标题: [其它] [合集]波多野結衣(上)[mkv/7.77GB] [打印本页]

作者: czfhhh    时间: 2009-10-8 14:51     标题: [合集]波多野結衣(上)[mkv/7.77GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

1.
【影片名稱】:czfhhh@sis@ZER007
【影片大小】:2.06GB
【影片時間】:03:48:01
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/0f65841dc1aee38099f22371a0121dd31a16100c7c8a3e84
【圖片預覽】:

2.
【影片名稱】:czfhhh@sis@TRD062
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:01:59:44
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/a0c8ec9d6537d394130df22226f9a18b3e1e974b3260b544
【圖片預覽】:

3.
【影片名稱】:czfhhh@sis@WIL014
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】:02:00:48
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/30b05b57a74d9d860a900c6086dd46602394022b1bb2d345
【圖片預覽】:

4.
【影片名稱】:czfhhh@sis@XND012
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:02:00:15
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/92a81a89fad96b12112132484cc3fcf1466415bb2fa94f45
【圖片預覽】:

5.
【影片名稱】:czfhhh@sis@HODV20537
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:01:56:17
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/0eb311c14e7f748258764e929377bd58c8fb8883d973c442
【圖片預覽】:

6.
【影片名稱】:czfhhh@sis@HODV20544
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:02:00:01
【下載地址】:
http://d.namipan.com/d/d0ed128dae78edb6f0b2cf47432c35f5adc0b52de820e144
【圖片預覽】:

作者: shaoxin    时间: 2009-10-8 14:59

MM很正,有码就不下了.支持下LZ 红心送上
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-10-8 16:55

很精彩的全集
看来楼主很喜欢这个女优啊
估计也喜欢林志玲吧
哈哈
期待下部
估计里面会有无码的那部
作者: a450908    时间: 2009-10-8 21:05

真的是太漂亮太漂亮了哦!好棒的身材加上很有氣質的臉蛋!喜歡啊!
作者: yongjielian    时间: 2009-10-8 22:08

日版林志玲还真是一部都没看过哦,这么多好片真是眼花缭乱啊
作者: uy55yy    时间: 2009-10-8 22:51

波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到09年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 02:11

这女的长得真媚啊,天生媚骨啊,身材也没的说!!
作者: shouting    时间: 2009-10-9 05:28

片子看起来很不错,谢谢楼主分享资源,下来看看!
作者: che2005    时间: 2009-10-9 09:15

挺青纯的,身材挺好的,有气质,值得收藏~!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-9 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的太象林志玲了,不过现在已经有无码的了,有码的就不下了
作者: 3222674    时间: 2009-10-9 23:11

波多不愧是日本志铃姐 身材实在NO1的说
作者: yimuchongtong    时间: 2009-10-10 01:55

日本林志玲啊 她现在名气太大了 尤其是当了步兵以后
作者: zxd-701223    时间: 2009-10-10 02:05

妹妹身材不错,BB上肉肉很厚哦,很淫荡,风骚十足,谢谢楼主的分享!
作者: ljl880602    时间: 2009-10-10 19:24

她是我的最爱~~正点啊  看过无码的 皮肤好白的
作者: lugia249    时间: 2009-10-10 19:55

可惜了一个大好的女优,波多是近期我比较关注的女优之一,期待她尺快出步兵吖·
作者: anand    时间: 2009-10-10 19:56

我一直认为波多野妹妹是目前霓虹国最美丽的现役女优,没有之一。况且还发现了这次mkv格式的高码率合集,赞就一个字!
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-10 21:12

囧啊 。 MM很正。很想下载。 可是看看我用的小水管。下载的太慢了。 上传更慢..
作者: comesay    时间: 2009-10-10 21:45

期待你的 下  哦,我一定收藏,我太爱波多野结衣了
作者: qiuqian4    时间: 2009-10-11 11:29

非常好的合集,希望楼主以后能出更多美女的合集!
作者: williamwlj    时间: 2009-10-11 12:04

波多野结衣看起来很美,但她所拍的片子实在不怎么样
作者: user886633    时间: 2009-10-11 12:06

AV女个个都较漂亮,护士装MM咪咪正点。
作者: xinxc1122    时间: 2009-10-11 19:08

超喜欢波多野結衣 不知道她干那么多怎么能保持那么清纯呢
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 19:17

女的长的挺漂亮,像个刚出社会的学生妹,但可惜有码
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-12 11:46

太难得了,波多野結衣是我的最爱呀,想当初为了找她的片子是多么辛苦的再网络上搜索,费了多少劲呀,老大做了这个合集造福了多少人呀,想老大鞠躬。
作者: 爱好文学    时间: 2009-10-12 12:08

波多野結衣有很多部片子,都还不错,谢谢搂主红心支持你。
作者: gta2005    时间: 2009-10-14 13:19

不愧是被称作日本林志玲啊,长得漂亮,身材更胜过正版林志玲,她的片在台湾一定大受欢迎!
作者: hahahe    时间: 2009-10-14 14:30

哇!找了好久 超喜欢的女优 还这么多部 感谢楼主!
作者: mqy2004    时间: 2009-10-15 07:31

暗黑志林丫..支持..为什么是有码的?
我还是不下了吧.本来准备全下的..
我还没有到心中无码的境界~
作者: wanbuliao    时间: 2009-10-15 09:32

一直觉得这个女优很漂亮 还有怎么多片子 谢谢楼主 红心送上
作者: yexusky    时间: 2009-10-15 10:24

多可惜呀,她现在已经下马了哈哈,她的片子不错,长相也好喜欢,无码的就不下了
作者: boundary49    时间: 2009-10-16 16:09

实在是太好了,但又实在是太大了。 我要下到什么时候呀?
作者: ssss2008    时间: 2009-10-16 16:31

这个必须要支持,我非常喜欢她,又漂亮身材又好!
作者: godsex    时间: 2009-10-16 17:46

第二部很有OL的感觉.有想法,HOHO.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2