标题: [成人小说] 《日出之王》 (CHM) [打印本页]

作者: l8361534    时间: 2009-11-17 21:11     标题: 《日出之王》 (CHM)

【E书标题】:《日出之王》
【原文作者】:忘怀
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.56m
【内容简介】:

通常替身的下場都不是很好,當有錢人的替身會更慘。 
左尼本來只是想上豪華客船騙吃騙喝,卻沒想到竟捲入了場桃色交易。  
替代王子與美若天仙的公主狂歡之後,接著來的就是被人砍一刀推下海,毀屍滅跡。 
本來以為有幸躲過海上的漩渦暗流,卻沒想到竟然飄流到傳說中的死亡皇后島!?
人家說大難不死必有後福,就是不知道在這白骨遍野的死亡皇后島,他能遇見啥「福」……
作者: yong_cdc    时间: 2009-11-18 18:06

下了个txt版的,还没看,就说更新到64卷了,不知道次版本到那。
作者: 现代逍遥    时间: 2009-11-19 19:49

又见到绯梦之都制作的电子书了。制作的真精美收藏了谢谢楼主希望能多看到绯梦之都的电子书!
问一下有绯梦之都制作的【成龙记,圣女修道院】吗
作者: m1c1q1    时间: 2009-12-22 17:41

看一楼的回复这本书貌似还没完结,有些犹豫要不要下。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-12-22 21:08

这本写完了 沧澜曲还太监着呢 赶紧补完沧澜吧
作者: commandos2    时间: 2010-2-5 22:38

楼上的,这书是不是全本的啊?
不是全本的就不下了。
作者: jimsz    时间: 2010-2-7 22:16

这书网络上还没看完呢.CHM全本好难找,无论是不是全本,先感谢一下分享的
作者: Ice-Hess    时间: 2010-2-13 12:58

看题材很吸引人啊,无人岛之类的总让人想到无遮大会,天体营之类的,替身之类的总让人想到阴谋,很有看点。加上作者的沧澜曲也不差,品质应该有保障。唯一希望的是:
不要太监啊。
作者: wxky-77    时间: 2010-3-4 00:06

啊?传说中的死亡王后岛?圣斗士呀?厉害厉害!
作者: stlz    时间: 2010-3-4 09:08

看了介绍,觉得还不错.感觉有点像动画片的情节了!可是我怎么解压不了PART2呢?着急啊!
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:26

很不错的题材,我只有txt格式的,感谢楼主了。
作者: fredwxd    时间: 2010-7-25 10:45

找了好久都没找到全本的,居然在这里找到了,非常感谢
作者: tibiger321    时间: 2010-7-27 19:23

找了很多时候的书了 迅雷的链接都失效的 再次让我体会到论坛的强大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2