标题: (AVS)『ムッチリヒップの優ちゃんのノーパンパンスト個人撮影会』[1.8G] [打印本页]

作者: avs007    时间: 2009-12-2 14:43     标题: (AVS)『ムッチリヒップの優ちゃんのノーパンパンスト個人撮影会』[1.8G]

【影片名称】:(AVS)『ムッチリヒップの優ちゃんのノーパンパンスト個人撮影会』
【影片大小】:1.8G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:50
【是否有码】:有
【解压缩码】:fangyuanli@18p2p
【影片预览】:

【下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNzgwNDU1NmU0MzY1OWViNzRjMWViYjRjOTI5NzgwZi9OT1AwMDEucmFyfDE5NDk2NDM1MzI=
作者: 色馒头    时间: 2009-12-2 15:56

又是丝袜又是熟女的,简直爱死了。看此女长相一般,但身材性感,熟女中有野性气质的一种了。
作者: fxy8    时间: 2009-12-2 18:12

为什么下不了?楼主啊看一下,这么好的片下不了,太可惜了。
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-3 12:58

非常喜欢这种类型的影片,支持楼主发片了.
作者: gaofeng16    时间: 2009-12-4 07:48

能下载,已下完,但是有解压密码,希望楼主尽快提供为盼
作者: gaofeng16    时间: 2009-12-4 11:06

实在不好意思,能不能麻烦楼主看一下,解压密码不对,这么大的片子不能用实在太可惜了
作者: gaofeng16    时间: 2009-12-4 11:39

试了试王子老兄的办法,果然是这样,老兄看来是个老手,佩服佩服
作者: kouxuemei    时间: 2009-12-4 19:55

avs强力支持,这一集好像还很少见啊,收藏了,红心送上。
作者: 喷喷    时间: 2009-12-7 00:44

片子的质量很高呀,骚娘们加上穿的也很性感,看着就有性欲
作者: kidos    时间: 2009-12-7 11:48

谁要是娶了她当老婆估计每天晚上都别想睡觉了,哈哈。。。
作者: kouxuemei    时间: 2009-12-7 17:43

片子不错,但是那个下载地址怎么有一部分看不到啊?
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-7 22:04

最喜欢看丝袜片了,尽管熟女长得一般,不过捅破裤袜裆部直接干最过瘾了。
作者: knightzp    时间: 2009-12-10 22:14

楼主,地址链接好像有问题,似乎地址不完全,下不了呀,急死了~
作者: K—8    时间: 2009-12-12 08:48

AVS的片果然很诱人啊,性感的丝袜美腿和女优丰满成熟的韵味,绝对很有杀伤力啊。
作者: caozhangli    时间: 2009-12-12 11:26

我机子F盘里正好有这女的的图片,一模一样的,爱死这女人穿网袜的大屁股了,就是好像下载不了吧,怎么下载啊楼主?
作者: sunyangzb    时间: 2009-12-12 14:00

FANGYUANLI 的片子要收的,楼上的复制链接到RAYFILILE里面去就好了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 14:39

熟女丝袜哦,相信能吸引不杀狼友的目光呢,支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-12 14:43

真的不能看封面啊 封面上漂亮的一塌糊涂啊 可是截图一看真的是垃圾啊
作者: DonSeven    时间: 2009-12-12 20:43

嘿嘿原来要用Raysource下载
不错 红心送上
作者: ok2qs    时间: 2009-12-12 23:15

身材好则好已,但是面貌太过于流俗,又是个骑士。
作者: 懒加菲    时间: 2009-12-13 00:05

谢谢楼主分享好电影 要是没密码的就更好了
作者: 色魔987654    时间: 2009-12-14 22:22

哦好片,丝袜美腿。可惜啊是有码的。不过还是好东西。谢谢楼主
作者: toreletter    时间: 2010-1-7 12:49

这个女人好性感 熟女的味道相当浓!绝对是丝袜熟女片的经典作品
作者: xiaoguar    时间: 2010-1-7 15:33

丑死了。简直不堪入目啊。去看其他好了。受不了了
作者: wybcoffeepig    时间: 2010-1-7 16:20

很性感,很有少妇的感觉,看着图片就诱惑不少啊,给我个少妇吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2