标题: [漫画] 【原创】【新漫】[西川康]處女絢爛[【中】+[EB110SS] かけっこレッスン【139MB/RF】 [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-10-16 16:04     标题: 【原创】【新漫】[西川康]處女絢爛[【中】+[EB110SS] かけっこレッスン【139MB/RF】

漫画名字:[西川康]處女絢爛[C]
漫画语言:中文
漫画大小:53MB
漫画页数:211P
漫画内容:兄妹 制服
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接::http://www.rayfile.com/files/749 ... -870c-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE3ZjMxYTU1NDk2Y2YyNmQ0ZjYwNjkxZWFjZjNkNDEvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAxOS5yYXJ8NTU1MzQwNTY=
漫画名字:[EB110SS] かけっこレッスン[2009-10-24]
漫画语言:日文
漫画大小:86MB
漫画页数:204P
漫画内容:萝莉 制服 巨乳
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a94 ... -8633-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzU0YTA5NzE0MDQ5YjYzY2VhZWM3NzI2MDYxYzc1N2MvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAyMS5yYXJ8OTAwNzAzNzE=

作者: 81823456    时间: 2009-10-16 16:19

第一部看起来不错,收下了,感谢楼主的分享!
作者: yudi1111    时间: 2009-10-16 17:09

辛苦了楼主,这两个漫画都不错,下来欣赏去了
作者: w122757794    时间: 2009-10-16 20:22

看图片貌似两部都很不错,尤其是第一部,我喜欢
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-16 20:44

哦,又看到了一部西川康的作品,蛮喜欢他的画风的,第2部日文的就不下了,看不懂 啊.
作者: 691109017    时间: 2009-10-16 21:31

冲着處女絢爛而来,已经下了日文的限定版,附送的MP3,领略到声音与静止画面的高度结合。
作者: 一字联盟    时间: 2009-10-16 21:56

楼主这个下载器不成啊,快快换个下载器吧,这个太烂.
作者: 羲羲    时间: 2009-10-17 01:24

两本都是好物 本人最爱的萝莉可惜不是中文的
我一直用这个下载器感觉很好用啊

作者: barryqb    时间: 2009-10-17 06:56

第一个不错,马尾辫和黑色长筒袜,两腿向上掰的姿势是除狗爬外我最喜欢的。
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-17 08:48

画风不错下了!近来新漫比较少,要慢慢看才行
作者: 逆云    时间: 2009-10-17 10:43

又一部汉化新作,lz真是好人啊,终于可以看剧情了。
作者: party_czc    时间: 2009-10-17 11:06

西川康的中文新漫收下了
谢谢楼主分享
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-17 11:18

看图还真是不错,看看下来后的内容如何先,多谢楼主分享了
作者: subgfd    时间: 2009-10-17 14:57

第一个彩图介绍的,画风不错,希望不是封面彩图
作者: long771123    时间: 2009-10-17 16:12

西川康的画风很不错的,而且是中文的,肯定要收的,
谢谢LZ分享啦
作者: 靈溪    时间: 2009-10-17 16:20

第一个不错,第二个好像是日文的吧,对萝莉不感冒了。
楼主有没有第一个风格带SM倾向的漫画?
作者: tao172172    时间: 2009-10-17 17:44

第一部就不用说了,如果看过西川康之前的作品
就知道此作者从身体和相貌画风细致秀丽、丰满而美丽 这些形容也不为过。
我比较喜欢这种眼睛中眼神的画法。我觉得本来少女动漫就是应该这样子啦!(比较喜欢纯爱类 )

第二部可爱的小萝莉,从图中看出小女孩身材矮小表情淫荡偏偏又有着两颗小牙,
感觉好像吸血僵尸一样呢!僵尸小妹妹么
感谢楼主分享的新漫画,送上红心已表支持!

作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-10-17 19:52

第一部的画风适合小弟,实在是谢谢楼主的无私分享。
作者: mazein    时间: 2009-10-17 20:53

西川康的作品還挺不錯的
等這部漢化等很久了
哈哈~支持樓主
作者: keff1234    时间: 2009-10-17 21:47

风格都蛮不错的,尤其是第一部作品!
感谢分享
作者: nqxw    时间: 2009-10-17 22:08

不知道怎么样,先下载看看。不过,还是谢谢楼主,提供了精彩的漫画。
作者: liyang_a    时间: 2009-10-18 15:37

红心支持谢谢楼主 中文的要收藏 安逸 顶起
作者: 仙人茶    时间: 2009-10-20 11:56

第一个收下了第2个没汉化我就不看了华硕H漫也要有剧情才可以光看动作的话不如去看CG
作者: darkkill    时间: 2009-10-20 12:29

辛苦了楼主,这两个漫画都不错,尤其是第一部,我喜欢
作者: lhy1982    时间: 2009-10-27 09:47

谢谢,我一直在等《处女绚烂》的中文版!这次楼主真帮了我的大忙
作者: 爆血管    时间: 2009-10-27 13:34

啊 这两个看起来都很不错呢 啊 第2个是日文的啊 有点输- -
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:04

图有点小,不过是中文的,看起来很不错,在此感谢楼主的分享
作者: lindun    时间: 2009-10-27 17:36     标题: 不错

看预览还可以,先下了再说,感谢分享!支持再继续发好图
作者: FANYE    时间: 2009-10-28 08:58     标题: 日文的没看就先不说了,这里中文版的做的很不错

无论翻译或是本来情节都是如此,不知道这次汉化是哪个翻译组做的,真的很有专业水准。当然首先要漫画称得上上乘之作才有可能受到我支持的,西川康的名字我先记下了,在这种强势青春恋爱系的女主角背后有大量激烈而又很有创意的动作情节的表现手法,真是一大特色。
作者: darklaida    时间: 2009-10-28 13:07

感谢LZ发布,汉化版没有看过,下来看看。
作者: kuaile82586    时间: 2009-10-28 19:11

这个下载的速度很快的呢。大概是现在看习惯了吧,先要从封面和截图上看,如果人物线条粗糙或者没有美感,很难提起口味。不过这个第一个发布的漫画就很不错的样子,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2