标题: [经典] (S1)ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-6 23:28     标题: (S1)ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】: ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.58G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SOE_285.torrent (2009-10-6 23:28, 145.57 KB) / 该附件被下载次数 4779
作者: jhtwwwww    时间: 2009-10-6 23:34

这难道是苍井空的新片么
疑问啊.       可惜硬盘太小  还是等RMVB版出来再下吧
支持LZ发片 红心送上
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 23:35

苍井空的咪咪确实很好看,长得很标准,演技也不错,每次看上去都很投入很爽的样子,真的爽不爽就不知道了。
作者: 屋塔房    时间: 2009-10-6 23:44

好漂亮的女优啊,仓井空可是我的最爱啊,红心送上
作者: issoso    时间: 2009-10-6 23:58

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: summerfcb    时间: 2009-10-7 00:04

喜欢这个女优,身材和演技真的是没话说,一看就叫人鼻血都要喷
作者: jj01    时间: 2009-10-7 00:28

新片终于出来了啊,等很久了,不过硬盘有限啊,期待DVDrip的
作者: nettnett    时间: 2009-10-7 00:32

我的苍井空又出来了啊,庆祝庆祝啊,要下啊!!
作者: fireover    时间: 2009-10-7 01:01

想下  但是看了3G多
我只能望梅止渴了
作者: fusa110    时间: 2009-10-7 01:15

苍井MM终于发片了!两个月才发一部片貌似效率有点慢呀~传说中的S1甚至是小日本AV界的第一身价自从到S1以后曝光率没以前高了,貌似人气也有下降趋势,明步和麻美貌似要超越这位AV天后级别MM的人气了~苍井MM要加油呀,要是S1不行就换个地呗~常能让狼友看见作品才是人气的保证呀~当然如果要退役的话就另当别论了!感谢楼主发片红心送上谢谢!
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:30

苍井的新片越来越少了,对于她还是一直很关注的。支持了
作者: 芋儿15    时间: 2009-10-7 01:43

苍井空MM的片子当然是无条件支持了,就是这个太大了,我的小硬盘承受不起啊!
作者: lkb668    时间: 2009-10-7 01:47

我是真的很喜欢看这类片子的  可惜啊  就是太大了  我们网名 何必追求那么清晰。。  要的是快感
作者: liu7788937    时间: 2009-10-7 05:29

盼星星盼月亮终于盼到苍井空的新片了!近4G啊。还是等压缩了以后在下载吧!
作者: a2323f    时间: 2009-10-7 06:23

终于找到你的片子了!长的好,演技也好!
慢慢下去。。。
作者: sbutler    时间: 2009-10-7 06:38

我的苍井空又出来了啊,庆祝庆祝啊,要下啊!!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-7 07:17

仔细看了下,果然是苍井空的新片子。开心! 感谢楼主分享~
作者: gb9999    时间: 2009-10-7 07:27

仓空井确实是个女人中的极品,太完美了,要是有她的无码片就更加精彩了!支持楼主!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 07:47

好漂亮的女优啊,仓井空可是我的最爱啊,可惜片子太大了呀
作者: 991860    时间: 2009-10-7 07:55

我的女神苍井空终于出片了,她现在在转型,歌手,我只你拍AV.希望楼住转成AVI,红心送上
作者: yuantom    时间: 2009-10-7 09:01

好漂亮的女优,,叫人鼻血都要喷.苍井MM要加油呀...
作者: 44044006    时间: 2009-10-7 09:04

苍井空的作品确实不错,收藏了,长的这么漂亮,达到天后级别了吧
作者: chenfei777    时间: 2009-10-7 09:12

有时候觉得苍井叫的声音有点生硬···不过她的好是毋庸置疑吧···
作者: q234qr32    时间: 2009-10-7 09:18

苍井空不退役了吗?又出新片了啊!我也非常喜欢她的影片!谢谢老大!
作者: fatfatfish    时间: 2009-10-7 09:20

非常喜欢她,可惜现在发片实在是太慢了,另外DVD ISO也令人望而却步,期待有DVD RIP的版本
作者: w2x0j3    时间: 2009-10-7 09:39

苍井空可是老女优了,童颜巨乳的招牌很红,我原以为她已经退隐了,没想到还在拍A 片。
作者: openskyyun    时间: 2009-10-7 09:40

有中文字幕吗,苍井MM很喜欢而且这么好的剧情一定要看看~
作者: aylds2    时间: 2009-10-7 09:44

这个女友真是青春啊,好东西,我想靠靠她啊,
作者: denken5198    时间: 2009-10-7 10:10

好久不见空MM了 虽然很大 但也要下啊 希望能多出好片子啊
作者: iaxue    时间: 2009-10-7 10:12

苍井空的咪咪确实很好看,长得很标准,演技也不错,每次看上去都很投入很爽的样子,真的爽不爽就不知道了。感谢楼主发片红心送上谢谢!
作者: leiwen    时间: 2009-10-7 10:19

是不是新片啊啊!苍进终于发片了,而且还好像是乱伦题材的,要是有中文介绍一下内容就好了!
作者: lk8818    时间: 2009-10-7 10:25

这片子真的看名字真不错,老大但文件也太大了,我硬盘都快放不下了。
作者: b1375617    时间: 2009-10-7 10:38

蒼井そら演技很好 看着挺淫荡的 这部好像还有乱伦剧情的  挺好的 支持楼主
作者: yeniusilang    时间: 2009-10-7 10:38     标题: 回复 10楼 的帖子

苍井MM多栖发展,AV已经不是必须的生财之道了,听说现在苍井MM只是偶尔拍片,更听说现在根本不拍,只是发行商把以前拍的未发行的时不时整个一、两部出来
作者: kuuga001    时间: 2009-10-7 10:39

哈哈,传说中的童颜巨乳啊,等待AVI中。。。。
作者: w3180    时间: 2009-10-7 10:49

很好的片子,可惜就是容量太大了,还是等AVI格式的吧,谢谢楼主发片!
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-10-7 11:12

引用:
原帖由 fusa110 于 2009-10-7 01:15 发表
苍井MM终于发片了!两个月才发一部片貌似效率有点慢呀~传说中的S1甚至是小日本AV界的第一身价自从到S1以后曝光率没以前高了,貌似人气也有下降趋势,明步和麻美貌似要超越这位AV天后级别MM的人气了~苍井MM要加油呀, ...

这也能加分的啊
苍井空早就引退了
这些都是以前公司的压仓货
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-7 11:25

嗯,苍井现在真是飘忽,两三个月才发一部,这样的话在日本的影迷们不一定会及时买到她的新片吧
于是销量上就靠不住了
作者: wzxwwj    时间: 2009-10-7 11:36

最近的片子怎么都这么大,小弟的硬盘要换了,没地方放啊!
作者: shenyubo3    时间: 2009-10-7 11:47

苍井空的作品我一直都是珍藏的,这次又有新作,一定收下,谢谢LZ!
作者: liusdut    时间: 2009-10-7 12:11

禁忌的题材,完美的身材,童颜的面容,唯一的缺点就是文件太大了,只能等AVI格式的了,但还是支持楼主!
作者: oldox007    时间: 2009-10-7 12:30

又见苍井小公主,不禁涕零啊!不过,是小头的涕零!可惜,DVD格式的,只能是望梅止渴、望洋兴叹了!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-7 13:58

3点多g也太大了吧!我的硬盘都没了啊,红心还是送上。
作者: lptlpt    时间: 2009-10-7 14:14

苍井空童颜美体,看着任人发谗,哎文件太大支持以下了
作者: aduo2005    时间: 2009-10-7 14:54

还是得文件小点的,实在太可惜了,不能第一时间欣赏
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-7 16:07

这是苍劲空的新片么?不是听说他去拍电影了么。还是AV界最适合她发展阿 收藏了感谢楼主分享
作者: glass111    时间: 2009-10-7 16:12

终于见到苍井空MM了 太激动了 而且一来就是这种乱伦的片 刺激
作者: b1ack.    时间: 2009-10-7 16:29

引用:
原帖由 caonimadajiazu 于 2009-10-7 11:12 发表

这也能加分的啊
苍井空早就引退了
这些都是以前公司的压仓货
这是S1的新片,你可以去官网上看看,谢谢!
作者: 34222620    时间: 2009-10-7 16:51

这是苍井MM的新片吗?如果是,真太人兴奋了,谢谢楼主的发片~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 18:18

不愧乱伦的大片,美女成熟的气质分外诱人,红心送上!
作者: bluezip    时间: 2009-10-7 18:51

引用:
原帖由 fusa110 于 2009-10-7 01:15 发表
苍井MM终于发片了!两个月才发一部片貌似效率有点慢呀~传说中的S1甚至是小日本AV界的第一身价自从到S1以后曝光率没以前高了,貌似人气也有下降趋势,明步和麻美貌似要超越这位AV天后级别MM的人气了~苍井MM要加油呀, ...
这部应该不是新片吧 不是特别了解  但感觉不像新片
作者: li82786661    时间: 2009-10-7 20:42

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: llz5d1    时间: 2009-10-7 21:37

这个女优好像年龄好打了,感觉她很做作,不真实,是不是被上多了没有感觉了
作者: piao301    时间: 2009-10-7 23:27

苍井空,童颜巨乳,不过不是我喜欢的类型,纯支持楼主了。感谢发片。
作者: hundang    时间: 2009-10-8 10:00

这个女优长得很标准,演技也不错,确实漂亮,可惜片子太大啊
作者: 罗宾    时间: 2009-10-8 10:04

苍井的新片吗,就是太大了,期待压缩过的,不过还是谢谢楼主发片!
作者: flyforever3    时间: 2009-10-8 10:37

苍井空MM的片子是无条件支持的~身材太火辣了~
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 19:13

是新的吧!不过太大了。
我还以为她以后不拍片了吧。
谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2