标题: [制服角色] Russian Institute 11 俄罗斯学院 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-9-25 09:31     标题: Russian Institute 11 俄罗斯学院

[影片名稱]   Russian Institute 11 Pony CLub 俄罗斯学院11小马俱乐部  
[出品公司]   
[演        员]   Aiden, Aletta Oceane, Alex, Angelica Heart, Caty Cambel, Horst Baron, James Brossman, Jasmine Rouge, JPX, Kathy Sweet, Sabby, Tarra White, Zara
[影片大小]   4.31GB
[檔案數目]   影片主檔1
[影片格式]   ISO  
[特徵號碼]   9d27ee91369943b44ff8cc8bc5f95dd913c5f8d4  分块大小: 2 MB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[播放软体]   DAEMON Tools Lite
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

http://www.mybtfile.com/torrent/54022758/

附件: [DVD-ISO格式] Russian.Institute.11.XXX.[Multi].[www.MoviesDVDR.com].iso.torrent (2009-9-25 09:31, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 8261
作者: cray5419    时间: 2009-9-25 09:35

怎么图片全看不到啊,名字挺吸引人,但没图不敢下啊
作者: sky0661    时间: 2009-9-25 09:50

俄罗斯的妹妹应该质量部错,可是为什么我看不到图片啊,郁闷
作者: yg725622    时间: 2009-9-25 10:05

一个字爽啊那么多女女啊不过我怎么没看出来象 俄罗斯的啊
作者: buaki040723    时间: 2009-9-25 10:43

经典的鸟片啊 这个系列都很喜欢谢谢楼主了
作者: 那么回事    时间: 2009-9-25 11:39

非常经典的系列片,值得一看,谢谢楼主啦!
作者: 盐煎肉    时间: 2009-9-25 21:49

找了好久终于出现了   强力插入并感谢楼主
作者: 盐煎肉    时间: 2009-9-25 21:57

大哥 我是FAT32的格式…… 下了才注意到,能不能分几个小点的文件啊,我前六部都有了,只差后面五部了,拜托了
作者: zesn    时间: 2009-9-25 23:07

好羡慕这里的农庄啊!美女又多,环境又好,还可以时常骑骑马!哈哈
作者: 四下里    时间: 2009-9-26 00:08

地地道道ddddddddddddddddddd
作者: gxq0931    时间: 2009-9-26 01:15

这样的学校够野味,要是国内也都这样就好了,呵呵
作者: 5661265    时间: 2009-9-26 01:58

去那里读书真是爽歪歪了。。特别是那个眼镜娘。。太吸引了
作者: chrisbinado    时间: 2009-9-26 02:04

经典啊 11都出现了 继续继续 记得当初大学的时候只有1-7
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:51

清一色的丝袜清一色的长靴,美美有几个长的很美丽,喜欢啄木鸟支持楼主
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 07:07

一个个丰乳肥臀的,真是诱人!......
作者: x262020236    时间: 2009-9-26 09:07

制服系列的我最喜欢了,嘿嘿~俄罗斯学院几乎全看过了~这个倒是没看过,下来看看,红心送上
作者: chugeyin66    时间: 2009-9-26 09:26

楼主。你这是几集啊。这么大,是不是搞错了,
这个片子我也发过,也就几百MB,没你这么大的
作者: warshing    时间: 2009-9-26 09:55

文件太大了吧。还是ISO格式的。第一次碰到H电影用ISO发布的。作为俄罗斯学院的收集者,我还是下载了。谢谢
作者: warshing    时间: 2009-9-26 10:01

楼上各位能下吗?这么快就没有种子了。希望大家补种呀
作者: warshing    时间: 2009-9-26 10:07

在百度里面找到一个电驴下载的,有700M不到。地址如下
ed2k://|file|Russian.Institute.Lesson.11.-.Pony.Club.XXX.DVDRiP.XViD-TESORO.avi|732293120|18CC7A880729FF4C3E538A6EAC7D07DA|h=K7E3IKNMPQNBNNMFMDUFGMGXNBT7HHKA|/
作者: cangliang_999    时间: 2009-9-26 11:49

图很不错,有几个我都拿来做桌面了.不过电影还真不是一般的小,只能支持了
作者: lg_techie    时间: 2009-9-26 12:12

都是些经典的MM,看这舒服!可惜就是文件太大了!感谢!
作者: 拍客    时间: 2009-9-26 15:54

经典中的经典,不过觉得洋妞不如前几期的妖艳
作者: 969316016    时间: 2009-9-26 20:09

俄罗斯的女孩确实很漂亮看着早熟妩媚。很少看到俄罗斯的,支持。
作者: aitong    时间: 2009-9-26 20:42

都出到11了,头几部挺喜欢的,后来的越看越没劲
作者: mylevel    时间: 2009-9-26 22:30

欧美学生制服类型的。。。。。。很少见啊 。。。收藏了~呵呵~
作者: erererlilili    时间: 2009-9-26 23:45

女优比较骚,但不知男优功力如何,谢谢楼主提供优秀的影片!
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-27 00:13

这个系列应该算我的启蒙老师 然后开始渐渐爱上制服和丝袜,很不错
红色送上
作者: zzf6632    时间: 2009-9-27 14:00

俄罗斯的就是好看  不知道有好多部  我想全下 不知怎么去找  谢谢
作者: nichhu1238    时间: 2009-9-27 17:37

怎么图片全看不到啊,名字挺吸引人,但没图不敢下啊
作者: qiangzhegh    时间: 2009-9-27 19:06

不错,不错,非常好啊,希望以后多分享分享
作者: holysex1    时间: 2009-9-27 19:07

晕倒。前7部都在硬盘存着,结果还得全部再下一遍。
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:47

好像又是一部女同片吧?喜欢第一张横幅中angel旁边的女优,不知道叫什么呢。
作者: wai13786    时间: 2009-9-28 12:43

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: westwenwei    时间: 2009-9-28 21:53

俄罗斯的小妹妹还真是有滋味,决定下载了!
作者: pmeng716    时间: 2009-9-29 00:23

这个系列的MM都很正,但也都非常大。4G多。要下死人啊。如果小点就好了。
作者: douyu108    时间: 2009-9-30 14:29

横有乡村田园风情,挺会着地拍摄,是个不错的团队!
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-4 08:55

以前看过一个俄罗斯学院的,真的很不错,相信这个更好,就是有点太大了。
作者: 别克    时间: 2009-10-14 13:42

经典的俄罗斯美女学院系列,非常喜欢,下载收藏。
作者: yanjun1978    时间: 2009-10-16 17:32

说是俄国学院,其实是美国佬啦!这些演员都看到熟悉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2