标题: [经典] 中島佐奈 美日兩國大亂交 [打印本页]

作者: www870616    时间: 2009-9-28 02:13     标题: 中島佐奈 美日兩國大亂交

【影片名稱】:中島佐奈--美日兩國大亂交
【女優名稱】:中島佐奈
【影片格式】:AVI DVD直接轉壓
【檔案大小】:822MB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01時21分52秒
【影片預覽】 :

附件: ylfJ3UzJ6C.torrent (2009-9-28 02:13, 67.68 KB) / 该附件被下载次数 28734
作者: 海龍    时间: 2009-9-28 02:20

從頭美到腳!最喜歡這類型的!這女的操起來肯定爽
作者: xihongshi520    时间: 2009-9-28 02:41

面容娇好,身材好棒,表情淫荡又享受,此女太极品了,能在丰满点就完美了
作者: pig874    时间: 2009-9-28 02:56     标题: 有点模糊

其实小日本拍来拍去是有点老套了,但是这样的题材片子不多,估计他们也在找新的花样,上次看过那个黑人和小日本在街头搭讪的,忘了是哪位仁兄上传的了 但是点击率还是不错的 估计那些女优看见黑鬼和欧美壮男也是跃跃欲试的 因为从我们感官上来看  欧美的那些猛男确实有点看头 再者说  亚洲的女人  其实在欧美看来 还是很有吸引力的  让他们来找女优拍片子  应该是求之不得吧  呵呵  谢谢上传
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 04:37

美女和美腿的结合体真的是让人无法抗拒啊!
作者: lnt321    时间: 2009-9-28 04:50

相貌正点身材又不错还打友谊战,是个可遇不可求的片子,红心送上。
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-28 05:43

外国人上日本妞 这题材不是很多 这女的也不错 红心送上。
作者: miyasaki    时间: 2009-9-28 06:26

中岛,很不错,我喜欢,身材相当好,支持楼主。
作者: 79089614    时间: 2009-9-28 06:49

中岛佐奈?是不是拍水地狱的那个?看着很像她啊
作者: liverpool917    时间: 2009-9-28 07:00

看了女优的名字就让我想到了那部著名的水地狱了,哈哈,不过据说是子宫破裂什么的呀,不是彻底告别AV了吗? 又复出了》期待
作者: zooz425    时间: 2009-9-28 07:38

还是这样的猛男干日本妹 有激情 女优也很漂亮
水地狱我也看过 个人感觉不是同一个女优吧
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-28 08:14

这女的就是拍水地狱的那个,这部片应该是以前拍的。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-28 08:31

中島佐奈的作品我很喜欢,此女简直是极品,谢谢楼主
作者: rushzhu    时间: 2009-9-28 11:28

很漂亮的女优啊 很喜欢 下下来收藏了 支持楼主
作者: 欢乐时光    时间: 2009-9-28 12:13

此女就是拍水地狱那位吧,被摧残成那样还坚持战斗在AV第一线为广大狼友奉献自己的肉体与风华,可歌可泣呢,呼吁狼友们也别吝啬红心,多多支持啊。
作者: fangdl    时间: 2009-9-28 12:20

几年前我就下过的一部片子,中岛佐奈在水地狱被干的太惨,已经退休啦。中岛佐奈长的不怎么样,接了很多重口味的片子,比如黄金!
作者: zhengyue7    时间: 2009-9-28 12:50

引用:
原帖由 liverpool917 于 2009-9-28 07:00 发表
看了女优的名字就让我想到了那部著名的水地狱了,哈哈,不过据说是子宫破裂什么的呀,不是彻底告别AV了吗? 又复出了》期待
不知道是先拍这部,还是先拍水地狱的
作者: lotom    时间: 2009-9-28 13:04

喜欢看这种美日每日的片子,杂交的东西很刺激
作者: 02054271wj    时间: 2009-9-28 13:13

我喜欢着女的 不过亚洲妹妹被老外的大鸡鸡搞过 不知道会不会疼
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-28 13:21

这肯定是中岛左奈在水地狱之前的作品,估计现在的她能不能生活自理都是个问题啊
作者: hunx1026    时间: 2009-9-28 13:35

女优很漂亮,但是看起来片子不是很清楚,有点担心啊。
作者: xwh7711748    时间: 2009-9-28 13:46

也,终于可以看到中岛的片子了,以前看东京热的时候的奔放。现在又跟欧洲人搞,强
作者: lixiyangmu    时间: 2009-9-28 13:48

这个女的身材好的没话说啊!谢谢楼主分享。不过我不喜欢男的老外 女的也不喜欢~他们做爱时候好像动物。。。
作者: tiandi3    时间: 2009-9-28 14:10     标题: 不错,喜欢野战,亮啊这妞.想搞她

虽然有点模糊,不过可以看的出身材还是不错的,LZ谢谢分享
作者: CHEN790523    时间: 2009-9-28 14:12

日本女优跟美国老搞受得了吗,是一部无片毛,十分精彩 !
感谢楼主的分享!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-28 14:46

很喜欢看杂交的电影,谢谢分享了,很不错的东西,收藏!
作者: llskymm    时间: 2009-9-28 14:51

她个很高有175cm,身材很好就是胸小了点!这是不老片,但很不错!那日本男尤也是很出名的!
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-9-28 15:06

好像之前放过的。老片子了。再下载一次。谢谢楼主了。
作者: ericsuen0127    时间: 2009-9-28 15:22

女主角真的是非常的正啊!好像以前看过她演的其他片子,人美,看起来也过瘾啊!给楼主支持下了。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-28 15:31

中岛左奈是我这么多年见的最美的女优 身材屄乳房堪称完美 支持楼主
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-28 15:48

看这个女的长得还是挺不错的,脸蛋比较的好看。
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:24

这妞相当的不错啊,LZ哪里倒腾出来的啊,支持哦
作者: 4531350    时间: 2009-9-28 16:24

这个片子。内容上是两家。4个人。日本的一对车坏了。美国的来帮忙。就帮到床上去了。有一段在水塔边上干的片段。那段拍的挺漂亮的
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-28 16:37

虽然图片很少,但是女优的名字却很响亮,应该是水地狱之前的作品吧?
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-28 17:30

这么漂亮的妞被老外干,哎,让我干多好呀。
作者: hz-5-26    时间: 2009-9-28 17:34

看过了,是以前的老片,不过很值得一看,很精彩,再下一次!
作者: xuelin111    时间: 2009-9-28 17:59

美日联合果然有其过人之处啊,杂交品种比较优良似乎很多地方都适用啊
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-28 18:25     标题: 不错!

内容不错,希望登出更好时间更长的作品!期待!
作者: gujianlin    时间: 2009-9-28 18:35

欧美猛男操东洋女,有点看头,红星献上,赶紧下载。
作者: 54957523    时间: 2009-9-28 19:11

果然还是日本被美国干了。很符合历史,很好~
作者: ymen11    时间: 2009-9-28 19:52

貌似传闻这MM被干坏了,就在那部传说中的<水地狱>
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-9-28 19:59

感觉不错的一片片子,像这样亚美,亚欧,亚非的我都很喜欢,不过这片好像看过,不管了先下载下来看看在说吧,万一没有看过,就可能失去一片好片。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-9-28 22:09

老片子了,不过确实很不错的说,谢谢楼主的片子
作者: banxianlingchi    时间: 2009-9-28 22:39

不知道哪位看过她的水地狱啊,挺虐的,请有水地狱的大大贡献一下,放出来吧。
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-28 22:45

美国佬就是厉害一个搞定这个日本女的 其他的日本片子里面那个不是几个男对付一个女的
作者: wwwyu    时间: 2009-9-28 23:03

真是很漂亮的MM,如果不剃毛就完美了。红星送上,请楼主笑纳。
作者: qiqi    时间: 2009-9-28 23:12

中岛佐奈无论长相与身材都是一级棒。谢谢楼主发片!
作者: wfs1314ang    时间: 2009-9-28 23:58

女的长的挺不错的。身材也挺不错的。要是图片能再多点就更完美了。
作者: sun69    时间: 2009-9-28 23:59

很漂亮的女优!好象这女优口味蛮重的!支持楼主!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-29 00:22

this girl is very pretty, you dont know how muchi love her! 3Q 分享!
作者: 0123987    时间: 2009-9-29 00:41

现在日本的片子也要不断的更新了.加上白人扑野都不错
作者: feierph    时间: 2009-9-29 01:01

女优身材不错,面容也不错,这种国际友谊赛的片子还是值得看看的
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-29 01:14

中岛佐奈长腿,细腰,皮肤白皙,声音甜美。
她由无码入业界,一片成名,后转战有码界,出过不少好片,
其演出投入,动作表情到位,与其他演员互动性强,在水灵清纯中略带一份羞涩,在AV界颇受欢迎。
作者: 海棠晓月    时间: 2009-9-29 01:21

这个MM就是那个拍水地狱的,很漂亮的
以前很喜欢
现在则是可怜了
作者: 为组织而生    时间: 2009-9-29 01:26

片子有点不是很清晰,中岛确实很符合亚洲人的审美标准.谢谢分享
作者: xiaopang1015    时间: 2009-9-29 01:28

这个片子是在水地狱之前还是之后啊,不是说身体严重损坏到用塑料器官了么.怎么最近有看到好多她的片子啊.
是她精神可嘉,还是哥们我被晃了.
作者: alextong    时间: 2009-9-29 07:45

中岛佐奈的那张HIGHWAY吧,她拍的片子不多,但真的都不错。
作者: 123332    时间: 2009-9-29 08:21

这个女优很漂亮,长得有点像国内的那个女星,最喜欢这种片子了,谢谢
作者: zxz888    时间: 2009-9-29 09:49

条子前突后翘,表情爹爹发娇,诱惑力极大,多谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2009-9-29 11:03

这样题材的片次太少了,下次多发这样的片子,肯定受到欢迎
作者: 戏子    时间: 2009-9-29 11:10

这是中岛佐奈的老片子了    不是她又复出了  这个我早在两年前就有啦
作者: hewenping0001    时间: 2009-9-29 12:56

老美干小日本我超喜欢,女优也很漂亮。谢谢楼主分享
作者: xxqandlhj    时间: 2009-9-29 12:58

这个片是很早的片子,最棒的就是最后那段,黄操黄,白操白比赛的,估计日本人的意思就是,我也不输给你。
作者: zyfzyf2009    时间: 2009-9-29 13:04

这样一个较小的妹妹能承受的了老外这样的猛攻吗?
作者: a198621    时间: 2009-9-29 13:09

日美大战 看来还是老美略胜一筹啊  继续干吧
作者: haij777    时间: 2009-9-29 13:51

小日本和老美之间本来就有交易,把女人让美国男人操,再拍成片子赚钱,应该是日本人最值得骄傲的地方吧
这个女人好象就是水地狱被人废了的女人,能看到她的片子不容易呀
作者: 熊猫噢噢    时间: 2009-9-29 14:05

曾经就很喜欢过这个女优,虽然胸部不是很大,但是整体美感很好。
只是最后的一部水地狱把她给毁了,可惜了。
作者: 豁皮    时间: 2009-9-29 15:03

现在女优们也看好了国际的市场想国际化发展 总比只有被小日本操好 支持
作者: jianghu1234    时间: 2009-9-29 15:36

我看过这部影片,应该说这一步是日本AV电影的一部佳作,看惯了日本的老一套,先是用器具刺激女优,日本人的鬼点子就是多,什么样的器具都能派上用场,可是我不喜欢日本的这一套,最后才是真刀实枪的大干一场,日本的AV有点千遍一律的感觉,很多有故事情节的AV,一是由于语言不通,二是多是有码制作,看起来不过瘾,总有点意犹未尽的感觉,隔靴搔痒,唯独这一部AV,拍摄手法与原来大不相同,情节故事安排,拍摄技巧都很独特,有点酣畅淋漓的感觉,大呼过瘾。
作者: hehaolun    时间: 2009-9-29 19:34

女优长的不错,特别是身材和奶子,奶子圆圆的也不太大的吓人,我喜欢。
作者: chen0553    时间: 2009-9-29 19:34

好漂亮的女人喔  太可惜了
要是我遇见她 一定为她盖间金屋
作者: gao0806    时间: 2009-9-29 19:57

呵呵,日本妞与黑屌的野外激战,值得一看!
作者: passone7    时间: 2009-9-29 20:34

怎么之前我居然都不知道有这一号女优啊,长的真是正啊!完完全全是我喜欢的类型啊。十分感谢。
作者: 雨中的旋律    时间: 2009-9-29 20:40

绝配!美女壮男,羡慕男主角,呵呵!没机会啊,有机会俺也表现一下,感谢楼主精彩共享。
作者: hjzwt    时间: 2009-9-29 20:50

不错,只是可惜太大了,在学校流量不够,就不下了,支持一下吧!
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-9-29 23:38

中岛佐奈外形很日本式,是个典型的日本女人。饭吃多会撑着,爱做爱多了会易衰老,特别是AV女优。如果大家将中岛佐奈在本片的相貌跟在《水地狱》中的相貌比较一下,就会明显发现中岛MM衰老很多。所谓睡也是床做也是床,女人的青春有限,女优的青春甚至可以用秒来计算,请大家在下载同时也回贴支持一下这些为广大男性满足感观欲望的女优们。
作者: equuleussw    时间: 2009-9-30 00:46

mu.. very good,i think this girl i have see before, but i don't know is which one, anyway, thanks for posting .
作者: franokokok    时间: 2009-9-30 02:50

大家看第三张图片,那老外貌似干的不是很爽,唉为了钱没办法的事(心里估计是这么想的),看看欧美的片,都是很激情、很暴力,那小日本怎生受的了,难怪那老外会不爽!!
作者: kof1982    时间: 2009-9-30 08:05

我一定要下了~最喜欢这中老外干亚女的片子,每次都欲罢不能
作者: huoyifan    时间: 2009-9-30 10:49

这个MM很美。。看过好几部他的片子!感觉都不错
作者: nns126    时间: 2009-9-30 11:43

中島MM,很早的女优了,以前看过她多部拍的片子,只是这部和美国佬干的没看过。
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 15:57

女优真的是美的没话说了 现在的AV为了吸引人 老是弄些老外来拍
其实个人觉得老外也不还是就那个样
台湾的好色男女这个节目曾经请观月雏乃讲述她在日本拍片子的经历
她说JJ不是要越长就越好 JJ的硬度跟持久才是男人应该追求的目标
她还说其实欧美的JJ就是长 但是很软 硬度也不行
所以 大家不要在迷恋什么欧美男人的JJ 他们的不过就是长些
作者: 89631139    时间: 2009-9-30 16:10

引用:
原帖由 liverpool917 于 2009-9-28 07:00 发表
沒復出,這片很久了
唉 她引退真是可惜了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-30 16:46

可以啊,这个女优是我最喜欢的女优,这次尽然给美国人干了,可以可以,鼓励一下
作者: 散爽英姿    时间: 2009-9-30 16:52

非常好,国际性交流之门已经打开,让我们齐头并进。
作者: long1988331    时间: 2009-9-30 17:23

中島MM的片子其实很不错的~不过因为拍了水地狱受伤而退出~可惜了~
作者: buladeng    时间: 2009-9-30 18:36

妹妹的樣貌長得相當的正點啊!身材也很好,一看就讓人有慾望,謝謝了。
作者: jvcs81    时间: 2009-9-30 22:03

好久以前的片子了,不过还不错,
支持一下,一定要下
作者: 174406158    时间: 2009-9-30 23:07

这个才刺激嘛
大家都要支持啊
嘎嘎!!!
作者: huangpeng1210    时间: 2009-10-1 08:14

极品美女 这类型的美女是我最喜欢的 红星支持
作者: sunjq    时间: 2009-10-1 09:52

这个不错,中美两国友谊长存。嘿嘿,多谢老大
作者: hyuga1232004    时间: 2009-10-1 10:04

不错,中岛佐奈是不错不过不是退出了么~~
作者: wuhanese    时间: 2009-10-1 13:22

水地狱,经典的老片,中岛被灌水灌傻了。
最后哭了起来。
作者: yfhslm10    时间: 2009-10-1 13:26

让美国鬼子干死日本鬼子,最后同归于尽,这才好
作者: Henryc    时间: 2009-10-1 13:30

心里有一种酸葡萄的感觉,盼望我们的祖国越来越强大,总有一天要把这些日本娘们儿变成我们的玩物!
作者: 欲望驱动    时间: 2009-10-1 14:49

呵呵,看图上那女优连毛都剃了,我喜欢,谢谢楼主喽!
作者: ximenjin    时间: 2009-10-1 19:16

中岛佐奈?肯定是广岛的,被原子弹炸得到现在还是寸草不生!
作者: lxh582    时间: 2009-10-1 20:01

小日本的bb就是欠搞,外国的吊大,她们一定爽的不得了。
作者: xgr_1978    时间: 2009-10-1 22:07

女优超漂亮,身材也很棒,下了,谢谢楼主。
作者: ghl860801    时间: 2009-10-2 01:14

什么都不说了,这个女优在相貌,身材在同级中算是超一流啊,还加了那么一点点小剧情,有看头,我下了,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2