标题: [成人游戏] 春恋*乙女 ~乙女の園でごきげんよう。~ [打印本页]

作者: y99099    时间: 2009-11-12 07:54     标题: 春恋*乙女 ~乙女の園でごきげんよう。~

ブランド:BaseSon
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2006/01/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル お嬢様学園純愛AVG
原画 片桐雛太、騎士二千、魚
シナリオ 青山拓也、K.バッジョ、尾之上咲太、中本穂積
介绍:
http://www.tactics.ne.jp/~baseson/harukoi/index.htm
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=160721

附件: harukoiotome.torrent (2009-11-12 07:54, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 399
作者: xianhe110    时间: 2009-11-12 08:30

虽然11区鸟文看不明白,但是觉得人物设计还是很不错的,再加上对该游戏动漫版和喜欢。收下了!
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-12 10:06

饿~~是看图游戏吧~虽然不太喜欢这中游戏~不过还是感谢楼主分享~
作者: sunxin7    时间: 2009-11-12 10:17

本人很喜欢这种看图游戏的,不过可惜没有汉化,看不懂就不知道剧情了,太无奈了
作者: yxfd707    时间: 2009-11-12 10:24

巨乳与贫乳,御姐与萝莉,这是多么棒的组合啊,下来看看!
作者: 511102    时间: 2009-11-12 11:17

评价继续~
BaseSon的作品,恋姬无双也是出自该公司。所以人设上面就不用多说了,相信大部分朋友都看过同名H动画——女的漂亮,画面华丽。
剧情上面嘛,校园生活,主人公和各种女孩子的欢乐生活……我本来以为是这样 其实通篇读起来,剧情并不是那么欢乐,倒是越看越忧郁。
每个女主都有一段埋藏在内心深处的阴暗的过去,在男主和周围朋友的关心支持下逐渐摆脱过去阴影,走向光明的未来——这种设定本身不错,不过可攻略的六个女主,每个都是这种设定,在女主A那里郁闷了,想找女主B转换一下心情,结果女主B比女主A还要郁闷
人物性格设定上,六个女主有三个萝莉,而且性格都差不多,攻略的时候感觉没什么新意。
H场面太短,CV的配音也不够淫靡不够下流
以上貌似都是负面的评价,实话实说,站在认真看剧情的角度上,这部作品确实没有想象中那么优秀。
不过冲着漂亮的人设和美丽的CG,还是推荐大家一玩(我虽然说了这么多缺点,这游戏还是留在硬盘里的)。
作者: dyw198898    时间: 2009-11-12 11:29

我想说的是封面给我的感觉 人设和恋姬三国人设有点像 LS的仁兄介绍的这详细
作者: lightning54    时间: 2009-11-12 12:00

动画看得颇为有爱,动画里好像就那个白色的长发没推,一套修女装很有爱。
作者: chk8888    时间: 2009-11-12 12:14

看画风应该是出恋姬无双的那家公司的新作吧,期待一下了
作者: zuhades    时间: 2009-11-12 13:48

看过这个的动画很不错,不知道游戏怎么样,不过人设倒是挺不错的
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 13:57

动画都制作不错的.游戏的更加好.哇.不过好大啊.3G多
作者: yakoeven    时间: 2009-11-12 17:17

东西很不错支持了呵呵感谢英明伟大的楼主啦
作者: sandaking    时间: 2009-11-12 17:24

看了一下图,又看了一下第一页的回复,果然是恋姬无双的那个公司,这公司的缺点就是h的部分太一般了,对于喜欢纯爱型或者刚接触h游戏的还有一定吸引力,对于像我这种有几年h游戏经验的就觉得没意思了
作者: basketball101    时间: 2009-11-12 18:38

这个动画看过了,游戏没玩过,这次下载了,注意人设看上去不错。
作者: loki1988    时间: 2009-11-12 19:04

和恋姬一个人设么,华丽是够华丽了,但是恋姬的CG图时不时能看见女角的眼睛走位严重(特别是侧面图)
也许是个人画风问题吧,有那么一点违和感
作者: LIU331989    时间: 2009-11-12 19:27

画风不错,而且我也看过动画,不过没玩过游戏,下来看看~支持下楼主(哈~我日语可是3级,基本看的懂)
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-12 20:06

动画看过了~不错!希望游戏不令人失望!看图AVG类有点失望!
作者: lwg221    时间: 2009-11-12 21:31

过不得和恋姬无双一个公司出的嘛,我想怎么人物设计都差不多的
作者: 349541371    时间: 2009-11-12 22:04

冲着恋姬无双的人设也要支持下楼主 人物是满美型的 但是文字冒险的还是不下了 喜欢有动作的要素在里面
作者: lovalentines    时间: 2009-11-12 23:34

的确人设是没得说,06年的作品能做到3.6个G也是真够大的了
看了6楼的介绍就不想下这个游戏了
就准备收这部作的CG了
作者: master743000    时间: 2009-11-13 17:03

春恋*乙女 ~乙女の園でごきげんよう~介绍
进入第三学期的某一天,现在就读的学校突然倒闭了。据说是因为经营不善,但具体情况我也不太清楚。从四月,二年级的第一学期开始,我要转到历史悠久的圣フランチェスカ学园女子学校就读。令人吃惊的是,就好像漫画里画的那种大小姐学园--这里真的是个女子学校。

可是虽说是合校,班里却只有他一个男生!环顾周围,满眼的女孩子,而且都是大小姐。莫非这就是传说中的后宫状态?!……似乎章仁崭新的学园生活就要在“后宫”里开始了。夹杂着友情、恋情等诸多情感的百味青春开始了。不管怎么说,主人公被女孩子重重包围,怎么会不每日谈情说爱呢?
  不,我转入以后就只能称为“原女子校”了,不过真的全是女孩子啊,我第一次的宿舍生活就要独居了。本以为从春天起又要开始平凡的生活了,这样看来今后的学校生活不会无聊了。

开学后一定会遇到“同年级的妹妹”、“GL的女同学”、“神秘的学妹”、“学姐”、“天生的青梅竹马”、“学园女王”之类的。我将会度过什么样的青春呢?我怀着期待的心情迈入了校门……被大小姐们包围着,激动人心的每一天终于开始了!
  ――圣フランチェスカ学园的校门前。
作者: o160o    时间: 2009-11-14 11:49

看了G網 我找到不少隻我喜歡的
偏蘿莉的我都會攻略的
希望內容也能不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2