标题: [经典] 香港性暴力擋案之燃點虐癮 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-8 22:04     标题: 香港性暴力擋案之燃點虐癮

~ 原版只有粤语单轨,不喜勿下!

下一部:《香港性暴力擋案之三姦2》 ~

☆片名:《香港性暴力擋案之燃點虐癮》
☆译名:Archives of sexual in Hong Kong addiction abuse     
☆制作:G点制作
☆发行:G点
☆年代:2008
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱喜剧︱剧情
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $None
☆IMDB评分:None
☆IMDB链接:None
☆版         本:DVD-港三活木版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:704x528
☆文件大小:697MB
☆片  长:00:53:14
☆监       制:邵   強 Siu Keung      
☆导       演:卡洛斯 Carlos
☆編       劇:钟   秋 Miu Han                                       
☆主       演:蔡達華 Choi Tat-Wa  
                     錢耀榮 Chin Yiu-Wing
                     萬二蚊 Manji mosquito
                     戴藹明 Ai-Ming Dai

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

肥表哥是SM狂熱份子,奈何經常要在SM界孤身作戰,心感無奈!於是唯有想盡辦法及用盡各種手段,希望誘導表弟成為SM同道中人!結果,一次意外表弟初嘗被虐待的滋味,一陣過癮無比的快感,即從心底裏被燃點起來!
   自此之後,表弟被虐的心癮更一發不可收拾,不能自拔!兩表兄弟開始日日和眾SM女郎玩遊戲,蒙眼鞭打、塞矮瓜、啜腳趾等等極盡變態之性遊戲!其实每一个人,心中都有一铺虐瘾!虐瘾一旦被燃点,将会色界大开!

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=XkX3gtCQWl

附件: ?翠┦忌?咀?ぇ縐翴環舽(&_31908_&_35821_い?).torrent (2009-10-8 22:04, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 3803
作者: lorsen    时间: 2009-10-8 22:08

看起来很不错啊。而且这个影片以前没怎么听说过啊。难道是新片啊?楼主厉害。支持一个
作者: jkmawang    时间: 2009-10-8 22:38

看到那张波浪肚,我顿时内牛满面 女优实在没啥好说的了
作者: sofar    时间: 2009-10-8 22:46

很少会看到香港的A片,想知道那个巨乳妹叫什么名字,因为不是第一次见到她了,谢谢分享。
作者: bwrxm    时间: 2009-10-8 22:49

国产片中的经典之作,比香港黄页还精彩。喜欢
作者: 33552993    时间: 2009-10-8 22:50

香港a片的风格总是怪怪的感觉 纯支持下楼主咯
作者: 臆想    时间: 2009-10-8 23:11

不知啥原因,图片打开非常慢,看内容介绍挺吸引人的,先下了,谢谢楼主。
作者: piao301    时间: 2009-10-8 23:12

看惯了日本这些顶级的A片,感觉港片的三级片不好看了。有情节的三级片个人感觉是韩国的好看。这次就不下了,纯支持下楼主。
作者: lw681002    时间: 2009-10-8 23:18

不喜欢看男人也被虐的片子,而且还两个男人在厕所拉便便的画面,我想这个导演也有被虐的爱好
作者: lequn1977    时间: 2009-10-8 23:46

香港的经济这么发达,与日本也相差无几,为什么拍片子的技术相差这么多呢,我看关键是态度决定一
作者: simba_sky    时间: 2009-10-8 23:51

同意8楼,我也深有同感。以前打电脑上的麻将游戏,出来的女主角都不认识,你看着挺漂亮,想再找点她的片子看看,可你就是不知道她是谁,好一个郁闷了得。当然现在是知道一些了,比如台湾的宣宣、黛比、陶宏,都干过这个。这会碰巧又找到一个,其他的继续找吧。先感谢楼主的分享了。
再多说一句:我怎么觉得另一个女的(长脸的)有点像邵美琪呢?
作者: weizhe    时间: 2009-10-9 00:02

哈哈,香港也有SM的片子啊,有趣,其中有两个女的还不错。
谢谢老兄的奉献。
作者: zxy1420    时间: 2009-10-9 00:18

还没有看过的片子,看起来好像还不错,下载看看先。
作者: zz5255    时间: 2009-10-9 00:23

看图片虽然一般
但国产的每一点进步
俺们都要支持
作者: zhangvirus    时间: 2009-10-9 00:30

原来国产片子也可以这么猛啊,好东西谢谢分享!
作者: jiangkai777    时间: 2009-10-9 00:35

这片子还真不错,本以为是三级呢!太支持了!必须下了。
作者: xxf6535341    时间: 2009-10-9 00:39

这个片子绝对极品啊 国产的要支持  题材也不错 最好的竟然是无码  NB啊
作者: goldheros    时间: 2009-10-9 00:44

說是暴力檔案,卻好像在搞笑,很有趣的片子說
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-9 00:45

这部片子还真的挺吸引我的,而且在香港的片子中算是尺度比较大的,三点尽露的港产片现在不太好找啊。
作者: bakoo    时间: 2009-10-9 01:00

女主角让人很无奈啊,我还是算了吧,纯支持了
作者: landyzhy    时间: 2009-10-9 01:03

无论男女都相当猥琐,一点韩片的唯美感都没有,纯支持
作者: ytok123    时间: 2009-10-9 01:38

怎么看起来象中国爆发户到香港嫖妓的录象呢 呵呵
作者: nnic    时间: 2009-10-9 01:49

看着封面很诱人,再看截图就不行了

情节还不错演员质量有待提高阿
作者: yefei8028    时间: 2009-10-9 02:17

没看错吧,里面的男人也穿网袜啊,呵呵,口味比较特别哦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-9 07:43

香港的三级片故事情节不错,此片又是暴力强奸的类型,收下了!
作者: andyding    时间: 2009-10-9 07:54

好久没有看香港的片子了,这一部还有另一部三奸2都是不错的选择啊,希望楼主多发啊,呵呵,看来看去还是觉得香港片好啊,而且都是无码,内容也是非常有意思的,大家一起来加速吧!楼主辛苦了!红星送上!
作者: BKHJ    时间: 2009-10-9 09:54

这么好的片子只看不回就不厚道了 话说香港最进很少有露点的三级了 感谢LZ分享
作者: ghh290037    时间: 2009-10-9 10:03

有好多图片都是红X,香港的性暴力不太好看,不过还是支持楼主发片.
作者: paoapao    时间: 2009-10-9 20:23

无码的,让人震惊啊,香港的兄弟努力多拍点,感谢楼主
作者: fakhir    时间: 2009-10-10 05:43

很少看到香港的A片,纯支持了。不过还是希望香港的黄业好好发展,超过日本。
作者: pzc229    时间: 2009-10-11 12:01

香港的?值得一看,很有特色的一部。希望下了不后悔
作者: xshadow    时间: 2009-10-12 19:16

进步了!这次看到以后觉得咱们的国产也有点质量了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2