标题: [其它] [原创]松岛枫 猥亵痴汉(中文字幕)[RMVB/420MB] [打印本页]

作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-11-22 12:20     标题: [原创]松岛枫 猥亵痴汉(中文字幕)[RMVB/420MB]

【影片名稱】:lin6895278@sis@松岛枫 猥亵痴汉.rmvb
【影片大小】:420MB
【影片時間】:01:55:13
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba7c-0014221b798a/

请各位高抬贵手,点击右上角的红心支持一下,您的支持将成为我分享的动力!

【圖片預覽】:

附:原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTA2ZDU0ZTY1NmY0OWQwZjE1OTZiMTY0OTFkYmE4MzMvbGluNjg5NTI3OCU0MHNpcyU0MCVFNiU5RCVCRSVFNSVCMiU5QiVFNiU5RSVBQiUyMCVFNyU4QyVBNSVFNCVCQSVCNSVFNyU5NyVCNCVFNiVCMSU4OS5ybXZifDQ0MDQwNzA0NQ==

如果有图挂了请PM我,再次请大家多多支持!

作者: 吃草的牛    时间: 2009-11-22 12:28

现在是越来越喜欢有字幕的片子了,这样可以看明白大概的意思,唯一美中不足的地方就是有码的
作者: kinosuperman    时间: 2009-11-22 20:16

一直觉得松岛MM自身有点杯具 但对于狼友来说是最大的福音了吧
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-22 20:53

看日本人片,第一个喜欢的就是松。可是老是不下马!嗨!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-22 21:05

松岛枫的片子最大遗憾就是有码,不过人气还是高!
作者: shuijingzhilian    时间: 2009-11-22 21:12

松岛枫有码就太麻烦了,不知道什么时候能出来无码的
作者: SawMan    时间: 2009-11-22 21:36

中文字幕大爱啊!虽然看的时候并不是很在意,不过有字幕比较有气氛。
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-22 22:13

松岛枫是我的最爱,女人长的漂亮叫声很甜美,如果能感到他,我一定会感觉很幸福
作者: h5266208    时间: 2009-11-22 22:37

松岛枫的片子就是好看
唯一美中不足的就是每部片子都有码
感谢楼主分享
作者: kg1kg1    时间: 2009-11-22 23:37

松岛的肯定是要下的,即使有码,何况还是有中文字幕的啊
作者: iop    时间: 2009-11-23 04:01

好漂亮的松岛枫,还是中文字幕的,谢谢楼主的分享。
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-23 10:26

看了评论,是不是无数狼友都在期盼着松岛MM下马啊,希望她能早日满足大家的愿望哦。
作者: cocogodo    时间: 2009-11-23 12:53

不是一般般的美M,难得一见的小枫的新片字幕,早先有个1.xG的版本下过,但没字幕。这个当然要收下,好东西就是不怕分享。这个剧情还是挺吸引人的,就是前后不搭,小枫其实就适合这个痴女的路子,太清纯冷艳了反倒没人看了。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 13:14

这个前段时间有发的了,我就不下了,红心送上。。
作者: 84370675    时间: 2009-11-23 13:34

说实话松岛以前是挺火的,但是现在她基本上已经处于半退役状态了,有点视觉疲劳了
作者: cammy0106    时间: 2009-11-24 00:13

松岛MM的片子当然得收藏了,哪位有她的合集啊?
作者: rwsrws    时间: 2009-11-28 19:23

感想楼主无私,松妹妹要是在加点演技就好了
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-11-30 10:43

还是楼主有本事。弄的都是好看了。这个我一定下了。谢谢。
作者: xfantacy    时间: 2009-12-2 00:41

松岛的片子都很精彩,不管是有码还是无码的,都带给人一种享受。
作者: icsm3030    时间: 2009-12-5 12:59

一路来都支持着松岛枫,从被她的美貌吸引,了解到她为了爱情加入a片行业,便更加的喜欢她。退役又复出,令人惊喜,也希望有更多更好的作品。
作者: cooler9    时间: 2009-12-5 13:11

非常喜欢看松岛枫啊,只是老有码,让人不爽啊。
作者: 280940243    时间: 2009-12-6 11:19

松岛枫的痴汉电影还是第一次看到啊,很期待噢!
作者: azhengheng00    时间: 2009-12-6 22:14

因为是松岛枫姐姐的 所以红心一定给你
6L你亮了 姐姐都退了 哪还有什么无码、、 以前倒是有
作者: shitianpei    时间: 2009-12-6 22:42

日本的一些好片子都是有码的,有中文字幕的!很讨厌!
不过这种交通猥亵的,基本上都是比较做作,没有什么真实的刺激感觉!
不太支持这种片子!
作者: wns911    时间: 2009-12-7 03:40

松岛枫一代传奇人物啊,她的片子怎么能够错过呢
作者: 3319044    时间: 2009-12-7 19:04

我是松岛枫绝对的狼友。谢谢楼主。希望多发些好看的,让大家欣赏
作者: shenjie3371633    时间: 2009-12-7 22:58

松岛枫就是好看
美中不足的是有码
感谢楼主分享
作者: zx52000000    时间: 2009-12-23 23:36

这个绝对要支持的呀,松岛枫的片子我只要看到基本都收藏的,谢谢楼主
作者: m_hero    时间: 2009-12-28 16:07

喜欢有字幕的片子,喜欢有剧情的片子,更喜欢松岛枫的片子
作者: lengdian2002    时间: 2009-12-28 16:14

松岛枫真的不错,很容易的进入圈子,现在出不去了,男人也不要她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2