标题: [经典] 美麗性器中出しFUCK [打印本页]

作者: 5681200    时间: 2009-10-24 17:17     标题: 美麗性器中出しFUCK

影片名稱: 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(Beautiful Genitals Inside : Chinatsu Izawa)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-165
影片時間: 80 Min.
內容類別: 口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優
特徵碼 FDE6B939D7DBEBDC369D543DDC4E5248E7623A50
AVI 778.12MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX091024171007.torrent (2009-10-24 17:17, 33.17 KB) / 该附件被下载次数 15680
作者: 鬼v鬼    时间: 2009-10-24 17:24

关键的大图挂了,请楼主补上!有点遗憾! 先谢过!
作者: caifengc626    时间: 2009-10-24 17:57

感谢楼主辛苦伐片。美女很不错,就是没图可惜
作者: dybang1986    时间: 2009-10-24 18:28

图片有点小啊,怎么看起来好象是有码的啊?
作者: adrive00d    时间: 2009-10-24 18:28

伊尺千夏妈妈真的很不错的,不过楼主图太少了啊,补点图谢谢了
作者: konstanz    时间: 2009-10-24 20:11

看不了图,喜欢楼主弄一下,不过先下一下,看里面有图没有
作者: binxh    时间: 2009-10-24 21:07

伊沢长的够漂亮.身材很棒哦,乳房非常诱惑人!长腿更是偶的最爱!
作者: aihemilk    时间: 2009-10-24 21:09

伊沢千夏在本片里很漂亮 还有一股纯真的感觉 本片坏就坏在那sb一样的男优
作者: czmengwei    时间: 2009-10-24 21:27

看图片上面好像都是薄码不知道影片会不会代码
作者: wbz707    时间: 2009-10-24 22:04

看到图了,但是貌似图片里面的是有码的,楼主不会是发错地方了吧~版主检查下吧~
作者: hbnew    时间: 2009-10-24 22:48

以她这样的生日过得,一定相当值得回味,确实很爽。
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-10-25 00:31

原来好像也是只拍无码的,现在终于一览无遗了!
作者: 看风景    时间: 2009-10-25 01:23

肯定是无码的,放心,这片子很不错的。她好像只有2部无码的。
作者: xilianggong    时间: 2009-10-25 04:59

一直比较喜欢这个女人,收下了,支持一个,多谢楼主无私分享。
作者: nj60386    时间: 2009-10-25 09:38

看着很有感觉的美女,尤其是她的表情,收下了,谢谢楼主。
作者: am_81    时间: 2009-10-25 13:23

看不到图 看过的狼友介绍一下 此片究竟如何?
作者: boy61452    时间: 2009-10-25 16:41

伊沢千夏MM真是狼友的收藏品,相当的让人享受啊
作者: 哈啊哈    时间: 2009-10-25 17:27

看预览图片,这好像是有码的啊 ,楼主是老会员,不会犯这种错误吧
作者: poseyy    时间: 2009-10-25 19:11

怎么是有码的啊,本人一概不看有码片,纯支持了
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 12:33

不知道这个是不是PB165的那个吧,还是很喜欢伊泽千夏的,有点像香港演员佘诗曼
作者: shinco2401    时间: 2009-10-27 21:27

有意思,还带中文字幕的啊,肯定是有情节的了,否则字幕没意义了
作者: hycw    时间: 2009-10-29 16:24

很不错的一位美女,值得收藏。谢谢楼主发片。红心送上!
作者: 教上教    时间: 2009-11-1 11:39

大家放心下载 PB系列没看过有码的  至于封面图  估计是做中文字幕版的时PS上去的格子  跟东热一样  留点幻想嘛   顺便说下。这女优条件很不错。。就是演的一般  属于很不享受性的那类MM  很木头的感觉  浪费好脸盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2