标题: [经典] 上了女友的妈妈 Phoenix Marie Wilt Thou Leave Me Satisfied [打印本页]

作者: rooney12345    时间: 2009-11-28 20:54     标题: 上了女友的妈妈 Phoenix Marie Wilt Thou Leave Me Satisfied

【影片名称】:Milf Soup – Phoenix Marie Wilt Thou Leave Me Satisfied
【影片大小】:347M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Milf_Soup_Phoenix_Marie_Wilt_Thou_Leave_Me_Satisfied.torrent (2009-11-28 20:54, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 4683
作者: yakikuiya    时间: 2009-11-28 20:57

这个标题很吸引人,进来看后那个女人更加吸引了我,真想射滩浓浓的精液在她体内
作者: qrrq    时间: 2009-11-28 21:07

其实啊 这类的还不如 母女双飞来的过瘾呢  这样的没有多少激情啊 好在效果还不错 红心送上吧
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-28 21:32

太入戏了姐姐,抬头纹都出来了,不过第一张图片看上去还是挺美的
作者: xuedaiba01    时间: 2009-11-28 23:10

偶尔换换口味也不错,女人脸上有皱纹了都,呵呵
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-28 23:15

到底是外国人会保养啊,年龄应该不小啦,可确实还有点风韵,要是在国内大部份地区这年龄肯定是没市场了,看来还得说外国人天生会运动,当然也包括床上运动,哈哈。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-28 23:23

确实是一个好片子啊 不错 女的够熟啊 本人喜欢熟女 题目也很好 感谢楼主发片
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-28 23:23

确实是一个好片子啊 不错 女的够熟啊 本人喜欢熟女 题目也很好 感谢楼主发片
作者: 575304    时间: 2009-11-28 23:48

真惨啊,Phoenix Marie出道才两三年就做了女友的妈妈这样的角色
作者: jshsh    时间: 2009-11-29 00:09

这个熟女身材不错,经验也丰富,感谢楼主的分享!
作者: 江中小方    时间: 2009-11-29 00:12

哈哈,这个我喜欢,有创意,还是熟女哦,我的最爱
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:34

太精彩了,美乳、美臀、美胸、美穴,内容丰富,极品
作者: jy3152    时间: 2009-11-29 00:55

欧美的熟女更有激情,偶尔看看还是很爽。支持lz
作者: saiyukii    时间: 2009-11-29 00:59

这女的并不老吧.
出演过big tits at sport 2的那个.
作者: 5898777    时间: 2009-11-29 03:16

这女的看起来不是很老啊,不像是已经做妈妈了.
作者: nickusa    时间: 2009-11-29 03:27

这个女人的胸太假了,一看就明显是做过的,跟一块石头似的
作者: saojieren    时间: 2009-11-29 03:35

这个熟女屁股好大啊,能干女友的老妈真是爽啊
作者: TsukiGhost    时间: 2009-11-29 07:01

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffssssssssssssssssssss
作者: ithaitao    时间: 2009-11-29 07:43

有点强悍的感觉,简直就象是在强奸一样,我吐
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:33

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: xihuan610615    时间: 2009-11-29 08:48

很喜欢老外干熟女的片子,要是和女儿一起操就更爽了。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-29 08:56

这样的女婿厉害,连岳母也可以上,只是苦了他岳父。
作者: catchy    时间: 2009-11-29 09:06

这个男的搞的很爽的啊,不知道有没内射没,母女一起搞,不知道男的吃不吃的消啊。
作者: sniper_ml    时间: 2009-11-29 10:18

看起来像是女友的姐姐,非常喜欢熟女。谢谢楼主分享!
作者: jincao    时间: 2009-11-29 10:25

非常不错的影片呀,这个女的一看,就是很想上的感觉!我很喜欢··谢谢楼主了
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-29 10:53

你看人家老外,就算是妈妈题材的,女优一出来是要身材有身材要脸蛋有脸蛋,和日本的不一样。
作者: bach21    时间: 2009-11-29 10:57

这熟女的身材真棒啊,这么大年龄了怎么保养的啊?看她的大屁股,太迷人了!
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:59

老女人都能上手?虽然是略有姿色,但是个老女人啊!!功夫不错也不敌青春少女的活力啊!
作者: GUNGUN9    时间: 2009-11-29 11:20

看图片好像有点过于直接,没有太多的前奏,还是支持吧!
作者: axbb57c    时间: 2009-11-29 12:01

这个女的看上去很年轻啊,没什么熟女的味道,呵呵
作者: pplala555    时间: 2009-11-29 12:10

看图就很有冲动,女的身材没的说,奶子又圆又大。
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 12:14

外国的淑女还是这么丰满性感,在一想想中国
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-29 12:39

很棒的女优,很专业,PHONEX愿你永远做一只展翅飞翔的凤凰
作者: k100ko    时间: 2009-11-29 13:51

外国的熟女就是不错,要是中国的熟女的话,恐怕早就没了性欲了,能和熟女爱爱那就是爽,毕竟人家经验丰富,知道如何照顾小弟弟,呵
作者: haigui5009    时间: 2009-11-29 13:56

应该把她女儿一起放进来就更刺激了。。支持。。
作者: hl2018    时间: 2009-11-29 15:13

国外的女人就是会保养还向小姑娘一样这么精力充沛
作者: 8540576    时间: 2009-11-29 15:22

喜欢在水池边的感觉饿,更何况还是女友的妈妈
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-29 15:25

感觉女优和这个男的一样大吗?看起来根本不像上了年纪的女人 很有魅力
作者: liangzh771    时间: 2009-11-29 15:26

这个女人一看就有性欲,长着个厚嘴唇看着就很想啃一口!
作者: tiantianyinshi    时间: 2009-11-29 15:50

我看题目还以为是一个大妈,不过从图上看,这个女的岁数一般。
作者: mmlyb    时间: 2009-11-29 16:42

感谢楼主的辛勤劳动,红心一个献上,非常不错的片。
作者: noelandy    时间: 2009-11-29 16:49

标题很吸引。而且女的质量不错。值得支持。
作者: 5221954    时间: 2009-11-29 17:01

太爽了 很喜欢这种类型的片子  很直接  很有肉欲  楼主多发啊
作者: 67__1980    时间: 2009-11-29 17:35

这部片子不错,露天大战银发洋妞,好生猛啊!
作者: jiadongge    时间: 2009-11-29 18:02

女优还行,要是能叫上那个所谓的女友一起3P就更爽了
作者: shehsw    时间: 2009-11-29 18:11

这个熟女系列我收藏过,看惯了女友年轻的,看看熟女也不错!
作者: zjnb888    时间: 2009-11-29 18:52

题材不错,演员也可以,就是少了点中文解释。还是得感谢楼主。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-29 19:19

本人喜欢熟女的片子啊 这部片子的女人熟度够 姿色够 身材也不错 支持你楼主
作者: 88188818    时间: 2009-11-29 19:32

个人不喜欢这种口味,发片辛苦,支持楼主。
作者: china21cn    时间: 2009-11-29 20:05

女的一点也不像妈妈。。太年轻了。找个老点的吧。一点都不像,看得不爽
作者: suppercxxsos    时间: 2009-11-29 20:50

还以为是双飞   这个不过瘾
...不下了     女的还不漂亮~
作者: wd567777    时间: 2009-11-29 21:00

这位大姐可真风骚啊,长的也挺有风韵的,还不错。
作者: sexy18245636    时间: 2009-11-29 21:09

太棒了 很妩媚的MM哦 身材绝对火爆 赞
作者: ITsales    时间: 2009-11-29 21:13

我的天,这也太震撼了,我看到的不是女优,分明就是寂寞!
作者: yuzemi    时间: 2009-11-29 22:01

喜欢熟女的片子,如果穿丝袜就更完美了,支持楼主,继续加油,多发熟女片,
作者: sars.gm    时间: 2009-11-29 22:09

也不错啊。。。女老男少配。。。很少啊,支持下,
作者: niaodan0147    时间: 2009-11-29 22:13

喜欢的就是这种感觉,喜欢熟女啊,多多支持!!
作者: liwufeng    时间: 2009-11-29 23:17

也只有A片里的熟妇有这样的美感。别说是什么女优的妈妈了,前几天玩一个三十的护士。妈妈的,看到下垂的乳房和小腹上的剖宫产疤痕就兴趣缺缺。
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-30 00:01

看起来确实像是女友的妈妈...年纪上来讲...不过长得还不错哦
作者: jane.wolf    时间: 2009-11-30 02:35

这部片的Phoenix Marie 显得好瘦哦.还是喜欢她丰满时候的样子.欧美女人就是要丰满性感.
作者: 13927    时间: 2009-11-30 03:03

可惜,那个女友没有一起出场,这样就没有萌点了啊
作者: wjyhm    时间: 2009-11-30 07:57

太厉害了,把女友的妈妈都给干了,老少通吃啊,胃口不小
作者: ll397884013    时间: 2009-11-30 08:04

熟女片就是好看,Phoenix Marie的表演不错,洋人在私处纹中文,看了很是性感,让人有冲动的感觉。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-30 08:12

好像欧美这类的片子比较少啊,看起来比较过瘾啊,呵呵
作者: FUCKDAY    时间: 2009-11-30 08:29

说是妈妈级的但是身材还没有走形,从动作看绝对是久经沙场考验的性爱高手。谢谢楼主的片子。
作者: wdc19910126    时间: 2009-11-30 09:48

国外就是那么开放!就是很喜欢,太自由了。
还要继续下。
作者: zd718145    时间: 2009-11-30 10:08

徐娘半老,风韵犹存啊,真是成熟有魅力啊!
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-30 10:20

女的年纪很大了阿,不过身材保持的还真是不错,支持
作者: tseluo0932    时间: 2009-11-30 10:21

这位帅哥太有才了,连女优妈妈也要,估计也跟女友和她老妈3P了
作者: tofallboy    时间: 2009-11-30 11:58

这女优看起来真是老啊,估计50岁都有了吧
作者: lzj3206019    时间: 2009-11-30 14:12

偶尔换换这种女人也是很不错的,太羡慕了。。找姑娘打一炮爽爽去
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-11-30 15:38

女优长的就有熟女的气质,这点比较符合剧情.
作者: coverer    时间: 2009-11-30 15:51

确实是一个好片子,喜欢熟女的片子,感谢楼主发片.
作者: yanglei8989    时间: 2009-11-30 17:14

这个女优长很好看,我看过她的几部片子都不错。
作者: amuyiha    时间: 2009-11-30 18:46

这应该是一部完整的片子中的片段,不过女优相当的巴适哦。没有字幕,难以了解她是不是男优女朋友的母亲啊
作者: 2286253yb    时间: 2009-11-30 19:12

我喜欢18-35的,呵呵不过楼主的这个片子还是很不错的,谢谢
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 19:47

永远忘不了1977年我经历过的一位熟妇——农村大嫂!
当时我21岁,作为知青带队干部去开原县农村与知青一起生活。因为是带队干部,生产队没让我住青年点,让我住进了生产队会计家。会计和他媳妇都三十多岁,拿我当小孩看待。我住他们家东屋,他们两口子和两个孩子住西屋。会计媳妇生的第二个孩子才一岁,还在哺乳期。一天早晨会计外出给队里去办事,他走的时候天还没亮。我还在东屋睡觉。朦胧中门响,我睁开眼,见会计媳妇坐在了我的枕头旁边的炕沿上,说会计吃完饭走,饭还热着,问我吃不吃?我说头有点疼,不想吃。会计媳妇就伸出手摸我的脑袋。我顺手抓住了她的手。她也顺势把手伸进我的被窝,抓住了我的鸡巴。我则往上伸手摸着了她的乳房。会计媳妇长得十分丰满,乳房又肥又大又嫩又软,我一抓,抓了一手奶水。她立刻撩起衣襟,手端着一只肥颤颤的大奶子送到我的嘴边,我一口含住她的大奶头,嘴巴稍一用力,热呼呼的乳汁便汩汩有声地流进我的口腔。我大口大口地吞咽着,吃着奶,我的鸡巴便硬得不行,我一下子把她拉上炕,她自己褪去了衣裤,赤条条钻进我的被窝,我一下子趴到她肥软的肚皮上,把鸡巴一下插进她的肥亮亮热呼呼的大肥屄里,趴在她肚子上,用手搂住两只肥大的奶子,左一口右一口吸吮她两只奶子里的奶水,同时下身大起大落地肏起她屄来。大约五分钟我就射精了,但我的鸡巴还很痒,我就继续吃她的奶,继续肏她的屄,这一次干了半个多小时,我第二次在她的肥屄里射了精。吃后早饭我和知青们一块上工。大约上午10点左右钟,我想起她的大奶子里的奶水,还有她的肥屄,忍不住跑回到村里,到了她们家,她正在做针线活。我二话不说,扯开她的衣裤先吃了一阵奶,然后又把她压倒在炕上,把鸡巴插进她的肥屄,一面吃奶一面肏屄,大干了一千多下,又在她的屄里射进了我粘糊糊的精液。……
作者: 1015    时间: 2009-11-30 19:54

这类的还不如 母女双飞来的过瘾呢  这样的没有多少激情啊 好在效果还不错
作者: wertyon    时间: 2009-11-30 20:31

很好的熟女系列,而且还是另类的刺激!谢谢楼主了
作者: jiay    时间: 2009-11-30 20:41

图片太少啦,如果能有更多的图就好,楼主加油
作者: zwyxgh    时间: 2009-11-30 21:07

这女人绝对熟女啊~
本人非常喜欢 红心送上 楼主加油
作者: zy19841103    时间: 2009-11-30 22:23

看了老外的熟女,再看日本的就是不一样,楼主辛苦了!
作者: 小布流氓    时间: 2009-12-1 00:01

说实话,我无论从哪个角度看都不像是妈妈级的人物,可怜的marie,为了“艺术”牺牲了。
作者: wowoshishei    时间: 2009-12-1 00:20

看不到图片,可先看看效果说。感谢分享楼上辛苦了
作者: csdild    时间: 2009-12-1 02:11

很不错呀,连女友的妈妈都不放过,这样的男人才厉害吗!
作者: sokool    时间: 2009-12-1 03:03

怎么也得吧金币顶到30啊  要不进不去板块
作者: 大力神110    时间: 2009-12-1 10:38

女友的妈妈也很性感,上了以后家庭可以很和睦啊,幸福啊
作者: fhytn30    时间: 2009-12-1 13:50

我靠好大啊,奶奶的 女的够熟啊..............
作者: 1986521    时间: 2009-12-1 14:01

我看过了 不过这片子真的很不错  喜欢的 都支持下吧
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-1 18:18

标题很是吸引人,就是不知道片子怎么样,老妈妈多大岁数了啊!
作者: steven153    时间: 2009-12-1 18:30

欧美的熟女一点也不比亚洲的差呀,有种想干的冲动
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-1 18:42

标题很吸引人,那位妈妈就更吸引人了,的确是熟母啊!
作者: amourning    时间: 2009-12-2 15:45

这个女的确实不错,这演员应该还没有到做女友的妈妈的年龄吧。
作者: hhhd1234    时间: 2009-12-3 00:19

怎么看也不像妈妈啊,蛮年轻的啊,楼主标题党,嘿嘿
作者: jackie74    时间: 2009-12-3 14:07

熟女的片子看来喜欢的人真多.也是本人的最爱!
作者: wj83723    时间: 2009-12-3 19:49

大小 通吃啊  呵呵 很幸福吗 估计要X尽人亡的干活了
作者: xldz    时间: 2009-12-3 23:02

母女双飞再加上美丽老熟女,真的是刺激无极限啊!强烈要求加入“战斗”行列!
作者: colorfox09    时间: 2009-12-4 03:02

这片子很好狠强大,我喜欢,尤其是这个女人的PP
作者: hotl    时间: 2009-12-4 12:50

女人不够丰满,但相貌不错,
感谢楼主分享。
作者: 规定好    时间: 2009-12-4 16:17

超级完美的女人,比比都被操翻天了,相当具有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2