标题: [日本AV] [无码/320×240] 东京热 n0476 这次是个大美女 绝不能错过!! [MP4/277 M] 声音已修复 [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-10-26 20:59     标题: [无码/320×240] 东京热 n0476 这次是个大美女 绝不能错过!! [MP4/277 M] 声音已修复

【影片名称】: 东京热 n0476 这次是个大美女 绝不能错过!!
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:剪辑1:96.7 M ;剪辑2:96.6 M ;剪辑3:92.2 M
【影片时间】:剪辑1:30:01  ;剪辑2:29:59 ;剪辑3:28:43
本来已准备了发别的片子,但看见这个新片,让我的直流口水,马上发出来分享给大家。希望大家喜欢。
原资源是700M清晰版,分为三份剪辑送给大家。
本人感叹:东京热真能挖掘人才呀

刚发现发的片子没有声音,现已修复,给大家带来不便,对不起

点击看大图

这是真实截图

下载

剪辑1:http://freakshare.net/files/bumuj3zk/n0476_1.rar.html
剪辑2:http://freakshare.net/files/jkpmp4lg/n0476_2.rar.html
剪辑3:http://freakshare.net/files/3uo49or6/n0476_3.rar.html

用火狐会稳定些

告大家一个小技巧:用火狐同时打开这三个链接,不用多等那几百秒了

推荐:(点击skip this page 可直到页面)

Tokyo Hot n0480 176cm 的美女在等你
典藏 杨采妮 林熙蕾 激情床戏 无限诱惑 绝对珍藏

希望大家多支持

作者: anpp26    时间: 2009-10-26 21:54

好贴,图片有点小,再大点就更能勾起欲望了,支持楼主!
作者: bigkey    时间: 2009-10-26 21:56

虽然图片是小之又小啊~看不太清~不过我看到我最爱的丝袜!
作者: yangben123    时间: 2009-10-26 23:32

小弟个人是比较推崇东热的片子,女的整体质量都不错,看的几部热的都是不错的大美女. 楼主这个看图片,长的还很漂亮.
这年头的美女,到觉得都长一个样了.呵呵~!  当然啦,看的到.吃不到的我们,还是可以一饱眼福的~!支持.!
作者: aoenhe1    时间: 2009-10-27 00:43

这女的确实挺漂亮,不过东热的片子有些从图上看挺漂亮,实际没那么好看
作者: jameswilliam    时间: 2009-10-27 00:45

是护士mm'的呀,真好要是图图再大一点就更好了。
作者: 136136mm    时间: 2009-10-27 00:47

这布电影我前几天就想发了!可惜压制超过200M所以放弃!我压制的是320*240 3GP 需要的可以发信息给我 这部的确很好
作者: index729801    时间: 2009-10-27 00:55

女优真漂亮。又好身材,图好小,放几张大图看得很清的那些啊
作者: bb686    时间: 2009-10-27 01:39

一般般,这样的片子太多了,不是很有看头。
作者: ucgwang    时间: 2009-10-27 05:10

喜欢喜欢啊  最喜欢制服的了加油哦 支持你
作者: lcl415277001    时间: 2009-10-27 11:02

东热的片子刚看的确很爽,主要是无码。
但是看多了,觉得他的片子都是按一个套路来的,虽然女优有的长的都不错,但是看的太多的相同情节也就乏味了,所以现在比较喜欢看一些有点剧情,有点另类的片子,但是万恶的导演把他们弄成有码的了,这的确让人郁闷啊!
作者: guiji1    时间: 2009-10-27 16:44

提示下载下来的文件末端错误,是我的问题还是LZ? 忘查明.
作者: x7408    时间: 2009-10-27 17:28

这女的确实挺漂亮
最喜欢制服的了加油哦 支持你
作者: 我就是青春    时间: 2009-10-27 17:30

这部电影是最新的.楼主辛苦的转换了.妹妹很漂亮
作者: 21761    时间: 2009-10-27 17:44

东京热的片子里面的女优真的很不错,支持一下楼主
作者: tiulee    时间: 2009-10-27 19:32

东京热的片女的长的很漂亮 ,身材又好 ,楼主辛了
作者: js628400    时间: 2009-10-27 20:18

不是很漂亮,这样的拍摄不是很喜欢,很多都看不爽
作者: kacny    时间: 2009-10-27 20:35

绝对好贴,兴趣就是找这种的,真让人受不了。
作者: pengqi34942    时间: 2009-10-28 05:09

非常 谢谢LZ啊 我喜欢的类型 有好片看了 哈哈!
作者: caozhang12    时间: 2009-10-28 05:33

女又叫什么名字呀!长得挺可爱的!不过就是瘦了点
作者: sd2508260    时间: 2009-10-28 09:00

楼主的种子貌似出了问题
下到18MB左右就停了.
检查下资源吧!
作者: zhu6556    时间: 2009-10-28 10:02

本人是比较推崇东热的片子,女的整体质量都不错,看的几部热的都是不错的大美女. 楼主这个看图片,长的还很漂亮.
这年头的美女,到觉得都长一个样了.呵呵~!  当然啦,看的到.吃不到的我们,还是可以一饱眼福的~!支持.!支持!一定支持!
作者: baojun01    时间: 2009-10-28 23:44

不错,高质量片字,清晰诱人!!我喜欢!!支持下楼主,以后多发发经典片哦
作者: haoxiangr    时间: 2009-10-29 04:27

女优确实不错啊,在东京热里美女不多的,谢谢楼主
作者: luobi002    时间: 2009-10-29 05:50

不错 确实是美女啊,值得一看 感谢楼主分享
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 20:34

freakshare.net上的下不来啊,能不能提供个别的下载方式,这么好的片在看不到,我会吃不下睡不着的
作者: qjcmihc    时间: 2009-10-30 10:32

说实话这方面还是日本人比较强。真是很佩服他们,什么花样都有
作者: yao3918525    时间: 2009-10-30 10:42

郁闷死了,这个网盘我怎么总是出现wrong IP doing this request啊,不能下载啊,楼主能换个盘吗?NMP啊RF的什么都行啊。
作者: szmlgp520    时间: 2009-10-30 12:20

强烈要求楼主换个网络盘,用网盘好啊,这个不好下啊!
作者: 516226351    时间: 2009-10-30 12:25

嗯~可恶啊!妈的,小日本真BT,这么一个混血大mm拿去拍A。。
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:18

看到她我差点忘记点支持。。。真的很漂亮哦!下来看看
作者: lkd023    时间: 2009-10-30 15:23

不错,这个妹妹还是多漂亮的,看了来支持一下。
作者: ws2331542    时间: 2009-10-30 15:24

女的张的还可以 不错 顶 hehehehehehhe
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-30 15:25

女的真的很漂亮 就是不知道怎么回事我就下不下来 损失啊 用迅雷不能下啊 楼主
作者: aiaia789    时间: 2009-10-30 15:27

女女好漂亮啊,我喜欢,我收藏了!支持楼主
作者: dxcheng2001    时间: 2009-10-30 15:31

这个事制服诱惑的经典片子,下载了,红心送上
作者: jayjayli017    时间: 2009-10-30 15:47

飘亮是飘亮,不过好像是下载不了的!!请查一下吧,换另外的下载方式最好
作者: kk95269    时间: 2009-11-3 11:41

支持了 谢谢 老大了 很好的东东  女的很耀眼啊
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-3 11:57

还真是个美女、护士装呀 感觉特爽呀 、我电脑里有 这个专集
作者: zhangxiang124    时间: 2009-11-3 15:18

强烈支持猛片,感谢楼主分享,红心支持一下。
作者: jayxie7    时间: 2009-11-3 15:23

确实不错。东京热的片子还是不错。
就是有些片子不好看。
感谢楼主。辛苦了!
作者: jy00890269    时间: 2009-11-3 16:31

脸蛋跟他吗天使一样,可惜还是出来卖了啊。
作者: dbssb    时间: 2009-11-8 23:43

喜欢喜欢啊  最喜欢制服的了加油哦 支持你
作者: w307794766    时间: 2009-11-9 15:05

不错!!!啊   偶喜欢........
作者: moyouta    时间: 2009-11-9 15:20

东京热的片子都不错,有部牛仔裤女郎,高个长腿,狂漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2