标题: [成人游戏] 天神乱漫 [打印本页]

作者: lan3111    时间: 2009-11-8 14:18     标题: 天神乱漫

介绍:
http://yuzu-soft.com/tenshin/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=609425
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=609425

附件: vfBlMkVl6I.torrent (2009-11-8 14:18, 217.69 KB) / 该附件被下载次数 1647
作者: liangcanj    时间: 2009-11-8 14:19

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发
作者: 疯了,疯了    时间: 2009-11-8 14:33

很可爱的作品,不过介绍稍微少了一点,而且游戏很大,纯支持一下
作者: 艾酷天使    时间: 2009-11-8 14:37

感谢楼主 这么大的游戏希望楼主大人多发点图,好像是新游戏,好期待汉化
作者: zhao2699006    时间: 2009-11-8 14:52

可爱风,我喜欢的风格,MM都很耐看啊,下来看看吧,
啊啊 卡了下 又发多了个 管理员大大包涵啊

作者: zhao2699006    时间: 2009-11-8 14:53

可爱风,我喜欢的风格,MM都很耐看啊,下来看看吧
作者: danceboy83    时间: 2009-11-8 15:07

这游戏的容量大了点,瀑布汗一把,家里小水管,远远瞻仰一下
作者: mapty02    时间: 2009-11-8 15:14

风格是卡通的,但是我怎么没觉得是H游戏啊,一枚露点二没有H动画,就一张封面图额~游戏容量也相当大,达到了5G之多,要知道H游戏一般2D的也就1G以内  3DH动画的也2~3G啊   一个荣誉勋章空降神兵也就8~9G啊~真是不敢下啊~
作者: amdyi    时间: 2009-11-8 15:37

看这画工~我估计是AVG系列的!现在的H.GAME很少RPG啊!
作者: evaknightok    时间: 2009-11-8 15:41

游戏能附加简介就好了,介绍的那几个网站都日文的啊,看得懂才怪= =
人物倒是很可耐的说,莫非是动漫同人综合类的?
作者: sisliaoxu    时间: 2009-11-8 16:10

现在这类游戏好久没看见3D的了,这个也不错啊。谢谢楼主
作者: g1214    时间: 2009-11-8 17:34

LOLI游戏,不太喜欢,还是成熟点好,太小了有心理障碍
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-8 18:46

原来是叫这个名字啊,我以前看过这个图,可惜不知道叫什么名字啊,人设我喜欢的啊
作者: 夜游神    时间: 2009-11-8 19:05

这游戏都比人工少女3解压后大了,望而生畏啊,不下了,纯支持一下了。
作者: 半半    时间: 2009-11-8 19:19

很可爱的风格  LOLI的也不错 只不过太大了 可惜
作者: zh19890107    时间: 2009-11-8 19:52

LZ好啊   我最喜欢这LOLI的了     但这介绍的内容也少了点了吧
作者: aoyun1213    时间: 2009-11-8 20:22

画风看起来很好,不过似乎也太大了点。。。4个G了,吓,忍忍了
作者: nine27    时间: 2009-11-8 20:22

人物与衣服的搭配很喜欢啊  挺不错的  纯爱类就该这样嘛
作者: 1271024    时间: 2009-11-8 21:13

是游戏吗?只可以看到一张图呀,lz多发几张那就好了
作者: luwenyi    时间: 2009-11-8 21:34

5G多 真是够大的 我家下都要2天 不知道游戏怎么样
作者: pyb111    时间: 2009-11-8 22:14

作品很不错,就是太大了点,下不了,纯支持楼主了
作者: byroon.j    时间: 2009-11-8 22:37

谢谢楼主分享。这部作品很大的说,画风很吸引,希望剧情也是如此.
嘛,galgame也谈剧情
作者: emigrant    时间: 2009-11-9 01:16

很瘰疬的,感觉有点怪,金鱼素不多的!还是喜欢成人点的!
作者: jiangsy    时间: 2009-11-9 10:07

这个游戏太大了。俺的小硬盘根本受不了。泪奔
作者: zz11ss    时间: 2009-11-9 12:06

MM很漂亮啊,但是无图无真相啊,实质内容太少了吧
作者: GUD4001    时间: 2009-11-9 13:15

游戲簡介明顯不足啊 希望下次多補充 不過還是感謝發帖
作者: 夜王凤仙    时间: 2009-11-9 14:55

哎很可爱的作品,游戏很大,纯支持一下吧.
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:42

现在的Hgame还真是越做越大阿,以前一个同级生30M可以玩上一年。
作者: 小说呆子    时间: 2009-11-9 16:49

2G的已经下载得我欲仙欲死了,这个5G的吗,只有在心里意淫一下了
作者: z15185816144    时间: 2009-11-9 17:35

这是游戏啊,很可爱的,谢谢楼主把他发出来分享的
作者: Edi    时间: 2009-11-9 19:35

真的很想玩儿,可惜日文有限,看不懂啊,虽然H-Game剧情看不看两可,但是能看懂的话会更有意思吧
作者: xuesong1314    时间: 2009-11-9 20:04

哇还不错哦,只是我很少玩AVG的,只喜欢RPG式样的,I社的我都玩过了。
作者: x360269921    时间: 2009-11-9 21:19

很棒。可是为什么这区的游戏都没介绍类型呢。。。
作者: yg810522    时间: 2009-11-9 22:57

应该是纯爱风格的吧,不是很喜欢这一类型的说,纯支持一下
作者: sunliangtan    时间: 2009-11-9 23:00

感觉太过幼齿了,我还是喜欢丰满性感类型的
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-9 23:15

游戏太大了,电脑下起来太慢,鸡肋的东西~~~
作者: 萌萝爱莉    时间: 2009-11-9 23:41

天神是06的吧?画风超赞啊、可惜还是米汉化版  悲剧啊  11区语苦手的我只能瞻望下下了、、、
作者: lyp508    时间: 2009-11-10 01:09

感觉应该是纯爱,谈情类的游戏。哇咔咔,我还是喜欢黑暗类的游戏题材啊!
作者: marke8000    时间: 2009-11-10 02:21

純支持 可惜本人不是羅麗控~然且遊戲好大啊
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-11-10 08:51

哈哈,太喜欢了。我就是喜欢这种画风和这种庞大的游戏!谢谢LZ分享好东西,收下了。
作者: air!    时间: 2009-11-10 14:14

5g多,再加上又不是中文。只能望而却步了,纯支持一下。
作者: zuhades    时间: 2009-11-10 14:15

这个事ADV的吗,如果是就不下了,5G对我这种小水管不容易呀
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-10 21:42

楼主啊,这游戏为什么叫天神呢,看上去好像是校园类加萝莉控型的
作者: skyerking    时间: 2009-11-10 21:47

其实看图片是很有爱的,不过这个大小实在是消化不了,纯粹感谢一下了
作者: yanhuang    时间: 2009-11-10 21:59

哎,是在是不知道怎么了,现在日本的2DH游戏倒是越做越大
作者: ikkew2    时间: 2009-11-11 09:15

哇~~这画风真萌死我了,不过容量也太大了点吧~~心碎了啊
作者: linandzhao    时间: 2009-11-11 09:33

这样的游戏本人没玩过!不晓得这么弄!看了游戏的介绍也不明白!呵呵!
还是不下了!还是多谢楼主的分享!支持红心!
作者: luoha3    时间: 2009-11-11 14:43

可爱的卡通美女云集 看起来有些像纯爱类游戏 感谢楼主分享 红心送上 聊表谢意
作者: w28554    时间: 2009-11-12 10:11

画面无话可说,唯一的缺点难道是太大了?!我可怜的硬盘空间啊,你太小了。
感谢楼主的分享,红心送上
作者: sxwweiyun    时间: 2009-11-13 12:36

有点像是幼幼,画风是偶的最爱,谢谢楼主,不管能不能下
作者: 821538534    时间: 2009-11-18 20:10

看样子挺好玩的,就是不知到什么类型的就是有点大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2