标题: [已处理] 请问原封不动站内转发别人的帖子应该如何处理? [打印本页]

作者: zackkk11    时间: 2009-12-10 21:45     标题: 请问原封不动站内转发别人的帖子应该如何处理?

本人5号在另类区发了个帖子,如下
http://67.220.92.15/luntan/thread-2619370-1-2.html

第二天,6号,麻宫雅典娜22 原封不动(名字也不换)就转到自拍区
http://67.220.92.15/luntan/thread-2624220-1-4.html   

我PM他如下
原始短消息: 请不要直接站内转本人的帖子,谢谢
引用:
原始短消息: 请不要直接站内转本人的帖子,谢谢

此人回复如下:
你不是轉別人的,這種事你好意思拿出來說!
你有沒有版權,拿出來看看!
这些图都是我通过一些很少人知道的个人网站后门,搞到后一张张上传到图床上的。
我不明白我有什么不好意思说的。
我从不发大路货,只发极罕见的东西,前一个帖子已经加了精华,这是这个系列的第二贴。
我发的前一个帖子被几个人也是这样拿了我帖子中的部分图片,换个名字发在站内其他区。很快被版主删除了。
真被这人恶心到了。
作者: orangx    时间: 2009-12-10 21:55

这个应该可以PM版主删除他的帖子。另外,你可以在画面上打上自己ID的水印,这样就不会轻易被盗用了
作者: 来半仙    时间: 2009-12-10 21:57

如果证明图床是同一个的话还可以处理,楼主你把图片删除掉2个看看他那边是否少了2张图?
作者: pingheng    时间: 2009-12-10 22:07

楼主以后为了避免版权问题
最好在自己的图片上加上水印
作者: panan    时间: 2009-12-10 22:19

就事论事的说:这个麻宫雅典娜22 前几天也在西区发了几个转贴的帖子,都是复制别人的帖子,连名字都一模一样!都被我删了,他也PM我为什么删他的帖子!在此我也同样警告麻宫雅典娜22 !他如果再在西区复制别人的帖子,我一定会让他付出代价的!
作者: zackkk11    时间: 2009-12-10 22:50

算了,惹不起这种人,算我倒霉,这就去删掉图床原图,加水印重新上传。
吃了个苍蝇一样恶心。
感谢以上各个版主的回复。
作者: 苦味人生    时间: 2009-12-10 23:35

楼主可以点报告  或去重复帖举报

举报重复帖就可以
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-12 10:25

去看来下此人的空间,被删除的帖还真不少,看来是惯犯了···
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-12 11:10

还真是,被删的主题一大堆,此人也7级了,不会用搜索说不过去吧
作者: stimulant3    时间: 2009-12-12 11:48

引用:
原帖由 蜂少 于 10-12-2009 22:10 发表
没有添加水印的图只能算转帖
建议楼主要保护自己的权益,就加上自己的水印吧
而且奖励比转帖要多很多的。

但是投诉无效
区与区之间的重复,没有办法完全查到。
我也说,怎么在这区看到的图片,到那区又看到了,我还纳闷,怎么有同样的图片呢,看来是有李鬼。
话说,区与区之间的,如何让斑竹查到?我在色中色茶坊发表的帖子,也有重复的,那里还没有举报重复贴,我发表前还搜索一下,怎么别人就不搜索呢,举报也无门,苦呀。
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-12 13:23

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-12-12 11:48 发表

我也说,怎么在这区看到的图片,到那区又看到了,我还纳闷,怎么有同样的图片呢,看来是有李鬼。
话说,区与区之间的,如何让斑竹查到?我在色中色茶坊发表的帖子,也有重复的,那里还没有举报重复贴,我发表前 ...
这样的违规行为看来要多部门联合执法了···囧
作者: pidoushi    时间: 2009-12-12 15:07

好贴被转是无法避免的,不过这种口气实在是够戗
作者: pidoushi    时间: 2009-12-12 15:14

引用:
原帖由 jjwpf4 于 2009-12-12 13:23 发表

这样的违规行为看来要多部门联合执法了···囧
区与区之间的即使是联合执法也不好查,图区版块的界限本就没那么明显,图片本身不好归类,有空子可钻。
要么合并某些版块,要么楼主你自己同时发在多个版块,不加分也行。
作者: yky_2000    时间: 2009-12-13 22:19

可是想发图用不了搜索,或者有人改了题目,那怎么办啊
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-13 22:30     标题: 回复 16楼 的帖子

那就试试置顶推荐的3级以下会员搜索方法吧,或者,努力升到3级,看你注册时间也是元老级了,汗
作者: ETO    时间: 2009-12-14 08:21

麻宫雅典娜22 升级是够快的,也十分积极.本来挺看好他会很快上位,想不到……
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-14 11:10

对,如蜂少所言最好加上自己的水印就不会让某些人专空子了~联合执法比较难以操作点吧
作者: witsky001    时间: 2009-12-14 22:15

举报举报,这种人一定不能助长他们的气焰,不过楼主添加水印也是相当必要的哈
作者: lishujun    时间: 2009-12-24 15:43

本人也是老会员了,看到这样的情况真是又憋火又败兴,你说突破层层封锁来色中色也不是啥时想来啥时来的,咱们这还有自己人盗版自己人的,我虽然级别低,汗,但是守规矩,很同情楼主的处境,不能放纵这样的人继续这样干,一旦开了先河,后果有损我们论坛啊。
作者: 闹闹681    时间: 2009-12-24 17:57

引用:
原帖由 lishujun 于 2009-12-24 15:43 发表
本人也是老会员了,看到这样的情况真是又憋火又败兴,你说突破层层封锁来色中色也不是啥时想来啥时来的,咱们这还有自己人盗版自己人的,我虽然级别低,汗,但是守规矩,很同情楼主的处境,不能放纵这样的人继续这样 ...
这句话说得很有道理,如果查明是明知故犯应该狠狠打击,保证原创者的积极性
作者: 闹闹681    时间: 2009-12-24 17:58

引用:
原帖由 lishujun 于 2009-12-24 15:43 发表
本人也是老会员了,看到这样的情况真是又憋火又败兴,你说突破层层封锁来色中色也不是啥时想来啥时来的,咱们这还有自己人盗版自己人的,我虽然级别低,汗,但是守规矩,很同情楼主的处境,不能放纵这样的人继续这样 ...
这句话说得很有道理,如果查明是明知故犯应该狠狠打击,保证原创者的积极性
作者: 小帆帆    时间: 2009-12-30 20:25

这个事情要慎重,以免无谓的扣分、扣金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2