标题: [其它] 【齐天大性】闹女儿国[820M/AVI] [打印本页]

作者: 307893823    时间: 2009-9-25 15:08     标题: 【齐天大性】闹女儿国[820M/AVI]

你的回复,就是我发帖的源动力!!

影片名称:【齐天大性】闹女儿国
影片大小: 820MB   
播放时间:1:21:00分钟
影片格式:AVI
是否有码:无码清晰
解压密码:无
图片预览:有

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a500d7d7-a99f-11de-a6b5-0014221b798a

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGNhZDUzZjRhN2Q3YmFjMDRiZjRiYmQ4YTExODNmZDkvcGlyaW5nLmF2aXw4NTk4Mjc3MTZ8MjE2NzkwNiU0MHNpcyU0MCVFOSVCRCU5MCVFNSVBNCVBOSVFNSVBNCVBNyVFNiU4MCVBNyVFOSU5NyVCOSVFNSVBNSVCMyVFNSU4NCVCRiVFNSU5QiVCRC5hdmk=/

作者: kengy    时间: 2009-9-25 15:15

支持国产古装三级片,楼主发贴辛苦了,送上红心!!!
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-9-25 15:26

我这段时间在找一些三级片收藏,这部港产片我下了,多谢楼主了。
作者: xzzjyzj126    时间: 2009-9-25 15:28

支持国产古装三级片,楼主发贴辛苦了,送上红心!!!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 16:09

娃哈哈,这片子看着挺搞笑的,也很有意思呵呵
作者: lsllsi    时间: 2009-9-25 16:49

名字比较吸引人,但里面的女演员就……唉,纯感情支持下吧!
作者: guitar    时间: 2009-9-25 20:13

以前看过的  遗憾就是粤语的 听不懂
是部三级片子 何来的无码呀?
作者: largehuge    时间: 2009-9-25 20:15

这是3级片还是a片阿如果a片就太好了。。
作者: 识字    时间: 2009-9-25 20:16

哦,国产的,而且还是粤语的,冲着创意纯支持一下
作者: eyeshield21    时间: 2009-9-25 20:18

片中的女演员长的太对不起观众了,看了不但不会起性,反而会阳痿
作者: zhang1987tao    时间: 2009-9-25 20:34

这种题材其实相信每个狼友都应该幻想过吧?
日本有时间停止器系列
香港也有色情西游记系列
日本人按一下停止器的按钮和传说中的定身仙术有着异曲同工之妙
一样的是观众的意淫心理,
不一样的是编剧导演的表达方式
作者: DRACULA_8    时间: 2009-9-26 00:30

其他的也没什么可说的啊!就是造型很雷不过还是支持了啊!
作者: allenandme    时间: 2009-9-26 02:20

男主角好像拍过蛮多3级片的 长的还蛮不错的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2