标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍最新!高中学生霸凌女孩,被打还被脱光光![3GP/AVI/19MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-12 21:41     标题: [无码/320*240]自拍最新!高中学生霸凌女孩,被打还被脱光光![3GP/AVI/19MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:自拍最新!高中学生霸凌女孩,被打还被脱光光!
【影片时间】:05:38
【影片大小】:3GP:8.7MB / AVI:19.4MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: jwwlong    时间: 2009-11-12 21:55

哈哈哈哈,中国现在黄页发哒了,要抵制日货
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 22:01

脱光光的还拍这么清晰,很少见啊,下来瞧瞧鲜。那些打人和被打的将来一定去发展AV事业的
作者: MARS18    时间: 2009-11-12 22:13

现在都流行脱光了打吗 看来我又OUT了。。。
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-12 22:51

这又是什么“门”不成?都没有看过网络的报道啊难道真的是咱们伟大祖国的花朵们的作品?从截图来看很真实的,现在的学生太不知道天高地厚了。
作者: 东秀    时间: 2009-11-13 07:19

现在的学生怎么都这么暴力啊,真是疯狂的90后
作者: qqwss110    时间: 2009-11-13 07:29

哈哈哈哈,中国现在黄页发哒了,要抵制日货
作者: wmh128    时间: 2009-11-13 09:25

这个看过很多次了,如果那个发点新鲜的就好了.
作者: zoe628    时间: 2009-11-13 10:00

好无辜的女孩啊,真担心她以后的路会不会因为这次而有变化,悲哀。没办法现在就是这个社会。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-13 11:28

很早的片了,都看了好多篇 现在的年轻人真是不知所谓
作者: bigkey    时间: 2009-11-13 11:33

真是惨啊~要是我的话早就干脆干他一炮算了~
作者: 谁是我呢    时间: 2009-11-13 11:35

又是90后事件,现在的年轻人真实让人摸不着头脑
作者: a339692571    时间: 2009-11-13 11:41

唉,   现在的90 后,真是,无语了。。
作者: smily1224    时间: 2009-11-13 12:28

现在的学生怎么了,唉,真是的,都不敢生女儿了
作者: lelelele12    时间: 2009-11-13 12:35

现在的世道是怎么了 是不是有点变态啊  我觉得那个女孩应该坚强起来 告那些人 不然在她身上还会出现第二次 第三次
作者: justin2009    时间: 2009-11-13 13:18

真是疯狂的90后啊!现在的学生怎么都这么黄这么暴力!
作者: lm825713    时间: 2009-11-13 13:34

外貌还好啊,不过不是喜欢的类型,谢谢楼主发贴,支持了
作者: CKUO    时间: 2009-11-13 14:16

这几天这种视频怎么就这么多啊,层出不穷,感觉真的是,世风日下啊,唉
作者: jackgenius    时间: 2009-11-13 14:42

hen zao de pian zi le ba?zen me xian zai hai l...
作者: 343509589    时间: 2009-11-13 16:14

很久以前的吧...汗
早就看过了.我很无奈 支持下
作者: p1006    时间: 2009-11-13 20:19

真是疯狂的90后,如果那个发点新鲜的就好了
作者: tvblhq    时间: 2009-11-13 20:27

这个我手机也有 貌似还有一半没搞上来吧 还有个男的
作者: avengehcl    时间: 2009-11-13 20:42

这年头就只剩下脱了,一脱成名啊
感叹下世态炎凉
作者: t720106    时间: 2009-11-13 21:51

脱光光的还拍这么清晰,很少见啊,下来瞧瞧鲜。那些打人和被打的将来一定去发展AV事业的
作者: shadowyue    时间: 2009-11-13 22:06

可怜的女孩啊,等着吧,会有一天,败类遭到惩罚
作者: gfhjj2    时间: 2009-11-14 11:51

感谢LZ发片分享
回帖支持并把红心送上,希望LZ再接再励多发好片
作者: happykk    时间: 2009-11-14 11:59

最近什么东西都是门啊,兄弟们都out了。
作者: fifacupxp    时间: 2009-11-14 12:00

女生 挺可爱的,可惜手机摄像头质量太差了!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-14 13:38

脱光的那个女孩子,腿闭的很紧,整个小逼鼓的厉害,显然是个馒头逼,搞起来很爽的!
作者: buzheng    时间: 2009-11-14 15:26

貌似以前广东的一个学校就出现过这种情况,会不会就是那个事件啊?
作者: xx5720102    时间: 2009-11-14 15:34

真年轻啊,还是年轻好啊,容易骗上啊,支持2下。
作者: tant99    时间: 2009-11-14 20:03

这个片子有好多朋友发过,好像论坛里就有好多
作者: aswsdsxs    时间: 2009-11-14 21:20

这个太汗了。看场面不像是假的。现在学生太黄太暴力了
作者: crazyst    时间: 2009-11-14 21:41

我想知道这个是不是传说中的哪个门?呵呵,支持楼主
作者: WJ891013    时间: 2009-11-14 21:45

现在真的是什么片子都有呀。我在想这是自己放出来的。还是被偷拍的呀。要是自己被偷拍好恐怖啊
作者: yin1983    时间: 2009-11-14 21:47

这个看过,还是支持下,现在孩子特厉害!好像是在宾馆吧!
作者: sd2508260    时间: 2009-11-14 21:47

这是个很老的片子了吧?
貌似以前就听过
现在下来看看
感谢分享!
作者: kidking111    时间: 2009-11-15 00:06

mm很漂亮 谢谢楼主分享 下下来看看 望继续发好的片子!
作者: 打飞机冒泡泡    时间: 2009-11-16 14:00

这个几天以前看过了,貌似打的不是很厉害,东莞的?
作者: tkbl    时间: 2009-11-16 14:11

现在的学生真是厉害。什么都敢干。不服不行。
作者: 65158417    时间: 2009-11-16 14:16

早先时候就看过了,唉,只能说世风日下了,从年轻人腐败起来了
作者: ratos    时间: 2009-11-16 15:09

好像听说过  一直没找到  下来看看 谢谢楼主辛苦了
作者: 九天无    时间: 2009-11-24 01:46

现在这种事越来越多了,不能被小日本影响啊!
作者: kexiao001    时间: 2009-11-24 02:20

拍的很清晰啊!就是不知道是不是楼主你啊!呵呵
作者: wangsong0070    时间: 2009-11-24 10:14

老早就有了 楼主还自拍最新 误导人啊 不过这么经典的视频还是要支持的
作者: 241972329    时间: 2009-11-24 10:37

这个可以的,楼主多弄点啊,太吸引人了,顶了赶快下
作者: gomy111    时间: 2009-11-24 11:59

这个以前好像看过了 就是网上疯传的寝室的事  不过看着挺清晰的 希望是另一个
作者: zj7312    时间: 2009-11-24 12:21

是不是现在的孩子都觉得这样很刺激!家长更应该反省一下哦!
作者: flqq    时间: 2009-11-24 13:11

看图很不错 下来看看 LZ发的系列都很好看 支持
作者: bigkey    时间: 2009-11-24 13:18

哎~要是我哪里止让她脱光光啊~直接给她干上了!
作者: xto105    时间: 2009-11-24 13:27

这女还可爱呢,还没发育好哦.嘿嘿,那帮人干嘛不给她BB来点特写.
作者: bobo45123    时间: 2009-12-12 08:51

现在的小孩真的不知道说什么好了,09后尚且如此,真不知道00后会是什么样子
作者: canwings    时间: 2009-12-12 09:02

这个视频好早有了,不过现在的中学生暴力越来越严重了
作者: 39751777    时间: 2009-12-12 09:10

厉害啊,这个肯定是自拍,小女孩很青春的样子
作者: happylsh    时间: 2009-12-12 09:11

最近很多这样的事情发生,不知道老师是怎么教育的,失败啊
作者: ms198389751    时间: 2009-12-12 23:49

谢谢楼主分享该片,不错!难得的好片!!!
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:04

90后的真实太强了,就这么老实的挨打.这还是祖国的话花朵吗?全是刺呀!
作者: 小井    时间: 2009-12-13 01:47

中国的黄片事业难道要靠小孩子来发展 甚至发扬光大?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2