标题: [日本AV] [无码/320*240] 美女老师大战六勇士.avi(中文字幕)[AVI/252MB)[参赛4帖] [打印本页]

作者: CZL123    时间: 2009-10-13 19:46     标题: [无码/320*240] 美女老师大战六勇士.avi(中文字幕)[AVI/252MB)[参赛4帖]

[无码/320*240] 美女老师大战六勇士.avi(中文字幕)[AVI/240MB)[参赛4帖]
影片名称:美女老师大战六勇士.avi(中文字幕)[参赛4帖]
影片大小:252MB
影片格式:AVI
影片语言:中字日语
是否有码:无码
播放时间:01:20:15
解压密码:czl123@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/97b ... -8de2-0014221b798a/  

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZmE4MWE5ODM2MWMwZTcyYzIxZmY2NzQwNzJhNWM5OS9jemwxMjMlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODEyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMzM1MTU0NDM=/

没有人支持,真是没有动力啊,今天的第二帖了,很累了,各位兄弟给点动力吧!!

作者: shareid    时间: 2009-10-13 19:48

不错耶,不过看上去有点熟悉的感觉,不管了,下载来再看看
作者: macdonald123    时间: 2009-10-13 19:59

一看就是个骚货,瞧那个骚样就是欠干,要六个才能满足她啊,厉害
作者: 独自等待人    时间: 2009-10-13 21:57

这不就是那个先和三个黑鬼干,又和三个小鬼子干的片么
作者: guyuzl    时间: 2009-10-13 22:24

都是黑人啊,这骚货真的很禁干,日本女人就是这个特长
作者: 305530449    时间: 2009-10-13 22:49

不错很好的制服诱惑,感谢楼主分享谢谢了.
作者: sexmeny    时间: 2009-10-13 23:03

MM的脸相不错皮肤不错表情不错正润红心送上
作者: szyah999    时间: 2009-10-14 00:35

不下了,纯支持,,,希望楼主继续努力,多发点好东东
作者: louye521    时间: 2009-10-14 10:26

一看就是个骚货,瞧那个骚样就是欠干,要六个才能满足她啊,厉害
这不就是那个先和三个黑鬼干,又和三个小鬼子干的片么
作者: haozicha11    时间: 2009-10-14 14:40

嘛~远看看这老师还是蛮有那么点姿色的
关键是人家技术好体力足啊
作者: awptc    时间: 2009-10-14 23:47

这个好,还带中文字幕的,一边看,还能一点一点的学习日语,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2