标题: [漫画] 【原创】【新漫】[浦辺克斗] 処女だってば [130MB/RF] [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-9-29 12:12     标题: 【原创】【新漫】[浦辺克斗] 処女だってば [130MB/RF]

漫画名字:[浦辺克斗] 処女だってば [09-11-05]
漫画语言:日文
漫画大小:129MB
漫画页数:188P
漫画内容:巨乳 足交 扶他(只是几个小段,不是全部内容)
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/684 ... -b664-0014221b798a/
反和谐链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTMxNjZjMzcwM2E0MTdmMDY1Y2
I2MjU0MTVhODQ1YmYvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJTVCJUU2JUI1JUE2JUU4JUJFJUJBJUU1JTg1JThCJUU2JTk2JT
k3JTVEJTIwJUU1JTg3JUE2JUU1JUE1JUIzJUUzJTgxJUEwJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUE2JUUzJTgxJUIwLnJhcnwxMzUyNTcyMzg=
PS:刚才看到一个漫画帖,是我前天就发过的。可是他的红心却比我的多,很郁闷。仔细想了一下,才发现是应为他加了“巨乳”二字。看来我也应该把漫画内容说明一下。
PS:有很多朋友说反和谐挂了,我有试了一下,没挂。在链接后面加“=”就行

作者: zszqlxl    时间: 2009-9-29 12:59

图片都刷新的很慢啊,么有更快速的平台么。
作者: zszqlxl    时间: 2009-9-29 13:00

2张图片只刷出来1张半,另外半张刷了3次也没刷出来
作者: szlxys    时间: 2009-9-29 13:59

有种SM画风的感觉,人设不错,谢谢分享了,收下了
作者: yawaokok    时间: 2009-9-29 15:13

彩色图片的MM画的很漂亮,不象有些很夸张,支持下,谢谢
作者: wing0000    时间: 2009-9-29 16:10

画风看起来很有肉感,收下了,多谢楼主分享了
作者: siszhinlk    时间: 2009-9-29 17:43

这画风很不错,而且有扶他剧情,我喜欢
谢谢分享啊
作者: heyi122    时间: 2009-9-29 17:56

是中文的吗?图太小了 看不见啊 是中文的我就下
作者: fsi239655    时间: 2009-9-29 18:35

不行,RF盘的被删了,就连防挂连接输入到RF里也下不了!怎么办>好想看这部噢!
作者: ylshkgemini    时间: 2009-9-29 19:01

要在反和谐链接的网址后面加上=号,不然是没法下载。
作者: gzh    时间: 2009-9-29 19:17

沒看過這位作者的作品
從預覽圖看起來滿肉的畫風
紅心支持大大
大大對自己發的帖介紹的也很清楚啊
作者: blueairland    时间: 2009-9-29 20:29

哦,真是个不错的漫,肉肉的,看起来好有感觉啊
作者: sxwr31    时间: 2009-9-29 20:32

画风很有肉感,风格也挺华丽,没看过这个作者的,收下看看先感谢分享
作者: x0079    时间: 2009-9-29 20:40

大图很赞啊,MM刻画的很好啊。不过RF好像又挂了,泪,拜求反和谐链接的使用方法呀
作者: 无情内射者    时间: 2009-9-29 22:42

哎~看到楼主写的PS后,想想还是来补个红星吧,幸苦了。
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-9-29 22:54

很不错的漫画风格哦,谢谢楼主发图分享,下载来看看了
作者: b23578509    时间: 2009-9-29 23:38     标题: dsf

哇   细致的画面  场景渲染的很完美  让人有很冲动的感觉    相当好的东西   谢谢楼主
作者: dff1988    时间: 2009-9-29 23:52

原来肛画风是这个意思,就是有肛交情节呀。
作者: ffwfly    时间: 2009-9-30 00:18

谢谢11楼的大哥指点啊,可以下了!
感谢楼主发这么好看的漫画,画风太漂亮了,我喜欢!
作者: gz0012    时间: 2009-9-30 01:08

好少的图,不能说明内容,又好小,看不清楚,就纯支持了!
作者: fengyun2047    时间: 2009-9-30 02:48

画风看着挺有肉感的,处女嘛,果然还是刺破那一瞬的痛苦与快感相杂糅的表情最迷人呐
作者: thundera    时间: 2009-9-30 06:59

恭喜楼主得知真理,不过“肛画风”好像起得有点不知所谓啊。
作者: 553809061    时间: 2009-9-30 09:56

我的神啊!太喜欢了,足交我为什么对此这样着迷.谢谢楼主
作者: coolload    时间: 2009-9-30 15:32

画风超赞,太有肉感了,这样的好物一定要收下,谢谢 楼主
作者: csjli1    时间: 2009-9-30 15:35

画风看起来比较淫荡 我比较喜欢 貌似还有足交?
作者: ycatch    时间: 2009-9-30 15:35

跟泽田大介的风格很类似啊
不过貌似不是熟女
红心
作者: mrenter6174    时间: 2009-9-30 16:20

所以說一個吸引人的標題非常重要,進來的人多了自然拿紅心的機會也比較多。
作者: shibadgun    时间: 2009-9-30 16:31

截图看起来很不错!是本人喜好的丰满型!
不过下载的链接地址打不开!可以请楼主在发下不?
作者: 540202827    时间: 2009-9-30 16:33

郁闷呀 怎么这么块就被封了!真是让人着急呀!楼主能想想别的办法么 谢了
作者: tristan@y    时间: 2009-9-30 18:06

画面线条清晰简洁,眼睛看了就舒服。谢谢楼主的分享
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-30 19:22

噢,肉感十足个人觉得要看这类漫画还是看这些比较肉感的才比较有感觉
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 20:09

还不错啦,不过看起来彩图和黑白的很不一样啊
作者: gavin_1985    时间: 2009-9-30 20:59

人物丰满 表情淫荡 而且对足部的描绘比较细致 非常喜欢这种画风 要是楼主还有该作者的漫画以后也发发吧 支持了
作者: 少女与猫    时间: 2009-10-1 11:09

这个画风感觉很不错的说
要下来看看的说
作者: aftermath    时间: 2009-10-1 11:40

楼主补下档吧,已经被和谐了。真想看这漫画的内容阿。多谢楼主。
作者: dk_4891    时间: 2009-10-2 09:20

看起来应该不错,有点重口味的样子。就是速度慢啊
作者: seraph102    时间: 2009-10-2 10:16

下不了啊,好像被删除了,还有哪里有这两部漫画可以下载呢?
作者: forevercain    时间: 2009-10-3 01:49

最爱肛 红心献上 最爱肛 红心献上  最爱肛 红心献上
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 01:59

很喜欢这种丝袜肉感的画风 不过我下载时好象不成功哦 rayfile的那个连接也成了无效的了....
作者: mars711    时间: 2009-10-3 12:35

肉感十足看起来很不错的作品,支持楼猪,感谢分享!
作者: a23667388    时间: 2009-10-3 14:05

哈哈,以前看过的,很值得一看,谢楼主了,长的挺漂亮的
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:20

喜欢肛漫,先谢谢楼主了,不过看截图没看出有肛漫倾向哦?
作者: leon0723    时间: 2009-10-4 19:41

肛画风?字面理解是菊爆类漫画,嘿嘿,看看也好
作者: 22235583    时间: 2009-10-5 00:00

画风不错,就是类型不对品味,谢谢LZ分享!
作者: gals    时间: 2009-10-5 01:34

哎~可惜了 扶她只有一小段~不过只要有扶她内容都要收下 谢过楼主了 希望楼主可以多发些扶她的漫,最近都看不到有人发双性类的了
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 17:43

赞!画工一流,好吸引人的封面绝对值得要看看,感谢LZ无私奉献~
作者: 雨淳    时间: 2009-10-5 17:51

第一次看浦辺克斗的作品,他画得mm很肉感啊,我很喜欢。请问楼主还有渡的其他作品吗?红心送上。
作者: cqyccc    时间: 2009-10-5 18:27

好象不错。很合口味,谢谢楼主发布,支持你了
作者: 特工马龙    时间: 2009-10-5 21:41

图都很诱惑量也很足,收藏啦,谢谢楼主共享
作者: caosixiaowan    时间: 2009-10-6 01:45

画面的风格很妖艳,的确有一种混乱的情绪体现出来,不知这位画家有没有画HCG呢?
作者: wahaha207    时间: 2009-10-6 20:45

画风不错,可惜是中文的,哎 纯支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2