标题: [转帖] 女优最不愿意合作的对象,变态系男优:山本龙二 [打印本页]

作者: fanfoxle    时间: 2009-11-4 19:25     标题: 女优最不愿意合作的对象,变态系男优:山本龙二

因为treo手机上安了维基百科,所以没事看看涨涨见识,前几天无意中查询“AV男优”词条,点了男优列表中“山本龙二”词条,便发现AV界中原来还有此人···原以为东热的那帮人就是猥琐的极限了——简直就是反社会的典型,个个又肥又丑,估计因为找不到女友,于是组团跑来拍A片,还专找那些身材上佳、面容姣好的妹妹···

猥琐的中年大叔龙二                 年轻时的龙二

山本龙二(山本竜二、やまもと りゅうじ、1958年8月19日-),日本AV男优,京都府出身,日本已故演员岚寛寿郎的外甥。身材肥硕,其貌不扬,常演出反派人物,被称为变态系男优,与加藤鹰、巧克力球向山裕,合称“日本AV男优御三家”。是AV女优最不愿意合作的对象之一。著名女优松岛枫就曾表示自己很怕山本龙二:“电个卷卷的小平头,戴个好恐怖的眼镜,看上去令人敬而远之”,最受不了他在插入时会一直发出很变态的笑声

山本龙二于1981年出道,曾与田村香织、川岛和津实、高树玛莉亚、岸加奈子、高野敦子、葵实野理、夏目奈奈、石川惠美、伊東怜、奈奈见沙织、安倍夏树、大泽惠等著名AV女优合作过,总计与超过六千名女优发生性行为,因为过度消耗,必须使用药物勃起。又担任过监督(监制)的职务。

作者: squall520viva    时间: 2009-11-4 19:31

随便变态不变态.光和6千个女优做爱.这辈子已经足够了.
作者: maco88    时间: 2009-11-4 19:53

这个好厉害搞几千个呀。太强悍了,谢谢了楼主发这么详细的。
作者: yongjielian    时间: 2009-11-4 19:59

我靠,为什么这些猥琐男都有那么好的福气,没天理啊
作者: 独自一人    时间: 2009-11-4 20:02

女优的职业也不容易,和那么多人做爱。其实有的时候她们也是走投无路了吧?
作者: renjie    时间: 2009-11-4 20:15

不知道怎么会事,小日本拍的AV片中男优都不怎么好看。是不是小日本国内的男人都是那么丑吗,只有这样拍才有市场吗。
作者: diablo1999    时间: 2009-11-4 20:30

真是太敬业了,这种男优很难说他到底为了什么拍片,或许说好听点就是执着
作者: jjangnara    时间: 2009-11-4 20:43

曾看过一篇文章介绍男优的,我们也不用羡慕他们,他们有时够呛的。
作者: kuaile82586    时间: 2009-11-4 21:00

不管是否女优喜欢不喜欢,这个BT男肯定帮AV界获得了不少收入。就凭那让人一看就免不了想打一顿的气质来说,无数人看着各种优质女人被无情的施以暴行,就足够令看者沸腾一会的了~抱着客观点的态度,这种人还是需要的。
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 22:17

需要靠药物勃起,我太同情他拉,有时候我们也不能老羡慕一个男优啊
作者: mywolfyy    时间: 2009-11-4 22:52

6000 / 365 = 16.4年,这个男优光是天天有女优做,也要做大概17年啊
作者: god81    时间: 2009-11-5 03:12

两张图,谁是谁啊?这帖子真的写完了没有啊?
作者: 琴心剑胆    时间: 2009-11-5 09:31

楼主说的是真的吗?能告诉我们你数据的来源吗?若以上属实的话,也堪称打破世界吉尼斯记录了,本身就是一种了不起的突破,一生中能同六千外女优性交的能有几人呢?呵呵
作者: leodna    时间: 2009-11-5 10:14

变态的国家变态的人变态的思想所以变态才会有销路
作者: dianbo    时间: 2009-11-5 10:51

能够笑得让女优很痛苦,这个技巧倒是要学学,SM时可以用啊
作者: fanfoxle    时间: 2009-11-5 19:18

引用:
原帖由 琴心剑胆 于 2009-11-5 09:31 发表
楼主说的是真的吗?能告诉我们你数据的来源吗?若以上属实的话,也堪称打破世界吉尼斯记录了,本身就是一种了不起的突破,一生中能同六千外女优性交的能有几人呢?呵呵
是从wiki百科上来的,我一开始不就说了么,翻手机上的wiki百科看到的。
PS:吐血推荐palm treo手机,zdic词典能安装维基百科,随时随地长见识!
作者: 1111in    时间: 2009-11-5 19:48

这么个委琐男能搞这么多漂亮的名女优,日本男人果然是越恶心越有市场
作者: cyh3230    时间: 2009-11-5 19:53

这回算是长见识了,居然还有这样的男优,不过他的样子倒是满眼熟的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2