标题: [求助] 我这算是符号灌水吗!? [打印本页]

作者: rem79    时间: 2009-11-17 20:01     标题: 我这算是符号灌水吗!?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 tongzhifu 评分。
引用:
顶哦   国产的非常喜欢   以前也看过不少国产的 但大多数女主角都比较丑 这个片子的女主角长的算不错的 而且皮肤白身材也很棒   是男人都想上这样的女人的  
希望LZ能多发些这样的国产片  支持国货~!!!!!

大家来评判下
作者: disa11    时间: 2009-11-17 20:04

这绝对是啦,符号用一个就行了,我刚来的时候也被这样扣过,日后就习惯了.
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-17 20:06

算,同一个符号超过3个就算了(不包括3个),楼主可以去看看版规就知道了
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-17 20:12

算是符号灌水,如果严格的遵照版规来说的话。
不过我见到了应该不会扣分,评判不一样吧~
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-17 20:17

楼主,顶字也不能出现哦,你这个算2个违规了
作者: guduzou    时间: 2009-11-17 20:25

看来楼主还没有看过版规就发帖了吧,快点去学习吧,以免又被扣分哦。
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-17 20:36

算,相同符号超过3个,就算符号灌水,各个版块的版规都有说明。
而且 顶 这个字也不能乱用,奇怪的是为什么没有扣分。
作者: 猫饭    时间: 2009-11-17 20:40

同一种符号不能超过3个,LZ你连着那么多感叹号当然要被扣分啊。
在每个版块里回贴之前首先去看看版规,磨刀不误砍柴功嘛。
作者: playplay    时间: 2009-11-17 21:25

符号打多了,我也吃过这样的亏,下次注意把
作者: PP王    时间: 2009-11-17 22:19

LZ你的!超过3个,就算符号灌水了
每个版块一开都有版规的  可以看得到的!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-17 22:32

感叹号用的太多了,还有不能用顶字,这是版规规定的,只能遵守~所以版主没有扣错
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-18 00:38

“顶"风作案,符号灌水,应该要数罪并罚
作者: zi    时间: 2009-11-18 11:02

楼主又是不看版规的!
除了省略号,其他的超过三个连用就是灌水了,
你这个不止三个了吧!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-18 11:19

何止符号灌水,还顶字违规了,楼主再看看版规吧
作者: sdtony    时间: 2009-11-18 17:16

貌似我一个回帖里有两个省略号也被扣了分的,LZ没啥好怀疑的,认真码字才是王道!
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-18 17:40

这肯定算是符号灌水啦,楼主要吸取教训,避免下次再犯错误.
作者: mkoijn    时间: 2009-11-18 17:41

话说上了SIS后,狂按符号的习惯完全不敢了,顶多按两个。。
作者: cxysnow    时间: 2009-11-18 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

既有“顶”!还有符号灌水,想不出不扣的理由!
作者: kaka123456789    时间: 2009-11-18 20:06

看样子是罪无可恕,情有可原啊。我也受教了。以后得注意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2