标题: 自压qingmucao@sis 主妇与內衣小偷(又名下着泥棒)[RMVB/475MB] [打印本页]

作者: qingmucao    时间: 2009-12-13 22:55     标题: 自压qingmucao@sis 主妇与內衣小偷(又名下着泥棒)[RMVB/475MB]

好片希望大家支持,我会陆续推出有情节的,让大家一看就受不了的片子。。大家红心支持,给别人红心自己也会增加一个红心,只需一秒,请点击。说明一下BT区有这个片子内容对方已经加了水印,不是RMVB格式的,我这是从其他渠道下载AVI格式自己转RMVB,节省了将近600MB做左右,方便大家收藏。下着泥棒,泡AV的我想大家对它不陌生,喜欢女人内衣的,有恋物僻倾向。大家或许都有那么一点点,看了一定要给红心哦。

【影片名稱】:自压qingmucao@sis 主婦與內衣小偷(又名下着泥棒)
【影片大小】:475MB
【影片時間】:01:58:01
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... e-929d-0014221b798a

防失效链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJhYzVmYzhmZjNlYjQ3YjZmN2U0NjY0MWUwYjc0MDgvJUU4JTg3JUFBJUU1JThFJThCcWluZ211Y2FvJTQwc2lzJTIwJUU0JUI4JUJCJUU1JUE5JUE2JUU4JTg4JTg3JUU1JTg1JUE3JUU4JUExJUEzJUU1JUIwJThGJUU1JTgxJUI3LnJtdmJ8NDk4MjI2NTA2
【圖片預覽】:有

大家红心支持哦

作者: juedifanji    时间: 2009-12-13 23:34

这个是一个十分不错的片子

谢谢楼主了
作者: romario1    时间: 2009-12-14 00:00

这个女优眼神特别吸引人,但是这个小偷穿得跟去上班似的,太假了
作者: maide    时间: 2009-12-14 01:32

好漂亮的熟妇,这样的女优上起来才有味道,万分感谢楼主发的这样好的片子,红心送上
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-14 18:54

很感谢楼主为我们带来好片子,我有个小小的要求,楼主能否把此片的非压缩版发给我们?
作者: yongjielian    时间: 2009-12-14 18:56

这像小偷么,还穿西装,不过这男的够猥琐,支持楼主
作者: piaoye3522    时间: 2009-12-30 09:05

呵呵,日本人就是喜欢这个调调的啊,
什么剧情的都有
作者: cxaction    时间: 2009-12-30 18:02

非常好看的片子,还有剧情.最关键还是无码的压缩版本的
作者: wlsm    时间: 2009-12-31 13:16

这个想像力绝对是丰富的,也只有日本人能想得到!
作者: meiliguli    时间: 2009-12-31 13:50

又是一个诱惑力十足的小嫂子,图片少了点,不能看到身材到底怎么样
作者: ss21    时间: 2010-1-2 13:17

这种题材的片子很难得啊
原来小日本的恋物片子比较少
感谢楼主分享
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-1-2 17:31

我有一点点恋物倾向,是看了此片后才一发不可收拾的哦
作者: a6897328    时间: 2010-1-2 17:48

这个有创意的片子,就是没有字幕,看看了,支持
作者: 360863991    时间: 2010-1-6 06:03

第一张的左边图看起来很像TVB的杨怡,仔细一看又不是了,不过题材很棒,以后大家都偷内衣去,上内衣主人
作者: m19881220    时间: 2010-1-7 23:33

这样的大个子熟女太有爱了,日本的饮食结构发生了根本的改变,美女如云
作者: leilei121212    时间: 2010-1-9 02:24

漂亮主妇看上去很有气质呢,还有剧情,支持楼主,红心送上!
作者: 02081017    时间: 2010-1-9 02:33

老女人,不喜欢,小日本的这种调调欣赏不了
作者: 02081017    时间: 2010-1-9 04:07

这个好像几年前看过了。我再去回味一下。看看是不是曾经看过的。。谢谢楼主。。
作者: 学做色之狼    时间: 2010-1-9 14:52

少妇片种,我喜欢啊.就是看不懂剧情,如果有中文字幕就好了,支持楼主
作者: abcd78    时间: 2010-1-9 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大人我看不到图片难道没有了,请补上吧
作者: borry2009    时间: 2010-1-9 16:07

不错的片子,感谢楼主分享好片,下来看看啊!
作者: 783363157    时间: 2010-1-9 17:15

这个是一个十分不错的片子很感谢楼主为我们带来好片子
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 17:45

很不错的剧情,主妇长得也很漂亮的,虽然不喜欢熟女,但是这个真的很不错
作者: cui123    时间: 2010-1-9 19:56

主角好像叫高坂保奈美,这是一个具有很高评价的AV女优,听说物多水的尤物,值得一看
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-10 02:33

又是看不到图片,又是看了大家的回复,我又决定把它给下载下来,呵呵。大家的回复有很大的指导作用的,这也是论坛发展的大好趋势,自从接触到色中色,感觉其他的网站真的好垃圾,永远支持色中色!
作者: yjhzc    时间: 2010-1-10 02:48

这个主题不错,日本人其实想像力真是够厉害的,什么主题都想得出,不过MM年纪大了点。
作者: yesuqing    时间: 2010-1-10 03:02

一直想下这部,但是没字幕下了也看不懂,纯支持一下咯。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-10 09:54

片子不错是不错就是就是没有中文字幕太可惜了,不想下哦。
作者: fajxao    时间: 2010-1-10 18:01

有沢姐姐是非常有成熟若妻气质的,但是这几个男优特别的招人讨厌 ,所以纯支持楼主,并送上红心!
作者: blubumbee    时间: 2010-1-10 20:03

女优长的非常有味道,是那种成熟魅力的人妻吧,看着很舒服,H情节也很享受
作者: aurora1981    时间: 2010-1-15 16:09

很迷人的主妇,身材非常好,笑容更迷人!如果是无码的话那就更好了!那就是绝顶强大的片子!
作者: p00k7    时间: 2010-1-15 16:26

这么假的片子亏小日本可以拍出来。。就是不知道剧情怎么样。。先下来看看。。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2