标题: 包皮龟头下面连结处的筋,做爱时裂口了,怎么办? [打印本页]

作者: uupanbanben    时间: 2009-11-4 20:09     标题: 包皮龟头下面连结处的筋,做爱时裂口了,怎么办?

包皮有点长,勃起时,龟头可以露出来,

却经常受伤,一开始女友很紧,插进去不容易,把包皮龟头下面连结处的筋,做爱时裂口了,怎么办?

后来好了,还是有明显裂口痕迹,再次做爱,附近又裂口了,郁闷,是不是割包皮可以解决这个问题啊?

感谢,有经验的同学,指点我。

=========================================================分割线============
刚才在网路上搜索,得到如下结果,不知道说的对不对:
阴茎下面正中有一条连接龟头与阴茎体的皮褶,叫包皮系带。由于各人阴茎发育情况不同,包皮系带的长短和紧张度也不同。如果它短而紧的话,龟头在勃起时就会偏向下方,并可能因为性交时用力过猛而扯裂,引起出血疼痛。包皮系带断裂后不必为恢复原状而缝合。一般只作简单压迫止血,最好再清洗一下,并消毒、包扎,以防感染。静养三四天就会痊愈。为了避免创口再裂,一周内禁止性交。如出血不止应去医院。包皮系带断裂不仅不会影响以后的性生活,反而因为勃起时龟头四周的张力趋于平均,会使性交更顺利,更容易获得快感。

作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:31

还是去医院看看吧,别听别人的经验之谈。。
作者: onepiece0728    时间: 2009-11-4 20:34

小DD的纽带断了可不是好玩的,楼主要注意保护呀
作者: knightkang    时间: 2009-11-4 20:35

我有点包皮过长,包皮上翻后包皮系带就有点紧,有点担心某天剧烈运动后会断掉
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-4 20:39

还是去医院做做手术吧,修复修复,以后常用呢,路还长着呢,要每次都这样,那还不弄死人啊!
作者: eroticwolf    时间: 2009-11-4 21:10

应该没有关系,那个东西本来就没啥用处的吧
作者: sbanyv    时间: 2009-11-4 21:30

包皮系带,平时把他拉松,干起来活好用功。
作者: yunb    时间: 2009-11-4 21:37

还能咋办,赶紧到医院看医生,请医生进行处理。
作者: ty3407    时间: 2009-11-4 21:43

我X,我就一直很怕把那里拉断啊!生怕怕断了以后不举!那就麻烦大了!
作者: maojian2080    时间: 2009-11-4 21:55

你在网上查找到的说明应该是正确的,我以前也遇到过这种情况,当时吓得我不轻。当时做了简单的止血处理,没几天就好了。自那以后,就再没受伤过。
作者: lala238    时间: 2009-11-4 22:11

兄弟,你可悠着点,这样也行,日的也太猛了吧
作者: goyesnogo    时间: 2009-11-5 01:53

俺的小DD早已完全断裂了,但没什么影响,开始时医生说断裂后很难得到快感。把我吓死了!!
作者: 周上上    时间: 2009-11-5 13:39

我也遇到过 后来就好了 应该没什么事吧  现在感觉很正常么
作者: 3604522    时间: 2009-11-5 13:58

还真不了解这个,不过我建议应该去医院看一下去,也是对自己负责啊.
作者: chbjzl    时间: 2009-11-5 14:01

呵呵,这没用啥啊,禁欲一段时间就行了,不过你女友看来真的很紧啊,很舒服吧
作者: ecidloc    时间: 2009-11-5 14:54

我那里也伤过2次,都是做爱过猛搞到的。一个星期左右就会好,不用太担心。不过康复之前就最好少点做爱了。
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:37

去医院看看把兄弟小心感染了伤口不好的。早点治疗啊
作者: divergenceeve    时间: 2009-11-8 14:42

LZ的情况和偶一样的,不过偶还没有和GF作过,所以暂时不会出现这种问题吧,不过以后到是需要考虑一下了.
作者: woshibaba2005    时间: 2009-11-8 14:57

别医院医院的,一般都没什么大碍,以前医疗设施没这么好,也没听说有这么多麻烦事
作者: 44849604    时间: 2009-11-8 15:05

没什么大事情,就是你运动的时候不要太激烈,听说有直接断掉的,你要小心!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-4 13:04

那叫包皮系带,开裂出血肯定容易诱发感染,再说包皮里又那么多垢藏有很多厌氧菌,很容易继发感染的。我是学医的。
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:06

靠,太吓人了吧,我都害怕了,怎么可能能别列开口呢
作者: keweller    时间: 2010-1-4 17:16

我的以前也破过,真是有点疼啊,血好多流出来。
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 21:32

存在即是道理。不能说断裂了就有好处,楼主还是听医生的为好
作者: phiips    时间: 2010-1-5 14:24

建议楼主还是去医院检查一下,这些事情很难说,最好还是做一下包皮手术啦。
作者: a7892060    时间: 2010-1-7 14:27

应该没事的 我的以前以前也列开过 但是过了有1个多星期吧就好了  注意下卫生就可以了
作者: littlelucky    时间: 2010-1-7 14:42

没关系的,断了还免得包茎呢。
对生活没有任何影响。
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-7 14:50

老兄,你也太狠了吧?赶快去医院看吧,这可不是小事
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-1 01:02

呵呵,LZ都自问自答了,那种情况想想是比较可怕啊
作者: suby123    时间: 2010-3-1 14:16

我以前从来没注意着个问题啊.今天看了不少这样的.开始担心了`
作者: abvr    时间: 2010-3-1 14:23

这个应该是没有问题的,问题是楼主可能调情的功夫不行,才会没有水进去搞到裂了。
作者: staspace    时间: 2010-3-1 14:25

还是去医院看看再做决定吧,应该没什么大事情的
作者: cmccbin    时间: 2010-3-1 14:27

5年前我的就断了 那边还尖尖的 女朋友当时还弄疼了   
过些时候就好了  没大碍
作者: wei3325258    时间: 2010-3-1 14:27

我估计是你在还没有充分湿润的情况下就插入了,所以就..嘿嘿。
作者: 万能五笔    时间: 2010-3-1 14:48

这属于很正常的事情,以后事前先充分润滑,然后再做。就会避免了。当然动作不要太猛了!
作者: sexjust    时间: 2010-3-1 15:51

我的已经彻底断了,,别怕,,啥事情都没有我去过医院了,医生建议我割了包皮,这东西主要起到拉紧包皮的作用,不影响性功能。
作者: qiu5157986    时间: 2010-3-2 21:04

那以后得多注意了,每次都是血流成河的,太吓人了
作者: xiaosage945    时间: 2010-3-2 21:06

还是去正规医院瞧瞧,免得发炎了那就完了,毕竟小弟弟还是重要哦
作者: wp108788    时间: 2010-3-2 21:12

我也感觉我系带很近。有时候有点疼。。而且和楼主说的一样。感觉有点束缚龟头。我有时候都想去医院吧系带剪掉。。
作者: bbsregister    时间: 2010-3-2 21:14

在我还是十几岁什么都不懂的那个时候,为了体验一把做爱的感觉,趴在床上利用JJ和床的摩擦来尝试,结果把原本的一条系带弄断了,没流血只是当时有点疼,而且把包皮的撸下来看后觉得包皮下翻的幅度更大了,而且只是不要太猛的力度,基本不会疼,我就觉得,应该是赚到了。。。
作者: dabaichi2    时间: 2010-3-2 21:14

楼主应该注意一下自己的弟弟,我估计你的劲头用得太大了。
作者: 爱爱人士    时间: 2010-3-2 21:30

亲身体验,我有一次在和女朋友做,可能是刚刚大家一起出去玩了2天也没机会做,回来找了地方就马上开战。那个时候做的也不多经验不够,裤子都还没脱就硬硬了,脱了拼命一插,一抽,一看,有血。问,来月经了,答,不是。感觉来了,痛啊,一看才知道是自己包皮龟头下面连结处撕裂了。没办法马上用女朋友的内内包着压住一会才没事,足足是一个月没做啊。不过好了之后就没事了在大的力插也没事。一直没去看医生。
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-2 21:50

建议楼主去医院看看,不要看了网上的文章说好你就真觉着没事。
其实,大多都是假的,最好的方式去看医生。如果医生说没事那么就可以。

看你这个情况,应该去医院的。应该是发育的问题!
作者: blood810410    时间: 2010-3-2 22:01

个人经验问题占很大比例,在做爱时不能太心急,女方下面很紧又很干,当你用蛮力着急往里插当然很容易受伤,做爱前前戏很重要,当女方下面出水时在进轻而易举:另外做爱时节奏和力度也很重要,要学会适当的调节,不能一成不变,在加上适当的变换体位,你的问题会迎刃而解。
作者: wocaoyai2009    时间: 2010-3-2 22:04

掏钱看医生吧!最好的办法!!或者剁掉!。。。
作者: yf200365    时间: 2010-3-2 22:09

没有什么关系吧?通过裂口,可以使包皮逐渐翻出来,是不正常变正常了!
作者: uouoou    时间: 2010-3-2 22:14

悠着点啊 楼主
这个伤了 可不好是啥好事哦
作者: k0124    时间: 2010-3-2 22:27

你应该多养一段时间再做啊  可能你那里本身就比较脆弱 肯定经不起强烈的折腾
作者: chiang123    时间: 2010-3-2 22:52

不要担心,裂开的时候擦点红霉素软膏之类的药物,注意保洁,几天就会好的。性交时注意做好前戏,你和女友都有爱液润滑时再插入,不要急于抽插,否则你的阴茎和她的阴道干涩,很容易还会重复撕裂,影响性生活质量的。祝你幸福!
作者: rub    时间: 2010-3-3 07:08

没关系的,多段时间自己会长好,但是楼主下次最好还是悠着点
作者: kepsi    时间: 2010-3-3 07:47

楼主是不是插错地方了,导致太紧,不过有时候做爱时间太长,龟头会磨的有点不舒服
作者: chen0502    时间: 2010-3-3 08:08

楼主你还是去医院把你的包皮割了吧,我朋友以前也和你一样最后还是去医院割了
作者: 小骨头001    时间: 2010-3-3 08:16

楼主的情况我也有!我早就割了!您也考虑哈去把它割了吧
作者: xiaowan321    时间: 2010-3-3 09:35

休息,下回做的时候,多些前戏,等湿润了再进去
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-6 12:54

速度去医院,那里是医治你的唯一地方,暂时不要做爱。
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:33

太激烈了 还是去医院看看比较好 拖着也不是个事啊
作者: 后来人    时间: 2010-3-6 13:48

楼主也太强悍了吧,做爱做到流血还第一次听说
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-6 13:51

要注意动作幅度呀,这可不是小问题呢
免得以后被开除了就不好咯
上医院放心些
作者: popo1999    时间: 2010-3-7 00:32

还是去正规医院瞧瞧,免得发炎了那就完了,毕竟小弟弟还是重要哦
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:52

没遇到过这种情况,应该去医院具体看一下就可以知道了
作者: zzycasper    时间: 2010-3-25 00:14

对呀,网上的说明是有道理的。这个根本和包皮没有关系的。
作者: bsntmd    时间: 2010-3-25 00:29

本人的断过两次,过几天长好就没事了.没什么大不了的,就是疼两天.
作者: luoxue880104    时间: 2010-3-25 01:02

还能怎么办啊哥们   近于一段时间吧   等号利索了在做  不要太着急啊
作者: guan0101    时间: 2010-3-25 01:20

我看还是去医院检查一下吧,如果是包皮过长的话,该切除的还是要切除啊
作者: dreameronair    时间: 2010-3-25 01:37

小事。不用太担心。修养几天就没事了。不要自己吓自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2