能与时俱进了,值得在圣诞之夜享受。
作者: 幻山横石    时间: 2009-12-16 09:47

算算日子快要圣诞节了。MAXING这部片子可真应景,会让很多御宅族割肉买片吧
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-16 09:49

不知道为什么我不喜欢自己喜欢的女优去拍这系列,总感觉让我没有欲望.
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:07

这个女优的片子都不错啊,身材和脸蛋也是一流的,喜欢她!
作者: nininini822    时间: 2009-12-16 10:15

吉沢明歩的片子就是不错的.演技一留的.支持下楼主发好片.
作者: ilovekinta    时间: 2009-12-16 10:42

明步MM的圣诞装专辑哦,感觉很新鲜,这部片子应该不错,下来看看
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:44

吉沢明歩!俺的第一次手淫献给了她,要是能和本人做一次就爽了!
作者: SDM0412    时间: 2009-12-16 10:44

很有圣诞节的风味啊 圣诞服诱惑啊 感谢楼主发片 红心送上
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-16 10:49

头一次看到A片也赶圣诞档发片的。谢谢楼主发片送上红心
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-16 11:17

哇,这是为了圣诞节的新片吗?不错啊收下了
作者: 43065778    时间: 2009-12-16 11:20

吉沢的片子必顶.......张的很漂亮...............
作者: hh1216    时间: 2009-12-16 11:24

绝对的圣诞大餐,最好的圣诞礼物,看着小步打手枪,兴奋中!
作者: CCEG00    时间: 2009-12-16 11:27

话说圣诞这种题材的,每年都会搞一次的,只是觉得她的风格总是哪一种没啥变化啊
作者: feifeifei578    时间: 2009-12-16 11:55

这是吉泽的新片吗?看样子真不错啊,必收了,多谢LZ
作者: aswine    时间: 2009-12-16 12:01

要是平安夜那晚也有个MM穿成这样来找我那是多么幸福的事情啊
作者: 135166306    时间: 2009-12-16 12:04

极度喜欢吉田的片子,谢谢楼主的贡献,先下载了,赞一个
作者: tstxflsn    时间: 2009-12-16 12:23

今年的圣诞节,又有一部应景之作,明步是圣诞大姐姐吗?哈哈
作者: ye50223587    时间: 2009-12-16 12:34

这个题材不错,小日本想象力非常丰富。圣诞节能收到这样的礼物,那是相当的好。
作者: ak~47    时间: 2009-12-16 12:46

明步姐姐的片都很经典 毫不犹豫的收藏了
不过什么时候才能看到明步的中出呢
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 12:55

圣诞大片来了,大家赶紧上啊,谢谢大大分享。
作者: 1156798244    时间: 2009-12-16 12:55

吉沢明歩MM啊,而且还是圣诞系列,新片子啊,当然支持了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:19

这部片子上个月出来预告时就在期待了,红心送上
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-16 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步美女中的美女,就凭这招牌,不管是什么先下下来再说
作者: wangjia0913    时间: 2009-12-16 14:01

离圣诞节还俩礼拜呢大姐的圣诞新片就出来了,真是想红都不行.感谢楼主的分享祝楼主和大家圣诞节快乐
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:09

不管怎樣說,吉沢明步真的很不錯,我很喜歡,不错的说,推荐各位兄弟也看看
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:14

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: llloveph    时间: 2009-12-16 14:42

明步MM的圣诞造型啊,一定要下,谢谢楼主发片
作者: zhongyali    时间: 2009-12-16 14:50

女优是个美女哦,片名也取的不错,哈哈 支持
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-16 14:50

步步的圣诞装很可爱,要是有这样圣诞礼物该多好。
作者: 12406    时间: 2009-12-16 14:59

圣诞节快到了,圣诞题材的片子也快出了,第一个就看到吉沢明歩的片子,红色的圣诞帽,很可爱啊
期待波多mm的圣诞礼物
谢谢楼主了
作者: nc1021    时间: 2009-12-16 15:04

吉泽明步的套路越来越多了,太辛苦了,该退役了
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 15:29

吉沢明歩化身圣诞女郎,让人垂涎不已啊,值得下的好片
作者: haoranxu    时间: 2009-12-16 15:36

这是送给众狼友的最好圣诞礼物了!感谢楼主,感谢吉泽!
作者: kxls    时间: 2009-12-16 16:44

楼主是好人呀,找好久主片子了!!!!!!!!!!
作者: wwaa987    时间: 2009-12-16 17:10

小步的制服片绝对要支持一下,这个绝对是圣诞节最好的礼物了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2