标题: [经典] 翔太的色情遊戲之玲子篇(by摳阿巴) [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-10-31 18:05     标题: 翔太的色情遊戲之玲子篇(by摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]淫亂人妻組成的的AV旅遊實習隊出發了! (by摳阿巴)
             翔太的色情遊戲之玲子篇(by摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:59
【影片品番】:SUN-19
【女優出演】:中森玲子
【特徵號碼】:6c50d338d07127126e893cf53b3ee4bae8ba9c8f
【做種時間】:20種出

附件: 3.torrent (2009-10-31 18:05, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: tmdtmd555    时间: 2009-10-31 18:11

很漂亮 胸部是巨乳 完美的半球形乳房依然很诱人
作者: dengta    时间: 2009-10-31 18:29

中森的片子基本都是人妻和熟女类的,还是以巨乳为主的,赞!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-10-31 18:54

中森玲子,印象中她好像拍的都是近亲的喔,这个还是第一次见,红心奉上!
作者: 5867699    时间: 2009-10-31 19:32

熟女很不错 就是长的不怎么样啊 也没什么吸引力
作者: niaobiea    时间: 2009-10-31 19:44

看图似乎没看出与标题相关的内容,赶紧下下来欣赏一下,感谢分享。
作者: jet0572    时间: 2009-10-31 21:50

谢谢,不错,又是部中森的,奶子大,文件也大,等小版本再下
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-1 02:21

超喜欢中森的说!!!如果有多几部她的片片就好了,本人一直都收藏她的片片,红心奉上!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 09:51

美熟女的乳房很是诱惑人的神经,支持楼主的发片!
作者: kkyl00    时间: 2009-11-1 11:43

翔太系列的片子 不错之前收藏了部风间姐姐的翔太系列 希望还有更多这个系列的出来 谢谢楼主啊
作者: wang432    时间: 2009-11-1 14:43

翔太在有码片里可是和老毕一样的影帝级人物,他主演的母子系列真的精彩,翔太一般都是在影片开始是小心翼翼可怜兮兮的样子,另各位熟女妈妈怜爱不已,可是一旦让小翔太上了就不在是小心翼翼可怜兮兮了。经常是把熟女们操的喊天呼地的。
作者: dennius555    时间: 2009-11-1 14:50

巨乳MM,搞RJ肯定很爽,皮肤也很好,看的就快爆了
作者: 414063160    时间: 2009-11-1 15:46

这个系列的片子是什么意思一直都看不懂 艾 男主角都打马赛克
作者: qq523147356    时间: 2009-11-1 16:50

空前绝后,虽然我不是懂得很多,但还是支持楼主。好大的胸啊
作者: password8    时间: 2009-11-1 22:57

女主角太好看了,胸部也很大,屁股也好翘哦,太喜欢了。好久才能等到那么好的片子啊,谢谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: muxuetianshi    时间: 2009-11-2 00:58

色情游戏噢 我也想和这位太太玩这样的游戏噢
作者: DosMode    时间: 2009-11-2 17:27

how can I over look a post like this ?!
I'm a fan of the series since vol.2,
just love the concept and to me,
pure fun and great time having the series.
作者: 7334085    时间: 2009-11-2 17:39

女 的长的不胸好大呀!色友的最爱呀!多谢搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2