标题: [转帖] 【原創】【非知名女優】柏木はる無碼新片預覽!【34P】 [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-11-4 10:30     标题: 【原創】【非知名女優】柏木はる無碼新片預覽!【34P】

================================
カミカゼガールズ Vol.83 : 柏木はる
主演女優 :柏木はる,
カテゴリー 先行予約商品 完全無修正 ロリータ セーラー服 ロリ声 美マン 美乳・素敵なオッパイ 美肌・美白
スタジオ :神風
シリーズ :         カミカゼガールズ
発売日 :11/26/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 90 Min.
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,168)
================================

說這個女優很是不熟悉,查了下資料,出演的作品在十來部左右,而且基本集中在諸如人妻捆綁之類上。
一些資料上也說的不是很清楚,只能給大家解釋到這個地步了。

作者: ttthigh219    时间: 2009-11-4 10:41

她的BB和PP好黑啊,但是人长的很可爱的,表演看起来也还行的
作者: W900I    时间: 2009-11-4 10:45

比较一般的啊,没有什么看头不过还是支持一下的咯。
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-4 11:25

封杀的味道太浓了,不喜欢这样的无马女优.
作者: duchunlai    时间: 2009-11-4 12:53

很明显封面和影片中的差距比较大,而且脸上的小黑痣多了些。
作者: boclsy    时间: 2009-11-4 22:48

妹妹虽然不是什么明星,但是长得挺可爱的吗
作者: cqszlijun    时间: 2009-11-4 23:27

很肉嫩很肥厚的女人,脸也圆圆胖胖的,看不出年纪!
作者: wang_mic    时间: 2009-11-6 14:37

这么丑且老还扮什么童颜,真的很让人反胃啊!
作者: rember    时间: 2009-11-6 16:03

看封面,蛮清纯;看截图,很一般,脸上斑斑点点
作者: greensky1985    时间: 2009-11-6 22:38

看着演技好像很不错啊!呵呵有机会下载下来观赏一下啊!
作者: musttieying    时间: 2009-11-15 00:28

不错,不过纯支持了,类型不喜欢,谢谢楼主了!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-15 08:18

奶子和PP都相当的不错的哦,很性感,再加上清纯的外表,真是尤物
作者: 285488    时间: 2009-11-15 09:40

这个片子好像出来了吧  那双袜子我早前看见过
作者: dianbo    时间: 2009-11-15 10:27

典型的封面杀手,此女长得蛮诡异,脸蛋同时具有清纯萝莉和老大妈的特征,是个怪异结合体,B有点黑老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2