标题: [交流] 建议开设蓝光、高清、720p、1080p这类的专区。 [打印本页]

作者: weiwei6666    时间: 2009-11-8 12:40     标题: 建议开设蓝光、高清、720p、1080p这类的专区。

看到很多朋友发的蓝光,或者1080p的片片,但是找起来很麻烦,分类也没有这类的选项,随着蓝光和HD的普及,慢慢的大家都会下载这类的片片,以作收藏留为经典作品,去过建立了专区。这样一来方便会员浏览寻找,还鼓励和支持了蓝光HD等片源的发布。谢谢。(有rmvb这类的为小水管的朋友的专区,也应该为愿意保留高清片片的朋友们来点专区,呵呵。有经典的就保留下来嘛。谢谢。)
作者: 来半仙    时间: 2009-11-8 12:41

又来了...国内大部分地区还是小水管...等光纤普及了再来说。
作者: weiwei6666    时间: 2009-11-8 12:43

而且现在元老级的的朋友们,多注重于片子的演员,也许10部里面就下一部自己喜欢的,不通吃了,开设了1080等高清专区,特别适合。
作者: hy12345    时间: 2009-11-8 12:53

咕~~(╯﹏╰)b
估计你带宽不错哦,为撒不发点原创呀
光索取不贡献的人,我BS~
作者: weiwei6666    时间: 2009-11-8 12:56

光纤普及了??那得几10年啊?呵呵。其实我水管也不大啊!我才1m的adsl 下载速度也就150K。下一部高清快的10天慢的1个月。但是下一部,值得啊。现在好片片不多了。也许是乱石之中一块美玉都不为过了。要是有高清的收藏还是不错的。不过不开也没关系啊,就是多找几页,就可以了。
作者: 火箭3号    时间: 2009-11-8 12:58

记得以前下过一片高清晰的A片,大小大概3G多,下了我一天一夜 ,用这个时间都可以下一部连续剧了!正如来半仙所说等光纤普及了再来建议,现在开设高清晰专区没什么意义!
作者: weiwei6666    时间: 2009-11-8 12:58     标题: 回复 4楼 的帖子

报告:我的宽带是1兆的adsl 真的不大呀!我不是因为水管小不下高清,我是觉得找起来方便还能促进一下高清的发展才想建议滴。我也是整天的开着上传30k。绝不吸血的。
作者: weiwei6666    时间: 2009-11-8 13:00

高清片子要配合支持高清的机器以及电视的,确实是我们很多朋友条件还达不到。这条建议我看还是暂缓吧!谢谢各位的建议啊。
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:53

光纤普及得多長時間啊,樓主還想要HC的.
作者: pidoushi    时间: 2009-11-8 18:05

不用老想着专区,先有个[高清]的分类标签就可以了,这个实现起来比较容易。
作者: wbd700    时间: 2009-11-8 18:39

蓝光原盘的片子,一个月有一部旧不错了,蓝光压制的,一个月最多5不,720P的BT亚洲无码区和欧美区倒是不少,1080P欧美偶尔有,亚洲的很少,开一个专区根本无法保证更新,又需要的还是自己找吧。
作者: denniswangx    时间: 2009-11-8 19:23

楼主初来乍到建议你多逛逛,论坛高清有不少只是你没发现而已,努力升到3级就是一番新的天地。
作者: soulsex    时间: 2009-12-9 22:26

搜索蓝光片搜到这个主题,应该支持下!很多人都已经大宽带 加大屏幕了!
作者: wjtdus    时间: 2009-12-9 23:07

现在光纤普及的还是挺快的嘛!网通的光纤就很多,可以搞呀!
作者: zx11112002    时间: 2009-12-9 23:56

说到底还是带宽的问题,等两年实现的希望比较大.
作者: lobman    时间: 2009-12-10 21:49

现在对国内的各个狼友来说好像不怎么现实哦.等到我们孩子那辈可能就普及了.
作者: shmilywz    时间: 2009-12-11 02:17

adsl这种小水管下1080 等着死行了 越说越觉得中国没戏
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-11 09:59

如果条件允许,建议弄个小一点的高清专区,但不要太大,毕竟保护SIS的安全是第一
作者: lingdong911    时间: 2009-12-11 10:25

我只是看看电影之类的采用高清的,这个要求也太高了,bt都被关了。这个貌似困那重重啊。
作者: qingmucao    时间: 2009-12-11 16:50

我电脑总的也只有250G,还装蓝光的,那是不可能的了,我有AVI格式的我都转换成RMVB的了,我看是算了,我看见720P的都直接PASS。
作者: sis00    时间: 2009-12-11 17:09

如果我们是日韩的宽带就好了,下载那叫一个high啊~~
不过我还是支持那位哥们说的,有个高清的标签就算不错了
作者: 七八五十六    时间: 2009-12-11 19:15

别说下载,上传要多久。4m的才50kb。你想想要多久才能上传完,跟别说下载了!在河蟹社会没办法!

中国有风险 投胎须谨慎!
作者: cbdcc    时间: 2009-12-11 20:25

这些东西在电脑上实现的价值不大,你下一部片子你又看多长时间,有十分之一吗?这些高清只适合于在家里用大屏看,有一面墙那么大,再和老婆一起看,身临其境!
作者: wanxin2    时间: 2010-5-2 18:08

我也想要这样一个专区啊,那些不想看高清的你们可以在别的区去下啊,已经有那么多的区给你选了,你不看高清不代表别人不看啊。我是太想看高清了。原汁原味那才叫享受了。
作者: 316969    时间: 2010-5-19 17:26

我也支持这个建议 高清是个趋势 虽然有很多小水管 但是也有需要高清的朋友 不能为了将就小水管剥夺其他人追求高清的权利啊 建议设置高清区 各取所需
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-19 21:19

楼主说的有道理啊 虽然现在光线什么的还不普及 但不代表没有人用啊 1g的片子也不小 不是照样下的人多得是么 有些片子就得1080才看的过瘾
作者: 晚秋    时间: 2010-5-19 21:22

楼主的这个建议我也赞成。有同感。其他很多片子都差不多。所以现在下要么不下,要下就要精品。所以设高清专区是个好主意!
作者: 57910980    时间: 2010-5-20 01:39

别说1080P,现在还听说日本出来3D的高清AV,那效果简直酷呆了。。
作者: alisee    时间: 2010-5-28 18:03

这个建议在3年前我就提过,当时可能真的很不成熟。但现在十分必要的加一个高清区,包括蓝光、压缩的,只要有720P或1080i或1080P以上的都成,正经片,A片统统加进来。
普及高清的时代已经来临,再不做就落后了。
我就已经下了5个蓝光A片,还有几个是压缩的720P的。

现在去论坛中搜索一下“蓝光”,还不包括“藍光”,结果就有十几页,那还不应该开个高清区?
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-28 18:27

我倒是有幾部,就算我有耐心做種。我怕你沒勇氣下完!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2