标题: [其它] 12名极上淫女神の两洞齐开[1.5G/RF/AVI] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-11-28 13:38     标题: 12名极上淫女神の两洞齐开[1.5G/RF/AVI]

【影片名稱】:sesn@sis@12名极上淫女神の两洞齐开
【影片大小】:1500MB
【影片時間】:03:57:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/bfb ... -9db7-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2UyOTJkNzY3MDYyYzY2MzA5MjgxY2FlN2UyZjgyZjYvc2VzbiU0MHNpcyU0MDEyTnZTaGVuLnJhcnwxNjQ2MTk5Mzk2/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力

作者: s25327128    时间: 2009-11-28 15:36

强悍啊,每一个都是美女啊,更难得的是都是双洞齐开的
作者: somo    时间: 2009-11-28 16:43

片子好大,看封面各个都不错,无奈太大下不了,不过还是谢谢楼主。
作者: 11011011    时间: 2009-11-28 18:47

还以为是一次12个一起上呢
原来是一个一个来的啊
那下就不下了
支持一下LZ吧
作者: 9mb    时间: 2009-11-28 19:01

饿`这个是高清晰的版本吗?上次下的是900多M的哦
作者: gutou177    时间: 2009-11-28 20:46

给人的感觉好像是合集,每个女优的情节都各不相同,如果能分开下就好了

作者: smt108    时间: 2009-11-28 23:11

这个合集比较强大,感觉现在日本片子里面德肛交也是越来越多了
作者: ask1234    时间: 2009-11-29 02:13

都是极品,非常感谢LZ的精心制作。 片子都很精彩,女优很漂亮。
作者: dpfawq    时间: 2009-11-29 12:57

一下子就是12个,而且都是美女,楼主太强悍了,感谢
作者: faunus    时间: 2009-11-29 13:29

看过一些 觉得日本人这玩意拍的还是欠缺美感 截图上就能看出来了 不过还是感谢楼主分享了
作者: zhurouyong1    时间: 2009-11-29 19:28

由12名样貌各异的美女的片子,这样的片子不看会后悔死的,太感谢楼主的分享~!
作者: tianduanduan    时间: 2009-12-1 13:47

我喜欢这了,真是辛苦你了,不过还是要再接再厉了
作者: chanxiuke    时间: 2009-12-1 22:59

想下来看,但感觉有点大纠纷啊。不过还是要谢谢LZ
作者: dicksindy    时间: 2009-12-1 23:21

这个太好了~超级喜欢这种类型的啊~~支持老大·谢谢楼主啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2