标题: 韓國熟女插入 Kitamura- Office Lady [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-3 21:50     标题: 韓國熟女插入 Kitamura- Office Lady

【影片名稱】: 韓國熟女插入 Kitamura- Office Lady
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:32:42
【影片大小】: 249
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】:
【圖片預覽】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=RbnQqZ4hbU
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=j9h8YD5kp3
http://www.5666666.com/link.php?ref=WEdfeXdIMTI1NDU0OTc4MA

附件: 236302327@www.sexinsex.net@韓國熟女插入 Kitamura- Office Lady.torrent (2009-10-3 21:50, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 51459
作者: zucehaonan    时间: 2009-10-3 21:57

韩国的片子看的少,妹妹身材不错,丝袜很诱人,脸看不太清楚,感觉还过的去.
作者: heihei1    时间: 2009-10-3 22:17

韩国无码片很少,清晰版的更少,这片子不错。不过脸不太好看,感谢楼主发贴
作者: rainy83    时间: 2009-10-3 22:30

韩国mm给人的赶紧还是不一样啊
这个应该就是少妇人妻吧   不错哦   我喜欢
作者: dragon012002    时间: 2009-10-3 22:33

怎么没有插入的图片啊,韩国不少片子都是带码的,希望这个不是
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-10-3 22:35

看多了小日本的换个韩国口味的非常的好.现在论坛的亚洲区很少看见别国的片子了,日本的AV固然发达,但是别个的资源的确是很贫乏啊.唉!能有这么一部真是不容易啊,真是太谢谢楼主了.
作者: wong__ex    时间: 2009-10-3 22:45

这个女的看上去很老阿,要是年轻点的韩国妹妹就更好了,谢谢楼主...
作者: 火云鞋神    时间: 2009-10-3 22:47

看惯了小日本的片子,换换口味吧。看女一号的样子还不错啊。一定不是学生了,呵呵。感谢楼主。
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-3 22:54

物以稀为贵,换换口味,品品丝袜韩国熟女别有滋味,多谢楼主的分享,中秋快乐,红心奉上。
作者: valeo    时间: 2009-10-3 22:57

小日本饿A片看多了总那么个公式法,换个韩国棒子也不错,近几年韩国电影很不错希望A片也能有特色
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-3 23:00

韩国的片子不多见啊,看女主角的相貌还过得去,只是图片太少了不知情节如何,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: wlyc    时间: 2009-10-3 23:11

喜欢韩国的片子,可惜没有看到插入的画面,不知片子好不好。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-3 23:15

不错不错 就是脸蛋稍微次了点但是不影响内容 吃泡菜的也喜欢这个
作者: waltertt1    时间: 2009-10-3 23:31

细看这棒子还有挺有点韵味的,加上丝袜干的一定带劲,下了,谢谢楼主啊!
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-10-3 23:47

韩国的片子真是厉害呀!不时还插播点软广告。
作者: zeroasdf    时间: 2009-10-3 23:53

棒子熟女 少见哦  换换口味也好 谢谢LZ分享啊
作者: jackxie    时间: 2009-10-3 23:56

有这么漂亮的丝袜,不看可会后悔的呀。
也不算那么熟吧!
作者: qybaizy    时间: 2009-10-4 00:03

就是喜欢熟妇啊 特别是韩国的 就是不知道下下来会不会又是用小日的骗人啊
作者: contaxt2    时间: 2009-10-4 00:08

这个美眉倒是长的不俗,韩国的蛮新鲜,看看。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-4 00:37

谢谢,我觉得韩国片拍起来就像是香港的好一点的三级片,不知这片怎么样。
作者: xiaogu    时间: 2009-10-4 01:10

韩国的美女AV作品的确很能引起大家的关注。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-4 01:21

标题很诱人,但到底是不是真的韩国熟女只有下载看过才能验证
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-10-4 01:30

韩国的片子确实很少见,这种丝袜的片子更是少见。感谢楼主给狼友带来惊喜。
作者: 174502530    时间: 2009-10-4 01:50

换换口味也好 呵呵 谢谢分享了 下载先哦
作者: lsdlw    时间: 2009-10-4 01:51

有狼友下完了吗?真干了没?先下了,感谢老大的韩国片!
作者: 长机用    时间: 2009-10-4 02:08

好美的屁股,从后面插进去很舒服。韩国母棒子搞起来别有风味。
作者: boy920    时间: 2009-10-4 02:21

换个口味很不错啊,就是片片太小了点,有高清的就好了!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-10-4 02:32

很有味道的一个女人.这样的风情不是那些嫩妹能比拟的.支持楼主!
作者: whlive    时间: 2009-10-4 02:36

韩国丝袜应该是质量不错的,而且还是诱人的OL
作者: hljhs    时间: 2009-10-4 06:21

韩国的片子 比较耐看 比日本的 稍微好点 但是没有国产的好!!!
作者: 龙的命运    时间: 2009-10-4 07:31

感觉韩国的片子都不是很清晰,毕竟不是专业的
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-10-4 08:15

韩国的影片看来是少之又少啊,这一步看来非常不错
作者: ouou64an    时间: 2009-10-4 08:25

第一、是不是韩国的值得怀疑,第二、没有看到插入的图片内容。
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-10-4 08:26

韩国mm的片子还是不多见的,看这个熟女还不错。
作者: junci    时间: 2009-10-4 08:43

呵呵,真希望能在单位有这样的机会呀,一定很过瘾。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-4 09:03

图片好像少了点阿,都没有露点的,不过韩国的片子不多,支持下
作者: 添翼守精    时间: 2009-10-4 09:14

韩国女人真的漂亮你看修长的身段婀娜的脸蛋配上哈迷人的丝袜可能要了男人的心啊
作者: bcby    时间: 2009-10-4 09:29

呵呵 妹妹确实不错 要是能让我的弟弟也过过节就好了 祝楼主国庆快乐
作者: 成就    时间: 2009-10-4 09:33

腿很修长,而且是个熟女,感觉不错,看看是不是很骚。
作者: newfalm    时间: 2009-10-4 09:41

那个名字为什么是日本名字呢,韩裔日本人吗?
作者: mir32007    时间: 2009-10-4 09:49

韩国片很少,得看看,图片不怎么清晰,MM还不错少妇人妻,身材苗条匀称,屁股又大又圆,肌肤光滑白嫩,粉色内裤和胸罩,很是诱人,支持楼主。
作者: djjackol    时间: 2009-10-4 09:51

这位熟女看上去很艳丽,加上是OL的场面,这是无数上班族的梦想画面啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-4 09:58

又是丝袜,又是粉红内裤,而且人长得那么漂亮,真是好片啊
作者: 20021535    时间: 2009-10-4 10:05

这个不错,喜欢熟女的感觉,而且韩国的貌似长的都不错。呵呵
作者: jianl60    时间: 2009-10-4 10:23

身材非常的不错,楼主好像没有介绍她的年纪啊。三十岁以上就更加喜欢了。红心送上
作者: 要性福    时间: 2009-10-4 10:24

韩国骚浪熟女的片子很少啊,下来欣赏下,谢谢发片
作者: hyc312    时间: 2009-10-4 10:51

此女看起来不错啊
面容娇小的感觉
谢谢楼主分享
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 10:52

韩国片不多呀,这个看着身材都很好,就是不知道情节如何了!
作者: miaojuan    时间: 2009-10-4 11:32

看不出来是不是韩国的女人,不过身材不错,姿色也还好
作者: wuyanbing    时间: 2009-10-4 11:55

棒子的片子还是比较少见
这个还是丝袜秀 下来看看有什么不一样
作者: xiao77520    时间: 2009-10-4 12:17

韩国的片子的优点是有情节,比较自然,缺点是尺度小
作者: dlsdmz    时间: 2009-10-4 13:03

物以稀为贵啊,换换口味 不错 我喜欢!!
作者: 漢武帝    时间: 2009-10-4 13:41

这少妇正当年呀!身材丰腴,骚劲十足,多谢楼主的分享
作者: wanghaokjht    时间: 2009-10-4 13:44

哈哈哈,这种环境的变化也是很吸引人的呀,办公室性爱和野炮一样令人兴奋
作者: wokaochihan    时间: 2009-10-4 14:13

好有诱惑的拍摄角度啊,看着爽,有激情,韩国的A片还不赖
作者: gogovivian    时间: 2009-10-4 15:15

韩国的片子一向很少啊,没有日本的出名,下下来看看感觉如何
作者: aklis14    时间: 2009-10-4 15:40

女主角的身材实在是太诱人了,看了图片就受不了啊.
作者: kissbbs2009    时间: 2009-10-4 16:21

韓國的片子看到不多,不過這個女的腿不錯,加上肉絲呵呵,性奮。
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-4 18:17

样子虽然不看的很清楚但一双美腿还是很迷人要是换成黑丝就更性感了
作者: billychang    时间: 2009-10-4 18:55

韩国的熟女片子不多见啊,感谢楼主分享难得的片子下载了就要支持!
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-4 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真实的韩国熟女ol片 好像不是专业相机拍的 自拍的还在办公室做被同事看都就不好了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:26

韩国的影片在这上面一直有独到之处,光是看美女的背影就令人遐想不已!
作者: feng_2297    时间: 2009-10-4 22:25

够高 够苗条 腿形也很好看 韩国能有这样的身材已经是很不错了
作者: x01x    时间: 2009-10-4 22:40

韩国的熟女确实比日本的还够味,日本看的够多了,多谢楼主共享了一个韩国的。红心送上了。
作者: yulongniu    时间: 2009-10-4 22:40

韩国的片子少之又少,应该下来看看,看图好像不太清晰,再多点就好了
作者: boning    时间: 2009-10-4 22:58

大腿太诱人了,这么好身材的怎么就轮不到我一个呢。
作者: lex0_0    时间: 2009-10-4 23:03

韩国的MM还是比较少看的,前段时间去酒店弄了个韩国的日了一晚,
感觉还是不咋地,可能过来这边谋生的MM还不是很漂亮吧。
题目说是少妇,我看是OL装备啊,应该是微熟吧,肉丝看起来不错,
截图有些模糊,如果是黑丝我就要大叫了 ,呵呵
作者: flyingman1979    时间: 2009-10-4 23:24

尽管这妹妹长得一般,但题材还是很不错的,毕竟韩国的不多
作者: tian99    时间: 2009-10-4 23:39

很喜欢韩国的片子,很有诱惑性的,特别的勾人的!
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-10-4 23:47

真是韩国的吗,有点怀疑,不过换个口味也不错,支持下继续努力
作者: wingzeroo    时间: 2009-10-5 00:44

看过此片,有剧情场景也很诱惑,女演员最后还有挑逗场景不错的
作者: flymi    时间: 2009-10-5 00:54

不错的片子看上去很诱人呀,收藏了,感谢楼主分享
作者: hauor    时间: 2009-10-5 01:12

这个短发是我喜欢的类型 不知道有没有真的无码
作者: myforbt    时间: 2009-10-5 01:18

韩国的片子实在是少见啊。而且MM看起来还不错。谢谢楼主分享了!
作者: huaweileo    时间: 2009-10-5 01:39

看看韩国丝袜女优的魅力,感谢楼住分享,红心送上
作者: xcxy0124    时间: 2009-10-5 05:08

韩国的片子看的比小日本的要真实点
  但激情不够
   没小日本那种浪叫听来舒服
     感谢楼主的分享
作者: hmm6610    时间: 2009-10-5 06:54

请问楼主,你发的图片那里有插入的内容?希望楼主以后能发一些和标题相符的图片,让大家更能了解片子里面的内容!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:45

看這位韓國女優的大腿,曲線完美,被插入的話,一定很爽.
作者: dlyyld    时间: 2009-10-5 09:45

她的腿真长,偶喜欢的那种.很少看到的片子,小容量一定得收藏,呵呵!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 09:52

韩国的AV还是保守一点的,而且这个格式也是不大清晰的,纯支持了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:33

好修长浑圆的丝袜大腿啊,太刺激了,这样的熟女谁不想干
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 10:55

这么片子看过了,确实是美腿丝袜,不过仅仅是个三级片的水平,想加码都没机会
作者: brianzy    时间: 2009-10-5 11:00

哦耶!有丝袜的片子我是首选啊 !呵呵喜欢收藏了!
作者: jizi1127    时间: 2009-10-5 11:11

韩国人片子质量一般 但是贵在女主角整容整的顺眼
而且一般都是白领 不错
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-5 11:22

这个我强烈推荐.以前看过点,虽然情节不是太火暴,但很有点古典A片的感觉,很恬静但很淫糜的那种感觉.说实话,虽然日本的片子有时候刺激越来越强,情节越来越变态,手段越来越令人发指,那些犬皇,灌肠,饮尿什么的开始看了令人兴奋,看多了实在是让人没兴趣.有时候还不如过去的情节简单,看了让人回味的.
  而且,韩国女人的腿真的是很修长啊,而且很有肉感,且不嫌的累赘.不象小日本基本都是短腿.记得去年一队韩国人来我们那采购东西,本来以为只是韩国小MM比较漂亮,后来才发现韩国熟女才真的很够味,身材特好,屁股浑圆,大腿修长健美,个子普遍比较高,你可以参照下东北MM的身材多火暴,而且举手投足都很有女人味,非常贤惠.看了就让人有反应.我们几个同事都纷纷说韩国的熟女真的是很象古代的中国仕女.
作者: yamada0302    时间: 2009-10-5 12:20

看起來很年輕阿。不算是熟女。不過很清秀值得推推推
作者: richardpap    时间: 2009-10-5 13:34

看截图很不错,希望下载下来的影片也是符合预期的,谢谢分享。
作者: zsbt    时间: 2009-10-5 18:09

韩国的片子我是最喜欢收集的了谢谢楼主!!
作者: www3zy    时间: 2009-10-5 18:58

很少有韩国的丝袜片子啊,可以看看吗支持一下
作者: 照累    时间: 2009-10-5 20:08

妹妹的身材真不错圆圆的屁股非常性感,下来欣赏一下谢楼主发片
作者: chenbo_jd    时间: 2009-10-5 20:39

这个韩国熟女像是很有OL的味道的素人MM。非常赞。
作者: misotam    时间: 2009-10-5 22:09

i dun understand, this film is just so ordinary, why so many people like it??
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-5 23:04

高丽棒子女人是很漂亮,可是看起来好假,太含蓄了,不喜欢,
作者: ranran    时间: 2009-10-6 01:12

超性感的丝袜美女,可惜就是文件小了点,不知道清楚不,不过还是要感谢楼主的好帖
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 10:21

推荐的片子应该不错的吧,虽然现在对纯粹的a片没啥兴趣
作者: jimmyasdf    时间: 2009-10-6 13:55

这部看起来不错啊 很标致的OL 越来越向小日本看齐了
作者: 落雪    时间: 2009-10-6 14:50

韩国美女与日本美女最不同的地方时,韩国美女秀气、含蓄,相比较,我更喜欢韩国美女。
作者: yanggu    时间: 2009-10-6 15:39

喜欢韩国片子,下载了看看,多谢楼主的分享,中秋快乐
作者: w126133    时间: 2009-10-6 19:43

很少看到有韩国的呢,而且图片露脸不多就是,看起来也不像是熟女,丝袜诱惑啊,感谢分享
作者: tzblue    时间: 2009-10-7 10:49

这个确是韩国片子吗?很少见韩国的全露大片,这个看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2